标题: [自压原创] [rmvb/530.50M]Japanese Peach Girl Voll.46 姫川丽 PB-137 [打印本页]

作者: applerobber    时间: 2009-12-14 04:23     标题: [rmvb/530.50M]Japanese Peach Girl Voll.46 姫川丽 PB-137

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: Japanese Peach Girl Voll.46  姫川丽 PB-137
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 530.50MB
【影片时间】: 1:40:22
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: d002bb99536aee951c40a63e3cb9b86e6496a024  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: Japanese Peach Girl Voll.46  姫川丽 PB-137
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 530.50MB
【影片时间】: 1:40:22
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: d002bb99536aee951c40a63e3cb9b86e6496a024  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-BF45_4B254B7B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-A957_4B254B7B.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: applerobber@www.SexInSex.net@Japanese Peach Girl Voll.46 姫川丽 PB-137.torrent (2009-12-14 04:23, 48 KB) / 该附件被下载次数 4307
作者: lauwen69    时间: 2009-12-14 10:07

这个mm的眼神看起来有点邪恶阿~~纯支持了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:10

女友长得太丑了,不是喜欢的类型,纯支持一下。
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:24

野性的母牛啊,哈哈,还用手指插肛门勒,哈哈!
作者: hannibal_xyj    时间: 2009-12-14 11:26

眼神有点可怕。。。纯支持一下 不是喜欢类型
作者: woshiking    时间: 2009-12-14 12:06

这个女优确实难看了点,身材也不咋样,不过还是要谢谢楼主,发片不易啊
作者: andyer    时间: 2009-12-14 13:20

看起来不是很喜欢的类型啊,不过压缩版本的始终是支持要
作者: Jerry_leij    时间: 2009-12-14 13:20

姬川的片子不是很早以前就已经无码了吗,呵呵,这个应该是还不错的了
作者: mm119    时间: 2009-12-14 13:25

第一张的片子里的眼神很吓人啊 一种妩媚而又恐惧的目光
作者: xbox2001    时间: 2009-12-14 13:43

绝对值得一看的片子~姬川丽的片子部部经典~多谢楼主发

作者: 山野小草    时间: 2009-12-14 14:14

看她的眼神就是一位在性爱当中很投入的小妹,还是丝袜的片太好了,谢谢楼主。
作者: moleca    时间: 2009-12-14 14:18

小姑娘还不错,我和喜欢这样,哈哈,估计会激起大多数男人的欲望
作者: Sx、    时间: 2009-12-14 15:40

眼神很犀利,透漏出她的饥渴,MM很一般~路过.
作者: zlgcs52    时间: 2009-12-14 16:02

片子还可以!希望楼主多多发片!看来看去还是日本的片子最爽!
作者: love20love    时间: 2009-12-14 17:13

那个女的眼神 确实让人觉得蛋疼 但是还是感谢楼主 发片辛苦
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-12-14 17:25

很有杀伤力的眼神,还有肛交也成了此片的一大看点,感谢楼主发帖,支持一下。
作者: sis850208    时间: 2009-12-14 17:34

女优不是很美丽,虽然身材很丰满,一旦看到脸就完了,她给我印象不是很难看啊,这个是她么?感谢楼主
作者: qiaqiaqia    时间: 2009-12-14 17:36

楼主确定这个是姬川丽??
我看过姬川丽的片子
不是这个人啊
比这个漂亮到哪儿去了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-14 18:31

机川丽一直是无码界里偶欣赏的女优,这个应该是她的老片子了,她好像很久没有发新片了。
作者: kxlong83    时间: 2009-12-14 18:38

这MM看起来好有野性啊!淫媒的眼神性感的动作。
作者: zacks001    时间: 2009-12-14 20:55

最后一张图震撼了吾人,什么?菊花用手插?春哥怎么教你们的!!
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:15     标题: 看过

我有看过这个女的,叫什么电车色狼!!不过没这个这么劲爆,还带点假
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:48

这个老骚货还在拍片子啊,那个老毕已经不知道被多少人干过了啊。
作者: steaker    时间: 2009-12-15 14:49

脸和身材都差了点,没什么兴趣看了.不过楼主辛劳压缩还是要支持下的
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:05

女主角皮肤粗糙,长相粗糙,整个画面更是粗糙,总之,是部粗糙的电影
作者: elang99855    时间: 2009-12-15 18:29

女优眼神很野性,臀部线条也非常棒,就是长的太难看了 纯支持
作者: yue25    时间: 2009-12-16 15:24

经典女优,个别不要看影片截图,海报的要漂亮。
作者: lipbj    时间: 2009-12-16 15:46

姫川丽的片子现在越来越少了,这部不知道是不是以前的
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 23:43

虽然这女的不怎么样,但能发片子都不易。感谢楼主的分享!
作者: yjqok123    时间: 2009-12-18 20:12

姫川丽超级妖艳,腰的功力也是别人不能比的.
作者: qwjhao    时间: 2009-12-20 08:05

好,只要是丝袜。长的再丑。我也愿意看。丝袜是我的最爱。
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:33

这个就比较一般了。不过还是谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2