标题: 窝窝和娜娜的故事(H文,18岁禁入) [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 05:17     标题: 窝窝和娜娜的故事(H文,18岁禁入)

[mp3]http://www.twf269.com/mp3/ms.mp3[/mp3]

夜,似一个调皮的孩子,仿佛在一双大手的抚慰下,安静了下来。象中国的水墨画,浓烈,深刻,还有些许的触目惊心。

跌跌撞撞的娜娜从“沸点”酒吧出来,靠在酒吧的后巷想呼吸一下新鲜空气,刚才在VIP房里和那个小日本拼酒玩骰子,20把,娜娜竟然输了17把,如果他不是公司的商业合作伙伴,如果不是公司老总西山牛娃那语重深长的叮嘱,娜娜才不会喝那么多酒呢,想起刚才那小日本,穿着唐装,手拿佛珠的恶心样子,娜娜忍不住一阵恶心,呕吐了起来。。。

“你没有事吧?”一阵悦耳的男中音在耳边响起,娜娜狼狈的捂住嘴,抬头看来人,原来是他,酒吧的年轻老板,老牛的侄子,窝窝,一个清清爽爽的大男孩,一条手帕一瓶矿泉水已经递到了眼前。

“嗯,谢谢。”

“不客气,算起来也是一家人,你们公司也有我的股份哦。”男孩在微笑,洁白的牙齿在月光下闪烁。

娜娜擦净了嘴,整整喝下半瓶水才仔细打量眼前这个男人。

25,6的年纪,一米76左右的身高,黝黑的皮肤,很健壮,一看就是很爱锻炼的人。最吸引娜娜的是男孩的眼睛,象小鹿,澄净,看起来舒服极了,莫名的,娜娜心中一阵悸动。

娜娜伸直了背,贴在墙上。轻撩了撩齐腰的栗色卷发,草莓色的朱唇发出魅惑的声音。

“吻我。”

“就在这?”窝窝还没有反应过来,接下来的话,就被娜娜吞没了,用唇。

娜娜将他的头拉下来,一仰头,就吻上了窝窝那还来不及闭上的嘴,丁香小舌灵活的滑进了窝窝的嘴,细细撩过窝窝的牙齿,来到了窝窝的滑舌,和它打个圈,躲开他的回击,串到他的舌底,轻触窝窝舌底下的小细管神经。

娜娜的柔荑滑过窝窝结实的前胸,来到他的劲腰,伸手将窝窝的衬衣拉起,露出了古铜色的肌肤,以及均称的腹肌。

感觉到手下充满弹性的身子,以及浓烈的男性气息,娜娜的吻更热烈了,贪婪,索取,小手从窝窝的背抚了进去,指甲轻滑脊背,窝窝浑身一阵激灵。

窝窝抓住了娜娜四次游走的手,娜娜的吻太美妙了,几分钟就挑起了窝窝的情欲,酥麻的感觉太要命了。窝窝压低了声音。

“你确定要在这里?”

娜娜不说话,蹲下了身子,解开了窝窝的西装裤的拉链,手滑了进去。。。握住了那昂扬炙热的分身,柔荑轻轻的握住它。手指卷成圈状,轻轻的上下滑动。

“真要命,你这个妖精。”

一仰头,娜娜含住了窝窝的分身,舌头灵活的撩动起来,从头到根部,时而舌头划着圈,时而深深的吮吸,时而把整个分身吞入最深的喉咙。。。顶端已经有丝丝咸咸的体液溢了出来。

窝窝抱住娜娜的头部,把她拉离了自己的身体,再这样亲下去,窝窝不敢保证会不会射在娜娜的嘴里。

“娜娜,你这个千年的妖精,妖精。”

窝窝把娜娜抵在墙壁,撩起了娜娜的短裙,褪下了内裤,分开了娜娜的腿,手掌顺着大腿摸了上去,滑过娜娜雪白细嫩的肌肤,那美好的触感让窝窝深深吸了口气,幼滑,弹性十足,那优美的线条,手掌有意识的继续往上。。。花蕊被手指触碰,打了个激灵,象睡美人被王子吻醒,羞答答的微张着小嘴等王子爱抚。用手都知道花蕊的细嫩幼滑,如果用嘴呢?窝窝一低头,含住了娜娜的花蕊,想要得到那花蕊中的宝贵花蜜,在舌头的撩动下,花蕊慢慢被打开了来,两只手轻轻的分开那两瓣花瓣,轻轻用力,几乎绷直,舌头一下子插了进去,一插到底,阴道一阵哆嗦,那窄小的甬道一下子夹住了窝窝的舌头。

“啊。。啊。。。好舒服。”娜娜发出一声呻吟,不安的扭动身体。

舌头继续抽插,转动,带出滑腻汁液,香甜甘醇,花蕊里的小珍珠也挺立起来,窝窝的舌头也从阴道舔到了这里,时而吸,时而摁,时而全部把珍珠含在嘴里。。。。娜娜全身哆嗦,全身都酥麻了。。。被娜娜魅惑的呻吟刺激的窝窝,再也控制不住了,板过娜娜的身体,让她背对着自己,抓住她的臀部,露出粉红湿漉漉的蜜洞,把自己早以涨得发烫昂扬的分身狠狠的插了进去。

“啊。。。”两人都忍不住低声呻吟起来。粗壮的分身,强势的挤进娜娜的身体里,一直插到了子宫口,象永不停歇的马达,不断抽动着,仿佛要贯穿娜娜的身体,分身在娜娜的身体里忽隐忽现,进进出出,无所畏惧的抽,插,顶,刮。。。分身在窄小的甬道里,温润,舒服,娜娜的身体紧紧的包裹着窝窝的分身,蜜洞不由自主的挤压,收缩。。。

“宝贝,你好紧。。”

“啊,,哦,,哦。。好美的感觉。。。”

窝窝紧握住娜娜的臀部,胯间的分身越来越插得深,每一次进进出出都仿佛被无数小嘴吮吸,快乐极了,娜娜的爱液流了满腿,在极致的快乐中,娜娜的呻吟声越来越大越来越放浪,窝窝的频率越来越快,分身进出的速度濒临疯狂。。。勾刮着娜娜娇嫩敏感的美死人的肉壁,一股滚烫的精液射在了娜娜的身体里。

“啊。。啊。。啊 。。啊。。我要死了,”娜娜高声的尖叫起来。

好热好热,娜娜有点眩晕,身体颤抖起来,美妙的高潮到来了。。。

许久许久,窝窝才从娜娜的身体滑了出来,搂过娜娜的身体,紧紧的抱住了她。

“做我女朋友吧,我喜欢你很久了,不光是你的身体,我会珍惜你一辈子的”窝窝体贴的帮娜娜整理好衣服和裙子,再整理好自己的衣服。

“嗯。”娜娜娇羞的依偎在窝窝怀里。

看,一颗流星划过天际,那么亮,那么圣洁,也是在为这对甜蜜的人儿祝福。

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 06:14

真是好事多磨,写到快完了,死机了,没有储存,重新再写。

贴了无数首歌也贴不上去。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 07:43

狂晕中哦……
为什么?为什么H得这么浪漫和美妙?
为什么?为什么细节描写得如此淫荡而又诱人?
为什么?心如止水的俺会看得有些吞咽困难呢?
为什么?为什么俺又成了反面人物?
……
许多的为什么,汇成一句:哇哈哈哈,写得太好啦!
既是色坛,便少不了要H!既是聊天,便少不了带膻的话题!……只是,俺小声问下楼主MM:他们俩当时戴TT没?
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 07:47

不要他们戴套套,灵与肉的结合,就是这般。

肌肤相亲,赤裸相对,彼此无私的给与,最原始最美妙的感觉。。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 07:55     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,这就如同裸就裸个彻底,要XX也要X个义无反顾哈!
补上一颗
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 07:58

可惜以前写了一篇“被飞行员哥哥用手指。。。”发错了地方,好像被删了。

我也没有存,遗憾。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-2 08:12

茉莉啊,你真是不出现则以,一出现就猛文,佩服啊。啥时候来刺激下我啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 08:30     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵,现在咱们这吹水冒泡真可谓是五彩缤纷、绚烂多姿了啊!
作者: sesn    时间: 2009-12-2 08:37

先占个位置,回头再来看,接电话先~~(不过看牛大的评价后倒是直勾欲望啊)

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 08:38

昏倒……都整成这样了,都是娜娜惹的祸
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 08:42

我承认都是月亮惹的祸
那样的月色太美你太温柔
才会在刹那之间只想和你一起到白头
我承认都是誓言惹的祸
偏偏似糖如蜜说来最动人
再怎么心如钢也成绕指柔
怎样的情生意动
会让两个人拿一生当承诺

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 09:03

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-2 08:38 发表
昏倒……都整成这样了,都是娜娜惹的祸
哈哈,蜗牛同志,现在知道俺是正人君子了吧!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-2 09:08

来看茉莉姐,嘿嘿,文章还没看就听到一声狼叫,吓我一大跳,后来一想自己也老这样叫,红心送上
作者: sesn    时间: 2009-12-2 09:10

口水~~
倒是没勾起《月亮惹得祸》,而是乱了彭羚的那首《漩涡》
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 09:24

有一段时间,自己QQ空间的背景音乐是这个,哈哈
Se-Im A-Lovage

Se-Im A-Lovage
性爱 我是

Dan, I need you now
丹,我想要你了
Ok Mikey, come
好了,米奇……来吧
Feel the fire
感觉到激情
Feel my love inside you so bright
感觉到我的欲火在你身体里燃烧
There's a sound and the smell of love on my mind
爱的声音和味道在我脑海充溢

I'm a toy
我是玩具
Come and play with me, say work now
来和我一起玩,现在说开始
Wrap your legs
用你的腿缠绕我
Around me ride me tonight
今夜你在上面
Sex, sex, sex

I'm a man, I'm a goddess
我是男人,我是女神
I'm a man, I'm a virgin
我是男人,我是处女
I'm a man, I'm a blue movie
我是男人,我是毛片
I'm a man, I'm a bitch
我是男人,我是婊子
I'm a man, I'm a geisha
我是男人,我是艺妓
I'm a man, I'm a little girl
我是男人,我是小姑娘
I'm a man, And we'll make love together
我是男人,而我们会一起做爱

Why does man go to hooker
(白)为什么男人总去找鸡
First of all because
首先是因为
He quite often is not all that happy and sexual satisfied at home
在家里他经常没有快乐而且没有性满足
His wife won't perform all the activities he has in mind
他的老婆不履行他要求的义务
And most of all, oral sex is a taboo
尤其是,口交是个禁忌
The woman would say "what do you think I am, a whore?
女人会说:“你以为我是什么,妓女?
I don't want to do that"
我可不想做那个”

Slip and slide when you're wet
当你进进出出
you like to feel the blood flow
你喜欢血液涌流的感觉
Not too fast
不要太快
Don't be slow my love's in your hands
也不要慢,我的爱由你掌握

I'm a man, I'm a boy
我是男人,我是男孩
I'm a man, I'm you're mother
我是男人,我是你妈妈
I'm a man, I'm a one night stand
我是男人,我是一夜情人
I'm a man, I am a bi
我是男人,我是双性恋
I'm a man, I'm your slave
我是男人,我是你的奴
I'm a man, I'm a little girl
我是男人,我是小姑娘
I'm a man, And we'll make love together

Most of them come to a hooker and say
(白)他们中的多数去找人诉说:
My wife oh my wife is she dead in bed
“我老婆,哦,我老婆在床上像一具僵尸,
She's frigid, cold as a starfish
她性冷淡,冷漠得像只海星”
They take off the pants
他们脱掉外衣
And their underpants
和内衣裤
There's nothing more ridiculous than a guy with his party socks on
没有什么比穿着袜子的同性恋和他的搭档更荒谬
He dives into the bedroom
他潜入卧室
He says "Do me! suck it!"
说:“干我,亲那个”

Skin to skin
耳鬓厮磨
Honey hold tight
如胶似漆
Come inside it's a passion play just for you
进来吧,那是只为你上演的受难剧
Let's get lost in the magic place alone now
此刻让我们迷失在魔幻的所在
Drink your fill from a fountain of love wet your lips
畅饮你爱的喷泉

I'm a man, I'm a teaser
我是男人,我是挑逗者
I'm a man, I'm a virgin
我是男人,我是处女
I'm man, I'm a one night stand
我是男人,我是一夜情人
I'm a man,I'm a drug
我是男人,我是迷魂药
I'm a man, I'm your slave
我是男人,我是你的奴
I'm a man, I'm a dream to find
我是男人,我是被寻找的梦

I'm a man, I'm a goddess
我是男人,我是女神
I'm a man, I'm a hooker
我是男人,我是鸡
I'm a man, I'm a blue movie
我是男人,我是毛片
I'm a man, I'm a slut
我是男人,我是荡妇
I'm a man, Well I'm your babe
我是男人,我是你的宝贝
I'm a man, I'm a dream to find
我是男人,我是被寻找的梦
我是男人,而我们一起做爱

We'll make love together
我们会一起做爱
我们会一起做爱
我们会一起做爱
我们会一起做爱
作者: sesn    时间: 2009-12-2 09:41     标题: 回 16楼 的帖子

太颓靡了,呢喃中用迷离般的气息引诱,粉红与暗黑的交错成堕落的曲线,宛如指尖滑过,性与灵的融合。用在QQ背景音乐上实在是太香艳不过了。

和《my hump》是两种不同的味道。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 09:45

以后你们ML的时候可以放这个。

窝窝娜娜收藏起来哈。

需要的同志也收藏起来哈。
作者: sesn    时间: 2009-12-2 09:47

ML的时候不喜欢放歌,唯一放过的一次还是自己翻唱的那首《倾尽天下》,老婆点了单,没办法。

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 09:51

哈哈

音乐会影响吗?

忘记了,好遥远的事情了。。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 09:52     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,俺ML时喜欢没有任何干扰,只有两个人的声音!
作者: sesn    时间: 2009-12-2 09:54

个人倾向罢了,就有如某些人ML的时候不喜欢开灯一样,被习惯左右了。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-2 10:10

很不错的H文,比我看A片还有感觉.
我也关心一个和牛哥同样的问题:TT 都是风月场所的人,想释放就释放的非主流,要是谁是AZ携带着,其不是要害死很多人啊?
建议美女姐姐:还是帮他们俩准备点工作服吧,也算是制服的诱惑嘛)
我相信有很多晚辈会照着做的;别害了 孩子们!没有后悔药卖的.生命都只有一次!
TT:无轮别人在你身上捅多大的娄子,它都帮你兜着
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 10:31     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈,只因有你同学,你的最后一句话真是经典哦!
建议作为计划生育和预防爱滋病的公益广告用语——无轮别人在你身上捅多大的娄子,它都帮你兜着!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-2 10:39

kmshiwoniu版大:您真好 这么快就俺加了分,谢谢了啊!
没TT情才真:要是搞出个性病还好点,要是搞上个爱滋怎么办啊?可能会有很多垫背了哦
搞出人命(怀孕)怎么办啊?
再说他们俩都没洗澡,属于不卫生的性生活.细菌会在阴道滋生很容易导致真菌的(性病的一种),建议大家要学做之前,先搞好卫生工作!
kmshiwoniu版大:我没说错吧?仅仅是我个人观点.

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 10:46

楼上的,你没说错 俺先洗个澡去
作者: b110888    时间: 2009-12-2 10:51

女主这么没进来看下这么精彩的。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 11:03     标题: 回复 25楼 的帖子

哈哈,你的观点代表了俺们共同的心声!

俺代表“只因有你”同学强烈呼吁:洗洗更健康,安全最重要;为了地球村,TT不可少;只要情永真,哪怕戴棉套;细菌很猖狂,切勿随处搞;释放虽必要,措施需牢靠;莫到醒来时,捶胸向天号;花儿摘不尽,枪杆小心掏;帅哥如春笋,青山不会老;蜗蜗与娜娜,千万要记牢!

有些日子没打油了,借茉莉妹子的光,又过了一把瘾哦,哈哈

再次期待茉莉妹子和其他兄弟姐妹们的大作——别忘了,俺们的蜗蜗斑斑是永远的男一号哦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-2 11:04

貌似描述蜗蜗的舌头短了些,直接舔到子宫口;或者让蜗蜗脱了壳光着身子钻进去
作者: firefox520    时间: 2009-12-2 11:08

茉莉写得很诱人啊~赞一个
不知娜娜看了会有何感想
那首歌也很不错

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 11:09     标题: 回复 29楼 的帖子

晕,这SM得也太凶悍了吧?
咱可都是文明人哦,这H也得讲究个审美情趣哈!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-2 11:24     标题: 回24楼牛狼哥

其实我坚决反对借别人的老公或者男朋友用不带TT,要是有个什么问题人家的另一半可多冤啊!
特别是都是公用的,每个女人阴道酸碱度不同,不要为了一时的兴奋换来一辈子的痛.对与错就在一念之间!
俺也经常借别人的老公或者男朋友用,俺都要求穿工作服上工地.
曾经也说过要最真实的你我,玩大了 搞出人命了.怎么办:哭去吧 没人心疼你,舒服的时候你可曾想到怎么办?
知道现在为什么那么多先天残疾儿吗?因为 是个男女就在繁殖下一代.
记得强奸3人行说过:不是所有的公猪都能作种猪,不是所有的母猪都能用来生小猪.都要经过挑选才能繁殖的.
为什么人就没考虑这个问题呢?
看那些爱滋病的人还在生孩子,我看了就是气.
国家就该颁布:医院一但查出是爱滋病就不让病人离开,然后向国家相干部门申请合适,验查.确切是爱滋病就让他(她)安乐死.留在世上害死那么多无辜的人.
仅代表个人意见而已.
作者: 只因有你    时间: 2009-12-2 11:34

28楼牛狼的回复太有才了,句句精美赞一个!期待您出色文哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:06     标题: 回复 32楼 的帖子

其实,许多爱滋病是因输血感染上的,他们也是受害者啊!
作者: christina78    时间: 2009-12-2 13:01

wow~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 13:04     标题: 回复 35楼 的帖子

晕,这福老头儿被娜娜准备了挨 的补偿金了哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-2 13:08

嘿嘿嘿嘿

作家茉莉和只因有你两个美眉都出现了
坐等女主角蒂娜、S姐姐和其他陆续赶到滴美眉们哪

为什么看惯了无数H文滴大家都会觉得茉莉这篇文章写得好?
我想因为作者带着对文中男女主角个性的深刻认识和感情想法写了出来,而我们这些读者对于天天看见的人物也都耳熟能详,所以才会有了身历其境的感觉,这是任何其他H文所没有滴。所以这种文章,才是我们聊天室滴瑰宝,男主角窝窝艳福也享尽了,还是要想办法多付小费,才能够让这类作品多出现,这种无与伦比滴‘艳福’更多降临哈
引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-2 07:58 发表
可惜以前写了一篇“被飞行员哥哥用手指。。。”发错了地方,好像被删了。

我也没有存,遗憾。
茉莉妹子记得以后把自己觉得有保存价值的文章收入文集,就不怕丢了。
方法:在贴的时候在左下角勾选‘加入文集’在发新话题,已经发了的帖子可以在右上角点‘加入文集’就OK鸟了哈
请男主角帮忙请示捞贴 ,嘿嘿^^

谢谢茉莉分享这份美妙的感觉 ,红心送上 ,好文挺起 ,哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-2 13:10

说曹操曹操到,嘿嘿^^

蒂娜你好

谈谈感想如何
作者: christina78    时间: 2009-12-2 13:18

又是那句上回说过的话,茉莉姐你太生猛了~~偶像偶像~~

建议大家多写酱紫的H文~~我昨天说不够色,就是因为缺少这样的文章~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 13:21

呵呵,娜娜,原来你喜欢这样的啊……
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 13:31     标题: 回复 40楼 的帖子

晕,咱要都整了酱紫和H文,坛子里那些个真正的色文版,可就要不答应啦,搞不好把咱的聊天室给裁撤归并了哦
作者: christina78    时间: 2009-12-2 13:33

咱茶坊是不是也该提高提高门槛,免得老有人来刷屏升级~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 13:36

那个我已经砍了,亲手砍的,砍的挺累
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 13:51     标题: 回复 42楼 的帖子

这大可不必,聊天只要不违规,就不能把人拒之门外,形成小圈圈反而有背网络论坛的本意!

话不投机,你可以不与其聊;道不相同,你可以不与其近。但咱们却不能随意去剥夺别人说话的权利,人的发表意见的权利应该是绝对的,只要他不是语伦无次制造噪音,低俗不堪没有理性,甚至唾沫四溅污染环境、令人作呕,那我们就该宽容一些!娜娜生活在民主自由的国度里,应该有这包容心的吧?

其实,俺也看了一些抬贴者的回复,许多也可算是言之有物,只是大多积分偏低,估计也是如俺这般的“回复流”,想及早拥有搜索功能、及早进得自拍等版,心情也可理解。灌与非灌、恶意与善意,在这聊天之中,本就分野难辨。责人过严,人责之也苛,如果借此压制,人必怨之,到最后引起投诉纠纷,不但自添烦恼,也给这里的斑斑平添麻烦!

况且咱们待的地方本就叫茶坊聊天室哦,就是谈天说地、吹水冒泡的地方!

作者: nister_HL    时间: 2009-12-2 14:15

所以说了,靠论坛吹水累不说还担心违反了版规收到惩罚。建立一个平台自由畅想得是最好的。蜗牛你考虑建立个茶坊群吧
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-2 17:05

茉莉写的这篇果然激情哈。蜗牛跟娜娜倾情演出!俺热烈的鼓掌!

娜娜姐姐福老头果然跟着您出场啊.
作者: spsis    时间: 2009-12-2 17:07

群聊不如版聊,新人新话题才有新鲜滴活力和激情滴碰撞哈

蜗牛不如在聊天室版规增加一条:连续在无人聊天时翻N个老帖子充斥版面,使得他人无法正常找到正在聊的帖子扣罚N枚金币!这样就可以起到先教育和警告滴作用,如果还有人以身试法,就不可以再说不教而诛鸟了,嘿嘿^^

老牛说的不错,如果没有有激情回帖的新人加入,那么聊天室滴活力也难以不断提高到新水平哈。如何引导新人高高兴兴滴加入咱们聊天室,可是优秀斑竹应该认真考虑滴事哈

不过话说回来,刷屏回复党在厉害,只要有俺们这些‘黄金考古党’在这里守着,何愁版面不即刻恢复正常呀,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 17:23     标题: 回复 47楼 的帖子

是啊,既要维护人权,又要合理引导,切不可凭一己之好恶就挫伤别人的积极性!
作者: qd25930365    时间: 2009-12-2 17:41

这不是聊天区么?咋改色文原创区了?而且看这些回复的意思,这窝窝娜娜还有所指?谁知道咋回事?
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 18:08

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-2 13:33 发表
咱茶坊是不是也该提高提高门槛,免得老有人来刷屏升级~~
娜娜,色吗?爽吗?H吗?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 18:26

蜗蜗现在很色很爽很H
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 18:33

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-2 18:26 发表
蜗蜗现在很色很爽很H
嘿嘿,有个回帖的很关心你们带套套没,怕你们传染疾病,我晕哦,真是杞人忧天,虚构的H文。。。他应该更关心娜娜会不会因为这次ML,肚子大起来。

哈哈
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 18:43

饿~~~那我就来衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
作者: sesn    时间: 2009-12-2 18:56

肚子大了,那就更和谐美满了。茉莉继续写吧,这么下去茶版的人气量就会直线上升了。
作者: sxwing    时间: 2009-12-2 19:02

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-2 06:14 发表
真是好事多磨,写到快完了,死机了,没有储存,重新再写。

贴了无数首歌也贴不上去。
原因!你帖的歌的播放地址有[C、N]这俩个英文连续
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-2 20:04     标题: 回复 51楼 的帖子

蜗牛兄俺们更加期待娜娜姐的感受。大家说是不是哈!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 20:06

娜娜的感受前面已经有了,她很喜欢此类文章
作者: 来半仙    时间: 2009-12-2 20:19

窝窝你昨天应该赢了啊,曼联不是赢了么,怎么金币又少了...
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-2 20:23

又下注了呗,这都想不到
作者: didi4    时间: 2009-12-2 20:46

写的不错,有一定的文字底子,看着也爽的很。
作者: fkangel    时间: 2009-12-2 22:09

这个,我还是没搞明白,发这里这个H文事什么意思,那位大大解释下
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 23:33     标题: 回复 61楼 的帖子

呵呵,这是一篇调侃帖,是狼友之间逗乐子的!
F兄弟在聊天室待上几天,就会搞明白了哈!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 23:37

牛哥~还没有睡啊,我刚刚起来,好饿好饿。

又不敢吃东西,减肥啊!!!
作者: spsis    时间: 2009-12-2 23:38     标题: 回复 62楼 的帖子

说的不够精炼

应该这么说:这是真人改编版!

看不懂就得看其它相关帖子,特别是含有‘福’字滴帖子补习功课了^^

哇哈哈哈,俺广告做的不错吧

福老说,宣传‘福’文化有奖哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 23:39     标题: 回复 63楼 的帖子

刚做好一份预算,得挣些钱过年了啊!
你不会睡了一个白天的吧?
作者: spsis    时间: 2009-12-2 23:40     标题: 回复 63楼 的帖子

为了减肥就得绝食呀?

来些低脂肪低蛋白食品总没事吧
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-2 23:42

是啊,减肥干什么哦,冬天都来了。有点肉肉多暖和还能省取暖费啦。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 23:46

没有,昨天上网到中午,5点多起,单位也没有去成。7点多吃完药犯困,就睡到现在。

不能吃了,我都有大肚腩了,太难看了。。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 23:49     标题: 回复 68楼 的帖子

其实,女人稍微有点肉感显得更迷人,俺就不喜欢排骨样的美眉,呵呵
作者: spsis    时间: 2009-12-2 23:53     标题: 回复 69楼 的帖子

晕,二十多岁滴女孩子有几个愿意肉肉滴呀

茉莉妹子,饭要按时吃,这样不规律滴生活就算吃的再少身材也会容易走形滴

生活要规律、每日定时坚持户外运动,是保持身体健康和身材滴诀窍哈^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 23:58     标题: 回复 70楼 的帖子

肉肉滴是不行滴,俺的用词是“稍微”,有那么一点肉,不仅手感好,搂着也性感,太瘦了穿衣时看着还算有型,可脱了就……
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 00:00

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-2 23:53 发表
晕,二十多岁滴女孩子有几个愿意肉肉滴呀

茉莉妹子,饭要按时吃,这样不规律滴生活就算吃的再少身材也会容易走形滴

生活要规律、每日定时坚持户外运动,是保持身体健康和身材滴诀窍哈^^
鱼鱼,谢谢啊,生活经常这样没有规律,习惯了嘛。。。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 00:01

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-2 23:58 发表
肉肉滴是不行滴,俺的用词是“稍微”,有那么一点肉,不仅手感好,搂着也性感,太瘦了穿衣时看着还算有型,可脱了就……
嘿嘿,太瘦的男人我也不喜欢,我喜欢壮壮的,最好是运动型的,肌肉男。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 00:03     标题: 回复 73楼 的帖子

晕,俺就是瘦瘦滴哦,完了,以后到北京俺只能黄花鱼溜边走了啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 00:06

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-3 00:03 发表
晕,俺就是瘦瘦滴哦,完了,以后到北京俺只能黄花鱼溜边走了啊
嘿嘿~想象中你应该大腹便便,谁叫你生活那么腐败。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 00:10     标题: 回复 75楼 的帖子

哈哈,你当俺是大腹便便、梳着背头、穿着西装吊带裤的暴发户模样啊!
俺走大街上,标准就是一斯斯文文、整天面带微笑的一读书人造型哈!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 00:13

想象中,YY中。。。

肯定还戴眼镜。

皮肤白白的。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-3 01:31     标题: 回复74、75楼帖子

老牛,小弟身材跟你差不多,同悲同悲。

不过茉莉MM,俺这儿的方言:骨痩如豺,云雨元帅”(咱用文明用语吧)
不要因为外观,就放弃了一种选择(老牛和俺还眼巴巴盼着呢,被身材淘汰太冤了)

关于文中数次提到“蜗牛的分身”一词,俺每次看到都会联想到蜗牛头上分叉的触角。
蜗牛手下留情,不准打击报复实话实说的好青中年!
作者: sxwing    时间: 2009-12-3 01:48

MM什么写起色文来了!呵呵现在蜗牛都成SIS的出名男主角!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 08:08

茉莉妹子:想象的基本符合事实
项羽、无聊兄弟:到新年之时,准备给蜗牛扮法一个“福星”电影节最佳男主角大奖哈!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-3 09:54

我觉得这个颁奖应该由牛哥你来颁。在这里你就是名人和老大啊
作者: sengqx    时间: 2009-12-3 11:05

H文写的不错啊。楼主继续加油啊。期待中。。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 11:07

下次写窝窝和娜娜的儿子娶了7个老婆。

风风雨雨江湖情。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 12:17

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-3 09:54 发表
我觉得这个颁奖应该由牛哥你来颁。在这里你就是名人和老大啊
哈哈,俺肯定做现场司仪,整次隆重的直播哈
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-3 12:20

茉莉的文笔不错啊,看了让人有身临其境之感啊。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-3 23:25

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-3 11:07 发表
下次写窝窝和娜娜的儿子娶了7个老婆。

风风雨雨江湖情。
茉莉MM还是写六个或者八个吧。
七个老婆很容易让人联想到韦爵爷,
这样对娜MM的身份很不利!
作者: spsis    时间: 2009-12-3 23:53     标题: 回复 86楼 的帖子

项羽兄说的妙哉呀

话说韦爵爷滴妈妈韦春芳是一扬州妓院「丽春院」的老鸨呀

老牛今晚正好跟几个‘妈咪’饮酒去鸟

有什么内在联系

项羽兄高呀!哇哈哈哈
作者: 项羽888    时间: 2009-12-4 00:11     标题: 回复86楼帖子

色鱼兄此话当真?
莫非老牛是天地会的?
他自己描述自己清瘦的读书人模样,莫非老牛本姓陈?
嘿嘿,不会,应该姓吴才对,应熊之前应该先应牛才对啊。
何况吴道子不正是擅长画牛吗?(好像是吧)
作者: spsis    时间: 2009-12-4 00:55

晕了,难道说放牛的真的是吴道子画出来滴牛仙转世投胎?

南无阿弥陀福,太上老君快显灵,把您滴坐骑从灯红酒绿中给拉回来吧,哇哈哈哈

‘左脚反复,右脚清明’,谢谢项羽兄提醒哈^^

茉莉妹子看到了,别忘记在文章里面加上去哦
作者: 项羽888    时间: 2009-12-4 01:08

哈哈,老牛的脚是偶蹄科的,正好一瓣上一个字啊。
不过俺觉得还是左蹄:茅美,右蹄:台女,比较恰当。

话说色鱼兄,咱俩趁老牛和牛嫂呼呼的时候这样干,
是不是有些不地道?不过,我喜欢。
困了,明天继续吧。
作者: spsis    时间: 2009-12-4 01:14

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-4 01:08 发表
哈哈,老牛的脚是偶蹄科的,正好一瓣上一个字啊。
不过俺觉得还是左蹄:茅美,右蹄:台女,比较恰当。

话说色鱼兄,咱俩趁老牛和牛嫂呼呼的时候这样干,
是不是有些不地道?不过,我喜欢。
困了,明天继续吧。
这样跟茉莉妹子滴‘触手’比起来,还是很温柔滴说哈

我也不等了,茉莉文章写好了明天再看吧

祝项羽兄弟做个好梦
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-4 08:34

偶写好了,不虐。

H文带点美感才好看,太直白了,就没有味道了,个人观点。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-4 09:03

那我这个是不是太白了一点
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 09:09

哈哈,一早起来就见几个家伙在角落里嘀嘀咕咕,背着老牛在说啥呢?
连韦爵爷都整出来了,晕……
作者: spsis    时间: 2009-12-4 14:22     标题: 回复 92、93楼 的帖子

已经全文欣赏过了,非常有感觉有味道,赞 ,送花

蜗牛这算不算在向茉莉作家征文哪,要先交辛苦费才够诚意哟,如果方便的话,给茉莉作家加‘贡献’吧,这样就能够对原创者莫大的鼓励和尊敬啊,呵呵^^
作者: spsis    时间: 2009-12-4 14:24     标题: 回复 94楼 的帖子

老牛,昨晚你又见了几个红粉知己呀?怎么调戏滴呀?

快些从实招来吧,船长快活去了,让我一个守夜守到脱水了呀,命苦啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 15:11     标题: 回复 96楼 的帖子

还快活呢,牛嫂的责问俺到现在都还在保持沉默呢,晚上回家不知有没有俺的一口饭哦?
作者: entreesting    时间: 2009-12-4 15:15

哈哈哈哈啊哈,茶坊越来越精彩了,我还喜欢你的配乐哦。make love together
作者: spsis    时间: 2009-12-4 16:34     标题: 回复 97楼 的帖子

彩旗飘得再欢,红旗滴威严是不可触犯滴

早点回家,帮牛嫂做饭吧

下次一定得注意了,坚决不能留下任何肉眼可以分辨滴痕迹哈
作者: spsis    时间: 2009-12-4 16:36     标题: 回复 98楼 的帖子

e兄喜欢这里的气氛的话,就要经常过来捧捧场哈

一枝独秀不是春,百花齐放春满园哪

期待e兄滴心情故事哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 16:44

还是等儿子放学到家了俺再回去吧,当着儿子的面牛嫂就不会对俺咋的啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2