标题: [经典] 美熟女 橘 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-11-18 09:43     标题: 美熟女 橘

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[0b74] [AVI/944MB]美熟女 橘
【影片名稱】: [AVI] [0b74] 美熟女 橘  (AVI@有碼) [AVI/944MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:944MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.33
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:0b749af2cb590ce917f1b16a491e827f54593400
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.11.12
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美熟女 橘.torrent (2009-11-18 09:43, 78.99 KB) / 该附件被下载次数 7455
作者: tianqu68    时间: 2009-11-18 10:43

这个女的身材挺性感的。我喜欢这样的。谢谢了
作者: jackc1999    时间: 2009-11-18 11:51

橘エレナ这个熟女现在越看越喜欢,非常的有味道的一个熟女。
作者: alla9966    时间: 2009-11-18 11:54

呼呼,又有橘エレナ的新片啦,超喜欢的说,轻熟女就应该是这样的才能算得上是完美的,脸蛋漂亮,然后身材又不会臃肿,谢谢楼主分享!
作者: 不安静    时间: 2009-11-18 13:08

这个熟女倒是很不错啦,但是预览图貌似挂了,请楼主查下链接
作者: zjnulin    时间: 2009-11-18 13:21

非常喜欢熟女的片子,此女很有气质,红心送上
作者: cib3000f    时间: 2009-11-18 14:07

身材一流,气质超凡,比较有特点的美熟女,好片要支持!
作者: f602008b    时间: 2009-11-18 14:14

这个应该算是轻熟女,身材脸蛋不用说,而且演技超棒,看得我想入非非
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-18 14:36

好象图挂了,看不到啊。楼主重新补一下图吧。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-18 14:48

橘,的确称的上美熟女啊!
现在正找她的片子呢,lz真是雪中送炭啊!
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-11-18 17:12

艳乳美女橘エレナ,很性惑的女优,喜欢她的片子,感谢楼主发片。
作者: woand    时间: 2009-11-18 17:52

一般我都不回贴,但是这个一定要回,就冲这个女优,楼主太牛了,哪搞的片子?
作者: bonze361    时间: 2009-11-18 20:37

非常感谢楼主发贴,但是以后能不能换个发图方式,我每次都看不到图,实在有点心急!
作者: kknmc_7    时间: 2009-11-18 21:10

这个女优很有气质的,身材好的没话说!~~~
作者: mistom    时间: 2009-11-18 23:10

谢谢楼主分享,好漂亮的,先下下来看了再说
作者: 变态日记    时间: 2009-11-19 02:24

不是熟。似乎有点太老了。不喜欢。还是支持下。
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 03:32

非常喜欢熟女的片子,身材脸蛋,看得我想入非非
作者: turn163    时间: 2009-11-19 06:56

这个熟女的还没有看过。希望还能下载。
谢谢。
作者: one159600    时间: 2009-11-19 10:20

橘エレナ真是熟女中的极品啊,成熟的魅力挡不住啊,不想一些那么老了还拍!
作者: kk3329    时间: 2009-11-19 10:35

身材脸蛋不用说,而且演技超棒,看得我想入非非..
作者: 701014    时间: 2009-11-19 14:29

绝对一流的身材,特别佩服小日本女优的保养功夫,皮肤真好!
作者: z7474909    时间: 2009-11-20 09:35

谢谢老大了,这美熟女干着才尽其用,真是爽死人啊。
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-21 11:12

很不错的片子啊,非常喜欢 谢谢了 下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2