标题: [其它] 暮光之城2 /The Twilight Saga [打印本页]

作者: phy6469    时间: 2009-12-11 13:19     标题: 暮光之城2 /The Twilight Saga

【電影名稱】:暮光之城2 (新月)The Twilight Saga New Moon; `6 r4 I/ Y9 Y: ]
【檔案大小】:379MB
演  員:克絲汀史都華、羅伯派汀森、妮齊蕾德、比利柏克、彼得法辛雷利、達科塔芬妮
【驗證全碼】:92409216fbfa6b3b09e65ac80d51e0224939fc7e
【劇情內容】:
對貝拉來說,只有愛德華比她的生命更重要 但現在,他們的親密關係即將面臨命運考驗
全球創下114億台幣票房紀錄的電影《暮光之城:無懼的愛》,隨著該片全球風靡熱賣後,第二部曲《暮光之城2:新月》更備受矚目。劇情將緊接著首集發展:貝拉和愛德華彼此深愛,她雖盼望自己能成為吸血鬼世界的一份子,卻讓她陷入空前的危險中。
事情由貝拉生日派對上的一場意外開始,愛德華擔心她會受到吸血鬼世界的傷害,便決定遠走義大利。心碎的貝拉萬念俱灰下,竟發現只要遇上危險,就能喚來愛德華的身影浮現眼前,於是為了見到愛人,她不惜代價,寧願身陷險境。
l貝拉的童年玩伴雅各,是擁有神秘力量的印地安人。在他熱心照顧下,貝拉改裝一輛摩托車展開她的冒險之旅。貝拉冰凍的心因此逐漸回溫,和雅各之間也萌生了情愫。未料,貝拉突遭流浪吸血鬼襲擊,幸賴雅各及時變身狼人相救,然而這場邂逅,又讓她陷入另一場危難之中。!夾雜在狼族與吸血鬼兩個世仇間,貝拉要和時間賽跑,找出狼人的古老秘密,與愛德華離開她的真正動機。而她和愛人在義大利的重逢,卻遇上華麗陰狠的佛杜里吸血鬼家族,演變成更驚心動魄的危機…。

作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-11 13:22

老大,这个片子不错啊,但你的图挂了,能不能重新弄一下啊?狼人大战吸血鬼!
作者: scz0202    时间: 2009-12-11 14:45

看不到图啊,呵呵,这个片子1我也没有看,觉得不好看。
作者: MAX酷    时间: 2009-12-11 14:53

问个问题,这是什么版本的,DVD?枪版?还是高清?
作者: raron81    时间: 2009-12-11 15:23

这个才375M,可能不是很清晰,LZ能不能搞个高清的来
作者: pppu    时间: 2009-12-11 16:35

看过第一部,觉得很精彩,现在第2部出来了。 这部基本上是讲狼人跟贝拉的感情纠结,虽然贝拉跟爱德华是天生一对,但是狼人对贝拉的感情也相当的真挚感人,贝拉还真是幸福啊!很值得期待,不过不是高清版哦.......
作者: 1003abc    时间: 2009-12-11 16:37

这个版本肯定不清晰。尺寸太小了

不如去天线高清看在线的了。
作者: syyyalxj    时间: 2009-12-11 16:40

好像不够大啊,最好是高清的,看起来比较舒服
作者: 987333    时间: 2009-12-11 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

没图啊   是高清的不    挺期待的啊
作者: lnn210    时间: 2009-12-11 17:54

在电视上看过介绍,不知道是不是清晰版的啊!
作者: shouwang0324    时间: 2009-12-11 18:19

暮光1很精彩,音乐也很棒,一直都在期待2,但至今都还没找到高清版的。纯路过支持啦!
作者: ertertrg    时间: 2009-12-11 19:14

片子我关注好久了,不知道楼主你的种能不能下  是高清的不    挺期待的啊
作者: sonic3000    时间: 2009-12-11 19:31

楼主能不能说说是不是枪版的啊?这个片子关注很久了,要是效果差的话就打折扣了哦
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 19:32

终于等到了第二步新月这离第一步足足有一年之久相信比第一步更好看
作者: sis3    时间: 2009-12-11 22:53

最好能够给几张截图,这样就知道清晰度怎么样了。
作者: fmmucpx    时间: 2009-12-11 23:37

要是有图就好了,可惜没图,不知道是不是高清的片子
作者: akkey    时间: 2009-12-12 00:00

暮光之城1叫什么,老大如果有也请挂上去行吗!跪谢了,红心大大的奉上。
作者: wubiyindang    时间: 2009-12-12 00:14

暮光之城1  深刻的让人们感受到了应该保护环境 珍惜我们的地球 暮光之城2 我 还没看过 下来看看
作者: sdsclc1    时间: 2009-12-12 18:14

暮光之城确实是部很不错的电影,不知是什么版本??
作者: jojio    时间: 2009-12-12 20:40

好快好快,这么快就把高清版给发出来了,楼主功德无量啊。
作者: jbddbjzh    时间: 2009-12-13 12:17

片子不错,不过不是高清,胜在先睹为快,幸苦了
作者: huwang    时间: 2009-12-13 12:19

期盼已久的片子,只可惜不是高清版,还是谢了!
作者: wei8443    时间: 2009-12-13 12:55

第一部太好看了 等了好久终于有第二部了 谢谢楼主啊!
作者: kissss    时间: 2009-12-13 15:25

这种片要是再看枪版就一点价值都没有了,除了背景色好看点我不觉得有什么突出的地方。
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-13 15:26

终于等到了,但好像这个不怎么清晰哦,期待高清的!
作者: av201314    时间: 2009-12-13 15:30

这个版本肯定不清晰。尺寸太小了,还不如看在线的
作者: comehere    时间: 2009-12-14 14:49

看图片不是清晰版的 但是也要感谢楼主的分享 我在这蹲着继续等清晰版的...爱德华 哈哈哈 好帅哟
作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-12-14 16:20

好像不是清晰版的,准备等清晰的,不过还是支持一下
作者: welson28    时间: 2009-12-21 14:44

吸血鬼的老套題材卻能拍出頗具新意且叫好叫座的影片,著實不易啊
作者: swordteeth    时间: 2009-12-21 14:57

从画质来看似乎是枪版,不过上映没多久要求拿到正常版确实太不现实了
作者: jacky123    时间: 2009-12-21 19:28

看截图不像是dvd版本的啊,虽然是吸血鬼和人的爱情俗故事吗,但是拍的还是比较唯美的。
第一步看着不错,希望第二部能更上一层楼吧
作者: yly0943    时间: 2009-12-21 20:45

这个片子给吸血鬼的系列来了个新的发展方向,很感人的剧情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2