标题: [求医问药] 各位色友,你们是怎么保护膝盖的? [打印本页]

作者: 卡特老狼    时间: 2009-12-12 11:40     标题: 各位色友,你们是怎么保护膝盖的?

本人做爱有的时候时间会很长,抽插的时间会超过半小时。膝盖常常会磨破起皮。当时还不太觉得,事后就很疼了。而且还影响以后几天的做爱。不知道各位色友有没有什么好的办法来解决这个问题。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-12 12:18

那是在凉席上面吧了,在床上应该不会的哟。
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-12 12:48

没遇到过楼主这种情况 一般家里床上都很软呀 不会磨破的 楼主不会是打野炮吧
作者: kiok159    时间: 2009-12-12 13:11

靠 膝盖也会影响吗 大开眼界了今天 有什么关系呢
作者: 卡特老狼    时间: 2009-12-12 22:02

就是在床上啊,膝盖两个支撑点常常会磨破。有时垫上个枕头倒是不太磨了,但是动来动去的,使不上劲啊。
作者: 123abcmno    时间: 2009-12-12 22:25

难道一直只用一个体位的吗?你可以尝试的换些花样啊
作者: BOAIBO    时间: 2009-12-12 22:27

俺也有这问题啊,做过之后,膝盖都磨破了,要一周才能好。是不是做的少,膝盖不耐磨啊,呵呵。
作者: rkyk    时间: 2009-12-13 00:15

晕。难道你是在木板上吗。就算是疼 也不会磨破的吧。
作者: yzf21    时间: 2009-12-13 01:47

这个问题我也有些想不通,整个ML过程假如是1个小时,莫非你都是一个姿势?治沙我会换4-5个姿势的,如果总用一个姿势未免太乏味了吧。建议——换床。
作者: cdd0625    时间: 2009-12-13 02:16

弄个枕头垫着不就好啦 楼主 女人屁股也垫一个
作者: qvshuai    时间: 2009-12-17 21:14

哥们我开始的时候也是有过这样的经历!膝盖都磨破了!很痛苦!后来我就开始注意角度了,还有就是体位,多变化几个体位也可以
作者: nikaqi    时间: 2009-12-17 21:17

准备凉快护膝吧。冬天暖和又不会磨痛膝盖。
作者: smifa    时间: 2009-12-17 21:40

楼主笨啊,在床上做不就得了,非得找硬的地方做当然难受了
作者: kk998866    时间: 2009-12-18 19:22

楼主你还个体位呗,我就不信你来男下女上式膝盖会有问题
作者: 开放的老人    时间: 2009-12-18 19:25

换个姿势不就可以了啊。要不就是后面插,或者女上男下,就是人说的观音坐莲
作者: standsleep    时间: 2009-12-18 19:35

一个姿势一直搞当然不行了,适当调节一下,就不会有问题了
作者: dawnandangel    时间: 2009-12-18 19:40     标题: 有个

我也有过  是第一次做爱的时候 就磨破了。。床比较硬的缘故。
作者: xingsw    时间: 2009-12-18 19:51

楼主你不会买个10快钱以上的床单?该省钱的时候省钱,不该省的时候不要节约啊
作者: 赖晓萍0807    时间: 2009-12-18 19:53

我也觉得像楼主那样的情况很难出现啊!不了解啊!
作者: xunguang    时间: 2009-12-18 20:21

换个姿势不就行啦,长时间保持一个动作的确够累人的.
作者: chenxie2    时间: 2009-12-18 20:25

我都是用枕头来垫的
比较软,而且不会痛,可以试试
作者: woszs    时间: 2009-12-20 13:51

多使用几种姿势不就好了吗?不一定非得跪在床上的。
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2009-12-21 00:21

换姿势嘛,这问题真 弱哦。而且床软一点 应该 就没有问题了。你下边有 床垫的,那根本不会累到的。
作者: 翻云    时间: 2009-12-21 15:13

有过,通常在时间稍微长些、男强女弱时出现,主要是女的体力不支,只能男上女下的多。不过多磨几次就好了,有了老茧,只会床单磨穿,不会磨伤膝盖啦。
作者: 情丫头    时间: 2009-12-21 15:47

买付厚实的护膝戴吧 啊哈哈
一看就是不常做 学学日本人的坐姿 磨出茧子或者像是练跆拳道的用擀面杖擀擀就好了
作者: 卡特老狼    时间: 2010-1-4 23:38

25楼翻云兄说的比较中肯,一直没碰上过强悍的,开始都还能玩点花样,到后期只能是自己用力了。至于有人说的床单问题纯粹是自己在那儿想当然呢。结婚都好几年了,这是个老大难问题。尽情做上一回就得疼上好几天,郁闷。
作者: 潜水的鱼鱼    时间: 2010-1-4 23:57

楼主的床单是砂纸做的。没事的时间长了出老茧就行 了。
作者: qq49716458    时间: 2010-1-5 02:46

我也有这样的经历  
后来拿床单垫在下面就好多了
楼主不妨也试下
作者: aihungg    时间: 2010-1-5 12:01

做爱的时候最好在软垫子上做,如果夏天太热的话,在凉席上做爱,可以在两腿之间垫点软毛巾之类的东西!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-5 12:12

男人做会弄伤膝盖,女人躺着难道又不会因为抽插弄伤背部都皮肤?
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 12:14

不应该吧,在床上做应该是很舒服的啊,没听过还要保护膝盖的,要不你带个护膝?呵呵,给个建议。
作者: wo174243832    时间: 2010-1-5 12:31

应该是床太硬了,带护膝啊,或者经常换换姿势就好了!
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-14 02:20

不会吧,楼主是在哪里做的,选个好的地 不就行了
作者: anand    时间: 2010-1-14 09:24

深有感触啊!所以我家的大床选的是纯乳胶床垫,那个软哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2