标题: 自压原創 巨乳爆乳授乳大哺乳类[avi/594mb] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-11-19 13:35     标题: 自压原創 巨乳爆乳授乳大哺乳类[avi/594mb]

【影片名稱】:9656421@SIS巨乳爆乳授乳大哺乳类.avi
【影片大小】:594mb
【影片時間】:01:30:56
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/5f0 ... -8382-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzY5YjI4MjM3NTRkMjEyZTg3MmY2MDQxNGRkM2UxZjEvOTY1NjQyMSU0MFNJUyVFNSVCNyVBOCVFNCVCOSVCMyVFNyU4OCU4NiVFNCVCOSVCMyVFNiU4RSU4OCVFNCVCOSVCMyVFNSVBNCVBNyVFNSU5MyVCQSVFNCVCOSVCMyVFNyVCMSVCQi5hdml8NjIyOTIyMjky

【圖片預覽】:

作者: aimeinv520    时间: 2009-11-19 16:48

小日本真的是好大啊 喜欢大奶子女人 手感很软啊 不知道吃什么长大的哦
作者: avfans    时间: 2009-11-19 17:15

哈哈,比枕头还大还丰满啊。每晚临睡前这样吃个痛快,睡觉都睡的香啊
作者: 568926990    时间: 2009-11-19 17:20

我擦,这个日本女人的胸部真大,这些男的感觉很爽啊!
作者: 6251321    时间: 2009-11-19 21:09

大是很大拉,可是已经下垂了,看的感觉好像一大团肥肉,甚不喜欢
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 21:29

乳房真是好肥大呀,一边吸奶一边被打手枪,感觉一定很爽。
作者: aquarious    时间: 2009-11-19 22:29

大是大,可是不够挺,像个水袋一样,不太好看
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-11-19 22:59

哎,胸部确实够大,但是给人一种走形的感觉,有些不太美观。
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-11-20 11:30

我看过这个片子,只有吃奶,没有奶水,是属于比较标题的片子
作者: intercyt    时间: 2009-11-20 18:41

这个下过了。确实是比较经典,就是没有真的搞
作者: qwsads    时间: 2009-11-20 20:42

没有真的做起来?那纯粹支持一下楼主了。。不是很喜欢这类的
作者: sanboren    时间: 2009-11-20 23:02

呵呵,感觉不够经典,也就是一般吧,而且还是有码的东东
作者: w32915818    时间: 2009-11-20 23:27

介个,貌似这乳大得有点走形了吧~
不过要是每天都能来几口可是很不错的说~
作者: wdywb    时间: 2009-11-21 17:55

我晕,一个比一个大,真不知道,她们是怎么张的,谢谢大大大分享,真是开眼了1
作者: zhou8157    时间: 2009-11-21 20:18

哈哈,首先说真的蛮喜欢这种类型的片子,真的不是一般的爽,谢谢楼主了
作者: play818    时间: 2009-11-23 19:53

真的好大呀,这么大一定负担很重的。多谢楼主分享了。
作者: wmxd35    时间: 2009-11-24 04:33

太大了点,下垂的太厉害,重口味的匈奴喜欢吧
作者: yi165181635    时间: 2009-11-24 07:09

胸有那么大,还长的那么漂亮加上表情YD,真是极品国产货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2