标题: 提醒大家别上当,中国淫乱夫妻交换网站 [打印本页]

作者: 力哥    时间: 2009-11-21 21:11     标题: 提醒大家别上当,中国淫乱夫妻交换网站

提醒大家别上当,中国淫乱夫妻交换网站,是骗人的,我花了150元,看到的还不如SIS精彩,后悔死了,怎么说自己也是网络高手了,让他们给忽悠了,早知道还不如购买我们SIS的VIP,就是价格太高了,有点接受不了,最好是最低50元起收费.
我也不知道,发在这里违规不违规,如果有不妥,请删除就别抠金币了,谢谢,只是提醒广大狼友别上当!!!

作者: 郑泉    时间: 2009-11-21 21:19

其实很多骗人的网站都打着各种吸引人的词语
我觉得好不好还得自己琢磨着来.有时侯天上掉陷饼不是那么好吃的.
买个教训吧楼主.
作者: jinn_fox    时间: 2009-11-21 21:22     标题: SIS最好了~~

楼主你这下明白了吧, 哪些交友好多都假的。   还是SIS最好了~~
作者: mcy1980    时间: 2009-11-21 21:26

现在有很多这样的网站骗人的哦,以后大家都要当心哦不要上当了
作者: Twfx0018    时间: 2009-11-21 21:34

现在这种网站多了去了,其实很多时候我们都是一样的,骑驴找驴,拣了芝麻丢了西瓜,SIS很不错的,不要在三心二意了
作者: lei0529    时间: 2009-11-21 21:44

不如弄个SIS的同城E夜交友区多好,只允许E夜的存在
作者: playkiller    时间: 2009-11-21 22:12

就是,咱们SIS还是相当不错的,主要是管理好,现在好多论坛管理太乱了!
作者: xiangbalao    时间: 2009-11-21 22:20

谢谢楼主提醒,这种假网站利用咱们的心理,骗老子们的钱。真应该让大家都知道
作者: fiylxye    时间: 2009-11-21 22:31

那东西基本都是糊弄钱的,等钱到手了就会发现其实什么服务业没有,都不如拿那钱吃点喝点呢。
作者: 64458888    时间: 2009-11-21 22:36

我还以为楼主去跟人家交换夫妻了呢,然后陪了夫人又折兵呢?浪费点钱没什么,只是不是陪了夫人又折兵就好了,就当花钱买个教训吧
作者: sunzw    时间: 2009-11-21 22:45

好不好还得自己明察秋毫,非常感谢楼主把自己的亲身经历告诉大家,免得大家再上当!
作者: chdonger    时间: 2009-11-21 22:49

我也上当了, 花了150元, 想看一些精彩的图片/视频, 结果明显不如SIS,
作者: qaz1234    时间: 2009-11-21 23:01

肯定是SIS最好啊,现在我只上咱这个论坛啦。
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-11-21 23:20

是啊,我也逛过很多网站,办的最好的还sis,往前我还准备存点私房钱开个会员
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-21 23:25

哈哈,那些网站尤其是还要收费的,俺一般都不太感兴趣滴
作者: christina78    时间: 2009-11-21 23:26

又空降过来一堆垃圾

作者: cxzv00    时间: 2009-11-21 23:30

现在各种假网站太多了,有的还有毒,大家都要小心啊
作者: wby2007    时间: 2009-11-22 02:02

我同学ms有18p2p的vip账号,交钱的
据说资源还挺多
我不是做广告啊,我觉得sis上的资源已经很多了
相信sis的vip肯定比那边好
支持sis
作者: shenkaijie    时间: 2009-11-22 13:14

要找H网,大家请认准sis商标,呵呵~~
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-22 18:04

现在不少人都是自己开个论坛,然后到别的论坛里去复制贴子过来,是用程序转移,速度很快.然后就开始收费.要注意鉴别
作者: xiaot1997    时间: 2009-11-29 09:27

想想也知道,中国人有个特色就是脸皮溥,好面子,再怎么下流的人也不会把自己的老婆放在那种网站上,让别人随便看,中国的人肉搜索是很强的啊,给披露出来的话,自己的工作还要不要,自己还怎么和亲人,朋友,同事打交道,有交换的也是他们两对私下的联系的,往那种网站交钱,只不过是你主要想要交而不换,勾引到对方的妻子,看能不能试下人妻的滋味。
作者: sesn    时间: 2009-11-29 09:51

两个人的世界怎么会允许别人来做客,不是面子问题,而是精神问题。
作者: xiaot1997    时间: 2009-11-29 10:09

说实话,婚姻中不是有三年之痒,七年之痒的这种说法吗,再恩爱的恋人都会经历这两个挑战,再说现在很多人结婚不完全是爱情作用,有很大的功利利在里面,现在社会的诱惑那么大,有句话熟悉的地方没风景,变坏不是那么困难的事,要是像你说的那样两个人的世界不允许第三者插足,就不会有那些二奶,小蜜,之类的出现了。现实中是有交换这种事的。
作者: ben8271    时间: 2009-11-29 10:10

写的字眼的确很诱惑啊。还需要大家提高警惕
作者: shttp    时间: 2009-11-29 16:26

现在骗人的网站太多了哦,还是SIS最好,论坛内容丰富,应有尽有,我喜欢
作者: 碎饼干    时间: 2009-11-29 17:38

哪?
对不起,本站页顶的广告我从来不看的
SIS的精髓都在下面

作者: 铃铛    时间: 2009-11-29 21:07

很多的网站其实都这样,打着吸引人的话题,做的却是收费,收费在收费的事情!
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:25

听名字就知道有够假的,不知道还有什么在sis找不到的,做人要知足啊
作者: busman    时间: 2009-12-2 00:32

不管怎么说,哥们你的提醒是必须值得感谢的!
作者: rockyzhao    时间: 2009-12-6 12:10

谢谢楼主提醒,本来我也想去试试的。后来看看比较复杂所以没去。
作者: pidson    时间: 2009-12-6 17:34

丢了钱还好,就怕老婆被人家上了,还被拍了当成A片卖
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-6 17:45

其实很多征婚和交友的网站都是本着骗钱的第一目的而来的!尤其是在国内开放的服务器,免费注册后就是连天的陷阱!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 19:16

套用一句大家耳熟能详的话:"其实最好的一直就在身边".我们论坛就是最好的,要有尽有,绝对让大家满意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2