标题: [日本AV] [320*240]台灣情侶帶備專業攝錄機到酒店玩高清自拍,女友叫聲銷魂[AVI/50mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-11 01:22     标题: [320*240]台灣情侶帶備專業攝錄機到酒店玩高清自拍,女友叫聲銷魂[AVI/50mb]

【影片名稱】:台灣情侶帶備專業攝錄機到酒店玩高清自拍,女友叫聲銷魂
【檔案大小】:50MB
【影片格式】:AVI(320x240)
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

不要說是日本AV喔!!!他們說國語的.
女友還說乾嘛這麼快射!!

備用圖(點小圖看大圖)

檔案密碼:1229

影片下載[/hide]

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描 發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自.由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上. 按此下載

作者: liantan    时间: 2009-12-11 03:32

我怎么感觉像个妓女哦,不管怎样,还是支持
作者: sos981850    时间: 2009-12-11 08:05

女的张的很真点,就是MM太小了一只手都不用,谢谢楼主发贴
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2009-12-11 09:58

好老的片子了呢 不知道楼主有没有在KTV嗨曲做爱的那个片子的完整版呢
好想看呢
作者: gtao6    时间: 2009-12-11 10:26

台湾的讲国语,好象没有看过,下来看看啦.
作者: happyxfp    时间: 2009-12-11 10:35

支持一下,其实这个不是我的喜欢类型~!~~
作者: kida007    时间: 2009-12-11 10:38

我怎么感觉像个妓女吧?支持一下.谢谢分享了/
作者: 切卡    时间: 2009-12-11 11:21

介个不是那个张某某的自拍吗?楼主改个名字咋发这来了
作者: yuhjl    时间: 2009-12-11 12:26

这女人的表情估计是男人都能吓得阳痿了,很佩服男主角的勇气
作者: ldazqy    时间: 2009-12-11 12:31

我真是太寂寞了,发觉总是光顾这里,还要,艾
作者: huqiuxian    时间: 2009-12-11 13:09

明明是鸡嘛.搞不好还不是台湾的.ms很少见到台湾人嫖妓在拍的.台湾人都很开放的.估计做鸡没有市场.
作者: haiyang2008    时间: 2009-12-11 13:10

支持国货!支持楼主继续发布,从图片里看到很不错
作者: ddg51    时间: 2009-12-11 13:23

感觉是日本的吧 自己拍 能拍成这样子 是很不容易的 机器 灯光 还有 化妆 一个人是不容易做到的
作者: hxy0922    时间: 2009-12-11 13:37

哈哈  他们好专业啊 现在都不用手机了,用摄录机啊
作者: 1003abc    时间: 2009-12-11 13:54

估计是台版的a片吧,自拍能有这么好的角度?
作者: xiaoxingni    时间: 2009-12-11 13:56

有点日本AV女郎的味道,就连叫床声音也很象。
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-11 14:15

那个妞长的太骚了,一看就是职业运动员。感谢。
作者: 睿阳    时间: 2009-12-11 22:31

这部片子很好看的 女的叫床很骚哦 做爱很舒服啊 喜欢
作者: jelphgaokk    时间: 2009-12-11 23:26

我发现楼主的片子都是我们没有看过的,都是不模糊的,都不是标题党,所以我要对楼主说:“我很敬仰你!!!”
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 02:22

老片子了啊,楼主有新的片子了吗?多发点啊,支持你哦
作者: 724890872    时间: 2009-12-13 01:17

非常感谢楼主的无私奉献啊,一直想找这种视频合集,今天终于如愿以偿了
作者: eddy63    时间: 2009-12-13 02:03

女的太骚了,叫得好淫荡,动作也太夸张了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2