标题: [日本AV] 【无码/320x240】国产高清台湾无码A片狂情冲刺 (国语中字)【3gp/105mb】 [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-24 14:43     标题: 【无码/320x240】国产高清台湾无码A片狂情冲刺 (国语中字)【3gp/105mb】

【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.国产高清台湾无码A片狂情冲刺 (国语中字)【
【影片大小】:105mb/3gp.
【影片时间】:60;00
【影片格式】:3gp/
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
链接地址;http://www.rayfile.com/files/7e1 ... -998f-0014221b798a/

原始连接://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzBlYzg4YjcyYWE2ZTliZGIzNGU1NzVhOWI3MTMxMjIvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDI0OTkzNjQ2OA

作者: du77    时间: 2009-11-24 14:50

我第一个,好幸福啊!我喜欢这类题材的影片!
作者: dc.chen    时间: 2009-11-24 14:57

发现下载地址貌似不对喔.请更改下吧.连fs2you开头都没有.
作者: jackey001    时间: 2009-11-24 15:00

看来现在的台湾A片已经退步了啊,早期拍得这么好,感谢楼伟大的分享精神,狼友们有福了
作者: xlang2010    时间: 2009-11-24 15:02

这个狠强大啊,没见过,谢谢楼主发好东西,红心送上,一点诚意
作者: 36252715    时间: 2009-11-24 15:09

这个好像很早的 不过国产的A片少见 收下了 感谢LZ
作者: selang1856    时间: 2009-11-24 15:24

这片有点老了.不过像这种又有剧情,又开放的国产片还是不错的..支持一下!
作者: daodao0077    时间: 2009-11-24 16:27

台湾居然还有这么爽的片子,真的是有福了。
作者: zhaofangpu    时间: 2009-11-24 17:08

其实我一直想下这部片子 奈何太大 而且观赏性欠佳 不过手机版的还是值得下的 谢谢!
作者: killjapan78    时间: 2009-11-24 18:19

我感觉这片子似乎是间接出来的,特别是一些激情画面色彩和连接上都有点问题
作者: kasan    时间: 2009-11-24 18:26

真的是好老好老的片子,就一个纯A片,没有艺术可言啊!
作者: xx5720102    时间: 2009-11-24 18:28

怎么以前没看见过台湾有这种好东西的,还是无码的。
作者: peng12344    时间: 2009-11-24 19:23

有这么好的台湾片呀。一定要支持一下呀。才100多M不大呀。
作者: zuccshiww    时间: 2009-11-24 19:25

这个男猪脚老了一点吧。。女的还不错。。这个片子应该是80年代的吧。。。
作者: wu1618    时间: 2009-11-24 20:55

电影有剧情,好东西,就是像素差了些,支持了
作者: 安纳金    时间: 2009-11-24 21:19

看图片的介绍好像还是带剧情的啊!又是高清无码,又是国产普通话,太难得了。
作者: konw48    时间: 2009-11-24 21:28

国语的 一定要支持下 楼主幸苦了 请继续啊
作者: wzh0417168    时间: 2009-11-24 22:25

看了,画面很不清晰,字幕都显不全,情节乱七八糟,好像拼凑的。而且,很明显,凡是露出性器官(就是鸡巴和逼)抽插的镜头,都是嫁接的,并非片中人。这类片,大家考虑清楚了再下吧!
作者: 777777    时间: 2009-11-24 23:49

不错,这是那个年代的片子了,看来台湾色情业不比小日本差啊
作者: zz64716060    时间: 2009-11-25 01:22

现在越来越多的老台湾A片被放出来不容易啊!但是总的来说经典的没几部
作者: zyx3400769    时间: 2009-11-25 08:13

台湾的老片了  不过挺经典的  我喜欢 支持楼主了
作者: 326968416    时间: 2009-11-25 09:16

这是一部老片,国产的支持楼主辛苦再接再厉哦。
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-25 09:31

还是宝岛台湾技术和开放性更进一步 向岛国日本接近
难道必须是岛类才更具AV开发性?
应该是岛国面积小 人口少可开发娱乐有限的原因才憋出这么多好的想法
及爆发出各种过于开放的 叛逆,虐待,制服,多P等刺激性行为
作者: dudajiang    时间: 2009-11-25 13:08

又是一部台湾片,先下来看看再说,谢谢搂住
作者: chucheng009    时间: 2009-11-25 14:31

怎么这些年台湾就没有拍过尺度这么大的片呢
作者: 嬲塞的男人    时间: 2009-11-25 14:33     标题: hen lao

很老 很强大 台湾老片吧  经典老片啊 回味下
作者: 575930812    时间: 2009-11-25 14:34

象这种有剧情的片子还是不错的,谢谢楼主,红心送上
作者: sdyzgtgt    时间: 2009-11-26 09:58

偶尔看看台湾的也不错,换换口味,女的奶子挺诱人的。
作者: 我靠比呀    时间: 2009-11-26 10:11

支持国产 不过 女的长相有点低调 纯支持吧
作者: ykybxy521521    时间: 2009-11-26 10:19

感觉是好老好老的片子啊,没什么兴趣的,在这就纯支持一下啦。
作者: piggyland    时间: 2009-11-26 11:31

真的很好看啊,第一次看台湾A片有情节。看起来情节挺不错。谢谢楼主发帖。
作者: mazj972000    时间: 2009-11-26 11:36

很老的片子啊,主角年龄大了吧啊,现在不怎么看此类片子了
作者: henxiaoxin    时间: 2009-11-26 11:53

已在下载中,台湾的这类A片好像都比较老
台湾的色情业不亚于小日本哦
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-26 12:01

估计这应该是上世纪7 80年代的片子吧 太老了 化妆还是熊猫眼那
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-26 12:24

最后一张图片好像是另外一部片子吧,不过还是国语片看的舒服。
作者: rx5634    时间: 2009-11-27 00:08

还有老少配好像!哈哈,这样子的片子都能找到!楼主真能耐啊!
作者: lstemp5    时间: 2009-11-27 00:22

台湾早期A片拍得这么好,感谢楼伟大的分享精神。
作者: 1s2s2150    时间: 2009-11-27 01:34

难得的好片子,一定好好珍藏毕竟以后这种片子不会再有了.
作者: y269580274    时间: 2009-11-28 23:53

楼主,我只想说,你太有才了,这么老的东西你都找的到。
作者: yingyunx    时间: 2009-11-29 00:15

应该是老片了,感觉不够美型,不过LZ难得找来先支持下
作者: dxf0802    时间: 2009-11-29 00:49

非常感谢楼主的分享精神,下载收藏了!谢谢!
作者: zzzzcctv1    时间: 2009-11-29 01:10

一直都想看这部了的   哈哈都下了50%删了 来下LZ的哈哈
作者: 6531223    时间: 2009-11-29 02:27

台湾的哦。这部片好老了。记得以前小时候好像很受欢迎的。
作者: 独自等待人    时间: 2009-12-2 15:10

佩服佩服啊 这么老的片子难为楼主你都找的到 而且是国产的 真是没话说 支持啦
作者: pplala555    时间: 2009-12-2 15:50

虽然是老片子,但是再看一遍还是那么经典。感谢楼主分享啊。
作者: zfx1982    时间: 2009-12-3 20:55     标题: DSDSADSDS

C:\Documents and Settings\cface\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\YDV4D0FM\teeth[1].gif解压密码呢
作者: 0454wsx    时间: 2009-12-5 14:18

片子太老了,女主角也不漂亮,发片辛苦了楼主。
作者: aaeelo    时间: 2009-12-5 14:34

看图片就觉得片子很早啊,不过真是感叹台湾的文化成熟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2