标题: [动画] 【原创】猥琐的坏鱼三包合集之二监狱战舰【162MB】[RF] [打印本页]

作者: 猥琐的坏鱼    时间: 2009-12-5 00:25     标题: 【原创】猥琐的坏鱼三包合集之二监狱战舰【162MB】[RF]

动画名字:监狱战舰
动画大小:162MB
动画格式:RMVB
动画集数:1
是否有码:有
播放时间:27:24
下载链接:http://www.rayfile.com/files/121 ... -bdf4-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNTc2NDYwYjI4MTUxYjYyZmY5YjlmMzZhYzdlMmRiZS8yLiVFNyU4QyVBNSVFNyU5MCU5MCVFNyU5QSU4NCVFNSU5RCU4RiVFOSVCMSVCQyU0MHNpcy5yYXJ8MTY4MTc5MDQ2
图片预览:

解压密码:无,文件名原创
作者: 052c    时间: 2009-12-5 01:42

这个是不是跟《科洛甫档案》一样,镜头晃来晃去的那部?
作者: Lutzaen    时间: 2009-12-5 21:44

没错,和对魔忍一样,一个公司出品的吧,满重口就是了
作者: sisguokaisis    时间: 2009-12-5 23:12

合集之二.我还以为是监狱战舰出了第2集呢.期待第2集
作者: can12345    时间: 2009-12-5 23:18

只看过这部游戏的cg  还未看过动画  和对魔忍一个公司的  很喜欢的画风  人设很漂亮  就是有些重口情节适应不了
作者: 9527kangta    时间: 2009-12-6 08:23

这个公司出的动画都蛮经典的,感谢楼主分享。期待早点出下一集
作者: molian    时间: 2009-12-6 11:51

我还以为是监狱战舰出第二部了,不过这第一部也很好看
作者: 5693    时间: 2009-12-6 12:45

这个公司出的动画人设是满精致的,就是左晃右晃的,看久了弄的人头晕不舒服。
作者: zj444    时间: 2009-12-18 21:32

恩,比较喜欢这个风格,本来以为是监狱战舰下集呢,感谢分享
`
作者: williamhydes    时间: 2009-12-18 22:07

是日本lilith公司旗下的pixy公司拍摄的,最先出游戏版本,好像今年刚出的第一部,第二部前几天刚出品,不知道有没有种子。
作者: zsqzj321    时间: 2009-12-19 06:49

同样以为是出了第2集结果是合集之二,只能怪自己文学老师死的早没看清楚呀。
作者: lsj8044    时间: 2009-12-19 12:36

这部动画没看过哦,多谢楼主的分享喽!红心奉上!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-20 22:12

第二话好像也快了吧,这部作品是继对魔忍后最期待的了!感谢楼主分享!
作者: zshisme4    时间: 2009-12-31 13:15

动画看过了,绝对属于重口味,画风还算比错值得下载
作者: kuxinzhe    时间: 2010-1-1 14:29

主要是喜欢无码的 总觉得无码的技术水平高一些 是不是有码的动漫可以偷工减料一些呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2