标题: [情色三级] 星路夢迴Galaxy Dream (國語發音)[AVI/683MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-14 08:18     标题: 星路夢迴Galaxy Dream (國語發音)[AVI/683MB]

【影片片名】:星路夢迴Galaxy Dream (國語發音)
【影片大小】:683 MB
【影片時間】: 01:00:08
【影片格式】: AVI (720X480)
【影片尺度】:三級  
【影片女優】: 芳怡.李品儀.王詠芝.等4人.
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.情色.激情.國產AV女優.
【影片片商】:賽門影業有限公司.
【影片附註】:DVD→轉製 AVI ,高優畫質.
【驗證碼】:a1ea150c78bcaff0cdff1b7c5149d7cbdebcbb88
【種子制作日】:2009-12-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【淫妖豪情簡介】:
                             小玲一直想要進入影視圈,成為明日新星,在巧遇導演阿海後,為了成名而犧牲出賣自己靈魂色相,將肉體獻給阿海,進而藉在阿海的工作環境,更認識電影公司老闆老龍,小玲進入影藝圈後,終於體會唯有龍老闆,才能給自己有未來燦爛遠景,也只有繼續利用自己身體,跟龍老闆交換未來美好的夢想,然而阿海瞭解小玲過河拆橋,有了龍老闆就忘了舊人提拔,在愛恨交加下,計劃要步步毀掉小玲..............  

附件: FISH321-1214.torrent (2009-12-14 08:18, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 665
作者: comic    时间: 2009-12-14 09:56

新的三级片啊,这片子没看过,新片了。这个女的好像有出演过那部神秘女作家
作者: chengxian209    时间: 2009-12-14 10:20

没看过这个,不知道有没有明星,下来看看。
作者: nierongl    时间: 2009-12-14 10:59

这估计是台湾的吧看上去画质就不行女主角长的也丑,不过还是谢谢楼主无私的奉献
作者: tianbinghua88    时间: 2009-12-14 11:01

这个电影还没看过,台湾的三级片应该还不错
作者: 黄金搭档    时间: 2009-12-14 11:07

感觉是台湾近期的三级,剧情估计很一般,纯支持。
作者: am_81    时间: 2009-12-14 12:46

港台的三级还是很好看的 虽然国语的水准还不能百分百的达到 但是情节 片段背景 制作的水平已经很不错了
作者: milkfei    时间: 2009-12-14 13:11

这港片还不错哦,比起以前的感觉清楚多了,女的看起来也比以前漂亮
作者: dslele1    时间: 2009-12-14 15:26

从图片上看有点像大陆拍的片子,妹妹长的还不错 情节很一般
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-14 17:35

国产的三级片还是要支持的,最起码能听懂语言。
作者: romario1    时间: 2009-12-15 01:08

粗制滥造的烂片子,场景差,演员丑,估计是台湾省出的
作者: tj123    时间: 2009-12-15 11:43

现在真的是没片可看了,难得又有新片,三级的,很难找哟。不知以后关闭BT了,去哪找片,SIS挺住哟。
作者: fulong    时间: 2009-12-15 13:00

比较经典的好影片,还算是不错的了.非常感谢发片.
作者: awp123    时间: 2009-12-15 13:03

看起来又是一部低成本的三级片,演员表演也有点敷衍,该不是大陆的吧?
作者: 中国理想    时间: 2009-12-15 15:06

好像是新片,以前没看过,谢谢楼主的发帖,看看
作者: 598618631    时间: 2009-12-15 15:29

这是那里的片子啊,看样子像是台湾的啊,就不下了!
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:17

看这效果应该是台湾的片子吧 下来看看 支持国产的
作者: sniper0623    时间: 2009-12-15 18:11

我发现台湾3级片里面的女的都丑的可以啊。 这种粗制滥造的片子拍了干嘛。
作者: sui007    时间: 2009-12-15 19:20

不就是想成名招人给潜规则了吗!演艺圈太乱。
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-15 20:03

真是好性感哦.我喜欢啊.绝对支持我们国产的啊
作者: 深海之梦    时间: 2009-12-16 12:33

不管好不好,还是要感谢楼主的分享,我下了慢慢欣赏了
作者: mingge74    时间: 2009-12-16 22:45

感觉是台湾的三级片吧,最近很少有新的片子了,这个没看过,感谢楼主分享。
作者: hongjun75    时间: 2009-12-16 23:22

片子一般般,主要是演技跟剧情不怎样,应该是台湾的片子,纯支持一下!
作者: 1356789    时间: 2009-12-17 00:20

這是哪個時候的片子啊?好像很不錯,謝謝樓主分享!
作者: lz52013    时间: 2009-12-17 01:23

这估计是台湾的吧看上去画质就不行女主角长的也丑,不过还是谢谢楼主无私的奉献
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-17 13:29

应该是台湾公司拍的片子,可是这片子根本就没印象,应该是部新片子吧
作者: shengtianxing    时间: 2009-12-17 17:51

比较喜欢那个短头发的女演员,以前也看过她的片子,不过不知道叫什么
作者: analchem    时间: 2009-12-18 16:10

芳怡不是蜜桃仙子的主演么,很嫩的感觉,这部里面有么,从楼主提供的截图不能很确认,希望好看。
作者: 99210912    时间: 2009-12-18 19:57

看图片好像是台湾那边的吧,就喜欢这种类型的。下了
作者: laozhang777    时间: 2009-12-19 13:34

纯支持了,感谢楼主发片,
不太喜欢,主演太丑了
作者: 蓝色天    时间: 2009-12-19 13:59

我很支持国货,很少有看到国货精品的,所以要珍惜,看看再说。
作者: dywxxj    时间: 2009-12-19 15:45

片了还蛮新的吗,就是短了点,感谢楼主发帖!
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-12-19 19:41

没有看过该片子,图片也挂了,还是先下来看看。
作者: loveyyy    时间: 2009-12-20 04:02

国语发音?不错不错,红心送上了。不过看片子真是小制作呀。呵呵。
作者: newisland    时间: 2010-4-17 17:16

國片一定支持,何況此片找了多位美美女優,看了一定值回票價~!
作者: fone72    时间: 2010-4-17 17:22

封面看起來很火辣.可是看截圖似乎又不怎樣.看看吧
作者: linying9988    时间: 2010-4-17 18:28

没看到预览图,下载看看再说了,看回帖说是台湾的片子,应该还可以的
作者: ggnmm    时间: 2010-4-20 12:35

演员实在太“漂亮”啦,我不好意思下了,看图就够了
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-5-4 23:26

这个看布景风格应该是台湾片吧 演员长得不好看
作者: 3720720    时间: 2010-5-5 23:14

其实还是三级片有意思,有故事情节,不像A片上来就凸
作者: py318    时间: 2010-5-7 03:43

这么好的国产片子,我一定要下了,难得呀,谢了
作者: lixueok    时间: 2010-5-7 19:02

国产AV终于开始缓慢起不了,不管好看不好看都要支持的。
作者: 99210912    时间: 2010-5-7 19:11

看样子片子应该不错的,介绍的内容也很丰富,下了。
作者: 大力士我    时间: 2010-5-7 20:00

国产的三机片子拍的都不清晰,没看头的不下了
作者: ccgacx    时间: 2010-6-6 10:50

又来迟了一步,看不到图片了,还是要下载下种子里的图片看看
作者: mangshizsw    时间: 2010-6-20 02:16

新的三级片吗?好像没有看到过,谢谢楼主的分享,下来看看
作者: 棍扫天下    时间: 2010-6-21 11:02

新片啊。赶紧下载下来看看先了。谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2