标题: [新片自压] [RMVB/402MB]犯された義姉 山口珠理 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 19:14     标题: [RMVB/402MB]犯された義姉 山口珠理

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:犯された義姉 山口珠理
[影片主演]:山口珠理
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cec6ff689b06ced95de87b2ab179fcee0e54bb01
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:犯された義姉 山口珠理
[影片主演]:山口珠理
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cec6ff689b06ced95de87b2ab179fcee0e54bb01
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-8602_4B1AF2B1.jpg[/img]

附件: 山口.torrent (2009-12-9 19:14, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 5521
作者: qun316    时间: 2009-12-9 19:38

终于找到小格式的,很喜欢山口,谢谢楼主啦
作者: hsysq602    时间: 2009-12-9 19:58

熟女珠珠啊,老熟人了,呵呵!
身材保持的真好,不过是侵犯系列的,个人感觉还是喜欢自愿滴!
作者: n1m1    时间: 2009-12-9 20:00

又一位漂亮的熟女,以前没看过她的片子,下了好好欣赏。
作者: deity111    时间: 2009-12-9 20:18

从预览来看貌似硬来的样子啊,很喜欢这种风格的,谢谢分享
作者: ghtt    时间: 2009-12-9 20:57

山口珠理 和村上凉子 每次饰演的角色都是那种 被迫无奈的交媾,很有点“犹抱琵琶半遮面”的感觉!让人欲望高亢!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 21:45

山口珠理淫荡是挺淫荡,但就是长的太难看了,让人倒胃口!
作者: romario1    时间: 2009-12-10 00:13

这个山口珠理年纪应该不小,不过她的表情挺魅惑的,所以有点吸引
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:30

女优长向一般,不过身材简直保持的太完美了阿,喜欢
作者: poluomen66    时间: 2009-12-10 00:38

又见山口,前段时间有她的怀旧系列,还遗憾咋没关注呢,嘿嘿这回不能走宝了,谢谢
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:23

山口啊,有名的熟女了。看过一部她的片子,不知道这个怎么样。
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:06

这熟女飞一般的有味道,第一次也要下来看了。
作者: pauldjinni    时间: 2009-12-10 05:43

表面上看这种违背人伦的事情丧尽天良,但又有谁不被那种冲破伦理带来的刺激所诱惑呢?
作者: 840312    时间: 2009-12-10 07:08

好像很不错的样子,如果我也有一个这样的義姉多好呀!
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 09:04

山口珠理那两个奶子好大哦,就算现在也不多见。可惜年纪太大了,要是在年轻点,我敢打赌好多女优都比不上她
作者: 美女任我操    时间: 2009-12-10 09:10

女优长得好像叶童啊!不错不错!下来看看,最喜欢淫荡的淑女了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:16

女友很成熟啊,是人妻系列的啊,纯支持一下。
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:26

性感的熟女啊,看起来很丰满,舒服啊,值得下载
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-10 09:35

这个姐姐好熟啊,把脸一挡猜她多大岁数还真的挺难啊,保持很好,谢谢楼主。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 13:13

这个人妻熟女 看上去又被侵犯的快感 不知道日本怎么拍了那么多片子啊 真是性福国家啊
作者: bnmooo    时间: 2009-12-10 13:47

这熟女样子真媚  以前没怎么见过她的片子,希望不是封面杀手
作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:28

好好好,太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:28

好好好,太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 14:47

女优算是熟女里的中上了.感觉拍这种片子也应该满足罪案片的:why,where,when的3W规则.太简单就少了剧情片带来的韵味.
作者: amla    时间: 2009-12-10 14:59

偶对熟女类的不怎么感兴趣,不过还是要送上红心以表对楼主的支持!支持就是动力!
作者: englishyang    时间: 2009-12-10 16:35

谢谢楼主发片啊,感觉女的虽然是熟女但是有点气质,我比较喜欢啊支持你啊.
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:36

这个女的奶子倒是不小啊 不过看着没什么感觉呢
作者: kingbra    时间: 2009-12-10 20:04

山口珠理其实表情不错,身材也不错。就是听说胸部是隆的?
作者: 52se52se    时间: 2009-12-10 21:03

山口珠理的片子那是必须顶的
有很长时间没看过她的作品了啊
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 21:11

强奸,强奸,还是强奸,穿着黑丝的美女还被个发型是鸡头的男人强奸了。
作者: ctb    时间: 2009-12-11 00:23

漂亮的熟女,可以可以,感谢楼主发帖分享,先下载看看
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:59

好老的女友,好痛苦的表情,应该学会享受嘛,大屁股!
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-11 08:53

性感,成熟,正是我喜欢的类型,可惜是有马的,支持楼主再接再厉.
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:17

这个MM长的还可以的啊,就是老了点,再次感谢楼主的无私奉献!!!
作者: kia2    时间: 2009-12-11 13:50

山口珠理的片子应该是不错的,可惜好像没有他的五码片子
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:28

好白的阿姨啊,那胸太好看了,真想咬一口啊
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:12

哇塞,好熟的熟女哦,口味重了点,不适合,纯支持吧!
作者: lihu181    时间: 2009-12-12 20:02

这类题材内容都差不多 就是女优的类型不一样把了
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2009-12-13 01:46

一个比较不错的熟女,很有味道哦,可惜是假兄阿
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:10

很成熟那个女的也很好看希望楼住继续法帖支持你
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 13:48

身材不错哦就是长得不好看,玩起来还是漫游味道的啊。
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-21 10:43

熟女 人美波靓  身材好  是我下片的标准   严重符合  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2