标题: 对电视购物大家持什么态度 [打印本页]

作者: haohaogd898    时间: 2009-11-30 17:27     标题: 对电视购物大家持什么态度

现在电视购物越来越多了,粗略一看的话,很吸引人,特别是主持人那声嘶力竭的叫卖声,有时真的很刺耳,后来看来几篇有关这方面内幕的文章,觉得这些人真的没有一点道德,说句子不好听的话,那真是坑蒙拐骗什么招数都来,你真的买了之后,如果有什么质量的问题,基本上是没人理了,电视台为了广告费,也对这些大开绿灯,总之,我是很反感,不知大家是什么态度?
作者: adidasadidas    时间: 2009-11-30 17:57

偶当娱乐节目看的,感觉挺有意思,那些主持人口才都很不错,最出名的是那个八星八贱的候总。

“只有被模仿,从未被超越”
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 18:00

始终是两个字:不信!
更没有尝试过要去上当!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-30 19:07

楼上的2位,他都等待删除了,你们还屁颠屁颠回什么
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-30 19:57

谁买谁是傻瓜,去买那些遥远的见不着的东西,吹的天花乱坠的。
作者: long11261021    时间: 2009-11-30 20:12

绝对的讨厌,如果可以的话,真是想把说话的那个,还有里面的那些群众拉出来打
作者: 来半仙    时间: 2009-11-30 20:20

其实是很有意思的,我很喜欢看台湾的那种购物节目,主持人的口才都很好,我是学市场营销的...
作者: 来半仙    时间: 2009-11-30 20:22

八心八箭,顶级切工,现在厂家直销,只卖998,限量500只,跌破传统销售的底线,你还在犹豫什么,前100位打进电话的观众还可以获得588元的免费XXX...
作者: fkangel    时间: 2009-11-30 21:44

感觉老傻逼的,把大家都当傻子,那么贵的东西卖那么便宜,那他干嘛不自己买啊
作者: hszts    时间: 2009-11-30 22:18

主持人卖的不是商品,而是寂寞。
电视台收的不是广告费,收的也是寂寞。
作者: wuhao11ming    时间: 2009-11-30 22:20

当然不相信了,但是很佩服那些人的口才。看他们怎么把假的说成真的
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-30 22:22

货物的质量和售后服务没有保障,而且价钱也比网购贵。
作者: 碎饼干    时间: 2009-11-30 22:24

以前是AIPC
最近是金坷垃
ACFUN里很多这样的鬼畜
其实电视购物广告就是拿来鬼畜用的(笑)
能不能贴个网址来展示一下?

作者: sesn    时间: 2009-12-1 09:57

台上的是疯子,台下的是呆子,相信的是傻子。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 09:59

不可信的。我是不会相信。我只当娱乐SB节目看
作者: sesn    时间: 2009-12-1 10:03

不过从创意和策划角度来说,比脑白金还是要强上许多。
作者: fox2800    时间: 2009-12-1 12:22

老衲神经有点衰弱
那讲话的速度我会疯掉 直接换台
作者: nyszy    时间: 2009-12-1 15:25

现在大家是越来越淡定了,记得刚有电视购物时,还有点兴趣,现在只是瞟一眼。
作者: duchunlai    时间: 2009-12-1 15:57

起码那些声嘶力竭的人值得我们尊敬啊,业务难做啊。
作者: goodgril88    时间: 2009-12-1 21:44

其实这些很好理解,天上不可能无缘无故掉馅饼。
生产出来的产品商家一般来说要赚钱吧,他不可能低于成本价就卖出去吧,所以说,大家看了这些广告如果价格低的离谱就要好好的考虑一下。
有些东西在电视上买还是比现实便宜好几百。(这些产品较少辽宁电视台那些购物好不好就不知道了,四川有个七星购物还不错,我不是给他打广告,大家如果要买他的东西还是要小心,凡事无绝对!)
昨天我还看到有个为60年庆的中国地图镂空机械手表也是什么限量版,人家才卖9888.呸他扎个不把他妈老汉卖了全国只有这一套哟,我建议他全国最低价只要9毛8!
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:06

电视购物无非就是把便宜的当贵的卖,烂的当好的卖,假的当真的卖,然后还要说是放血大优惠,分明就是大脑进水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2