标题: [求助] 我的种子下到一半不动了,怎么办? [打印本页]

作者: zeqo    时间: 2009-12-12 09:14     标题: 我的种子下到一半不动了,怎么办?

如题,我的种子下到一半不动了,怎么办?
作者: iorizh    时间: 2009-12-12 09:28

还有没有种子啊,看一下下的最多的下了多少,只能等待了,看会不会有人下了你没下的那一部分,不过。我一般都是放弃重新找下了
作者: qingmucao    时间: 2009-12-12 10:00

这没有好办法,或者在另个时间段再试试,有可能能下来,再不行,只有放弃了。
作者: 千鸟    时间: 2009-12-12 11:50

如果是发布很久了的种子,基本没办法,除非做种者补种,不过一般人家都没那个闲心。如果是新发布的种子,而楼主又是用迅雷下的话,那就是被反吸血保护屏蔽了,换用BitComet重新下载好了。
作者: shishi09    时间: 2009-12-12 11:53

这几天俺在BT原创区下了几个片子!用UTorrent软件下!3天了都在30%徘徊!速度只有30K左右!以前都有80/90K的!不知道为什么
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-12 20:07

這個沒辦法不管用什么軟件都是一樣,沒種的話只能換個時間段,或者干脆放棄!
作者: 吴小小    时间: 2009-12-12 20:26

我的也是啊、、。今天浪费了几次 。。还是不能下载。。。
作者: qmswwxl    时间: 2009-12-12 20:37

问题的关键不在楼主  而是做种的人没有继续上传

估计楼主下的不是热门种子

这种只能PM种子发布者 叫他补种上传咯

如果 他不是原创 也是转载别人的种子   那就没辙了
作者: qyt10062    时间: 2009-12-12 22:54

那还能怎么办等着吧 等到有资源了应该就可以下载了
作者: 裤裤小狼    时间: 2009-12-12 23:08

最近BT被广电屏蔽了  很多都下不了  这也是没办法的事
作者: 270801    时间: 2009-12-13 00:26

这个和广电屏蔽没有多大关系,关键是看下载人数。
如果楼主的种子是很久以前而且有不是长效种子的话,我建议楼主还是放弃吧。
如果是长效种子可以慢慢等等,或许能下完,当然要是过四五天都没动个0.1%,也放弃吧、
作者: taimei    时间: 2009-12-18 14:41

只能等待了,看会不会有人下了你没下的那一部分
作者: PP王    时间: 2009-12-18 14:45

你用的是什么工具下载?
迅雷的话  就暂停  等一下 再下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2