标题: [日本AV] [无码/320X240]美女波霸裸体玩WII不看你后悔[AVI/86M][网盘原创] [打印本页]

作者: 起风的日子    时间: 2009-12-2 11:24     标题: [无码/320X240]美女波霸裸体玩WII不看你后悔[AVI/86M][网盘原创]

【内容格式】
影片名称:美女波霸裸体玩WII(解压缩后见:5143338@www.sexinsex.net@Shay_Laren_nude_Wii_full.avi)
影片大小:86M(解压缩后大小)
影片格式:AVI(wma to avi)
解压密码:5143338sis
播放时间:12:09

此女一时红极youtobe 和日本  相信大家也看过 今天为您压缩献上 手机视频 同样电脑上看也很精彩哦
如反映良好 下次再努力

[无码/320X240]亚洲第一美胸最受歡迎辦公女郎叶丽美[AVI/137M][原创]

http://67.220.92.21/bbs/thread-2615213-1-1.html

为防止恶意举报 就给下载链接算了 名称是:5143338①12月2日.rar
注意:如 遇无法下载 请在链接后边加个 = 号下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzU2OTEzODRiYzBjMTBmOTQ2ZTE5NjE2NTU3N2I3Y2IvNTE0MzMzOCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODc4Njg0NjI=

有些朋友总说不会下载 也没见过这样的链接 那怎么办呢 我简单说下 实在不会 请看论坛的教程哦
大家到http://www.rayfile.com 下载 “Raysource” 这个客户端进行安装
然后打开 点击下载 新建下载的栏目里 把楼主给你的地址复制上去 就是这个“fs2you://”开头的 一定要复制完哦 如果看见文件名了 就可以确认下载了 如果没有 请在链接的尾部加上个“=”号即可  对了别忘了“支持楼主”哦!

赠人玫瑰 手留余香  右上角的感谢 只是那么轻轻一点 却是对我最大的支持  相识在这茫茫的网络 让我们一起努力 建设这个美丽的家园

作者: heroboy38    时间: 2009-12-2 11:30

没图啊 不知道那奶牛好看不。暂时先不下。麻烦看了的兄弟顶起
作者: JJ878    时间: 2009-12-2 11:51

看不到图片啊,先下来看看再说了.谢谢LZ啊
作者: 起风的日子    时间: 2009-12-2 12:35

晕 真看不到图片么 版主没跟我说哦 不好意思i  那我再找个图床吧
作者: jaebeom    时间: 2009-12-2 14:24

图挂了哈,图床有问题么?这个女的看过她其他视频勒,支持lz哈
作者: yidaocanyang    时间: 2009-12-2 14:30

是不是图床的问题?实在看不到图片,所以,虽然标题很好,但是,还是只有支持下,加油..
作者: kenlin163    时间: 2009-12-2 14:32

要是有图就下来看看有呀,看到主题就想看。谢谢LZ。
作者: bbbcccaaa    时间: 2009-12-2 14:32

偶也看不到图,应该是图床问题!LZ检查下吧~~~~
作者: yb912    时间: 2009-12-2 14:36

老大图没了,真不知女的怎么样,不管啦,先下了再说吧,谢谢!
作者: guyueer    时间: 2009-12-2 15:35

前面的图都挂了,就只看的到后面的三张图,不知道是什么来的
作者: nikito    时间: 2009-12-2 16:17

大大!强力求清晰无压缩原版!LZ放出原版,功德无量啊!
作者: kinzdzz    时间: 2009-12-2 17:27

好像下不了啊,楼主检查下啊,郁闷啊,急死了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-12-2 18:00

听楼主说的很动人,下来看看是不是这么回事
作者: lshbking    时间: 2009-12-2 19:12

LZ,下载不了,是不是有什么问题
不过,说实话,这mm真大啊
作者: jank1009    时间: 2009-12-2 19:14

前面的图挂了!只能看到最后3张!支持一下!
作者: se7entse    时间: 2009-12-2 19:24

是本人目前为止看到的身材最好最漂亮的女人
作者: hzp22192263    时间: 2009-12-2 19:43

哇塞,实在是好身材啊,想不到外国妞还有这等好货色啊。
作者: 7077173    时间: 2009-12-2 19:52

后面三张图是可以看到的。最后一张一看就够霸的
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-2 21:09

下载了再说吧,奶娘也是御姐啊。我LOVE U。感谢分享
作者: 落魄公子    时间: 2009-12-2 21:14

不错好大的奶牛,请楼主继续发多点奶牛片子,大家都喜欢
作者: 15081    时间: 2009-12-2 21:23

天哪 好帖子这女的 长的很漂亮 多谢楼主了
作者: lucifer9868    时间: 2009-12-2 21:37

好像下面给的连接有问题嘛,请检查下,谢谢
作者: 不用客气    时间: 2009-12-2 22:26

果然很“胸”啊!特别喜欢身材苗条但是胸部又大的,
最最重要的是,长得还不错。
不喜欢外国的壮汉奶牛,那种强壮得和男人有的一拼的,我是吃不消的。
这个非常适合我的胃口,谢谢楼主。
爱心献上!
作者: xx5720102    时间: 2009-12-2 22:57

身才真好啊,米米也很大,样子更没的说了,支持下!
作者: 科学家会武术    时间: 2009-12-3 01:28

可以看到3张图    极品啊  眼睛大 胸大 腰细
作者: ff2004    时间: 2009-12-3 04:02

女的看起来很棒,为了出名抄作吧,不下对不起自己
作者: missingfield    时间: 2009-12-3 04:38

为什么我下不了?
急啊,什么原因????
作者: 43420    时间: 2009-12-3 09:14

试了N次都下不了,可能给删掉了,楼主重新给链接吧。
作者: David1002    时间: 2009-12-3 13:03

看图片感觉不错啊,应该很有意思,谢谢楼主发片!
作者: dahuahua    时间: 2009-12-3 13:15

不知道下载的方法
只是想想内容比较精彩
作者: 起风的日子    时间: 2009-12-3 15:22

引用:
原帖由 dahuahua 于 2009-12-3 13:15 发表
不知道下载的方法
只是想想内容比较精彩
不会下载注意看下论坛的教程嘛 不可能什么都是点了就下载的看 我也是新人 也是这么过来的  实在不懂可以PM楼主或版主
作者: sa1002    时间: 2009-12-4 23:58

这女的看着很熟悉,很不错,
好东西,谢谢LZ的分享
作者: ljack123    时间: 2009-12-5 00:10

这么好的片子一定要强烈支持一下呀!!!!
作者: qiuwei6336997    时间: 2009-12-5 00:56

图片我是看到了,好像这女的视频被做成动态图片了
作者: 245559572    时间: 2009-12-5 13:42

不是吧,还要客户端,楼主,请下次发些不用客户端的我才来光顾,现在先纯支持一下!
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-12-5 14:26

不知道是啥是WLL虽然我看到图了,还是下载来看看咯
作者: nanbeidong    时间: 2009-12-5 16:42

图片可以看到 身材基本上是没的说 很好 支持楼主发好片
作者: happy55555    时间: 2009-12-5 16:58

挺有型的嘛,不错不错,不像是中国人啊,哈哈
作者: weiquan2000    时间: 2009-12-5 17:05

汗,怎么看起来像是人造的啊,不怎么对称,纯支持,不下了
作者: lzx34498    时间: 2009-12-5 17:11

长的好漂亮啊,是不是混血儿啊!喜欢喜欢!谢谢楼主啦
作者: aicongbin    时间: 2009-12-5 17:18

哇!好大的奶子啊!真是太诱惑了!下来看看!
作者: qiseguang    时间: 2009-12-5 17:27

小妞波够大的,就不知道垂了没。下来看看。
楼主很地道附加下载说明,给我们这些不会下的指了一条明路。
作者: fjsagakanon    时间: 2009-12-5 17:30

长的太漂亮啦,请问楼主知道这美女叫什么吗?谢谢...
作者: Kudo_C    时间: 2009-12-5 18:54

不错,可以下载,很喜欢这样类型女的,马上就下载来看看啦
作者: a359685099    时间: 2009-12-5 18:57

波涛汹涌啊。而且也很美。非常谢谢楼主啊.
作者: tensutensu    时间: 2009-12-6 01:07

身材丰满,奶子真的好挺拔!胸部很圆润!!!
作者: szb1212    时间: 2009-12-6 01:13

貌似很好看的片子。下下来看了。感谢楼主。
作者: 死则不学    时间: 2009-12-6 11:49

强烈支持。那奶子简直是排球差不多了。好玩意啊。
作者: wbwulin    时间: 2009-12-30 13:10

应该是混血儿吧,话说混血儿长的就是漂亮。
作者: bingyu1982    时间: 2009-12-30 15:07

老外啊 身材真的火暴啊
以前都是看老外的 这几年看得少了
作者: beyondztf    时间: 2009-12-30 15:13

看图片不错 谢谢楼主分享 最近我才开始用rayfile 感觉还是不错的 呵呵
作者: aa22856437    时间: 2009-12-30 15:19

感谢楼主啊!极品啊~~楼主知道她叫什么吗?希望多发点她的片子!
作者: zelllinke    时间: 2009-12-30 17:44

太好了,这女的图片我一直有看到,就是不知道是什么女子,今天总算碰到,身材好,样子甜,马上下载,谢谢老大
作者: blueagle    时间: 2009-12-31 02:16

这个女的真的好漂亮啊,真想看她怎么玩wii的
作者: 349355835    时间: 2009-12-31 11:00

这样的好帖我们必须必须得顶起来~ 千万不能让他沉底~
作者: 314647743    时间: 2010-1-10 09:59

波霸是一个永恒的话题,看了帖子感觉好爽 !就是太小了电影。有大片就更棒了。
作者: jlxz2010    时间: 2010-1-10 10:03

西女身材真的是没话说丰乳肥臀的极具诱惑力!喜欢,下载看看!谢谢楼主。
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 12:25

这个身材超级正点的老外玩WII,那岂不是一波未平一波又起啊
作者: 天使禁猎区    时间: 2010-1-10 13:03

这MM可的真的大凶啊!女人都张这样那男人有可福气了。
作者: djpdjt    时间: 2010-1-10 13:08

哈哈,一定要下来看看了,感谢楼主提供好作品!
作者: ilylsk    时间: 2010-1-10 14:12

谁知道他叫什么啊 长得确实不错啊
感谢分享
作者: yichaok    时间: 2010-1-10 14:24

这个是不是混血儿啊?胸部好大!先下了再说吧,谢谢!
作者: artil76    时间: 2010-1-10 14:58

图很精彩,要是有和WII相关的图就好了,呵呵.谢谢楼主分享
作者: welcoms    时间: 2010-1-10 15:14

这个以前好像在那里看过,再次下载看看,以前的删了
作者: jaychouliyu    时间: 2010-4-25 19:12

胸部比较完美啊 好像是混血的  支持lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2