标题: 昨晚输了50个大洋! [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-12-1 19:16     标题: 昨晚输了50个大洋!

昨晚在虚拟足彩输了50个大洋!今晚继续下注中~~反正有老牛的“浴场”!
作者: sesn    时间: 2009-12-1 19:18

现在牛大的浴场号称是拉斯维加斯的后勤基地了,裸奔无罪,门票免费!

作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 19:22

我输了788...希望蜗牛没有跟着压。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 19:24

哈哈,万事开头难,有了第一输,裸奔就不远,“福星号”天体浴场热忱欢迎您的尽快到来!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-1 19:32     标题: 回复 3楼 的帖子

我压了,没关系啦,随便玩玩
作者: sesn    时间: 2009-12-1 19:35

刚才发现,原来5楼的貌似已经奔过了,今晚再看谁去牛大的浴场了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 20:03     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,今晚俺的天体浴场通宵营业哦,欢迎惠顾哈!
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-1 20:15

快点裸了,好多兄弟都在这里等着看你的天体浴呐。
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:41

安慰

提神

加油

哇哈哈哈
作者: long11261021    时间: 2009-12-1 20:48

大大们都是水漫金山,我是看得两眼发呆,赌球是有水人玩得游戏,俺现在还玩不起,看看就好了
作者: spsis    时间: 2009-12-1 21:19     标题: 回复 11楼 的帖子

让龙兄见笑了,欢迎来我们‘福星号’分支上玩哪

赌球菠菜4级以上就可以玩了,大赌伤身,小赌怡情哪,嘿嘿

不必发呆,只要你喜欢聊天室的气氛,愿意在这里玩,不久的将来,你也一定会水漫金山滴呀

哇哈哈哈,欢迎到我们‘福星号’主舰上聊天哈
作者: sxwing    时间: 2009-12-1 21:29

呵呵。现在偶不賭了,感觉不好玩了,慢慢看人祼!
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 21:31

我下了5000今天,看到蜗牛下得比我还早~
作者: stimulant3    时间: 2009-12-1 21:58

我进去过,可不敢下赌注,还是有点看不懂,正迷惑中。。
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-1 22:28

足彩、股票一个也不会玩呐,哪位XDJM带我去玩玩
作者: dean93890    时间: 2009-12-3 18:40

Saniu美女,老牛的浴场是什么啊?呵呵
作者: badjb    时间: 2009-12-3 18:47

S妞:
推荐你两场,加码下注包赢:
中國香港U23(+1.75) vs 南韓U23
德爾切夫(+2) vs 列迪斯洛維治
全部下客场胜。
作者: spsis    时间: 2009-12-3 20:06     标题: 回复 17楼 的帖子

d兄,就是聊天室这篇帖子《“福星号”天体浴场隆重开业》

链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2607811-1-2.html

俺正好要去逛逛,顺便帮老牛抬起来,哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-3 20:08     标题: 回复 18楼 的帖子

这两场虽然不错滴说

但看到总经理阿sir您滴钱袋和名号,实在是让人不敢跟哪,哇哈哈哈
作者: Saniu    时间: 2009-12-3 20:19     标题: 回复17楼的贴子

你的问题色鱼兄帮我回答了,谢过色鱼兄了,我这几天一直在溅血堂玩杀人游戏,想必你是知道的,我们是一期的
总是要不停的去翻看玩家的发言,从而去确认可能的身份,怠慢你了,还好,茶坊有众多的兄弟姐妹们都能热情款待你,希望你能常来,成为茶坊的一员!
作者: robend    时间: 2009-12-3 20:21

都是抱着随便玩的心态了啊,不要太认真的啦。
作者: spsis    时间: 2009-12-3 20:24     标题: 回复 21楼 的帖子

S姐姐,你的头像怎么变成红X了?

是不是用了外链?链接失效了呢?
作者: spsis    时间: 2009-12-3 20:27

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-3 20:08 发表
这两场虽然不错滴说

但看到总经理阿sir您滴钱袋和名号,实在是让人不敢跟哪,哇哈哈哈
晕了,俺竟然有眼不识泰山,没看看到阿sir您那枚亮晶晶滴球猜高手勋章哪

不过话说回来,恐怕您是sis里面绝无仅有只此一家别无分店滴口袋里面只有3个大洋的球猜高手鸟了哈,哇哈哈哈
作者: Saniu    时间: 2009-12-3 20:28     标题: 回复18楼的贴子

先行谢过阿Sir,你今天穿的C裤真漂亮! 开个玩笑了!
我这就去下注,输了决不怪你,反正你前面说了包我赢!总经理的话我敢不听!
明天咱们一块裸
话说那个叫JB也不知道上哪去找野婆娘了,好久也不见他.
作者: Saniu    时间: 2009-12-3 20:31     标题: 回复 23楼 的帖子

你不说我还真不知道哪,我的合平鸽哪,我要找回我的大鸟儿!
作者: dean93890    时间: 2009-12-3 20:40

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-12-3 20:19 发表
你的问题色鱼兄帮我回答了,谢过色鱼兄了,我这几天一直在溅血堂玩杀人游戏,想必你是知道的,我们是一期的
总是要不停的去翻看玩家的发言,从而去确认可能的身份,怠慢你了,还好,茶坊有众多的兄弟姐妹们都能热情款 ...
谢谢s姐姐,呵呵,我都裸了好长时间了,终于找到组织了,有时间一定常来玩,关于杀人游戏,还没结束,我不能多说什么,不过这期我们赢的希望很大啊,第一轮沃燕警察演的很像吧,哈哈,英雄啊~不过s姐姐,你那一票可是把我投的够呛,本来没人敢投,你一投,大家都群而投之了~所以啊,是你把我害死的,嘻嘻~开个玩笑啊,不过说明s姐姐的号召力不同凡响啊~
作者: dean93890    时间: 2009-12-3 20:41

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-3 20:06 发表
d兄,就是聊天室这篇帖子《“福星号”天体浴场隆重开业》

链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2607811-1-2.html

俺正好要去逛逛,顺便帮老牛抬起来,哇哈哈哈
谢谢鱼兄了!我都裸了小半个月了,可算找到组织了~
作者: spsis    时间: 2009-12-3 20:52     标题: 回复 28楼 的帖子

搜索了下兄弟滴名字dean——大学院长、训导主任,晕了

我们‘福星号’滴前后甲板和查询台都是牛船长一手创办滴,这几个帖子是:
《“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航 》
《“福星号”举行盛大祈福仪式!》
《“福星号”船员接福查询帖(持续更新中)》

欢迎院长兄光临我‘福星号’哪

祝您福星高照、福运连连、好事不断、有福同享哈
作者: dean93890    时间: 2009-12-3 20:59

终于可以留言了!我找到组织了!!哈哈!我裸我快乐!有几天,我还是-30呢,因为我裸奔以后,又去球区搞了几个特殊竞猜,全错,哈哈,爽啊!
作者: dean93890    时间: 2009-12-3 21:11

晕,跑错地方了,福星号上我一直不能回复啊~鱼兄好热情啊~这个英文名字是我初中外教给我起的,后来也懒得改了,就了这10几年,呵呵
作者: spsis    时间: 2009-12-3 21:42     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵,这就是我们‘福星号’所有船员一以贯之滴作风哈

另,请d兄给自己设置头像吧,这样大家一看便知道谁来了哈^^

这是教程,链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2553766-1-1.html

加油到4级,就可以自定义头像和个性签名了哈,哇哈哈哈
作者: 来半仙    时间: 2009-12-3 21:47

围观,啦啦啦,还好我没下球~
作者: dean93890    时间: 2009-12-4 10:17

s姐姐,我们被耍了!前景不容乐观啊!我第一次遇见还有这种人,郁闷!
作者: Saniu    时间: 2009-12-4 20:48     标题: 回复34楼的贴子

没什么的,把心态放平和,我还是相信其公正性,其实有些时候结果并不重要,我们更应该去体会那个过程带给我们收益是什么,我总是喜欢站在别人的角度去想问题,有些时候换位思索下,也许会豁然开朗些吧!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 21:01     标题: 回复 35楼 的帖子

呵呵,我碰巧看见过一个讨论杀人游戏规则滴帖子,可以说是火药味呛人

S姐姐可要小心暗箭伤人哪,哇哈哈哈
作者: dean93890    时间: 2009-12-4 21:31

呵呵,我老被断章取义,我真都无语了。。字数
作者: spsis    时间: 2009-12-4 21:39     标题: 回复 37楼 的帖子

d兄,看到俺在32楼给你的教程了吗?

可否给自己设置头像,让俺看看你滴庐山真面目哩

哇哈哈哈
作者: Saniu    时间: 2009-12-4 21:58     标题: 回复37楼的贴子

可能我误会你了吧,如果是,请你见谅吧,要不就是你没讲清楚,是关于游戏的事吗?如果是那咱们就等再等两天游戏结束咱们再聊,就在这里聊好了,我想我会把我的感受说出来的!
作者: 来半仙    时间: 2009-12-4 22:02     标题: 回复 39楼 的帖子

啦啦啦~我的金币又涨啦~其实客栈有高手~
作者: Saniu    时间: 2009-12-4 22:03     标题: 回复38楼的贴子

其实我倒不那么想,只不过是个简单的游戏而矣,大家要团结,要有献身和牺牲精神,真的,有些时候要有策略,尤其是警和杀手,如果各自为政那肯定注定失败,在关键时候要有胆有识!
作者: dean93890    时间: 2009-12-4 22:27

谢谢鱼兄了!不过貌似我现在级别不够啊!~
作者: dean93890    时间: 2009-12-4 22:28

s姐姐,我都很有牺牲精神啊!假扮警察,哈哈,不过没人相信我,我不是说你断章取义了,是说别人,游戏结束了我们好好聊聊,哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-4 22:31     标题: 回复 42楼 的帖子

d兄,显示头像和签名是不需要级别的^^

3级可以使用系统的头像,4级以上就可以自定义头像和个性签名了

难道d兄也喜欢神龙见首不见尾滴感觉吗?
作者: dean93890    时间: 2009-12-4 22:43

我在学习一下!一定不辜负鱼兄的厚望!我原来都7级了,然后裸奔了,呵呵
作者: spsis    时间: 2009-12-4 23:05

d兄,现在看见你的头像鸟~好帅滴小伙子呀

S姐姐,我用67.220.91.16看不到你的头像,用67.220.92.21却能够看得到飞翔的鸟儿,不晓得怎么回事?
你用的什么方式显示头像的哩

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 02:11     标题: 回复 46楼 的帖子

哈哈,俺就是为了不让色鱼兄弟费神换IP,所以还是不用头像鸟
作者: spsis    时间: 2009-12-5 11:12     标题: 回复 47楼 的帖子

晕,鸟儿在天上飞,有时候钻进白云里面自然看不到鸟了

老牛你就知道在花花草草中溜达啃来啃去滴,就算不用抬眼也能听见你哞哞叫哪,哇哈哈哈
作者: dean93890    时间: 2009-12-5 13:18

s姐姐,你已经当了两把乱民了,呵呵,以后要多学习啊!呵呵,赶紧去废票吧,还有挽救的可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2