标题: [科幻] 2012/2012末日预言 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-11-20 11:44     标题: 2012/2012末日预言

09超級科幻災難大片][2012][2012清晰版優秀中文字幕][TC-RMVB/670MB][英文中字]

◎译  名 2012世界末日
◎片  名 2012
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/科幻/剧情  
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.7/10   4,100 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1190080
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 670M
◎片  长 158 Min
◎导  演 罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich
◎主  演 约翰·库萨克 John Cusack  ....Jackson Curtis
      阿曼达·皮特 Amanda Peet  ....Kate Curtis
      切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor  ....Adrian Helmsley
      桑迪·牛顿 Thandie Newton  ....Laura Wilson
      奥利弗·普莱特 Oliver Platt  ....Carl Anheuser
      托马斯·麦卡锡 Thomas McCarthy  ....Gordon Silberman (as Tom McCarthy)
      伍迪·哈里森 Woody Harrelson  ....Charlie Frost
      丹尼·格洛弗 Danny Glover  ....President Thomas Wilson
      连姆·詹姆斯 Liam James  ....Noah Curtis
      摩根·莉莉 Morgan Lily  ....Lilly Curtis
      Zlatko Buric  ....Yuri Karpov
      毕崔斯·罗森 Beatrice Rosen  ....Tamara
      Alexandre Haussmann  ....Alec
      Philippe Haussmann  ....Oleg
      Johann Urb  ....Sasha
      约翰·比灵斯列 John Billingsley  ....Professor West
      黄经汉 Chin Han  ....Tenzin
      Osric Chau  ....Nima
      张铮 Chang Tseng  ....Grandfather Sonam
      卢燕 Lisa Lu  ....Grandmother Sonam
      Blu Mankuma  ....Harry Helmsley
      乔治·席格 George Segal  ....Tony Delgatto
      史蒂芬·麦克哈蒂 Stephen McHattie  ....Captain Michaels
      帕特里克·波查 Patrick Bauchau  ....Roland Picard
      吉米·米斯特雷 Jimi Mistry  ....Dr. Satnam Tsurutani

◎简  介 

2012年12月21日,在这次史无前例的灾难中,四个素不相识的人踏上了探寻墨西哥古代玛雅神庙的征程,因为据玛雅神庙记载,玛雅人最后的记录时间就是2012年。对于美国宇航局的科学家来讲,也许是洪水暴发,两极交替,对我们来说,那就是世界末日..
  杰克逊·柯蒂斯(约翰·库萨克 John Cusack 饰)带着孩子去黄石公园度假,却发现曾有美好回忆的湖泊已经干涸了,而这个地区也成为了禁区。充满疑惑的他在黄石附近的营地偶然认识了查理(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰)。查理告诉他由于自然环境和资源长期被人类掠夺性破坏,地球自身的平衡系统已经面临崩溃,人类即将面临空前的自然灾害。查理说有些国家已经在联合秘密研制并建造可以躲避这个灾难的方舟。杰克逊以为他是个疯子就一笑而过走开了。
  第二天灾难发生了。强烈的地震伴随大量陨石的坠落,让眼前熟悉的家园变成了人间炼狱。在地球的其他地方,各种各样的自然灾害也以前所未有的规模爆发。杰克逊和众多家庭一样踏上了求生之路。面对全球性的自然灾害,不知何去何从的他突然想起查理提到过的方舟和地图,于是决定前往方舟基地寻找生存的机会。
  在寻找和前往方舟基地的过程中,杰克逊一家在经历灾难的生死考验之后终于到达了方舟基地。然而已经制造完成的方舟数量远远不能满足从世界各地闻讯涌来的受灾人群。
  谁去谁留已然成为挑战整个人类的道德抉择。面对灾难,来自不同国家的人类做出了最重要的抉择:“所有人都是平等的,都有平等的生存机会!”最后人类终于在方舟中度过了这一全球性的灾害,获得了继续繁衍和发展的希望。

◎清晰截圖:

作者: a7792921    时间: 2009-11-20 11:56

看大大貼上的圖,畫面上粉是清晰,多謝大大分享了,俺等的頭都白了
作者: msstart    时间: 2009-11-20 12:03

下雪天,甲流行,楼主发片片,大家共享享。很感谢楼主这么及时的发此片,听说这片是今年最强的灾难片了。电影院里的电影都是经过音译的,听不到原声的,毕竟配音只能是配音,再好的配音演员又怎能抵过原声的呢? 反正我个人观点是,外国大片,宁可在从S e x in s e x 下来在家看,也不要去电影院了,至于国产片,到可以去电影院,也毕竟人家电影院声效好。 除非,我家里也有了家庭豪华影院,我请楼主一起来欣赏。
作者: laohuzai    时间: 2009-11-20 14:01

这个截图看起来可不是tc版的啊  很清楚来 谢谢发片了
作者: pspqp    时间: 2009-11-20 14:04

终于等到高清晰版的片子了,虽然不是HD1280版本的不过也算是非常的好了。
作者: langzhi999    时间: 2009-11-20 14:12

这俩天央视介绍好几遍这部影片了,看了一段比较精彩,从网上一搜都是抢版的,效果不好就没下,今天终于等到了,谢谢楼主发片。
作者: 中国理想    时间: 2009-11-20 15:46

央视已经介绍好几遍这部2012了,我也找很久了,终于有了,谢谢楼主发帖。
作者: kcy7071    时间: 2009-11-20 15:46

哇,终于等到清晰版了,真是望穿秋水。等到颈项都长了。谢谢。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-11-20 15:48

终于看到了有中文字幕的完整版,清晰度虽然不是很好,但是,对了解这部影片的完整剧情还是有帮助的,谢谢楼主!
作者: lt780606    时间: 2009-11-20 16:03

2012!
要不要下,一直很矛盾。太期待这部影片,希望早日看到,却又希望看到的是高清。
忍住不下~我相信是值得的!感谢楼主!
作者: aia37777    时间: 2009-11-20 17:30

哎呀,图怎么挂了,不过既然楼上几位都说很清晰,那就相信一回吧。
作者: erjihu    时间: 2009-11-20 17:32

找好久了终于有高清的了,听说这本电影挺不错的.感谢分享.
作者: 123sexboy123    时间: 2009-11-20 17:34

这是好啊,刚看到这个片子的介绍,就有种子了,楼主真是大能人啊
作者: hjuun    时间: 2009-11-20 18:00

这片子炒的厉害,不过看图片介绍感觉应该是名副其实,谢谢楼主发帖
作者: dfbb    时间: 2009-11-20 18:27

我怎么不能够下啊,急死了,你们可以下吗。能够告诉我吗
作者: daxiaowangjun    时间: 2009-11-20 18:48

这两天天天找这部片子。下了好几部都不太好,有一版本看着还行不过也是枪版,2G大小,还没字幕,后来在射手上找见字幕,看起来你的这个版本还不错,下来看看,谢谢
作者: suiyuan1982    时间: 2009-11-20 19:42

2012据说是这些年就精彩的灾难片了,谢谢楼主这么快发片!谢谢
作者: 就在附近    时间: 2009-11-20 20:02

感谢楼主这么快就发了清晰带字幕的好版本,再次感谢!
作者: raofei69    时间: 2009-11-20 20:23

中文字幕的不错,上次下载个原版的根本就看不懂哈
作者: sdwf001    时间: 2009-11-20 20:25

希望能和楼主的截图一样的清晰啊

等这片好久了 先下载来看看

有了HD的再下载收藏
作者: calffin    时间: 2009-11-20 20:39

真是好人啊 正准备去电影院看的 可省了一笔了 哈哈
作者: ll00012    时间: 2009-11-20 20:51

看起来这个应该是那个新出的科幻片,这次出得挺快.
作者: calffin    时间: 2009-11-20 20:52

终于等到清晰版了,谢谢楼主,听很多看过的朋友说着片子很精彩
作者: qc176170942    时间: 2009-11-20 21:13

万分感谢LZ啊!!!
支持楼主!
顶起楼主!
作者: lpl680115    时间: 2009-11-20 22:27

看看同国内版本,有何不同,对比对比.谢!
作者: A王之王    时间: 2009-11-21 00:59

有没有搞错啊老大 是我的人品不好还是有其他原因啊 为什么我下不了种子
作者: vincentsjc    时间: 2009-11-21 01:58

这是传说中的清晰版本吗?十分感谢呀,等了好久了
作者: zhwp    时间: 2009-11-21 04:20

本来想去电影院看的,谢谢楼主,省了几十块钱,哈
作者: qingyu701025    时间: 2009-11-21 07:20

昨天着急下载没有顾得上回帖,今天给兄台不上。我昨天下载已经观看了此片片子真的是不错场面宏大,视觉上逼真。不过我觉的片子清晰不是太好,还好这是一部带中文字幕片子。我觉得有机会还是上影院观看比较好!
作者: Jason_7wu    时间: 2009-11-21 08:53

怎么样才能下载啊?
我在SP。CAMPINAS
作者: zhuzc845    时间: 2009-11-21 09:43

看过了,但是没有预报的那样好看呀?灾难性的镜头太少了。谢楼主了。
作者: hyi1215    时间: 2009-11-21 09:59

看了几部都是很不清晰地枪版希望这次是清晰版的,等待好久了,谢谢。
作者: belialjack    时间: 2009-11-21 10:19

下载过一部是没有字幕的,谢谢楼主这么快就发出了有字幕版的灾难大片!
作者: shiyanping    时间: 2009-11-21 10:30

哇,终于等到清晰版了,真是望穿秋水。等到颈项都长了。谢谢。
作者: bjnn    时间: 2009-11-21 10:56

时间好象不对啊人家好像两小时三十分啊这个一个半小时,怎么搞的。微缩版吗。
作者: ytt2881    时间: 2009-11-21 11:22

终于等到中文字幕的版本,而且又是小格式的,真是造福大众,太感谢楼主了.
作者: vincentsjc    时间: 2009-11-21 13:23

我们等待这一天,等了多少年,终于等到了,不知道是不是高清版,谢谢
作者: lucghost    时间: 2009-11-21 13:28

这个TC版的看上去不错啊,下来看看的说。谢谢楼主分享
作者: Sdiven    时间: 2009-11-21 14:10

看着蛮清晰的,先下载瞧瞧。等高清的上来后,再下载温习一下。
作者: qqq222www    时间: 2009-11-21 14:12

这部2012的清晰版等的眼睛都兰了,真的谢谢楼主的发布了。
作者: dahewa    时间: 2009-11-21 14:25     标题: 期待

真是太棒了,等了好久了。这次不用进电影院了,呵呵。
作者: qweaz89    时间: 2009-11-21 14:37

我们这个地方没有电影院,看大片都要网上下载,慢,而且都是别人看过时的东西,楼主,你真厉害,谢谢
作者: heiren1    时间: 2009-11-21 14:57

感谢大大辛苦发片!此片是我一直等待的!谢谢大大
作者: idkissme    时间: 2009-11-21 19:13

看图片好清晰啊,如果是真的,那就是最近出来的最清晰版本了
作者: huruiguang1011    时间: 2009-11-21 21:00

几个亿美元拍出来的片子,就是不同凡响,而中国就了世界的避难港
作者: atom_pbt    时间: 2009-11-21 21:35

好像不是现在真正2012和预告片的人物不一样
作者: 老夫    时间: 2009-11-21 21:44

楼主发的不是枪版吗?怎么这么快就有清晰版了?
作者: 615106668    时间: 2009-11-21 22:02

谢谢楼主啦!终于等到高清晰版的了。好好看看此片。
作者: sexpro    时间: 2009-11-21 22:04

刚刚在btchina上都还没有,没想到这里有了,感谢楼主
作者: sexpro    时间: 2009-11-21 22:06

很喜欢看灾难片,感谢楼主的片子,今晚有福了
作者: 475318078    时间: 2009-11-21 23:09

动作真够快的,我是电影院看完回来的,感觉这片子还是要在电影院看才有感觉。本片的灾难特效可以说是灾难片有史以来最全的最壮观的,地震,火山,海啸,导演不遗余力的摧毁地球,极尽其所能了,你很难想象以后的灾难片会有什么新花样出来。
在下小小的吐槽下,真为那个叫戈登的整形医生鸣冤叫屈,人家招谁惹谁了,一个本分的不能再本分的医生,娶了一个带着2个拖油瓶的女人,还被逼迫的驾驶飞机,最后尽然把人家给活活绞死了,费那么大的劲搞到最后尽然是让别人“一家团聚”,真不知道当初离婚为了什么,好玩啊,难道就为了主角一家的团聚就能够这么残忍吗?这是典型的卸磨杀驴啊,戈登死不瞑目啊。
作者: dqx2000    时间: 2009-11-21 23:15

太感谢了,找了好几天了,终于找到了,谢谢lz
作者: huer    时间: 2009-11-21 23:48

找了好久了,今天终于可以见到清晰的了。谢谢了
作者: pspqp    时间: 2009-11-22 00:08

截图的效果很不错,目前也只能先看看这个版本的了,还是比较期盼HD的版本。
作者: zhangdi19990208    时间: 2009-11-22 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

前天下了个2012结果是地球停转之日 这个刚下完 是清晰版的 大家下吧没问题  谢谢楼主发片
作者: woaikan777    时间: 2009-11-22 13:19

谢谢楼主 等DVD版本的 等了好久了 真是踏破铁鞋无觅处啊
作者: xingganguo    时间: 2009-11-22 13:28

这是高清版的吗?不是还没出来吗,都是抢先版,不清晰。
作者: fengyesusu    时间: 2009-11-22 13:50

早就看到了此片的宣传,终于找到下载,谢谢楼主无私分享。
作者: shhuok    时间: 2009-11-22 14:04

大哥正邦,在哪找的这么好的版本,支持楼主发帖!
作者: fandaoai123    时间: 2009-11-22 14:09

像这样的大片要是看枪版就可惜了,现在有清晰版的,下来看看先。
作者: kissss    时间: 2009-11-22 14:16

从截个图的色彩看应该不是清晰的,这种片肯定要等到高清版再ENJOY的。
作者: junjunjun866    时间: 2009-11-22 14:16

盼望已久的灾难大片,昨天在网上看见评论2012的精彩内容,心中不免痒痒,这里要谢谢了,先欣赏先。
作者: yzw1102    时间: 2009-11-22 14:44

终于找到这个电影了,还很清晰,太感谢楼主了!!
作者: killmeok    时间: 2009-11-22 15:05

终于等到清晰版了,以为还要等好一段时间呢,没想到这么快就有了
作者: 莤苯    时间: 2009-11-22 17:39

这个是真的么
很让人期待的一部灾难片
支持楼主的无私分享
作者: heijufeng    时间: 2009-11-22 18:18

这几天我等久了,大大拿出来分享等到颈项都长了
作者: heijufeng    时间: 2009-11-22 18:20

楼主啊,怎么我下载后显示文件违反!快点查查看啊
作者: 老夫    时间: 2009-11-22 18:43

引用:
原帖由 475318078 于 2009-11-21 23:09 发表
动作真够快的,我是电影院看完回来的,感觉这片子还是要在电影院看才有感觉。本片的灾难特效可以说是灾难片有史以来最全的最壮观的,地震,火山,海啸,导演不遗余力的摧毁地球,极尽其所能了,你很难想象以后的灾难 ...
就是啊,看完了感觉咯噔就是个茶几啊!导演也太狠了点。话说开安124的驾驶员也很杯具的!
作者: bjnn    时间: 2009-11-22 19:05

这么好的影片不看高清版本实在是可惜,我还要坚持一定等到高清版本。
作者: fcx1988    时间: 2009-11-22 19:20

哇,楼主好棒啊,这么快就有这么好的资源了,虽然我已经在电影院看了一遍,但是我还是觉得这是部值得下载收藏的电影
作者: 小狗狗    时间: 2009-11-22 19:31

真是望穿秋水。等到颈项都长了。谢谢,本来想去电影院看的
作者: lkux    时间: 2009-11-22 19:58

片子真是不错,够清晰啊,
感谢楼主分享。
作者: suker1121    时间: 2009-11-22 20:03

终于等到清晰版了,真是望穿秋水。等到脑袋都炸了 哈
作者: huer    时间: 2009-11-22 20:11

是不是真的、现在很多假的版本啊,下了好几次都不是
作者: city2004    时间: 2009-11-22 20:15

刚在电影院看过,还算不错,下载下来再看一遍!
作者: mamani    时间: 2009-11-22 22:22

这是我一直在寻找的好片子,真心感谢发片者!谢谢!
作者: ononlong    时间: 2009-11-22 22:44

现在就有清晰版啦,还真快哦~~谢谢LZ发片
作者: wdmhlr    时间: 2009-11-22 23:03

今天看新闻英国出现千年菜有的的水灾,希望2012这个预言不要真的出现
作者: yinhongkun11    时间: 2009-11-22 23:06     标题: 太牛了,我等到花儿都谢了,终于等到了

非常感谢!
太好了,希望到2012年不会如此!
作者: 8540576    时间: 2009-11-22 23:14

是不是真正的清晰版,如果是真的清晰版,大家还不支持的话,真的没人性哈,2012年那一劫你肯定逃不掉,哈哈!
作者: lilico    时间: 2009-11-23 00:03

3D技术完整制作的灾害电影.非常不错也很精彩,值得一看.
作者: 阿卜阿旺劲美    时间: 2009-11-23 02:17

万分感谢楼主,我期待很久了,我们这是小城没电影院,我一直在网上找,再次感谢。
作者: bold    时间: 2009-11-23 04:03

自打这片子出来之后,据说美国人还是有点疯,前几天NASA出来又给美国人讲了一下玛雅人的预言到底是什么样子的
作者: iop    时间: 2009-11-23 05:06

期待了很久终于出了,没钱去电影院看,可以下了,谢谢楼主。
作者: jsg_feng    时间: 2009-11-23 10:40

是清晰版,支持一下楼主,一直等待这部片子,
作者: KINGLIGHTW    时间: 2009-11-23 10:47     标题: 盼望已久

确实等的很久,谢谢哥们,急兄弟之所需,供兄弟之所求
作者: sgm111sgm    时间: 2009-11-23 11:21

上次下了一部,结果是十分的不清晰,希望这个会好点。
作者: 欲望射击    时间: 2009-11-23 11:24

昨天刚在电影院看来这部影片,里面的灾难场景确实很震撼,山崩地裂巨浪滔天啊,据说此片预示着2012年人类真的会遭到地球末日的最终审判 ,及时行乐吧 ,影片不错特意来S e x in s e x 再下一次看,呵呵
作者: young77777    时间: 2009-11-23 12:54

网上很多的版本都清晰度可以,有的地方就不行了,不知道这个怎么样,2张截图看不出效果来!刚才下载完了,简单看了下,清晰度还可以,高清根本就算不上,不过枪版算是清晰了!

作者: wang338    时间: 2009-11-23 13:13

找了好久了,看起来应该不会令我失望,谢谢楼主
作者: 诚实男人    时间: 2009-11-23 14:39

好东西呀,什么时候高清版的能出来呀,我在期待那一天!
作者: hz3421    时间: 2009-11-23 14:48

这个片子看了,很壮观的片子,下得有些 不对
作者: 流浪儿    时间: 2009-11-23 14:57

刚上影的片子这里就找到了,谢谢楼主,你太伟大了,红心送上
作者: haohaokano    时间: 2009-11-23 17:37

真的要说感谢啊!咱们这社区真是想什么有什么,再次感谢分享!
作者: haohaogd898    时间: 2009-11-23 18:08

这是一部灾难大片,这个导演以导演灾难见长,其作品有《后天》、《独立日》《史前一万年》,我看过现前两部,确实很好看,场面很大,是唯有好莱坞这样的地方才能出产这样的大片。当然投入也是超大的,与以往很多灾难大处不同的是,在这部片中,一反美国人是救世主的表现手法,在片中唯有中国制造的诺亚方舟才是人类的最后避难所。而片中是黑人总统也与奥巴马有点巧合。
作者: 疼你的人    时间: 2009-11-23 18:25

也一直在留意这个片子,听说里面的情节很震撼的,也引人深思呀!
作者: pro1    时间: 2009-11-23 18:47

正在下载中,非常期待的一部好片子,已经知道了很多相关的评论了,感谢!
作者: bxjm    时间: 2009-11-23 19:14

据说这部电影最后是中国人拯救了人类,一定要看。看来好莱坞已经瞄准了中国。
作者: tcking    时间: 2009-11-23 19:41

今天有点冲动地想下个2012,用百度搜半个小时,不想不是预告片,就是枪版的。突然意识到什么,登上我的SIS,没有想到的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。说真的这感觉真爽,就象花仙子一样,全世界去寻找那个七色花,都没有找到,结果当她回家时却在自家的花园里找到了,感谢各位SIS兄弟,感谢最爱的SIS!!
作者: arxspb    时间: 2009-11-23 19:43

借用一句华仔的歌词来表达一下我对楼主的感激和敬仰之情:等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2