标题: [清纯] 【熟女牛】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-12-9 15:00     标题: 【熟女牛】

【影片名稱】:熟女牛
【影片格式】:WMV
【影片大小】:11G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女牛.torrent (2009-12-9 15:00, 116.65 KB) / 该附件被下载次数 21109
作者: 我要我要    时间: 2009-12-9 15:03

第一部片子里的女优有点蒙,看她脸上的皱纹
作者: enzo911    时间: 2009-12-9 15:15

楼主发的片子都很不错,可惜都太大,我只能挑选着下,不过还是要支持来的,多谢楼主了,啥时候楼主也能搞几部小格式的几好了,相信一定会有更多人支持的
作者: anyang00000    时间: 2009-12-9 15:19

真都是精品啊,全都是比较老的熟女,这样看着才很有意思。
作者: wocunzai    时间: 2009-12-9 15:21

恩,是要挑着下了,有几个年纪我是不能接受了,不过还是很期待西门大人的帖子的
作者: andangulong    时间: 2009-12-9 15:28

就喜欢你发的片子了。就是恨硬盘太小了!呵呵~
作者: 西門慶    时间: 2009-12-9 15:34

引用:
原帖由 enzo911 于 2009-12-9 15:15 发表
楼主发的片子都很不错,可惜都太大,我只能挑选着下,不过还是要支持来的,多谢楼主了,啥时候楼主也能搞几部小格式的几好了,相信一定会有更多人支持的
這種還大?我還嫌小。RMVB我是一部沒有。
作者: zhongdan21    时间: 2009-12-9 15:40     标题: 支持西门

拒绝RMVB!只要AVI WMV西门大大在追求数量的同时没有忘记质量!
作者: linzhongxian    时间: 2009-12-9 15:44

有的女优太老了...不过还是要感谢楼主发片..
作者: axbb57c    时间: 2009-12-9 15:48

这期的女友实在是不咋的,都太老了,还很难看,纯支持了
作者: 358611669    时间: 2009-12-9 15:49

熟女系列,这标题也太tb了,居然叫“牛”,是专门供人发泄的么?
作者: qusiba5241    时间: 2009-12-9 15:52

果然够熟,除了最后一个,其他的我还真无法接受 ,纯支持一下辛苦的楼主了
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-9 16:08

太熟了吧,年纪好大了,下垂的厉害。看了没有什么感觉哦
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-12-9 16:30

西门官人新片到,内容越来越丰富,空间越来越大,明天真要入新的大盘了。红心送上。
作者: heroOFsexinsex    时间: 2009-12-9 16:35

熟女的大奶子就跟奶牛似的,真是惹人爱啊,长期支持LZ
作者: happy171    时间: 2009-12-9 16:38

都是标准熟女的说,很喜欢楼主的帖,谢谢楼主分享
作者: muhao1972    时间: 2009-12-9 16:42

每天都来看看西门大哥的帖子,确实有不少精品,我发短消息求了一部片子,虽然大哥那没有,可还是给我回复了,而且还找到了那个图片,这个就足够让我感激了
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-9 16:44

西门大大简直就是呕心沥血的在发片了,实在是感激不尽啊~
作者: iamzui    时间: 2009-12-9 16:59

怎么看到的都是老女人啊,并且文件还都那么大,叫人怎么办啊
作者: iamzui    时间: 2009-12-9 17:05

怎么看到的都是老女人啊,并且文件还都那么大,叫人怎么办啊
作者: hp1804    时间: 2009-12-9 17:50

啊呀呀!都是经典啊!值得收藏,谢谢楼主分享
作者: keerilee    时间: 2009-12-9 17:57

西门官人是重口味爱好者啊,下来看看了解下情况,支持+1.
作者: dengta    时间: 2009-12-9 18:07

都是年龄太大的熟女了,最后一个熟女还行,长相和韵味不错
作者: sansegou    时间: 2009-12-9 18:11

看见这么多丰满性感慈祥的阿姨,我感觉到我的生活是那么的幸福,我要怎样才能挨个把她们都干一遍呢?
作者: xiaonizi007    时间: 2009-12-9 18:28

第一部那个四十二女人长得简直有点儿像六十二,长野恭子那部不错,一直想找她和那个男的拍的母子交尾,没找到。
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-12-9 18:58

我感觉最后的一部片子应该还是还可以的啊。
作者: 1064621088    时间: 2009-12-9 19:12

虽然我喜欢熟女,但是太老了就不好了!不过还是要感谢楼主!
作者: blg2004    时间: 2009-12-9 19:18

楼主的系列不错,最后一个很不错,谢谢了,支持一下
作者: cytlc    时间: 2009-12-9 19:38

第一个女优的鱼尾纹也太明显了吧?看起来有点吓人,感谢楼主发片,但不下了。
作者: 恐怖大师    时间: 2009-12-9 19:41

有的有点太熟了吧,不是那么合口味,光顶不下了。
作者: slotmov22    时间: 2009-12-9 19:42

这几个熟女也忒熟了,不知道年轻时候是否也在片av?
作者: wzq823011    时间: 2009-12-9 19:50

后面几部还比较好,但是前面几部就年纪不是很能接受了
作者: 红日云霓    时间: 2009-12-9 20:02

引用:
原帖由 西門慶 于 2009-12-9 15:34 发表

西门兄,我也支持你,RMVB的片子质量实在是差,楼上那位兄弟要下RMVB的话,到亚洲成人有码去,那里有很多热心的兄弟自压片,大多是RMVB的,一定能满足你的,那里面很多片源是来自西门兄的。。
作者: 407364446    时间: 2009-12-9 20:06

楼主这个系列我一直有关注 不管有没有下都先点红心!
特别是那个 母子相奸游戏 这个系列很不错。在表演和剧情上都很好看。
希望楼主多发此类的片子 感谢楼主的分享
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-9 20:50

这部母娘名器片子中的母娘长得有点想,是不是真的母娘。
作者: martin2002    时间: 2009-12-9 20:50

这些熟女片果然牛,多谢楼主分享咯。大部分还是很和我口味的
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-12-9 20:52

最后两部让我眼前一亮 一部交换的 一部是我一直都有收藏的交尾系列 感谢!
作者: mib909    时间: 2009-12-9 21:19

大哥真是太厉害了,一次过满足晒小弟的愿望,有小桥早苗,里中亚矢子,还有宫下真纪,竟然还加上滝川絵理子,这些美熟女优一次过就把她们拉下来。今天晚上电脑又要通宵了,好在现在天气冷。对电脑好点不会太热。
作者: csp1011    时间: 2009-12-9 21:20

西门老大,我就喜欢这些五十路的熟女,只有他们才能体现真正的熟女风范!
作者: 最最后    时间: 2009-12-9 21:20

发现有特别喜欢的熟女里中亚矢子的片子 谢谢分享 收下啦
作者: dengjungl    时间: 2009-12-9 22:19

太棒了,这么多美熟女,各个年龄层的都有,强烈支持楼主
作者: aaa026    时间: 2009-12-9 22:20

第一部大婶脸上的皱纹长的很有学问,看着让人有点发毛。其时她老人家并不丑。
作者: aaa026    时间: 2009-12-9 22:20

网洛有问题,重复发言请版主删除。

作者: aaa026    时间: 2009-12-9 22:28

引用:
原帖由 西門慶 于 2009-12-9 15:34 发表

请西门楼主千万别打RMVB的主意,那种格式对A片来说毫无观赏和收藏价值。
作者: yennow    时间: 2009-12-9 22:35

第十二部真的是母子吗?长得很像呢。不会是化妆的吧。
作者: lvka422    时间: 2009-12-9 22:41

最后一个看起来很不错呢  第一个也太熟了都过期了 呵呵  感谢楼主啊
作者: tkai2008    时间: 2009-12-9 22:42

老太太岁数太大了 都可以做奶奶了 还出来拍电影 不理解 不喜欢
作者: vurika    时间: 2009-12-9 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好多正典的熟女片呢
真是一片比一片棒呢
作者: myfy5019    时间: 2009-12-9 22:57

西门大官人的熟女片又来了,谢谢啊,每次上来都期待有收获,这下总算是不虚此行。
作者: gmgmgmq    时间: 2009-12-9 22:58

人说是天命最高,我看是西门大大最高.这合辑成熟度高,可看性强.不愧是熟女之王的出品
作者: fxler    时间: 2009-12-9 23:12

我操,这么丑的女人哪找的?还扎堆!直接萎了
作者: 598618631    时间: 2009-12-10 00:00

请问楼主的片子可不可以分开下载呢?一起下实在太慢!
作者: H750626    时间: 2009-12-10 00:21

青木美里是我很喜歡的熟女優 身材熟透了 奶子適中奶頭和奶暈發黑 看了就勃起
作者: lkjujm    时间: 2009-12-10 00:35

最后一个挺有气质的,拿个包很有女上司的感觉。
作者: hljj5566    时间: 2009-12-10 00:46

昏啊,熟的过火了吧,楼主应该说是老女人啊,熟女还是30左右的爽啊
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-10 01:58

熟女是多 但是没有一个合我口味的   纯支持了 西门大大     红心上
作者: jiangkai777    时间: 2009-12-10 02:02

一直喜欢这个系列的片子!不过遗憾的是这一部有点受用不了~都长的太恶心了~就最后一个象点人!
作者: xx8888xx    时间: 2009-12-10 02:54

被西门毒了,每次上来必逛西门店。不过名字也够拉风的,啥都有
作者: sggg    时间: 2009-12-10 06:26

第一个片子的女优看上去不像四十二岁倒像优六十二的人了,眼角的皱纹太深了,其他的女优还不错,谢谢好片!
作者: baoyu726    时间: 2009-12-10 08:46

感觉西门大大的片子是越发越老的女人了,没有那种中年妇女了
作者: hehehaha4334    时间: 2009-12-10 09:26

感觉上西门大大就是江郎才尽了,对近期发的片子都觉得一部不如一部
作者: xianxian2001    时间: 2009-12-10 09:43

西门兄才是真正的牛人, 又是一堆好片. 选择性下载...
作者: bosswood    时间: 2009-12-10 09:50

这个合集都是非常不错的作品呀!!感谢楼主发帖啊!
作者: asdfghh    时间: 2009-12-10 09:56

支持西门楼主!西門慶楼主发的片子都是精品啊,不过都太大,我只能挑选着下,,不过还是要支持西门楼主,谢谢楼主分享!
作者: dabie    时间: 2009-12-10 10:49

感谢老大的发片,你的片子的实在是太多了!!以前我有好几个片没有下到的在你这里都下到了太感谢了!希望老大能一直发!!!
作者: muguabao    时间: 2009-12-10 11:15

熟女牛?我还以为熟女都是丰胸大乳呢,结果都是老熟女!
作者: end168    时间: 2009-12-10 12:06

第一张图太有震撼力了,这个年纪太大也不好受啊,欣赏下就算了~
作者: cdyarchitect    时间: 2009-12-10 13:16

天,看这些片子也太需要一下忍受力了吧,难道老男人会喜欢???
作者: oyz517    时间: 2009-12-10 13:26

庆爷发的都是好东西,但是能不能在种子里添加影片的名字,这样可以选择性的下载
免得下错了自己喜欢的片子。
作者: yxsyxs1973    时间: 2009-12-10 13:35

西门大人的片子我最爱,每贴都有一两部经典的。
作者: royrain    时间: 2009-12-10 14:02

虽然喜欢熟女,不过楼主发的也太熟了,都是老熟女。
纯支持一下
作者: darkhawkky    时间: 2009-12-10 15:47

这一辑里没有想要的,不下载了。我真的很欣赏西门兄的分享精神,谢谢
作者: m1m2    时间: 2009-12-10 18:32

这么多的老熟女啊,真是太恐怖了,我是不敢看了,呵呵!
作者: ayamoon    时间: 2009-12-10 19:30

第一张图片的女人脸上的褶皱啊就像揉搓了一百遍的裤子一样顿时就吐了
作者: bhkn    时间: 2009-12-10 20:38

川崎军二的出品不错,有点情节,人物不单调,不过好像产量不是很多。
作者: zjnb888    时间: 2009-12-10 21:47

后面两张老女优的图片还可以,别有一番风味啊。谢谢楼主。
作者: woaigba    时间: 2009-12-10 23:25

这里边有几个太熟了,熟过了就有点烂了,呵呵
作者: silvan    时间: 2009-12-11 08:25

这些熟女也太熟了点,不过还是谢谢西门大官人分享
作者: hzhcn    时间: 2009-12-11 09:58

真都是精品啊,全是熟女和乱伦片,非常好,我喜欢
作者: liujian678    时间: 2009-12-11 18:13

首先谢谢西门朋友你传这么多熟妇熟女电影都是我的最爱!但求一点点小要求,能分开下载就太感谢了,我一般都不发表意见的,请谅解!
作者: fitshyman    时间: 2009-12-12 00:54

青木美里、里中亚矢子都是经典熟女,够骚!如果能分开下就更好了
作者: lzjwll    时间: 2009-12-12 02:26

只看图,很多人接受不了,但有俩是非常错,特别的有味道,那是那写小姑娘没法有的
作者: siewa    时间: 2009-12-12 14:52

每次来都要找楼主的片,每次都有收获,太谢谢楼主了。
作者: zy168zy    时间: 2009-12-12 15:15

有两个看起来还行。好久没看到大官人出山了
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-12-12 15:36

西门官人的片子真是极品,让我魂牵梦萦,每次想下片都会第一个搜找西门兄的熟女某某。也索性是大硬盘,光纤下载才能满足每次的纵眼欲啊。已经搜集好多了,每次都为西门兄的伟大的分享品格感动不已。熟女永恒的尤物。就不客气的笑纳了,红心送上。
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-12 17:03

第一个片子里的女优也太老了吧
不敢恭维啊,其他没有太中意的,只能支持一下了
作者: lawrence10    时间: 2009-12-13 16:36

强大的合集~很期待楼主的下次发布的合集~支持一下!
作者: WWWAK46    时间: 2009-12-14 03:04

老的皱纹太多了,身材不够丰满,丰满类型的欣赏度才高
作者: lymzzy780102    时间: 2009-12-16 11:04

虽然肉有点松了,但是很挑逗人啊,谢谢分享。
作者: cxy201    时间: 2009-12-16 22:02

熟女就是俺的最爱,别有一番风味,让人不由得不冲动呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2