标题: [动作] 熊猫大侠 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2009-12-9 18:14     标题: 熊猫大侠

◎译  名 熊猫大侠
◎片  名 Panda Express
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD 362MB
◎片  长 90 mins
◎导  演 王岳伦 Yuelun Wang
◎主  演 阿朵 A Duo
      刘桦 Hua Liu
      邓家佳 Jiajia Deng
      任泉 Quan Ren
      李小川 Xiaochuan Li
      李昌元 Changyuan Li
      何炅 Jiong He
      吴佩慈 Pace Wu
      施宁 Ning Shi
      矢野浩二 Yano Koji
      李彧 Yu Li
      吉杰 Jie Ji
      韦炜 Wei Wei
      黄艺馨 Yixin Huang

◎简  介 

宋朝的一位将军非常富有,时常举办酒宴,有一天突发奇想,想邀请熊猫前来表演助兴,于是在运送熊猫的途中发生了一系列啼笑皆非的故事。

南宋隆兴年间,大将军赵乾带领民众励精图治,整军兴武,筹办"天下一心"文艺汇演欲与蒙古结盟想一并击退金兵收复中原。金人老狼主得知消息后派出刺客叽里咕噜兄弟潜入临安计划混入演出现场行刺大将军。叽里咕噜得知演出当天大将军将与一只会跳舞的熊猫一起表演遂即绑架了演出商冒充接镖人准备迎接大熊猫。

四川镖镇做飞镖生意的王老吉阴差阳错的被熊猫馆的伙计误认为是天下第一镖师而把大熊猫交给了他押运。王老吉生性仗义决定不辱使命把大熊猫按时送到临安。但他怎么也没想到自己的命运从此与这只会耍宝的大熊猫紧紧的拴在了一起,接二连三的"没想到"彻底颠覆了王老吉的大侠梦……

幕后制作

海量的网络用语

在电影《熊猫大侠》里,类型方面混杂了喜剧、武侠、爱情以及悬疑等诸多类型,而内容方面除了一个保镖的故事外,还有对热门网络语言和事件的一网打尽,譬如 “躲猫猫”、“选秀”、“城管执法”;譬如卧底女捕头阿好的 “姐唱的不是歌,是寂寞”时,还有王老吉第一次看到羊驼时(在网络上呗戏称为“草泥ma“),高声大叫“穿越啦!”。大多数的网络用语都从叽里咕噜这两个番邦人嘴里说出来,譬如荆轲只是一个传说,就当他妈妈喊他回家吃饭等。

在演员阵容上,本片不仅保留了刘桦、邓家佳和《十全九美》的部分演员阵容,还请来何炅、阿朵等明星加盟,不求最大牌,只求最脸熟。

方言大融合 四川话成主打

王岳伦此番在《熊猫大侠》中延续方言风格并且大胆融入了近10余种不同地域的方言。邓家佳在片中饰演俏皮可爱的女主角“熊猫女侠”阿好,一张嘴就是四川话的“阿好”。据悉,虽然《熊猫大侠》中方言种类繁多,但是邓家佳的四川话与李晓川的云南马普是片中两大主打语言,并且友情客串的何炅与吉杰也同样操一口四川话,音律起伏的语气语调是电影中不可或缺的“笑料”。

花絮                  

·一直以英俊小生形象出现的任泉这次在剧中饰演一位久经沙场的中年将军,并应导演要求,拍摄前尝试蓄须1个月,无奈仍未达到导演要求,只好粘须出镜

◎影片截图 

作者: abcd329984678    时间: 2009-12-9 18:28

终于等到了,谢谢楼主的上传啊,最近下电影可真难
作者: jannyyj    时间: 2009-12-9 18:38

终于出来了,听好几个朋友想看,赶紧下来看哪!
作者: zxj841112    时间: 2009-12-9 19:14

好啊,就出来了,这个应该是DVD版的吧。
作者: zzhhxxwwaa    时间: 2009-12-9 19:19

超级搞笑我喜欢啊,马上下载,谢谢楼主啊。
作者: dmhunter    时间: 2009-12-9 19:53

终于看到清晰版了,感谢楼主提供资源~~~~~~
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-9 21:13

谢谢楼主喽 在狗狗上找了好久都没找到 万分感谢
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-9 21:14

刚才成了一次 但是没有下下来 只好再次来这里感谢楼主了
作者: innana0099    时间: 2009-12-9 22:52

谢谢了。找了好久了,都说很好看,看截图也不错,就下来看看。支持一下
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-9 22:56

大陆的电影现在基本都不能看了,一个一个全是弱智,一点档次都没有,大学扩招的,连导演都跟大学生一样白痴了
作者: sys1688    时间: 2009-12-9 23:15

谢谢楼主了,很想看的片子,希望不要像大胃王那么差.
作者: hokyes    时间: 2009-12-9 23:25

怎么没有压缩成MKV版本呢?清晰又文件小,而且格式开放。
作者: sonic3000    时间: 2009-12-9 23:53

多谢楼主!还是sis强大啊!现在想下载一部电影真的是很困难啊!
作者: cwbap    时间: 2009-12-10 00:30

真是望眼欲穿了。感谢楼主的贡献。红心送上。料表谢意。
作者: tbhh520    时间: 2009-12-10 00:42

期待国产喜剧啊,之前都是TC版,很不清楚,这个勉强要好得多,谢谢发片。
作者: acgeniusl    时间: 2009-12-10 08:06

女朋友催了好久了  没想到在这里发现了   现在下电影越来越难啊 十分感谢啊
作者: wx365    时间: 2009-12-10 08:57

很新的片子,喜欢看喜剧片,谢谢分享,下载慢慢欣赏一下。
作者: tj123    时间: 2009-12-10 09:49

楼主是不是忘记写上是啥版本的了,看截图倒是象TS版,新片难得,感谢发片。看下啊朵骚骚的样。
作者: coolwolf_cl    时间: 2009-12-10 10:13

感谢楼主 等了好久了 终于等到了 3Q!!!
作者: dydy79    时间: 2009-12-10 11:17

谢谢楼主的分享,新作品,很喜欢,看看先!
作者: WWW.TOM    时间: 2009-12-10 12:06

呵呵 让我等了这么久 原来在这里 太好了 感谢楼主
作者: zhd133517    时间: 2009-12-10 12:14

谢楼主的上传啊,最近下电影可真难,楼主加油啊
作者: 淫锋送爽    时间: 2009-12-10 17:38

喜欢这样的搞笑片,在欢笑中把片子看完!支持 
作者: liyihaoren    时间: 2009-12-10 18:02

终于等到了,一直都在找。现在广电打击,网上片源越来越少了,哎。
作者: bigbombsis    时间: 2009-12-10 18:24

现在连下正经片都要偷偷摸摸了,和谐的天朝。
作者: fcx1988    时间: 2009-12-10 20:05

感谢楼主辛勤工作,这个资源貌似比论坛里另一个帖子的资源好
作者: saobi0216    时间: 2009-12-11 00:14

找了很久了,原来这里可以下载,谢谢楼主了,发片辛苦,支持
作者: niyeshi    时间: 2009-12-11 13:00

现在找资源都很难了,幸亏这里还有,希望大片,热片都能在这里找的到,感谢!
作者: 纯然天成    时间: 2009-12-11 19:06

还是这里的片子好,看看这部怎么样啊。感谢了先。
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 19:25

一贯的王岳伦导演的搞笑风格,很多的方言加无厘头,一定会大卖
作者: sexbabyfan    时间: 2009-12-11 20:18     标题: 谢谢了,但是怎么下载不了,什么是金币啊?

谢谢了,但是怎么下载不了,什么是金币啊?
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-12-12 21:21

这是很新的片了
这么快就出来了
咱们的效率还真的是高呀
作者: liyanyan1981    时间: 2009-12-12 21:49

感谢楼主,没想到在这找到这个片子,收下了,红心送上。
作者: wdxmj    时间: 2009-12-12 22:08

现在下电影不容易了 老婆非要我下熊猫大侠 在这找到了 谢谢LZ
作者: xiaxiaoyu    时间: 2009-12-15 03:09

都不说明下是什么版本的,听了大多评论,还是不下载了。
作者: gftai789    时间: 2009-12-15 09:01

支持国内的喜剧,外国的喜剧根本是一点都看不懂还是自己国家拍的好。
作者: hazjp    时间: 2009-12-29 16:18

前段时间看的剧组成员宣传,感觉还能看看
谢谢楼主了~
作者: sullivenaaa    时间: 2009-12-30 22:21

太傻的电影,可能只适合小孩儿来看看吧,放在sis简直是不河蟹
作者: ljwgz    时间: 2009-12-31 12:34

终于等到了这部电影.看好他.多谢楼主了.
作者: haoareyou    时间: 2009-12-31 13:20

这个片子应该不是DVD,只有362MB,不过听说很好看,下载看看,支持楼主发新片
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-31 20:24

终于出来了都说很好看感谢楼主了,还是我们的论坛好。
作者: 776587233    时间: 2009-12-31 20:42

这个格式的清晰度不错啊!谢谢了啊。对楼主的发片表示敬意!
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-31 21:19

好片啊 蛮清晰的。我下了。。小硬盘的福音
作者: liumangmao    时间: 2010-1-2 13:39

还是喜欢看些轻松娱乐的喜剧片,希望这部不会让我失望,谢谢
作者: hfhdpc    时间: 2010-1-4 13:05

比较喜欢这种不是大牌的喜剧片,这种片子往往比较好看,像天下第二等就不错的说。
作者: 7upzcc    时间: 2010-1-4 13:17

看宣传片还是挺逗的,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: zmsxlt    时间: 2010-1-5 16:25

好像恶评不断啊,搞怪搞多了也就没意思了。
作者: sex010    时间: 2010-1-5 17:58

看来也是个闹剧式的电影,下载一个看看到底怎么样。
作者: windstamp    时间: 2010-1-6 10:43

一看就知道是这个牛B人的作品,不过看看也不错。毕竟这年头看喜剧才能活的下去.
作者: x1941    时间: 2010-1-6 10:51

片子不错,我觉的比三枪好,搞笑就搞笑,娱乐就娱乐<
作者: lrpangtouyuyy    时间: 2010-1-6 11:36

和十全十美一样,应该很好笑,谢谢楼主的分享了
作者: leedee2k    时间: 2010-1-6 12:20

王岳伦就是一钱迷。拍出来的都不知道是些什么东西,主题就是3个字,钱,钱,钱。一味的抄袭,拷贝,简直是侮辱喜剧,熊猫和观众。这就是一部小学生拍出来的东西。王岳伦说的不错,这部片子就是献给他未出生的孩子的,所以,成人不宜。
这部烂片也能卖钱,我想完全是他老婆的功劳吧。李湘产前,产后挺着硕大的乳房给影片摇旗呐喊,小弟弟我就是被她这对熟女的丰乳所迷惑而掏了腰包。哎,还是老话,唯小人,女子不可信也。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 16:19

自从疯狂的石头以后,小成本的喜剧就大量的出现,不过质量都不怎么样。熊猫大侠不知道会不会有惊喜。
作者: 激情一刻    时间: 2010-1-24 22:00

早就想看啦,下来快快欣赏,乐一乐阿.跟你俩没完
作者: 金三少    时间: 2010-1-27 08:56

超级搞笑我喜欢啊,马上下载,谢谢楼主!红心送上。
作者: 1234475    时间: 2010-1-27 15:06

很喜欢哦,谢谢楼主了!超級搞笑的影片啊!
作者: bolixiaoya    时间: 2010-1-27 18:12

哈哈哈 谢谢楼主了,我等了好场上时间啊 加油
作者: 35014    时间: 2010-1-27 20:20

也不错,下来看看。谢谢楼主!万分感谢!/
作者: 105715535    时间: 2010-1-28 12:57

没有传说中的那么好看    网络时尚的语言很多    无聊是可以看一下的
作者: g312_2001    时间: 2010-1-31 16:24

这部片挺搞笑的,难得的是阿朵也参演了,我比较感兴趣的就是阿朵的表演,呵呵~
作者: kenshinrei    时间: 2010-1-31 16:53

呵呵,十全九美还可以,看看李湘老公这次水平如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2