标题: 老婆睡着了迷奸(原创) [打印本页]

作者: leohzcleo    时间: 2009-12-5 19:11     标题: 老婆睡着了迷奸(原创)

【使用物品】:润滑油
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:昨天晚上,性欲非常高。但是老婆工作辛苦怎么都不给我释放,没办法只能忍着了。过了半个小时老婆睡的样只猪一样了,但是我怎么都不睡不着,于是我慢慢的摸老婆的胸。后来见她没反映,我就往下摸。扣了几下还是没反映,而且下面有点湿这个时候我性欲有来了。我慢慢的拖下了老婆内裤,当时她侧着身子屁股对着我。我又扣了几分钟,下面越来越湿了,这个时候我性欲也达到了顶峰。我轻轻的把弟弟掏了出来,我慢慢的插入,但是水还是不够多,我拿了润滑油涂了一点在老婆的BB。她还是一点反映都没有,我用弟弟慢慢的插进去。还是没反映,我乐了 动作慢慢的快了起来。老婆突然一动,把我吓一跳。以为她醒了呢,我又插了几下,又没反映了。大概插了15分钟左右,内心的火终于释放出来了。我拿了纸巾给老婆擦BB,好兴奋啊。老婆还是睡的死死的,干完后我又把内裤拉了上去。在老婆睡觉的情况下做爱真的很有激情,虽然少了呻吟声但是内心的激动的前所未有的,这个就是所谓的迷奸了吧。如果你有一个睡觉像猪一样的老婆,那你试试这个方法吧。
【利弊分析】:睡着了做少了点激情,但是那神奇般的感觉是以前没有的。狼友们试试吧,有个睡觉像猪一样的老婆那你是幸运的。但是记得动作要轻,千万别把她搞醒了。老婆的BB不是很湿的话就用润滑油,没有润滑油就拿口水吧。这个绝对是原创,记得红心送上哦!!!

作者: z88639116    时间: 2009-12-5 19:12

确实少了点激情,1个人太累了,2个人互动才比较好
作者: sun_2211    时间: 2009-12-5 19:29

老婆还用迷奸!笑话!摸摸扣扣有感觉了你想不干她都不会放过你!
作者: jnnvt    时间: 2009-12-5 19:39

对楼主的做爱方式,感到很不理解,觉得你老婆应该是假寐,或者说是装迷糊。
作者: magicqdoyiyi    时间: 2009-12-5 19:47

不是吧。这么的能睡。不会是真的吧,那不是很危险
作者: 水的欲望    时间: 2009-12-5 20:01

睡得这么死的女人应该很少吧,下面的身体内进了一个大东西,应该也能感觉出来!
只是她累了,干脆任你摆布了。
作者: wns911    时间: 2009-12-5 20:34

觉得不需要怀疑,一个人干也有一个人的新鲜感和刺激,每个人的趣味不同啊
作者: lanzaiming    时间: 2009-12-5 20:45

楼主老婆睡得也太熟拉吧,不过这样还可能更有感觉哦
作者: 龙之吻520    时间: 2009-12-5 20:53

我想你老婆是装的,不然一个睡的很沉的女人你在怎么摸下面都不会湿吧?
作者: tinyisheng    时间: 2009-12-5 20:53

佩服楼主,应该向你学习啊,今天晚上就应该学习学习,和情人分享一下。
作者: wilsonzhao365    时间: 2009-12-5 21:23

兄弟,不会这么惨吧,实在忍不住出去找个小姐。
作者: 123321ing    时间: 2009-12-5 21:58

楼主老婆睡的够死的啊,这样弄都醒不了啊,是不是吃什么东西了
作者: 万能1    时间: 2009-12-5 22:40

这个应该不会吧,楼主在插的时候老婆应该是感觉得到的,说得不实
作者: qqanjie    时间: 2009-12-5 22:52

一般来讲是不可能啦..一般女的睡着了.能做吗``一碰就醒了
作者: Angal123    时间: 2009-12-5 23:04

晕,是不是JJ太小了你你老婆没感觉啊?或者是她太累了,懒得动了,随便你怎么折腾了
作者: woaihuanggong    时间: 2009-12-5 23:16

我晕,这么大动静你老婆也不醒,你老兄太牛了把
你老婆肯定是让你的
作者: jgyl5    时间: 2009-12-5 23:44

哇,这也睡得太死了吧。你得动作也太温柔了
作者: phoenixwld    时间: 2009-12-5 23:51

楼主什么药都没用怎么能叫迷奸呢,应该加引号才对啊,估计你老婆最近是累坏了
作者: storyboy    时间: 2009-12-5 23:54

我跟楼主一样,一直也想尝试一下这样的想法,但是发现老婆确实动一下就会醒,所以是不太可能的啊。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2009-12-6 00:00

觉得你老婆很伟大阿.这样都熬的住不叫出来
作者: hyb1980    时间: 2009-12-6 01:11

悲哀,自己的老婆还要偷偷的所谓“迷奸”,哎!
作者: litengou    时间: 2009-12-6 01:14

可能你老婆一直在憋着没笑出声啊  问一下估计是这样的
作者: caifu01869    时间: 2009-12-6 04:12

一个人很累,还是个女人一起干互相调情比较有意思
作者: derk2000    时间: 2009-12-6 09:02

比较无语,不过这里用迷见可能不太合适把。
作者: 网络小子    时间: 2009-12-6 11:31

楼主真的是好厉害,哈哈,这样老婆都醒不来!
作者: shiliu7249    时间: 2009-12-6 11:35

呵呵
但愿你老婆第二天起来没给你耳光。
作者: internetab    时间: 2009-12-6 11:53

这个好像不太现实吧,平时估计也不会睡的如此之深
作者: hoolley    时间: 2009-12-6 12:07

可能的!
我前年和女朋友就有一次
自己想搞了,但她睡着了。
我就是在她睡着的情况下搞的,而且也是有配合的,就是没醒
第二天跟她说我和她做爱了,她说她不知道。但她说她做梦了,和我在做爱。
所以,我也和她开玩笑,笨老婆,被人迷奸了都不知道。
作者: jbking888    时间: 2009-12-6 12:12

这样事情 做的一次就可以了!还是要互动!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-12-6 12:44

楼主真会享受生活,但要注意啊。老婆突然醒了,那就尴尬了。
作者: zgwhzxp    时间: 2009-12-6 12:47

那种感觉不咋的,没有互动,否则不如打手枪算了。
作者: meng810711    时间: 2009-12-6 12:56

楼主真无聊啊,自己的老婆还说成“迷奸”,干死鱼的感觉,没意思
作者: plhx    时间: 2009-12-6 15:25

你老婆睡得也太死了吧 这么弄都不醒啊 我媳妇睡觉很警觉的 这招肯定没用
作者: qqq957788    时间: 2009-12-6 15:36

这么弄都没反映担心你老婆去外面睡觉咯,汗
作者: 810777138    时间: 2009-12-6 15:47

要是被搞醒了
小心被榨干哦
不过也蛮有意思的
作者: nbryudadong    时间: 2009-12-6 15:54

呵呵 楼主自己的老婆还需要迷奸啊  直接强奸得了
作者: 晴纶    时间: 2009-12-6 17:01

呵呵。你老婆应该是知道的吧。应该她真的好累不想动假装不知道吧了
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:08

不是吧。这么的能睡。不会是真的吧,那不是很危险
作者: 无味猪    时间: 2009-12-7 12:29

你老婆估计是上班累坏了,竟然能睡得那么死,不简单!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-12-7 14:28

这个我持保留意见,楼主都这么大动干戈了你老婆竟然不知道!不太肯能啊!
作者: wsy8937    时间: 2009-12-7 17:34

楼主的老婆确对是那种瞌睡比较好的那一种,一般的人肯定是要醒的。
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 01:03

牛 装的 绝对是装的 要不不可能的啊 谁能谁的那么死啊
作者: hlqing    时间: 2009-12-8 09:26

呵呵 你老婆真的睡着还是假的啊,这样扣扣摸摸的不会不知道的吧
作者: xuwei9562    时间: 2009-12-8 12:39

你老婆太强了,这样都可以,我女朋友睡着了碰他一下他都能醒,我服了
作者: timeshi    时间: 2009-12-8 13:00

不可能吧 这样都不醒了
你老婆一顶是假装的
作者: 2830    时间: 2009-12-9 18:02

LZ我好羡慕你啊,我也希望我女朋友这样感觉下MJ的味道
作者: soulkeeper1    时间: 2009-12-12 01:37

晕,我每次一碰我老婆就醒,太奇怪了,好像他知道我要做坏事了
作者: kuaijishif    时间: 2009-12-12 02:02

晕菜,你老婆不会在梦里梦见跟陈冠希那什么呢吧
作者: 多情草    时间: 2009-12-12 02:26

也许LZ的尺寸比较迷你 才会有这样的结果
作者: k569614241    时间: 2009-12-12 06:33

你LP对你的状态满意不,既然没有知觉,总之你是爽死了,问题做事要双方参与才会触及灵魂。
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2009-12-13 09:31

倒,这个肯定是在装睡啊,哪有活动半天,一点感觉都没有的啊,要不就是吃了成批的安眠药!
作者: 温柔一吻    时间: 2009-12-13 11:12

天,楼主老婆没问题吧.就算是睡着了也不能什么也觉不到吧.
作者: yin82834596    时间: 2009-12-13 12:48

你老婆睡得可真是实,被人肏了都不知道呀,干死人多没意思!
作者: 无敌小赢    时间: 2009-12-13 13:09

估计你老婆在装吧...假睡.怎么可能都出水了还没声啊
作者: zhanganhei    时间: 2009-12-13 13:33

楼主夫人也太能睡了吧 会不会是做好梦呢 这样也可以啊
作者: y7sky    时间: 2009-12-13 14:56

这样都行,自己的老婆也,是不是感觉很有情趣?
作者: 88467462    时间: 2009-12-13 15:01

绝对知道你在做什么只不过不理你就是了 根本不是迷奸..
作者: sknife    时间: 2009-12-13 15:03

睡的这么死啊,呵呵,那么大的动作都没有反映!真是服了!
作者: qingyun77    时间: 2009-12-13 15:08

你老婆睡觉确实很沉迷,说不定是给你机会。嘎嘎
作者: bingo9532    时间: 2009-12-13 15:10

你老婆是睡的死
为什么不醒呢
没有迷药我就不信你老婆会没感觉
作者: tzh043812    时间: 2009-12-13 15:53

楼主这个叫迷奸啊?我觉得最多是你老婆觉得累了,随你随便弄弄的吧,
作者: zzdyjqr    时间: 2009-12-13 16:05

对于老婆来说的话不用迷奸吧!直接上就是了。呵呵!
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:13

看完此文   绝对相信楼主的话   哥们也有类似经历
作者: hailong858    时间: 2009-12-13 16:46

估计装的成分比较多,不可能鸡巴在阴道里进进出出竟然没有反映,简直不可思议!
作者: chenyu3131    时间: 2009-12-13 21:15

那就是装睡,而且是故意装睡,目的是如果醒了还要帮你搞定,说明楼主老婆比楼主还不地道,没有职业道德
作者: lin126089    时间: 2009-12-13 22:07

楼主,这个也强悍了点。。。说不定你老婆真是装睡的
作者: 色羊羊    时间: 2009-12-13 22:12

蜜饯自己老婆?听上去不可思议啊,是想如果真的睡的像猪,那别人迷奸你老婆易如反掌
作者: dhhzxjh    时间: 2009-12-13 22:53

自己的老婆还要迷奸,哈哈。。。。
好像用词不当啊
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-13 23:08

我靠,有没搞错,这样都能睡着,太假了吧,如果是真的,你老婆小小被人睡了还不知道
作者: 非笑    时间: 2009-12-13 23:24

呵呵 楼主真有意思 都老婆了 还迷奸 的确别出心裁哈
作者: a123136135    时间: 2009-12-14 00:52

楼主你那样和对冲气娃娃做爱有什么区别,有需要对她说好了
作者: sky149210    时间: 2009-12-14 09:29

你老婆肯定醒着~哄你玩咧,要不就是太累了~懒的理你
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-14 09:45

真的假的,还有这种事。不可能睡觉睡这么死的呀。嘿嘿
作者: 0475lhf    时间: 2009-12-14 11:28

多数的时候如果太干就用口水,这的确很实用。 在有有意识的状态下做爱和无意识下做爱感觉当然不同了,不过长期那样会容易在思想中成为一种心理上的病态,是窥望的一种心理障碍,所以还是不做的好。君子爱逼, 取之有道。
作者: tmss0620    时间: 2009-12-14 12:06

我老婆有一次睡得死死得没我进了后门都不知道
作者: LI8641    时间: 2009-12-14 14:06

呵呵
估计你老婆是故意装的
小样   看你还能玩出什么花样来
作者: morikusa    时间: 2009-12-14 14:24

佩服~佩服~~~可以鉴赏一下了,嘿嘿~~~~
作者: feiqueque    时间: 2009-12-14 14:33

严重怀疑你说的真实性,这样怎么可能一点反应都没有。
作者: epson1981    时间: 2009-12-14 15:39

楼主,你这个标题绝对有问题的,这肯定不是迷奸的啊;
作者: S18049130    时间: 2009-12-14 15:42

你老婆肯定是装的,说不准也发表了一篇《装睡诱奸老公》。
作者: jingwen4909    时间: 2009-12-14 16:21

老兄你要小心,你老婆睡觉太死如果外出就有上当的危险。
作者: caloise    时间: 2009-12-14 17:09

感觉你老婆应该是高手,在装睡呢,便宜了你小子了
作者: 舞水    时间: 2009-12-14 18:18

这个可真无聊
就好像老婆也要强奸一样。
作者: zhuhe66    时间: 2009-12-14 18:21

我觉着 人哪有睡这么沉得啊 一动还不醒啊
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:24

确实少了点激情,1个人太累了,2个人互动才比较好
作者: tao2680565    时间: 2009-12-14 18:42

不是吧,那有女人被这样搞还没醒来啊,有这么的累啊?
作者: dick0884    时间: 2009-12-14 18:46

不可能吧,这样都没醒,你不是给她吃了安眠药吧!
作者: cmule00428    时间: 2009-12-14 19:40

楼主当时的想法是迷奸其他女性吧,意中人可能是宋祖英吧??
作者: 什么ing    时间: 2009-12-14 20:48

佩服楼主 楼主老婆睡得也太熟拉吧佩服楼主
作者: ld1978090909    时间: 2009-12-14 20:50

自家的老婆还是欠缺点刺激吧 还是不认识的人 插起好点
作者: briancoso    时间: 2009-12-14 20:52

你老婆故意装的吧?
话说  我平时也睡的挺死的。。。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-14 21:00

一个人干的感觉也不错,有点刺激,怕让老婆发现,那感觉怎么说呢,好像做贼心虚一样,就想快点干,快点缴枪.
作者: w83430518    时间: 2009-12-14 22:13

楼主的老婆肯定是装迷糊,不可能一点也不知道的!
作者: xunguang    时间: 2009-12-14 22:51

不知道对方有没有情绪,你这样蛮干好像也不地道,不过这种感觉也挺有趣的.
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 09:58

只是这样没有什么互动,楼主也会觉得爽吗?
作者: pengaixiang7    时间: 2009-12-16 12:43

男人都喜欢偷腥的感觉吧
自己YY下老婆也无妨
作者: love_sm_s    时间: 2009-12-16 13:36

呵呵。。。越看越觉得似乎假大于真啊。。。。
作者: yjw604752883    时间: 2009-12-16 13:52

楼主有点傻!你以为你老婆真的不知道吗?我想她是因为太累了又不想你扫兴就将就你了,这方法我也用过不管轻重每次我老婆都会醒来配合我的!
作者: jitfs    时间: 2009-12-16 15:42

真是爽啊。感谢楼主分享啊。自己老婆还得这样
作者: yywf_forever    时间: 2009-12-16 15:52

这么的能睡,不会是真的????
只是她累了,干脆任你摆布了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2