标题: [avi/2.98GB]羔羊醫生 港臺三級5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-25 18:41     标题: [avi/2.98GB]羔羊醫生 港臺三級5連發

[avi/2.98GB]羔羊醫生 港臺三級5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:2b4d2dba491c9c87fb3b53790bd9da6c4b50a011  
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
[羔羊醫生].Doctor.Lamb.1992

八仙飯店之人肉叉燒包

AV界女王童玲領銜蜜桃成熟時系列之《三人同眠》

發電俏嬌娃

和尚的一場春夢

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=72ddr45Ff7   
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=oudNyLAHZw
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@羔羊醫生 港臺三級 5連發.torrent (2009-11-25 18:41, 125.46 KB) / 该附件被下载次数 1563
作者: ws752522    时间: 2009-11-25 18:49

这个片子应该发在三级区才对吧,不过5集连发我支持楼主。
作者: 兀鹫    时间: 2009-11-25 18:52

这个应该发在三级区吧,怎么发到这里来了?还有没有,多发点出来!
作者: panblue    时间: 2009-11-25 19:05

好旧的片子啊,不过5部一起发倒是加分不少啊
作者: huairen    时间: 2009-11-25 20:19

好厉害上来就5连发,而且这五部港片还都这么有内涵有质量。
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-11-26 02:34

好片子 有2部没看过 感谢楼主分享 下来看看 有一部好像是A片了吧 都能看到阴唇了
作者: alepiero    时间: 2009-11-26 03:18

很好啊 有几部经典的听说了很久但是没有看 在这遇上了 谢谢
作者: dfl168    时间: 2009-11-26 07:17

哇 5部啊 都没看过哦 而且还是名角主演的啊 哈哈 可不能错过哦
作者: am_81    时间: 2009-11-26 09:21

我喜欢都是avi格式的 以前的版本通通都是压缩版 版面太模糊 建议大家看看羔羊医生 此片中的桥段非常的经典 红心送上
作者: hainadianqi    时间: 2009-11-29 20:42

也不说是国语还是?这样有点不了解情况.我到底是下不下.楼主...
作者: listenhk    时间: 2009-11-29 20:55

应该是可以分开下载的吧,有3部没看过,谢谢楼主的分享
作者: dslele1    时间: 2009-11-29 20:56

这几部片子都是经典啊 尤其是任达华和黄秋生的那两部
作者: a6love    时间: 2009-12-1 04:25

身材修长的美女啊,不过她看起来没有外表那么年纪小,多了几分诱惑吧
作者: chengxian209    时间: 2009-12-1 08:18

羔羊医生非常好看,重点推荐一下。谢谢楼主发片
作者: boreye    时间: 2009-12-1 09:42

图片已经挂了,第一部没有看过。先把红心送上以支持楼主。
作者: hyg1983211    时间: 2009-12-2 18:47

5部连发当然支持下,主要是想看里面的羔羊医生,达哥的经典啊
作者: 1356789    时间: 2009-12-11 02:14

都是經典好片,謝謝樓主!我選了兩部哈!給你紅心哈!
作者: lvcoco    时间: 2009-12-11 02:50

羔羊医生是很经典的啊,当年任达华主演大出风头。
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 15:20

其中有4部看过了,只想下载童玲那一部,谢谢分享。
作者: hill613    时间: 2009-12-13 00:47

有的看过了,不过还是谢谢了,毕竟还有没看过的么,呵呵
作者: qyl0010    时间: 2009-12-13 20:01

很好的东西,不过图陪的详细一点就更好了。不过都是著名的片子不配图也可以。文件有点大,辛苦硬盘了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2