标题: 说到色话题,老牛还欠我一个答案呢~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-12-1 13:01     标题: 说到色话题,老牛还欠我一个答案呢~~

他的彩旗们,是不是纯钱色交易?或者披着伪装的钱色交易,带不带感情的?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 13:19

晕,这话题很隐私的啊

当俺还比较年轻时,确实是有谈感情的,因为那时俺也没那么多钱,而却还有些年少多情,那时的美眉有不少也没现在这般世故,所以有为俺和男友分手的,也有为俺推迟结婚的……但俺是个听父母话的好孩子,也是一个比较向往传统家庭生活的骨子里是守旧的好男人,不会为了美貌、性爱或所谓轰轰烈烈爱情去把家庭建在空中楼阁上的,浪漫归浪漫,日子归日子……

后来,随着年龄的增长,尤其是有了孩子以后,便很少再玩所谓的只开花不结果的感情游戏了,也为了不去伤害别人或伤害到自己,所以更多的就只是交易了,就如同有人养宠物,俺就……即便有出墙的红杏,那也是要绝对的安全才敢去触碰,毕竟在这方面出了事,是很划不来的,到时鸡飞蛋打了,就悔之晚矣啊!

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-1 13:25

总结:老牛没有钱的时候玩感情;有了钱以后玩妓女;安全的时候玩良家
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 13:29     标题: 回复 3楼 的帖子

我倒,金币同学总结得也太直白了啊,一点意境都没有了哦
作者: spsis    时间: 2009-12-1 13:47

看到这个标题,想起来老牛还欠蒂娜一个‘闺房趣事’哩

快点速速讲来
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 13:50     标题: 回复 5楼 的帖子

现在是只开房,没闺房了,所以也没了啥趣事了撒
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-1 13:55

说说你木有钱的时候

说说你年少多情的时候

再说说红杏出墙的时候
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 14:01     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,那就请点击俺的ID,在文集里有几篇俺的回忆小帖子哦
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 14:20

感情算啥。有个色友说过,与其花那么多精神去泡个妞不如直接花钱找个漂亮的妓。省事不说,开销估计还会更省点。复合现代人的投资观念,
作者: spsis    时间: 2009-12-1 14:21     标题: 回复 8楼 的帖子

大家想要看的可不是轻描淡写,而是老牛你真刀真枪滴呀,嘿嘿
作者: christina78    时间: 2009-12-1 14:37

比如老牛的剿匪记,本来说好人人都要H的,结果除了把茉莉妹妹打了一顿以外,半点H都木有~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 15:33     标题: 回复 11楼 的帖子

晕,俺把你的角色刚安排好,你就说不玩了不玩了,搞得俺只能把后半部分重新构思
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 15:59

就是就是。你要H又不能H自己。论坛MM资源本来就少,你不贡献自己,那怎么玩呢
作者: spsis    时间: 2009-12-1 16:43     标题: 回复 12楼 的帖子

有一对恋人野营,晚上住一个帐篷

女的在中间划了条线,道:你夜里要是敢过线,就是禽兽!

男的虽然很想过去,可转念想 :乖乖,可不能因为这样失去了女人的芳心哪。就让JJ苦忍着

一夜无话

第二天,女的一起床马上提出要跟男的分手

男的感到很委屈:我都为了你的贞洁让自己受这样的苦了,你怎么能说分手就分手呢?

女的说了一句话:我真没想到呀,你连禽兽都不如啊

哇哈哈哈,老牛参考下^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 16:58     标题: 回复 14楼 的帖子

晕死啦!这故事俺早就讲给牛嫂听过了,本来是想逗她乐乐的,却不料从此彻底失去了冬天一个人睡一个被窝的自由啊!

牛嫂的理由就是:我不会眼睁睁看着你变成禽兽不如的!而且还可以节省一条被子,从而减轻她晒被子的劳动量……

我的个天啊,俺从小父母为了培养俺的独立性,就让俺一个人睡惯了啊,尤其是大冬天的,最喜欢一个人裹紧被窝裸睡了,那叫一个暖乎自在哦……

俺到现在有时半夜做梦还能梦到自个儿搂着一朵白云,暖暖地睡天上,有美丽的嫦娥姐姐从美丽的月宫中慢慢地飞过来……

作者: spsis    时间: 2009-12-1 18:25     标题: 回复 15楼 的帖子

话说女人心就像那海底针,谁知道‘嫦娥姐姐’会不会也舍不得你变成禽兽不如,也要跟你挤一个被窝儿哩

不过后羿连天上的太阳都能够射下来,恐怕到时候一个万步穿牛也易如反掌吧,哇哈哈哈

你要想把蒂娜等众妹子不管加什么料都能心悦诚服滴挥洒自如滴写在你滴文章里,这个小笑话就是你前进滴明灯哈

嘿嘿,我好期待不受拘束滴放牛娃天马行空般滴大作早日重现福星号哈

想一想就高兴 ,送心 加料
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 18:38     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,你说的那种文章是要送到半仙那一亩三分地里去的哦
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 19:46

哪有笑话?恩,楼上的笑话不足3个扣10金币先~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 19:52     标题: 回复 18楼 的帖子

半仙同学,再把头抬高些,往上多看三层,作者色鱼
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 19:55

原来是鱼哥的,那我也不能徇私枉法~我可是要当选优秀版主的~扣了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 19:58     标题: 回复 20楼 的帖子

热烈鼓掌——扣得好,俺这就给你老写一封长长的表扬信去!
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:02

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-1 19:55 发表
原来是鱼哥的,那我也不能徇私枉法~我可是要当选优秀版主的~扣了~
14+15+16楼,正好3个笑话哩,符合版规,而且是原创,要求优秀斑竹~半仙~给加分哈,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:04     标题: 回复 21楼 的帖子

既然如此,俺就期待牛船长大作鸟了啊

油打半仙,真让人期待,哇哈哈哈
作者: sesn    时间: 2009-12-1 20:20

这句‘大叔’叫得真让牛哥肝肠寸断哪,潜台词:其实我年轻,其实我还行!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 20:22     标题: 回复 24楼 的帖子

是红杏伸到俺这篱笆里来了啊,俺无法抗拒,也无法抵挡哦
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 20:22     标题: 回复 24楼 的帖子

牛哥不出墙,牛哥依墙等红杏~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 20:29

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-1 20:22 发表
牛哥不出墙,牛哥依墙等红杏~
是啊,主动出墙则容易撞墙,依墙等待既潇洒又有退路哈
作者: q5405964    时间: 2009-12-1 20:30

金币男总结的非常到位啊! 牛兄果然是强大无比啊
作者: spsis    时间: 2009-12-1 21:07

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-1 20:35 发表
比较失望的说,不能视而不见吗?
要想老牛不啃花花 草草

除非牛嫂在旁唠唠 叨叨

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 21:20     标题: 回复 30楼 的帖子

晕啊,这常在河边走,要确保不沾些泥渣,真的是很难很难啊!

俺是个很普通的人,虽也知“淫乱之事,易播恶名”,虽也晓“伐性斤斧,皓齿娥眉;毒药猛兽,越女齐姬”……可如今世事,声色犬马已成社交之术,以色易财已成谋生之道,红杏伏道已成夜娱之乐……

暮色之中,霓虹之下,酒肆歌坊之内,秀色琳琅,风骚招展,老鸨鼓簧,友人怂恿,即便良家相聚,放达者也是日见其多,搂抱摩鬓已是稀松……身处其中,难免血气奔涌,春心蠢动,儿郎又有几人能做到“路同女宿,至明不乱;邻女夜奔,执烛待旦”呢?

世间圣人不常有,下惠之介不常见,凡夫碌碌,其心恍恍,逾规在所难免矣!
作者: spsis    时间: 2009-12-1 21:32     标题: 回复 32楼 的帖子

牛哥,虽说美女一般都是喜欢风流才子滴

但蜂美人久居国外,你整这么文绉绉酸溜溜滴话,我读起来都有些费劲,想必蜂美人要想解读要不停百度鸟了

嘿嘿,下次要因人而异,来些金币兄风格滴一语中的滴话吧,哇哈哈哈

俺来总结下:老牛虽然我本善良,但社会是个大染缸,经常做生意难免经常出没风月场所,一开始是逢场作戏,但长期耳渎目染,经不起这种纸醉金迷、男欢女爱滴诱惑,终于湿足鸟,一发而不可收,从此泥足深陷,沉迷于这肉蒲团里面鸟了哈。嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 21:38     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,你这总结会让USA友人觉得咱没继承好老祖宗给咱们的宝贝的哈
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 21:40     标题: 回复 34楼 的帖子

听说蜂蜂格葛是住在澳洲,不是USA...
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 21:46     标题: 回复 35楼 的帖子

哈哈,这真是:四海之中皆兄弟,五洲之内有姐妹,SIS架起友谊的桥啊,一根网线让我们心连了心——晕,这一下从文言文整到沫若先生的大白话,还真有些不习惯哦
作者: spsis    时间: 2009-12-1 22:00

说起来还真不知道蜂美人是不是在中国接受的基础教育,对于白话文能够达到什么程度

蜂少看到不妨来说明一下,下次老牛说话就能够有的放矢鸟了哈 ,嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 23:03     标题: 回复 37楼 的帖子

最近看古书把人都看酸了啊,整着整着就整出些之乎者也来了,得把艾青、郭沫若啥的东东翻出来看看了,把舌头捋直了哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 23:08

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-1 23:01 发表
我看得懂的。我中文很好的
看得懂,写不出而已
大叔和人逢场作戏的时候会想到大婶吗?
不知道会不会有点内疚
其实每次完事后,俺立马就后悔的,除非是酒还没醒,而且回家看到牛嫂忙里忙外的,尤其是看到儿子,不内疚那是假的!
只是一到外面,深陷那些花花草草、灯红酒绿之中,就忍不住要犯晕啊!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-1 23:17

老牛本身就是个万花筒,小姑娘只要看一眼就晕了,等醒过来就赤身裸体啦。哈哈哈哈。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 23:54     标题: 回复 41楼 的帖子

晕,黑鱼兄弟,你当俺是卖蒙汗药的啊?那可是重罪哦
作者: spsis    时间: 2009-12-2 11:13

老牛,你还欠俺们一个‘真刀真枪’滴故事哪,人工浮起

抵制挖坟刷屏党~黄金考古党在行动
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 11:18     标题: 回复 43楼 的帖子

哈哈,值得俺回忆的“真刀真枪”都已在“良家”说完了——俺的文集中已收藏了!
至于俺和牛嫂的那些个XX,那可是俺写H文的红线哦!——这也是牛嫂的严正警告啊!

作者: spsis    时间: 2009-12-2 12:08     标题: 回复 44楼 的帖子

小说版滴那不行啊!

要求完全现实版,比如那个‘(此处删去1500字)’中滴1500字,嘿嘿

发在聊天室让大家都欣赏下

而且只要最‘精彩部分’完全记录版滴哪

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:19     标题: 回复 45楼 的帖子

哈哈,说心里话,俺喜欢欣赏别人的H,不大爱晒自己的H,也许是俺骨子里还是比较传统的吧?
作者: spsis    时间: 2009-12-2 12:34     标题: 回复 46楼 的帖子

人不可以有傲气,但不能没有傲骨

骨子里传统没关系,您只要像回忆一样把过去那些值得留念滴‘美好瞬间’在聊天室重新回忆给大家看看就好了呀,嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:38     标题: 回复 47楼 的帖子

晕,都在“良家”发过了,再弄到这儿不成了纯转帖了嘛,要不蜗蜗 鸟滴哦
作者: spsis    时间: 2009-12-2 13:16

蜗牛斑竹也不容易啊,被牛船长拿来当做挡箭牌

那就请您哪把‘此处删去1500字’给还原了吧

我想蜗蜗斑竹不但不会你,而且还会红包儿大大滴哟,哇哈哈哈
作者: christina78    时间: 2009-12-2 13:24

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-1 15:33 发表
晕,俺把你的角色刚安排好,你就说不玩了不玩了,搞得俺只能把后半部分重新构思
你也没改啊,还是演被强抢的民女,一点都不好玩~~

我都说了,H戏没关系,但是人物角色要好~~

你看人茉莉姐写的多好~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 13:28     标题: 回复 50楼 的帖子

晕哦,俺这下子整明白了,你咋不早说清楚啊,哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-2 14:49     标题: 回复 51楼 的帖子

这就是不懂得将笑话滴精义活学活用滴下场呀,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 15:07     标题: 回复 52楼 的帖子

哈哈,其实俺不怎么爱看和爱写H文的,只喜欢看真刀真枪的A片哦
当初来SIS时写的那四篇,纯粹是为了把级别先升到可进各版,到了5级后,就洗手不写了哈!

作者: spsis    时间: 2009-12-2 16:48     标题: 回复 53楼 的帖子

嘿嘿,过去是过去,将来是将来^^

不晓得经过茶坊聊天室这么多美眉们的语言滋润,老牛你有没有写作H文滴冲动了呀,嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 16:53     标题: 回复 54楼 的帖子

俺本来想把俺第一次KJ的囧相晒晒,那已是很多年前的事了,可惜那个美眉上上个月车祸走了
作者: spsis    时间: 2009-12-2 20:31     标题: 回复 55楼 的帖子

那就用你的囧相籍慰你那个美眉的在天之灵吧

在半睡半梦之间,让那个美眉的音容笑貌重新再你的笔下再显妩媚吧

谢福老首肯
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 20:36     标题: 回复 56楼 的帖子

俺明天准备上她墓地看看,找些回忆,她长啥样都有点模糊了哦
作者: spsis    时间: 2009-12-2 20:46     标题: 回复 57楼 的帖子

牛哥节哀

去的时候准备带什么花?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 21:02

呵呵,看看有没有白百合和金黄菊,比较符合气氛……
作者: spsis    时间: 2009-12-2 21:35     标题: 回复 59楼 的帖子

百合太让人伤感~

白色康乃馨也不错
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 21:52     标题: 回复 60楼 的帖子

俺和那个同学美眉还被她老妈逮到过,幸好都把衣服穿好了,那个狼狈样啊!
算算也要快23年了哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-2 22:02     标题: 回复 61楼 的帖子

俺倒是被女孩妈妈怀疑过,却从来不留下太多痕迹

可惜那时候年少无知,只懂得搂搂抱抱、摸摸扣扣亲亲滴,没有真刀真枪大刀阔斧滴尽兴,现在想想都好后悔呀

算算也有13年了呐^^
作者: 只因有你    时间: 2009-12-2 22:24

谈钱伤感情,谈感情伤钱。
付钱不用负责。
作者: spsis    时间: 2009-12-2 22:33     标题: 回复 63楼 的帖子

有你MM说话很像金币兄的风格,嘿嘿

付钱的没感情,还是‘良家’好呀,怎么感觉自己变成老牛鸟了,哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-2 22:35

哦,忘说了,有你MM再挣20多个金币就5个积分升到2级了

就可以给自己设置头像了哈,俺还写过教程,MM参考下^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 23:07     标题: 回复 65楼 的帖子

呵呵,有你MM说话还是很在理的啊!
说话的风格可不象金币那家伙哦!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 23:44

喜欢看金币说话,蛮逗的一个人,很风趣。。。
作者: spsis    时间: 2009-12-2 23:59

俺也喜欢看金币说话

不过他滴那个乞丐头像哪里去了/
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 00:06     标题: 回复 68楼 的帖子

哈哈,估计图床链接玩完了,乞丐上了爪哇岛了哈
作者: spsis    时间: 2009-12-3 10:16     标题: 回复 69楼 的帖子

爪哇岛可是印尼滴地盘,哪里滴华人虽然很多都勤劳致富,有的富得流油了

但随着冒着被打家劫舍、朝不保夕滴危险生活呀

可怜滴金币兄啊
作者: 03298    时间: 2009-12-4 12:29

有朋自远方求,不亦说乎。况且她问的是彩旗而非红旗。牛哥乐呵乐呵之余不妨让大家伙和乐和乐。
周大版版语录:这就是交流,这就是分享。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 12:32

晕,咱交流的是思想,分享的是寂寞哦
被窝里的事咱还是自个儿琢磨啦!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 12:57     标题: 回复 72楼 的帖子

老牛休想逃跑

不把你滴那个1500字滴私密趣事说出来,俺是不会放过你滴,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 18:08     标题: 回复 73楼 的帖子

哈哈,你不会把为福星号船员们造册立碑之事给忘了吧,兄弟姐妹们可都等着呢!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 20:38     标题: 回复 74楼 的帖子

造册立碑不着急,招揽郎才女貌上船才是首要任务

老牛不要转移话题,快快把你那1500字从实招来吧

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 20:43     标题: 回复 75楼 的帖子

哈哈,这H之事有福之魂女子特战队长在主持,俺就不瞎参合了,倒是色鱼政委主持的福星史有点进度缓慢啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 20:56     标题: 回复 76楼 的帖子

这样吧,咱们也不要推来推去鸟^^

明后天是周末,就截止到后天晚上

我把福星号花名册统计好,你把那删除的1500字补上,如何?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 02:09     标题: 回复 77楼 的帖子

哈哈,俺的电脑老是502,没法子恢复被删的哦
作者: spsis    时间: 2009-12-5 10:58     标题: 回复 78楼 的帖子

嘿嘿嘿嘿

那老牛你就继续练‘一指禅’神功吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2