标题: [日本AV] [有码/320x240]激烈做爱 - 美腿肆虐[3gp/181MB][原创] [打印本页]

作者: rxtt    时间: 2009-11-18 02:23     标题: [有码/320x240]激烈做爱 - 美腿肆虐[3gp/181MB][原创]

字幕水印第4秒开始,持续4秒,第8秒结束,不会影响观看效果!

档案名称:rxtt@sis.dv-883.zip
解压密码:rxtt@sis
影片名称:大人の美脚に履かせたいパンスト、ブ一ツ、ハイレグ衣裳 妃すみれ
影片大小:181MB
影片格式:3gp
播放时间:61Min
下载链接:http://www.namipan.com/d/rxtt%40 ... 3aa37253839e02a5b0b
引用:
http://img.namipan.com/downfile/2056df3d3fae76a08f17e1a11ac8c3aa37253839e02a5b0b/rxtt%40sis.dv-883.zip

作者: charlas_flying    时间: 2009-11-18 02:34

腿不是很漂亮吧,再就是人长的实在太丑。没兴趣!
作者: 312123456    时间: 2009-11-18 02:36

晕  这么好的丝袜美腿片竟然没有人回复?那我来说几句
这片好象不是一个人吧?第一个黑长筒靴的MM看起来像国产片 而第二个就很像小日本的AV了
因为俩个片的相素质量相差太大  所以持怀疑态度  不过丝袜系列还是非常诱人的!
不得不承认  制服丝袜才是王道!
至于本片的MM  第一个我就不多说了 穿的还行  长得就
主要是第二个MM  那才叫正点啊  人美 还很丰满  看起来就很爽 哪怕有码  而且其拍摄水准快赶上专业AV了
作者: rxtt    时间: 2009-11-18 02:45

同一个人,左边是影片图,左边是剧情连串图板
回复得好认真喔~ 感谢你的支持

作者: jacktom911    时间: 2009-11-18 10:49

太疯狂了,有些轻微施虐情节,不喜欢就不要下了
作者: bigkey    时间: 2009-11-18 10:51

丝袜题材是不错的~然而这女优样子长得一般~
作者: chucheng009    时间: 2009-11-18 12:45

看那张脸我怎么觉得这女的都五十岁了,应该截一张好看一点的图
作者: zxcvbnm7    时间: 2009-11-18 17:23

美腿不错,长相风骚,我这年龄喜欢熟女类型,
作者: lwch2003    时间: 2009-11-18 17:28

这是一个妹妹  还是2个啊?

我看见第一个好难看啊,

不过第3张图那个姿势  不错 要学习了!
作者: babyheli521    时间: 2009-11-18 18:43

经典啊,可惜就是有码的。希望多找点无码作品,感谢感谢
作者: xiaopangalcy    时间: 2009-11-21 11:21

腿型相当不错!很是值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: dell861216    时间: 2009-11-21 14:46

好片啊,不过就是截图太不清楚了,下次楼主再放点高质量的出来吧,还是谢谢了。
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 16:53

不错不错,女的质量很好,而且加上丝袜跟高筒靴,魅力非凡啊
作者: 1314521000    时间: 2009-11-21 16:59

美腿不错就是有码,要是无码的话那就更好看了
作者: banhua5213344    时间: 2009-11-21 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看那张脸我怎么觉得这女的都五十岁了,应该截一张好看一点的图
作者: endxiao7    时间: 2009-11-21 17:16

就是喜欢美腿的,要是无码就更好了,支持楼主!
作者: chenguanxi10000    时间: 2009-11-21 18:32

腿不错  还是此类片子有看头   比赤裸裸的XXOO强多了
作者: 色狼的春天    时间: 2009-11-21 18:59

女优的腿也不是非常的漂亮啊,应该给个特写,红心送了,多谢楼主
作者: qq8828890    时间: 2009-11-21 19:05

很不错的片,就是觉得女主角不够漂亮有些镜头很差
作者: testtemp    时间: 2009-11-21 19:06

长腿配靴子 人倒是还一般般了 不过还是下载下来看看了
作者: `123qwe    时间: 2009-11-21 19:35

身材和穿着没没话说。一流的,可是仔细看发现女的长的实在有点对不起观众。不过还好分辨率不是很高。看不太清楚。所以不影响观赏上
作者: 746877726    时间: 2009-11-24 23:16

好性感的丝袜长靴.谢谢楼主.红心那个送上.
作者: shanrilan    时间: 2009-11-25 18:22

经典就是经典!虽然看起来那个女优老了点不过配上丝袜就是别有一番风味啊!
作者: zhaoshengyang    时间: 2009-11-25 21:07

丝袜题材是不错的~然而这女优样子长得一般~
作者: 36252715    时间: 2009-11-25 21:30

看图这女的长的真不咋样 想个大嫂 纯支持下 就不下了
作者: 意如寒冰    时间: 2009-12-3 17:36

太美了 谢谢楼主  顶了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: op2733731    时间: 2009-12-8 09:15

这部片子我曾经看过,十分淫荡,现在再下来回味下.
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-10 14:36

恩这个长靴主题看起来很好的啊,应该叫长靴美腿啊!
作者: lnztmtr    时间: 2009-12-10 14:43

我本知道楼主的心意是好的,怎奈何女猪脚实在是寒心,楼主不是你的错,继续努力吧
作者: 黑泽秀    时间: 2009-12-21 20:46

xia载完毕,谢一个。不过无奈那马赛克太大了。佩服一个
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-2-1 18:45

看不到图哦!不过有丝袜片就一定要下呵呵!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2