标题: 牛嫂很生气,后果很严重…… [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 14:46     标题: 牛嫂很生气,后果很严重……

“起来,喝不死你了!”

早晨,天未大亮,忽听一声雷霆之吼,把俺从船舷惊落。睁开惺忪醉眼,但见牛嫂举了件俺昨日所穿的黑色羊绒衫,满脸怒气,柳眉倒竖,声色俱厉,恰似河东猛狮,又如山雨欲来,令俺胆战心惊!

“昨晚又和谁死到一起了,喝得这付猪头样!”

“昨天和方总他们一起啊,有事情谈的。”所提方姓者,乃一经营玻璃制品的公司老总,四十左右老熟女,相貌极其平常。

因牛嫂知俺对老熟女无甚性趣,尤其还是姿色平平者,而且牛嫂颇顾俺的颜面,从不会到女性处求证俺的实际状况。所以多次出去歌舞升平,俺就把方总举出作挡箭牌用,很是奏效。

“又是方总,你干脆就改行跟她去卖玻璃吧!”看来这故事说多了,终会让人生疑的。

“的确是和他们谈事情啊!”到了这个地步,俺只能是鸭子嘴——死硬了。

“你自己看看,这羊绒衫上红的黄的毛毛是什么?难道那个方总躺在你怀里谈事情的?”牛嫂音量更大,边说边把那件毛衫狠狠砸俺脸上。

无语……沉默是金!

“起来,我要晒被子了!”话音未落,暖暖的被子已飞离了俺的身体。转头看那窗外,阳光还是弱弱。

继续无语……沉默是钻!

片刻,客厅门山响,牛嫂买菜去了。俺赶紧爬起,飞奔到电脑前,心里惦记着茉莉美眉的那篇《触手》,一边看着俺和S妹子的翻云覆雨,一边又想到了昨夜的场景……

昨日,一KTV妈咪玩“牛牛”盈利甚多,便唤另两个歌厅的妈咪小姐妹一起准备暴撮一顿。因俺平日常去那三个场子,专找那几个妈咪,也介绍去了不少朋友,且俺为人厚道,从不像有些客人般或颐指气使、或手脚淫贱,总是和颜悦色,遇有妈咪心情不好或身体不爽,俺还关心问候,久而久之便成了异姓兄妹一般。麾下若有新面孔纳入,她们总是首先想到牛哥,若有聚餐喝茶,也总是呼俺同行。

昨晚共有7个妈咪小姐妹,象是商量好的一样,均是皮制紧身短装,短裙皮靴配置黑色、肉色蕾丝,一个个身条曼妙,有几个还刚刚做了发型,更显妩媚诱人。只是喝酒之时,她们开俺玩笑,备的是俺最软肋的黄酒,而且还是绍兴黄酒,不但入口味苦,度数也比和酒等来得凶悍。俺只能苦笑,因平日里她们被俺用白酒、啤酒、洋酒不知喝趴下了几次。

两瓶多酒下肚,俺已觉心飘体热,再看几位美眉,也是面若桃花,眼神迷离,倍添娇艳。遂转场歌厅,又是一通喝,意到浓时,便免不了要做些深情相拥,来番耳鬓厮磨(此处删去1500字)于是这毛衫之上,也就免不了有那缤纷之物了!

大门砰地一声,牛嫂买菜回转,依旧脸色阴沉。俺赶忙点开新浪体育,忍着辘辘饥肠,佯装埋头观看新闻。

“早饭自己做!”牛嫂正眼也不看俺一下,“想起来那些绒毛是谁的了吗?”

坚决保持无语……沉默是白金镶钻!

作者: 孤单自己    时间: 2009-12-4 15:18

看过后我就笑了,牛哥的沉默是金,沉默是钻,到后来就是沉默是白金镶钻,记忆深刻呀!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 15:20     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,有些时候只能装傻哦,再要硬掰的话,只会火上浇油
作者: entreesting    时间: 2009-12-4 15:22

啊,牛蛙还没有想起来吗,那些毛就是 昨天方总 新买的 大baby (一条大黄长毛狗)掉下来的毛
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 15:26     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,难不成那大黄狗还去染了红毛不成?
牛嫂很通情达理,过了今晚就没事了,不过俺至少要在家老实上几天啊!
作者: jxt2412    时间: 2009-12-4 15:30

牛哥很幽默,牛嫂很强悍,要是哪天被抓了,估计牛哥要跪一个礼拜键盘了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 15:47     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,牛嫂每天要在家看着儿子的,所以没时间来做侦查工作的哦
作者: spsis    时间: 2009-12-4 16:25

送心 喂草

强烈要求老牛将‘(此处删去1500字)’复原

最精彩的部分大家都在期待呀,哇哈哈哈

昨天来了灵感,帮老牛补上首歌《你究竟有几个好妹妹》,烘托下气氛
听歌看词,各位从可以假想下这是牛嫂美妙滴歌声哈^^
歌手:孟庭苇
是否每一位你身边的女子
最后都成为你的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你收集的伤悲
是否每一位快乐过的红颜
最后都成为你伤心的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你亏欠的陶醉
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那么憔悴
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都嫁给眼泪
我的哥哥你心里头爱的是谁
猜不透摸不着
我也只是妹妹
[mp3]http://www.31shsx.com/wzczb/910/music/jjjyjghmm.mp3[/mp3]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 16:33     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,删去的部分就等着茉莉美眉来续上吧,要不人人都玩H了,咱这聊天室可要改名了哦!
作者: stimulant3    时间: 2009-12-4 16:33

引用:
原帖由 spsis 于 4-12-2009 16:25 发表
送心 喂草

强烈要求老牛将‘(此处删去1500字)’复原

最精彩的部分大家都在期待呀,哇哈哈哈
我更期待着,看看还有什么精彩的没说?是不是没脸见人的事?
我去告牛嫂去!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 16:35     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,其实昨晚一切都算比较正常,就是毛衣有点污染,以后就干脆脱了……
作者: spsis    时间: 2009-12-4 16:45

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 16:33 发表
哈哈,删去的部分就等着茉莉美眉来续上吧,要不人人都玩H了,咱这聊天室可要改名了哦!
那你就先跟茉莉妹子好好讲个大概,再借茉莉妹子滴生花妙笔让老牛你滴‘光辉’大放异彩吧!哇哈哈哈
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 19:00

听男人们说KTV的美女下面是万能的,好想见识一下啊.
又说有女的去人家不表演,只表演给男人们看.不公平不会做生意.女人的钱和男人的钱不一样都是钱啊.
牛哥 能不能借你的光,让女人也开开眼界啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 19:10

哈哈,你说的是有脱衣裸舞表演的KTV,任客人乱摸的,有的直接就在包厢洗手间搞上了。
那种KTV俺不去的,俺嫌脏,大庭广众下还是悠着点好,呵呵!
而且据说她们也给女人看的,只要给的钱够!
哈哈,福老头对俺的淫而不乱,也相当的赞赏哦!

作者: spsis    时间: 2009-12-4 20:45

KTV一般就是老牛说的这样鸟~

有你MM可以在网上搜索下‘鸭店’或者‘牛郎’之类的标题^^

应该就会找到有关的信息了,嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 20:55     标题: 回复 15楼 的帖子

晕,可千万别把俺常去的那几个KTV和啥“鸭店”联系在一起啊,最多也就是个“养鸡场”哦!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-4 20:58

牛哥还是放手吧,女人再好就是玩玩而已,老婆对自己最好的。
我的观念和牛哥有些不一样,因为我追老婆的时候就是找最好的,所以到手以后就万分珍惜的。
牛哥还是好好对老婆吧。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-4 21:00

围观,话说貂蝉兄请假了,我的工作量要增加了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 21:03     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,其实俺对牛嫂还是很好的,而且现在俺也收敛多了,到了歌厅也就是喝喝酒唱唱歌了,而应酬这些有时是少不了的啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 21:10     标题: 回复 17楼 的帖子

要想牛儿不啃花花草草,除非翻江倒海地动山摇

项羽兄不必太在意,放牛的已经被社会大染缸锻炼的百毒不侵了,会分清轻重,好好对待牛嫂

我估计十年之后,他会是一个独守家门滴绝世好男人

哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-4 21:12

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-4 21:00 发表
‘貂蝉’~兄,还是‘胸’

半仙讲讲踏入管理层后滴感受呗,呵呵
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-4 21:13

还好,我的工作内容没有这些。否则我家的醋坛子要发作了。
不过说真的,我去的酒吧KTV也不少,但是为什么看到的女的都觉得风尘味那么浓呢。
还是说我要求太高了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 21:29     标题: 回复 22楼 的帖子

常在那种地方出没的美眉当然风尘味浓啦,即使刚涉足其中的也要装得跟真的一样,但你和她们接触多了,大家彼此熟悉了,还是有人有真的一面的,太过世故淫乱的,俺也是要与其保持一定距离的哦!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-4 21:31

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-4 21:00 发表
你慢慢发挥,别眼花了啊O(∩_∩)O
作者: spsis    时间: 2009-12-4 21:35     标题: 回复 24楼 的帖子

蜗牛说话也越来越简练了

俺听不懂啥子意思呀

福老说,他也不懂哩
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 21:49     标题: 回复 25楼 的帖子

哈哈,蜗牛的意思是:半仙同志,好好工作,早日和俺一样有加分权,但也别太累找啊,身体是革命的本钱哦!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 22:04     标题: 回15楼

我听说KTV的美女BB会吹气球,喝啤酒等 牛B啊很希望能亲眼目睹一下啊.
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 22:07

啊牛哥
您有福气啊,一出门7位美女相陪,羡慕死了好多色狼吧?
作者: spsis    时间: 2009-12-4 22:18

原来是这样,蜗牛说话也够半仙晕一阵的啦

有你MM,怎么你一出现就有福气赚哪

难道你跟那福老头有什么暗号
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 22:27

色鱼哥哥啊
您是不是看我赚福很容易啊)哈哈
我也觉得这两天福是帖上我了啊)
为我祝福吧!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 22:34

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-4 22:27 发表
色鱼哥哥啊
您是不是看我赚福很容易啊)哈哈
我也觉得这两天福是帖上我了啊)
为我祝福吧!
鲜花一枝送给美眉哈

福也是要祝滴,不过俺要紧紧跟在你身后,随时抢福呐

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 22:43

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-4 22:04 发表
我听说KTV的美女BB会吹气球,喝啤酒等 牛B啊很希望能亲眼目睹一下啊.
晕,有这种念头可不好啊,像那种太过淫靡之事,能不接触就尽量别去接触,俺就从没去看过那些东西!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-4 22:53     标题: 回复 22楼 的帖子

大哥,我21,我很理解牛哥,虽然有时我会喜欢和女生玩玩闹闹开开玩笑,但无论我和别的女的怎么玩,真正在自己心里的还是自己的老婆,相信牛哥是和我一样的感受。老婆永远是第一位的,只不过有时不得不应酬,人不能那么死板不是?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 22:57

我是真的想看看她们那BB为什么那么能干?
想看看和A片有什么不同?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 22:59

色鱼哥哥嫉妒我的福多了.
这不连回几帖都不来了.讨厌
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:00     标题: 回复 33楼 的帖子

谢谢流水兄弟的理解啊!
家庭永远是第一位的,这是不可动摇的天大的道理哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:04     标题: 回复 34楼 的帖子

呵呵,A片当然要比现实的刺激多啦,真实的没那么多加工手法的哦!
啥时俺带你去看看哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 23:22     标题: 回复 35楼 的帖子

有你MM别生气哈,俺刚才喝去了,来晚了,不好意思哈

给你送花 送心 送蛋糕

妹子快些学习老牛滴‘回复流’一日之内升到2级,俺好像看看你滴花容月貌呀,嘿嘿
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 23:23

哈哈 怕您把我卖到里面不准出来了,我不是哭天无路啊)
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 23:24

网络问题不知道出来没.再来一次.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:26

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-4 23:23 发表
哈哈,俺这人最大的优点就是:从不出卖朋友的,呵呵!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-4 23:28

我学不来你这样的,我去哪里了会去就是老实交待。
去了KTV,酒吧什么时候干什么都老老实实的说,看到什么都要交代,最重要的,结尾要加上一句:那里所有的女的都没有你漂亮。
然后我就免逃一死了。呵呵呵呵。
作者: spsis    时间: 2009-12-4 23:30     标题: 回复 41楼 的帖子

晕了

有你MM本来是喜欢俺这条可爱滴魚儿才来滴^^

又被可恶的老牛你给拐跑了
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 23:32

色鱼哥哥好!
我的级就慢慢往上升,一步一个脚印,塌实.我都不急 您急什么呀?
这么夜了我睡觉去了,不陪您们折腾了
希望明天又能看到色哥,色妹的色文哈.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:36     标题: 回复 42楼 的帖子

呵呵,俺如果正常喝酒唱歌,也是会老老实实回答的,但有时是必须要此处删去XXX字的哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:39     标题: 回复 43楼 的帖子

晕,被你这么一说,俺都不知道该如何跟MM聊天了啊,哇哈哈
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 23:41

哈哈
钓条大鱼煮来慢慢吃)香啊
养头牛:去郊区租块地,周末去郊外种种地,人家骑马,咱可以骑牛.)多好啊
作者: yangtian731    时间: 2009-12-4 23:48

哈哈哈 牛嫂巨搞笑  还有什么变态的事?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:48

晕哦,有你同学的心好大哦,又想吃鱼,还要骑牛,小心鱼急了咬人哦
作者: spsis    时间: 2009-12-4 23:49     标题: 回复 47楼 的帖子

美眉口中死,魚儿做鬼也风流啊!

被美眉骑着滴老牛只能够埋头默默赶路了,嘿嘿^^

哇哈哈哈
作者: entreesting    时间: 2009-12-4 23:51

插句口问一下, spsis  到底是个男的还是个女的?谁回答我一下
作者: spsis    时间: 2009-12-4 23:51

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 23:48 发表
晕哦,有你同学的心好大哦,又想吃鱼,还要骑牛,小心鱼急了咬人哦
嘿嘿,俺色魚虽然名气够大,但真论到个头大肉鲜味美,还得数经常啃羊腿儿滴黑鱼兄哪

有你美眉不要客气呀^^,哇哈哈哈
作者: 项羽888    时间: 2009-12-4 23:53

嘿嘿,看来茶坊中又将出现一位MM常客。

看来因因MM(茉莉起的吧)不常出来玩,没见过MM喝啤酒,倒见过开啤酒、抽烟。
话说上次有一哥们过生日,找了个MM用下身夹着毛笔写了副“生日快乐”当贺礼,后来另一哥们在“生日快乐”前面加了个“一”字,又在“日”和“快”中间加了“的”字,再后来大家又把“乐”字划掉了,再后来大家就都醉了,唉,以前有钱能使鬼推磨,现在有钱能使B写字。

牛船长,色政委,不要教坏小妹妹哦
作者: spsis    时间: 2009-12-4 23:53     标题: 回复 51楼 的帖子

晕了

话说这个问题虽然很普通

不过e兄何来此问哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:53     标题: 回复 48楼 的帖子

呵呵,这也算是家庭生活的一种趣事吧,人人都会遇到类似的情形的哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 23:56     标题: 回复 53楼 的帖子

哈哈,俺这是在全力挽救因因MM哦,劝她非礼勿视哈
作者: 项羽888    时间: 2009-12-5 00:05     标题: 回复56楼帖子

看来牛大的“儿子战术”又一次生效了,可喜可贺!
黄酒的确害人不浅,特别是加热以后由MM白嫩小手送到嘴边,更加醉人于无形。
如果牛大还有一丝清醒,应该不会忘记处理一下,能怪谁呢?

对对,牛大向来是毁人不倦地嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 00:14     标题: 回复 57楼 的帖子

昏暗灯光下,哪能看得清黑色毛衣上的细小东西啊,况且大家都已晕晕乎乎了哦!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-5 00:29     标题: 回复58楼

话说有一种日常家居用品是专门清理衣物上附着头发等细小杂物地
类似于刷墙体涂料的滚刷,牛大下回可以在相熟的妈咪店里放一个,
还有去除异味、香水味的清新剂,防患于未然啊。
不是骗牛嫂,是为了避免牛嫂气大伤身,您说对吧,牛大。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 01:16     标题: 回复 59楼 的帖子

哈哈,此议甚妙!
只是这么一样,每个妈咪那儿都要象个小超市啦!
作者: spsis    时间: 2009-12-5 09:57

昨天来了灵感,帮老牛补上首歌《你究竟有几个好妹妹》,烘托下气氛
听歌看词,各位从可以假想下这是牛嫂美妙滴歌声哈^^
歌手:孟庭苇
是否每一位你身边的女子
最后都成为你的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你收集的伤悲
是否每一位快乐过的红颜
最后都成为你伤心的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你亏欠的陶醉
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那么憔悴
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都嫁给眼泪
我的哥哥你心里头爱的是谁
猜不透摸不着
我也只是妹妹
[mp3]http://www.31shsx.com/wzczb/910/music/jjjyjghmm.mp3[/mp3]

已经插入首页 ,就让更多兄弟姐妹一起体会下牛嫂的心事吧 ,嘿嘿嘿嘿
作者: fox2800    时间: 2009-12-5 10:20

牛哥以后不要穿毛衣哈
毛衣容易沾上东西
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 10:36     标题: 回复 61楼 的帖子

呵呵,俺在歌厅喜欢唱周华健的《你喜欢的几个》,有时俺自个儿都弄不明白啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 10:37     标题: 回复 62楼 的帖子

呵呵,fox兄弟说的是啊,可要美眉也不穿羊绒毛衣才行啊,要不衬衫上也会粘到的啊!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-5 10:51

俺要是牛嫂,俺就去歌厅租10台抽水机一次性给你解决了  

抽你三天三夜,让你以后见了女人就哆嗦  
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 11:52     标题: 回复 65楼 的帖子

我靠,金币胸很残忍啊!
此议删去,切莫被牛嫂看到哦!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-5 12:18

要是我老婆,估计会把自己打扮一下,然后拉着我去那个KTV转一圈。
和所有人说这是我老公,感谢你们的照顾,然后说我家还有个孩子什么什么的,然后你就死了,所有的MM都会鄙视唾弃你。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 12:33     标题: 回复 67楼 的帖子

呵呵,黑鱼兄弟想得太简单啦,现在的美眉很多根本就不在乎你有没有老婆、有没有孩子的,做交易的你只要给钱就行,想出墙的只看你对不对味口,而现在很多小女孩也喜欢和成熟一点宽裕一点的男人玩啊!
作者: entreesting    时间: 2009-12-5 12:48

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-4 23:53 发表
晕了

话说这个问题虽然很普通

不过e兄何来此问哪
因为你的资料性别写着是男的啊。可看你言语之中都透漏着一丝丝秀气媚气,所以就问一下
作者: 来半仙    时间: 2009-12-5 16:13

今天怎么样了~半仙特意来问下,嘿嘿~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 16:19     标题: 回复 70楼 的帖子

呵呵,风平浪静了,牛嫂一般发火不过夜的,但罚俺三天不准晚上出去,如有应酬,夫妻同往!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 17:58

牛哥确实是我们的偶像。这点不得不佩服你啊。拜师学艺都足够了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 18:32     标题: 回复 72楼 的帖子

不是俺厉害啊,而是牛嫂是个贤妻大好人啊!
所以,这找老婆,别光盯着貌美,也别只想着啥门当户对,关键是要看两人能不能“死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”啊!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-5 19:42

牛大太帅了,有才,肯定有写小说的潜质,期待牛大作品出炉啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 19:48     标题: 回复 74楼 的帖子

呵呵,谢谢兄弟夸奖,还是当“回复流”自在舒服啊!
作者: a3973209    时间: 2009-12-5 22:42

这个千万不能说,打死也不说。说了让你生不如死。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 22:57     标题: 回复 76楼 的帖子

兄弟说得很对啊!
你看,福老头儿也认为你说得很有道理哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2