标题: [经典] やりたい放题 1—6 不错的系列 [打印本页]

作者: jjgz2009    时间: 2009-12-9 23:24     标题: やりたい放题 1—6 不错的系列

【影片名稱】:やりたい放题放题1-6  不错的系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5-1g
【影片時間】:90分以上
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:有

感觉1和7部是这系列最好看的,这是之前6部的合集。需要的朋友拿走哈。

索性又找了个放题7的种子 这部真是不错 极力推荐,2个种子,一个是1-6,一个是7
附图

附件: zzgz2009@sis.torrent (2009-12-9 23:24, 46.25 KB) / 该附件被下载次数 11373

附件: 放题 7.torrent (2009-12-9 23:45, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 11189
作者: xuzidong1984    时间: 2009-12-9 23:31

题目什么意思不是太明白,片子是很不错这个系列以前还真没看到过,就不知道有没有介绍什么的,都是精挑细选的小美女很是不错,感谢楼主分享送上红心了
作者: brouhaha    时间: 2009-12-9 23:56

女友都挺漂亮的,不过这是个什么样的系列呢? 有没有剧情呀?
作者: milky    时间: 2009-12-9 23:57

第7超级不错,强力推荐,信我的没错,1-6没看过,不好评论,7绝对是5星级
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-10 00:00

恩  就认识放题两个字  还不知道什么意思
不过本人也觉着这个系列不错 尤其是第一部 早乙女的 感觉很不错啊  清晰度也高  身上的汗珠  NK的皱褶
加上表情  环境衬托  有种还原真实场景的感觉
可能就是这个系列的卖点吧  真实!
有几部没见过  下下来看看  多谢LZ分享啊!
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 00:09

楼主真的是提供了好东西了!可惜第七部看不到图。感谢楼主的工作成果。
作者: 核巨头    时间: 2009-12-10 00:25

女优不错啊,这个系列没看过,下来欣赏,支持!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-10 00:35

这个系列真的都不错,女优很会挑,而且场景都是在女优家里,不知道谁想出这么好的点子的
作者: 亚洛特    时间: 2009-12-10 00:43

呵呵 挺不错的 还有早乙女 应该很有看头
作者: xyk521    时间: 2009-12-10 00:48

看预览图片很好看,感谢楼主的无私奉献!谢谢您的分享!
作者: zskyk    时间: 2009-12-10 00:53

好嫩啊,很美丽的妹妹啊。很喜欢。支持。谢谢分享
作者: wsddyg    时间: 2009-12-10 00:54

不知道是什么意思,看图片都是美女,估计很不错
作者: 45928610    时间: 2009-12-10 01:08

支持第7部,这小MM有点像夜火里面那个,可惜那个不拍
作者: gandhizx    时间: 2009-12-10 01:18

第一部是早乙女露伊啊,看来是打响了头炮……
作者: dazzle    时间: 2009-12-10 01:25

整个主题就是在一个不同居家的环境扮演不同的角色如 大学生 人妻等 再加生活中的休闲装扮偶尔来点眼镜娘 丝袜 捆绑 轻轻的SM
环境和人物服装等配合度较高 女优个个都很有特点 是部可以收藏的系列!
作者: ffddcc    时间: 2009-12-10 02:30

哎呀呀,这个帖子太强大了。要知道前几部我收集了好久才收到的,很不容易。这个第7部还没有,这个是一定要下的啊。如果楼主喜欢这个系列,也应该喜欢前几天有位大大发的  働くオンナ狩り  系列,这个系列也不错,只是发行日稍微久了一些。
作者: porache    时间: 2009-12-10 04:59

貌似以前没听说过这个系列,每个MM都很漂亮,身材也棒
难得每个的胸型都那么美,感谢楼主分享
作者: sanjisanji    时间: 2009-12-10 08:05

这个系列是否是更贴近生活的那种啊,好像都是比较写实的房屋
作者: xxjj2003    时间: 2009-12-10 08:11

女友都是清纯类型的,貌似是学生家庭内拍摄的主题
作者: OSBRoz    时间: 2009-12-10 08:13

放题是PRESTIGE很优秀的一个系列,个人觉得放题1是其中最优秀的一部,不仅是放题系列的开山之作,而且女优早乙女也是位很出名的女优。其次是放题2、3、4、6,注意没有放题5.放题3的女优也是有名女优,但感觉在这一部里没拍好,放题2、4、6的女优在封面里有都有修图,在视频里稍差,但也身材都是相当不错的,其中放题2的女优身材很高挑,片子看起来和放题系列的其他几部相比别有一番风味儿。
放题5的女优个人觉得是封面杀手,从封面上看的确是丰乳肥臀,但在视频里她还要加上一个肥腰,整体身材大打折扣。p社对这个女优的修图修得有点过了。
放题7还没有看过,不做评价,先下来看了再说,谢谢楼主,红心送上。
作者: yswx777    时间: 2009-12-10 08:19

女人的样貌真是绝佳,只不过这个题目确实不知道什么意思,不过题目只是个题目,关键是内容
作者: nbshengyin    时间: 2009-12-10 08:21

放题7看着封面应该很好,强烈支持楼主发帖!
作者: izamsalix    时间: 2009-12-10 08:25

这一系列的就是邋遢,但是让人看着性趣高昂,就是干
作者: pigruninnight    时间: 2009-12-10 08:28

第一次见这个系列的片子,女的感觉很不错啊,除了4。
系列标题不懂,google翻译了下是“希望主题发布”,依然茫茫然,不管啥意思。下片子了。
作者: mmxliangxx    时间: 2009-12-10 08:33

都很有味道的感覺啊。特別是2,3,7看起來超級PP,真的很贊啊
作者: baoyu726    时间: 2009-12-10 08:44

完全不懂题目的意思,感觉像是在家里的一种片子。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-12-10 08:52

放题系列,没看过,不过看着女优都不错的样子,看大家对7评价这么高,就先下7看看
作者: b1816816816    时间: 2009-12-10 08:56

不错呢 可惜我1至6都收集了,正好有个7~原来7也是这么正点的呀
作者: wangjun455    时间: 2009-12-10 09:03

不认识日本字啊,不明白标题的意思,但看了截图封面感觉美女挺青春无限的,先收下了,谢谢。
作者: kimhwan    时间: 2009-12-10 09:10

《やりたい放题》,やりたい—想要做;放题—放任某种状态。综合起来的话,可以解释为《随心所欲》系列,包括了同居男女篇、漫画家与助理篇、大学情侣篇、新婚情侣篇、师生篇等。
从封面来看,女优的质量都很不错。不过日本AV素来有封面杀手的嫌疑,具体的还是要亲自观赏才可判断。
先下载楼主推荐的2部欣赏下。谢谢分享!

作者: 苍之风月    时间: 2009-12-10 09:11

这个系列真的不错,感谢楼主的分享,红心奉上啊
作者: 304719    时间: 2009-12-10 09:14

这些妞也太正点了,一个比一个俊啊,要都是我的老婆那才叫真的爽啊。
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-10 09:41

这些女的都长的不错 可怎么都拍这样的片啊  我看里面感觉有点轻虐待的样子 还是不下了
作者: lvka422    时间: 2009-12-10 10:02

看起来都很不错啊 都很清纯呢 呵呵 看这种的比较有感觉呢 出名的那些女优看起来就那样子 这个还新鲜点 呵呵
作者: laomeng    时间: 2009-12-10 10:23

这是什么意思呀  看不明白不过这封面看起来阵是不错   看起来有一总叫人上的感觉  谢谢LZ发的片子了
作者: yeye111    时间: 2009-12-10 10:57

身材超正,看人家日本人,不服不行,做什么都这么认真,一个av都能排除这么多花样!
作者: yeye111    时间: 2009-12-10 11:00

引用:
原帖由 kimhwan 于 2009-12-10 09:10 发表
《やりたい放题》,やりたい—想要做;放题—放任某种状态。综合起来的话,可以解释为《随心所欲》系列,包括了同居男女篇、漫画家与助理篇、大学情侣篇、新婚情侣篇、师生篇等。
从封面来看,女优的质量都很不错。 ...
高人还是有啊,学习了,下次找女友,条件之一,放题。
作者: lqdabc    时间: 2009-12-10 11:06

这个系列看图是相当的不错啊,谢谢楼主的分享
作者: ixkbbixkbb    时间: 2009-12-10 11:29

以前看过,确实是非常经典的系列!支持楼主!
作者: hqkshzx    时间: 2009-12-10 11:59

很不错,把我这个深度潜水员从水里炸出来了
作者: 黯然心动    时间: 2009-12-10 12:28

看了很多评论,好像大家对这个类别的帖子都不知道具体是什么类型的,不过看着挺可爱的,一定要看看,谢谢!
作者: yyyyuan    时间: 2009-12-10 12:32

第六步也不错啊,女优样貌身材都相当好,赶紧下第一步和第7部来看看先,感谢楼主!
作者: huaxh    时间: 2009-12-10 12:41

这个系列的片子我一直在追着收藏,多谢分享了!
作者: jlcc608    时间: 2009-12-10 12:48

挺不错么,非常喜欢,希望楼主再接再厉,zhichile
作者: windy31    时间: 2009-12-10 13:01

我也感觉这部7超赞的 要是能发个此女优的合集就太好了
作者: vtkorg    时间: 2009-12-10 13:13

就看过前两部,感觉挺好看的,后面几部都一起收了
作者: cdyarchitect    时间: 2009-12-10 13:17

第一部肯定是很熟悉的女优啊,7的确也不错,身材好白好正。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-12-10 13:21

这些小可爱真让人疼啊,早已女露依还排在第一位。谢谢楼主发的精品!
作者: troy5666    时间: 2009-12-10 13:22

这个系列的确很棒,最大特点是MM个个都很粉嫩,不知道是化妆的缘故还是真正的粉,看上去实在是太美了,剧情虽然没多大特点,但是光看美女就足够了,绝对要收藏的,正好硬盘格了可以都下了保存!
作者: qq13572468    时间: 2009-12-10 13:26

最后一个好漂亮的身材,好白的皮肤,象个洋娃娃.可惜有码,还是送上红心
作者: yxsyxs1973    时间: 2009-12-10 13:30

这个系列的片子看过一部,好像不怎么样,没想到有这么多。
作者: chenfeng00391    时间: 2009-12-10 13:35

不懂什么意思,哪位达人介绍下题目啥意思?没学过日文
作者: nfly    时间: 2009-12-10 13:47

我看过一部 很喜欢 谢谢楼主的分享 我下来看看
作者: hiwlxy    时间: 2009-12-10 13:58

下载过6,不错,这次把全部的都下载下来欣赏
作者: 21athena    时间: 2009-12-10 15:28

(*^__^*) 嘻嘻……场景真实,就像在她宿舍里干她一样,让我马上就硬了~
作者: okokokok12    时间: 2009-12-10 15:39

刚刚忘记回帖了,谢谢楼主啊,第一个MM我找了好久,哈哈。多谢分享
作者: sky1984401    时间: 2009-12-10 15:44

这个主题看上去不错 呵呵 就按楼主说的先下1和7了
作者: JIANDAO88    时间: 2009-12-10 15:59

都是不错的美女,看着这么多的狼友的推荐一定要下来看看,谢谢楼主
作者: anothercopy    时间: 2009-12-10 16:00

这个系列超赞,都是清纯的嫩嫩女优,看过早乙女露依的那部,现在还留着呢
作者: denverkun    时间: 2009-12-10 16:31

精挑细选,今日最佳,爱死我了,啥也不说了,感谢无言中
作者: zaz3558639    时间: 2009-12-10 16:37

最后的那个女友是不是最近很火的那个无码片子里面的信任啊 好像啊
作者: nihaoma1217    时间: 2009-12-10 16:45

太纯了。找这么多不容易啊希望以后多多出这样的好片子
作者: kacsy    时间: 2009-12-10 16:52

本来又点大 不准备下的 但是楼主你一再强调说7很好看 很好看 我就下了1和7  看看楼主风格和我像不像 阿米 支持了
作者: zhaoyyy1    时间: 2009-12-10 17:07

真的,以前居然从来没看见过这个系列,不过确实都很漂亮。看着象是在大学的寝室里,就是不懂日语,没看明白题目是啥意思。
作者: wh88888    时间: 2009-12-10 17:10

题目什么意思不是太明白,片子是很不错这个系列以前还真没看到过,就不知道有没有介绍什么的,都是精挑细选的小美女很是不错,感谢楼主分享送上红心了!!
作者: marstiwray    时间: 2009-12-10 17:46

确实是这样的,一部是早乙女优主演,7部女优不认识,但从图片上看很极品,支持了,lz辛苦了!
作者: shanmus    时间: 2009-12-10 18:45

好美好美的女孩子呀,这套系列没注意过,不过个个女主角都很极品,下啦,谢啦。
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-10 19:12

没太看懂是什么意思
不过看图片的感觉很不错就是了
作者: 830103    时间: 2009-12-10 19:12

很不错,这种题材的看的不多,女女都很赞。
作者: 失足者    时间: 2009-12-10 19:37

最后一部的那个女优真是天使般的面孔,魔鬼般的身材啊
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-10 19:46

都是清纯漂亮的美女啊,片子很不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: su200650010    时间: 2009-12-10 20:12

第一次看见这样的系列,发现里面的女女都很清纯很好看都下了
作者: zhang880516    时间: 2009-12-10 20:18

放题就是随意,随心所欲的意思,自由,放任,无限制地自由地去做某事
如:饮み放题:像咋喝就咋喝,随便喝
看楼主的意思,这些美眉就是爱咋玩咋玩~
作者: mememe    时间: 2009-12-10 20:38

放题,就是随便怎么做的意思,日本的自助餐好像就叫放题。
这个系列片子好像比较少,内容就是一个女孩子在屋里面,随便你做什么,想什么时候做就什么时候做。第一部的女优不用说了,认识的很多,超清纯的早乙女。第七部也看过,极品女优,容貌身材都是一流。
而这个系列我最早看过的一部是第二部,仲村知夏演的。这部封面的那张照片,是我觉得见过的最具挑逗性的。仲村知夏一副端庄典雅的面容,却做着最诱惑的动作,对比强烈,就如同在寒冷的雨夜会让人感觉家里格外温暖一样,仲村知夏标致的五官配以一副眼镜所带来的冷艳气质,把仅仅是裸体的挑逗,提升成一种让人欲罢不能的感觉,觉得只看到照片,就好像隔靴搔痒一样不能尽兴,一定要下来看看。
作者: dflwyg    时间: 2009-12-10 20:51

我比较喜欢第一、第二和第七部,不全下了,有点多
作者: savage2008    时间: 2009-12-10 20:54

感觉是非常好的系列啊,收下了,谢谢楼主大大发片啊
作者: duanyu    时间: 2009-12-10 21:28

好片就要支持。谢谢楼主的发片。下载中,如果不错的话就收藏了
作者: gywxizem    时间: 2009-12-10 21:34

虽然加一起要10G快了,不过各个MM都很经典啊,感谢楼主发片
作者: zjnb888    时间: 2009-12-10 21:36

看起来像小妹妹,不知搞好起来如何。谢谢楼主。
作者: jacky_woo_id    时间: 2009-12-10 21:38

早已女的第一部我印象最深,不知看了多少次,射了多少次。特别是女优俯卧在榻榻米上,男优从后面插入,一边插一边把早已女的上身扶起来,好刺激阿。
作者: houyixin    时间: 2009-12-10 21:45

还真没看过这系列的片子,昨天听楼主的话 下了第一部看了 确实不错呀!感谢楼主的无私分享,今天特来捧场

第七部的女优确实不错,不过遗憾的是av路子没走好,这小美女已经在东热出过无码了!
作者: 547365691    时间: 2009-12-10 21:47

放题7封面上的美女,正是我喜欢的类型,而且还有点嫩,支持了。
作者: luckylux5    时间: 2009-12-10 21:52

第七部无敌,女优叫朝比奈,为了她我还在亚洲女优讨论区发帖求教,没看过的朋友一定要看。
作者: houyixin    时间: 2009-12-10 21:55     标题: 回复 82楼 的帖子

感谢82楼兄弟的信息,让我等狼友长知识!我也觉得第二部 仲村知夏的封面很有诱惑
作者: 197781xjj    时间: 2009-12-10 22:05

已经收藏了1-4部了,现在来补全,谢谢分享
作者: 197781xjj    时间: 2009-12-10 22:05

已经收藏了1-4部了,现在来补全,谢谢分享
作者: janson84    时间: 2009-12-10 22:40

这个系列俺就看过第7部,相当不错。女优长的挺可爱的,皮肤超滑嫩,强烈推荐
作者: lipbj    时间: 2009-12-10 22:44

这个合集要是有压缩的就好了,谢谢楼主的片子
作者: dupre    时间: 2009-12-10 23:01

放题的意思就是 想干什么就干什么
想怎么敢就怎么干
1是早乙女 我觉得是他的巅峰片
作者: neil_cao    时间: 2009-12-10 23:03

楼主,请问能不能把每一集分开做种啊,因为已经有其中的三部了,想一部一部慢慢down啊,先谢过了
作者: caocaocao71    时间: 2009-12-10 23:07

红心送上,这个系列我超喜欢,虽然有封杀,但是大多数还是很有趣味的
作者: caocaocao71    时间: 2009-12-10 23:14

图1没的说,绝品
图7我有,小妞确实不错,就是脸有点平影响美感,但真是白啊
图2的小妞无码的早就有了,有兴趣的可以去找找看
图3就算了,太水
图4待定,
图5期待,很有平日风格,应该是上品
图6可以看看,不抱太大幻想
作者: limbowu    时间: 2009-12-10 23:51

看过早乙女露依的那部,确实不错,给人很纯洁的感觉。第七部的MM看起来也不错哦,来欣赏下
作者: wowserver    时间: 2009-12-11 00:21

看起来蛮不错的样子啊,清纯的小美女,真是书中自有颜如玉啊
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-11 00:44

哇最后那个7的太漂亮了 皮肤好得不得了啊 我的天啊 白白嫩嫩的 真是极品哦
作者: jchw    时间: 2009-12-11 01:27

这个系列确实拍得不错,女优个个都很漂亮。楼主发片辛苦,送上红心一颗!
作者: njhichoice    时间: 2009-12-11 09:25

以前没看过类似题材的片子,看很多的回复都是称赞,先下了!希望是好东东!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-12-11 09:45

3和5也是不错的~里面的mm也很漂亮~演技也是不错~1和7确实是最好的两部~
作者: juli    时间: 2009-12-11 11:42

女的个个都很清纯漂亮,很喜欢这样的系列.
作者: pjp5255    时间: 2009-12-11 14:22

看过第一部早乙女的,非常不错,没想到还有6部,很开心。感谢LZ的号东西!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2