标题: 我是个好男人啊。 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-11-19 21:23     标题: 我是个好男人啊。

阿有人要,我可以免费为坛中的姐妹消除寂寞!需要的短消息给我。先申明:16岁以下幼女不要,61岁以上熟女我受不了。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-19 21:25

猥琐...相当之猥琐...其实我也是好男人~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 21:31

我的天哪,哈哈,志高兄弟,你太有才啦
能不能麻烦你把上限再稍稍往下降个10岁啊,要不你这牺牲也忒大了点啦!
作者: spsis    时间: 2009-11-19 21:35

话说坛子的美眉虽多

但能不能对上眼儿还得看缘分呐^^

志高兄为了表示诚意

还是把自己的性格爱好、收支情况、高矮胖瘦、相貌照片一一道来才能够成功引来美眉青睐呀

哇哈哈哈
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-19 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

liaozhigao好兄弟,我来做你的广告人吧:

“liaozhigao,男性,成年,懂人生,懂生活,生活独立;因为大家有缘在色中色论坛这个大家庭相逢,我们就可以让这个缘分成真,让网络走进你我真实的生活。liaozhigao朋友要求的条件和联系方式以上都已经有说明。

liaozhigao朋友可以带女性朋友去数星星,在夜的沙滩上给她讲童话,看大海波浪翻滚,畅谈今生今世为人的梦想;liaozhigao朋友可以为女性朋友唱自己写的歌,跳自己编的舞,讲自己想的笑话。liaozhigao朋友可以把一个家庭支撑起来,不管是风雨还是灾难,他绝不会动摇对这个家庭的爱,直到他死去。liaozhigao朋友在你病了的时候可以照顾你,决不变心,决不背叛,他会爱所有善良的人。liaozhigao朋友会尊重你,因为你有可能成为她的妻子,那么,你有可能作他妻子的身份对他来说很重要;liaozhigao朋友很细心。

最后一句,liaozhigao朋友经济独立自主,可以承担一个家庭的必要开支。

以上只是最基本的,天下男人很多都这样,liaozhigao朋友因为仰慕色中色的女性朋友素质很高,所以,广开交友,有缘分的女性朋友,请短信给liaozhigao朋友吧。谢谢!

作者: spsis    时间: 2009-11-19 23:20     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢j兄代志高兄打得广告

还请志高兄现身说法,把自己描绘的清楚些,才能吸引美眉们青睐呀

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-20 08:05

志高兄弟,你这帖子俺是一定要扛在肩膀上的
找到了好MM,别忘了说声谢谢哦
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-20 08:17

你们这帮家伙都不睡懒觉的么……
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-20 08:47     标题: 回复 8楼 的帖子

晕,现在都几点啦,还睡觉?
日龙,你不会是查水查到现在的吧?
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-20 09:03

这到没有,早上起来处理一下主题~
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 09:34

SIS都是好难人的,楼主发个照片出来就会有人扣你了
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-20 10:47

色中色果然不同凡响!真的MM短我了。问题是我胆子很小,另外洛阳离我们这也太远了,不敢去啊!弟兄们帮我参考参考。会不会有坏人设局啊?
作者: spsis    时间: 2009-11-20 11:25

所以俺才叫你把自己的情况说的清楚些啊

现在后悔了吧

重新把自己的形象和目标再好好打扮、描写得准一点吧,哇哈哈哈
作者: 945游客    时间: 2009-11-20 11:41

楼主,都有人帮你打广告了…呵呵
论坛mm还是有很多的…
但是楼主的上限貌似太高了,给我的话只能是30哈…
下限起码要是成年人18呵…
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-20 12:52

按照楼主的标准,论坛里的每一位狼友,都是好男人吧。
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-20 17:21

这好像是个寻春贴啊,楼主胆量不小,但愿你美梦成真!
作者: fkangel    时间: 2009-11-20 21:36

我也是好男人,这样说我也有市场?楼主是不是寂寞疯了
作者: spsis    时间: 2009-11-20 22:45     标题: 回复 17楼 的帖子

楼主寂寞是不假,但绝无半点疯了^^

话说sis藏龙卧虎、更有佳人无数、美女如云哪

哇哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2