标题: [日本AV] [无码/320×240][百团大战---盛况空前AVI/33MB][网盘原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-2 08:41     标题: [无码/320×240][百团大战---盛况空前AVI/33MB][网盘原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@旅馆夫妻被偷拍
影片大小:33M
影片格式:AVI
播放时间:06:58
解压密码:5144440sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5b1 ... -bc13-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRmMThjMjc2MjNiZDgzOTcwN2QyYWM2NmNiNmMxMjAvNTE0NDQ0MCVFMiU5MSVBNDEyJUU2JTlDJTg4MDIlRTYlOTclQTUucmFyfDUxNTM2NDA3

如打开下载链接显示文件被删除,请用防屏蔽链接下载。方法:在Raysourse客户端中新建下载任务,粘贴上防屏蔽链接即可。

换换换,我换了网盘了!
大家好,才是真的好!---即便我享受着蜗牛的上传速度…

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: hebzz    时间: 2009-12-2 09:11

看到这图片,我只能说一句,哇。日本人也太变态了,不知道能不能申请吉尼斯纪录啊
作者: HYHY2000    时间: 2009-12-2 09:38

完全赞同楼上的观点,太变态了。怎么形容日本人呢?
再怎么看A片呢?
作者: baozi272    时间: 2009-12-2 10:02

日本人不变态,什么人会变态呢?怎么淫乱就怎么搞
作者: han11158    时间: 2009-12-2 10:50

已经看过的了,不过拍的挺不错的,如果没看过的朋友可一定要下来看看的哦
作者: 22895855    时间: 2009-12-2 10:56

浓妆艳抹肯定不是好女人,这种女人做的也没有什么意思
作者: ctctbnm    时间: 2009-12-2 11:15

如各位兄弟说很精彩的话,我也下载来看看,谢谢楼主辛苦发贴!
作者: huangdou    时间: 2009-12-2 11:18

什么叫日本人?这就叫日本人,小日本也就这做的最好了..
作者: 小六六六    时间: 2009-12-2 11:22

这么多人在一块干那也就是小日本能干出来呀,不过确实是不错开开眼了。
作者: mikecoolcn    时间: 2009-12-2 11:32

⊙﹏⊙b汗
抗战时期我们给日军来过百团大战
现战败岛国竟然用这种方式来回击我们
当然照单全收! 楼主 还有没?..
作者: peng12344    时间: 2009-12-2 22:10

这个片子前几天就有人发过出来呀。好是好片来呀。可是我下过了
作者: tomgenius    时间: 2009-12-2 23:09

这个,莫非就是传说中的500人大战?
膜拜
但是为啥只有11分钟捏?
作者: kyo4312    时间: 2009-12-2 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

果然厉害,真称得上百团大战了.红心奉上.希望楼主再发好贴!
作者: WEWESAY    时间: 2009-12-3 10:47

日,真是牛啊,不过应该叫中国人去演八路啊,这小日本可不行
作者: sellor    时间: 2009-12-3 10:57

这个绝对有码的,我见过这个片子薄码的!不过还是很壮观,再次赞叹日本人的想象力
作者: zbxangel    时间: 2009-12-4 14:08

看过了,叫500人什么什么的,只是换了个名字就发上来。
作者: ydm200454    时间: 2009-12-4 22:15

这个貌似只有日本才能达到这种程度了。无愧于XX业最发达的国家
作者: gsf2002    时间: 2009-12-8 15:24

光日本的AV男女些就不只100对,够狠!
作者: eric1986    时间: 2009-12-8 16:19

我只能说一句,哇。日本人也太变态了,不过确实是不错开开眼了。
作者: dandison    时间: 2009-12-8 16:22

是不是因为是百团怎么觉得女优的质量都一般,不过还是感谢楼主发贴
作者: beeeeee    时间: 2009-12-8 16:24

日本人也太变态了,不知道能不能申请吉尼斯纪录啊!不过确实是不错开开眼了。
作者: 36006259    时间: 2009-12-8 16:27

这个是有马的啊,怎么写无马,这片我看过了还是感谢下
作者: andyliu5201578    时间: 2009-12-8 16:31

500人性交而已,看过了最可惜是有码,小日本真会搞这些节目
作者: 冬天的狼    时间: 2009-12-9 19:52

这个女的长得真漂亮,身材也好,那个男的也行。
作者: gqymxk    时间: 2009-12-20 10:27

真他妈的变态  什么样的都有啊   真历害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2