标题: [求助] 请问得到红心会不会增加金币 [打印本页]

作者: orangx    时间: 2009-12-2 12:19     标题: 请问得到红心会不会增加金币

如题,如果会的话,比例是多少?

谢谢
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-2 12:25

不会

支持度和感谢度都和金币,积分无关
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-2 12:31

红心是你帖子是否能够评为精华的关键  所以红心其实很重要!
作者: xinshanxing    时间: 2009-12-2 12:32

不会,但版区活动和精华申报时帖子所得红心是评优评奖的一个重要依据。评上了就有金币拿了!
作者: sasahaha    时间: 2009-12-2 12:34

不会。但评上精华就靠红心了。虽然大家给红心的行为很不踊跃。
作者: 1210110120    时间: 2009-12-2 12:39

不会增加~~但是会让你加活跃。精华参考~
作者: guduzou    时间: 2009-12-2 14:38

当你打开一个帖子在帖子的右上方有一个“支持楼主”的标识,你点击一下,你的支持度就会增加一个;论坛里常说的“红心支持楼主”“送心”指的就是它;

当你点击“支持楼主”你的支持度增加的同时,发帖者(楼主)的感谢度也会同时增加一个,所以说感谢度的得来必须得发主题;别人在你的主题帖里点击“支持楼主”你的感谢度才会增加

但是有的版规没有支持和感谢进不去的。
作者: 203502sd    时间: 2009-12-2 15:49

你可以去看看!版规和说明!!你就都知道了 /。。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-2 16:20

得到红星和金币两者之间并无直接联系,但是若想发的帖子被评为精华帖的话就和红心多少有关系了.
作者: 红心    时间: 2009-12-2 16:45

红心只是会员朋友对你所发表的主题的一种支持与认可,与金币增长无关!
不过有些板块会以帖子的红心数来作为精华帖的评定标准,如果与精华挂钩了就与积分和升级有关了。
作者: YTSL    时间: 2009-12-2 17:05

我就很喜欢送红心

我在刚注册不能发言的时候就送红心
作者: lobman    时间: 2009-12-10 22:28

应该不会吧。貌似支持度和感谢度和金币,积分无关。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2