标题: [日本AV] [有码/320x240]沙雪 - model身材 - 完全性推到[mp4/331MB][原创] [打印本页]

作者: rxtt    时间: 2009-11-19 11:22     标题: [有码/320x240]沙雪 - model身材 - 完全性推到[mp4/331MB][原创]

字幕水印第4秒开始,持续4秒,第8秒结束,不影响观看效果!

档案名称:
         rxtt@sis-oprd021.part1.rar
         rxtt@sis-oprd021.part2.rar
解压密码:rxtt@sis
影片名称:沙雪
影片大小:331MB
影片格式:mp4
播放时间:01:05:31
下载链接:
解压包1:http://www.namipan.com/d/rxtt%40sis-oprd021.part1.rar/27d9c33526ef4917a9114ad9934230992a417a9f0000800c
解压包2:http://www.namipan.com/d/rxtt%40sis-oprd021.part2.rar/54ce1c94e8616ae6f1ad0db98e1d2fad3511768476203608
引用:
1.http://img.namipan.com/downfile/27d9c33526ef4917a9114ad9934230992a417a9f0000800c/rxtt%40sis-oprd021.part1.rar
2.http://img.namipan.com/downfile/54ce1c94e8616ae6f1ad0db98e1d2fad3511768476203608/rxtt%40sis-oprd021.part2.rar

∵希望大家能回帖支持在下~~  感谢~~

作者: wuhui7956729    时间: 2009-11-19 11:28

小弟闯荡淫坛岁月尚少   竟不知沙雪何许人也  不过观其样貌身材皆上品也  下了再说
作者: blues1999    时间: 2009-11-19 11:55

沙雪比出道的时候成熟多了 谢谢楼主分享好片子了
作者: tjk518    时间: 2009-11-19 11:59

沙雪的新片子啊,就喜欢沙雪性感的身材,红心送上
作者: dym18    时间: 2009-11-19 12:31

长相先不是说,身材的确很棒啊.支持楼主!
作者: edison8994    时间: 2009-11-19 12:36

我怎么看不到图啊?是图挂了么?楼主检查下啊
先谢谢了
作者: sy_yuyue    时间: 2009-11-19 18:12

可惜了是有步兵的,此等佳人当要一览无遗才有感觉
作者: b718115355    时间: 2009-11-19 18:45

我非常的喜爱沙雪,她的身材特别的诱人,我一直都有留意她
作者: marxmare    时间: 2009-11-20 00:39

太棒了,沙雪一被干的狠身上就变红,身材很棒据说以前是模特,和穗花有过合作的那部我看过
作者: wfwuestc    时间: 2009-11-20 09:33

沙雪是谁我哦也不知道啊下来看看 谢楼主了
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-20 11:26

虽然沙雪是我的最爱之一 但片子也太大了 就不下了 纯支持下
作者: yn_zxcl    时间: 2009-11-21 04:58

沙雪好像已经引退了吧,我想去找高清的来看看
作者: aa50132    时间: 2009-11-21 09:50

杀雪被干的样子看起来让人觉的疼唏啊!唉,下拉看看去
作者: bha19830215    时间: 2009-11-21 16:16

好象很老了啊!只不过身材还是有的,谢谢了!
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 16:38

这真的是美女啊!太爽了,支持!红心奉上!
作者: ww19891112    时间: 2009-11-21 17:13

看起来很不错,就是年纪大了点,不然定是更佳!
作者: 87379831    时间: 2009-11-21 17:45

传说中高潮就会皮肤变红的女优,必须见识一下!
作者: 色狼的春天    时间: 2009-11-21 18:54

支持楼主,喜欢这种类型的女优,唯一不足的地方就是有码,红心送了
作者: yy886666    时间: 2009-11-21 20:02

这么好的片子居然是骑兵的,是步兵多好哦!
作者: a349030905    时间: 2009-11-21 23:18

小弟愚钝
还是喜欢清纯唯美的
不过还是要支持一下的
作者: 378086645    时间: 2009-11-22 05:20

女的长的冰雪是好事,但是太冰雪的话就是吓人了,我怕被吓到,支持一下,但是不下载
作者: demonjacky    时间: 2009-11-25 23:15

哇!沙雪!好久看不到她的片子了!非常之喜欢她!不知道她退了没?有谁知道告诉下!
作者: ww19891112    时间: 2009-11-25 23:24

真的是极品啊,虽说年龄有点大了,不过身才很好啊!
作者: shanrilan    时间: 2009-11-26 18:47

真是惭愧,确如前面几楼的说的,真是不知道沙雪是谁!在百度上一找才了解,身材确实不错不愧有模特的功底在!
作者: 冰霜里的猫    时间: 2009-11-26 18:51

好可爱的妹妹仔啊,好大的棒棒糖啊,好大的口啊,好长啊
作者: jiwentao3    时间: 2009-11-26 18:59

嘿嘿,沙雪的片子找了好久啦,终于找着个好的,谢谢楼主的分享精神
作者: liuandandy    时间: 2009-11-26 19:07

又见模特沙雪~~可惜她不拍无码片!谢谢楼主
红心献上!
作者: raypen    时间: 2009-12-3 14:43

腿確實不錯,只是臉蛋長得有點偏老了啊,不過還是很感謝樓主發這麼好的帖子
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 15:35

屁股很好看啊,沙雪的几部老片子看过了,不知道这个怎么样
作者: madzczc    时间: 2009-12-22 11:40

好啊,最喜欢这种了,不错哦,谢谢分享了,而且是丝袜的
作者: chanchansky    时间: 2010-1-1 12:55

这个身材真的不是盖得,沙雪,原来貌似也看过她的片子,但是没印象了。。下来回味回味。感谢楼主。
作者: qqmq236985    时间: 2010-1-2 15:19

经典~经典的沙雪~呵呵,我喜欢,谢谢楼主啦~一级棒!呵呵
作者: a3373333    时间: 2010-1-2 15:32

以前看图片很有冲动,但是下载下来后就觉得浪费时间,片子中的沙雪不咋地,还有洁癖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2