标题: [经典] 波多野結衣:アメスク 12 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-15 09:57     标题: 波多野結衣:アメスク 12

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

互动话题:很多网友说“波多野結衣”很像“林志玲”,其实我觉得她更像湖南卫视的那个主持人“乐乐”,就是汪涵的女朋友。
反倒是“小川あさ美”更像“林志玲”,您觉得呢?

【影片名稱】:アメスク 12  
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:単体作品 騎乗位 パイズリ 3P、4P 顔射  
【品      番】:118xnd012
【 特徵碼 】:9296121ef74c304710dbe3a6f03cb3656ebd4dda  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: 优雅的痞子@www.sexinsex.net@波多野結衣:アメスク 12[XND012].torrent (2009-11-15 09:57, 47.93 KB) / 该附件被下载次数 5392
作者: tgzm    时间: 2009-11-15 10:24

太漂亮了,身材更是无可挑剔,而且功夫一流,真让人眼馋。
作者: colorful123    时间: 2009-11-15 10:30

越来越喜欢看波多野結衣的片子了,人长的漂亮,又有气质,身材更是一流的
作者: woaiyuyan    时间: 2009-11-15 10:42

他的片子一直是我追踪的对象,很喜欢。听说前段时间下马了,现在又回来了?
作者: T500    时间: 2009-11-15 10:46

痞子大大也有这种感觉啊,貌似形似志玲的说法是台湾av达人剑大传出来的,看了过后可能侧面某个角度还有有时候的气质挺相似的。
作者: visonjj    时间: 2009-11-15 11:25

多多又出新片了啊?嘿嘿,还是她的无码好看,我下了个她的4G的DVD,超级清晰啊,太精彩了
作者: zolazolaz    时间: 2009-11-15 12:08

好像看她的下码片啊  不知道出了没有 看图应该是和老外吧 快赶上大泽mm了 吃得消吗
作者: ly06054229    时间: 2009-11-15 12:09

这不是小波吗      又出新片子了    这个一定的看看  超像林志玲
作者: main603    时间: 2009-11-15 12:19

确实很漂亮,不知道有没有无码的,期待谁给发一个!
作者: xsnf111    时间: 2009-11-15 12:21

波多的片子虽然剧情没有出彩的地方,但是看她的脸,我就满足了
作者: jjearl    时间: 2009-11-15 12:51

天使的脸蛋 魔鬼的身材
楼主 你太有才了  这样的片子让人兴奋
作者: plaboy    时间: 2009-11-15 13:25

楼主的片子都不错,谢谢楼主发片,楼主图片多发
作者: arale19800615    时间: 2009-11-15 13:48

黑人和白人和小波的3P,想想就足够兴奋了,一定要感谢楼主啊!
作者: wusiwunian    时间: 2009-11-15 13:54

最近波多野结衣的片子有爆发的趋势啊,她的身材和长相是个人比较喜欢的女优之一,楼主发片辛苦了
作者: jiwuyou12345    时间: 2009-11-15 13:54

波多野结衣就是波多野结衣,是独一无二,不可替代的,谁也不像。
楼主发片辛苦
作者: along2009    时间: 2009-11-15 14:16

太谢谢啦!看了她的无码我就一直在找~多谢多谢!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 14:24

他真的是非常漂亮的女优啊,可能和吉泽明步有的一拼啊
作者: fengbei    时间: 2009-11-15 14:52

波多野結衣是我很喜欢的一个女优,表演的倒是一般,但是人张的很性感
作者: anjinglede    时间: 2009-11-15 15:57

波多野結衣的片子要支持啊,精品的说,再支持楼主一个
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-15 16:22

我觉得这张封面还不如本人漂亮 万恶的PS啊
作者: qsd2002    时间: 2009-11-15 16:29

小波的身材真好啊,胸美,期待她拍更多好片!谢谢楼主分享了!
作者: e626    时间: 2009-11-15 16:37

波多的片子虽然剧情没有出彩的地方,但是看她的脸,我就满足了
作者: smithli2003    时间: 2009-11-15 17:09

这个姐姐很是漂亮啊,真丰满啊
感谢楼主分享
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-15 17:15

个人认为,波多野結衣长得更像凌志玲,身材长相都极为相似,湖南卫视那位好像是叫杨乐乐吧,我是湖南的,不过很少看卫视,她的样子我倒是记得很清楚,如果不仔细看乐乐,初略的瞄一眼,到是还有几分凌志玲的味道,不过乐乐一笑,那就变味了,那就是另一个女人的味道了,倒是波多野結衣的笑容更有几丝凌志玲的风韵。支持她的好片,要是乐乐也来拍片,那就爽死我了,光看乐乐那双腿就不用多说了,真是诱惑死人了。感谢楼主分享好片
作者: 81741115    时间: 2009-11-15 17:27

日本的林志玲啊,长得太诱惑了,一对奶子迷死人
作者: metal1111    时间: 2009-11-15 17:50

身材和长相没得说
确实是超一流 感谢楼主发片
作者: opr10    时间: 2009-11-15 18:21

波多野結衣下马有上马可惜还是不红啊,长的和林志玲还真有点象
作者: 善美真    时间: 2009-11-15 18:51

20号的片子今天就放出来了,太棒了、波多野结衣是我的女神!
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-15 19:18

波多野留衣是很完美的女优啊,要脸蛋有脸蛋,要身材又身材,而且技巧又好~喜欢
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-15 19:22

波多野結衣一看到这个名字就代表着巨乳,制服之类的片子,偶也是他的影迷啊,哈哈
作者: 2000w    时间: 2009-11-15 19:43

又是結衣妹妹片子太好了!結衣妹妹和穂花是我的大愛啊!崇拜之至,希望再接再厉!
作者: dawnechaos    时间: 2009-11-15 20:22

波多野身材不错,样子一流;但演技差啊,演什么都不像,还不是一流女优啊
作者: sauyorei    时间: 2009-11-16 01:25

乐乐好像现在是汪涵的老婆了。不过确实有点像!
作者: laji529    时间: 2009-11-16 08:49

这个女优是号称像林志玲的吗?怎么看不出来?
作者: yan999-999    时间: 2009-11-16 11:16

褐红色像葡萄一样大的奶头,浮岛式艳红色的乳晕,好美、好性感。
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-16 11:51

完美的AV女优,有她的片在我就下。此片是中出吗?
作者: 真的好123    时间: 2009-11-16 11:54

身材很好乳房够丰满,支持。还真有点味道。异常动人,美!
作者: 14号    时间: 2009-11-16 12:48

别说看片子能看到个明星脸感觉就是不一样,感觉如果她的演技再好点,成为当家女优不是梦想啊
作者: yan999-999    时间: 2009-11-16 13:50

褐红色像葡萄一样大的奶头,浮岛式艳红色的乳晕,好美、好性感。
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-16 16:45

最近一直在寻找波多野结衣的片子,看她的样子越来越像志玲。
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-16 17:54

经典就是经典,奶子大而且下面就像原始森林一样黑,让人向往
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-16 18:51

波多野結衣这个女优太棒了,MIMI很大,而且身材很苗条,水也多,要是我能拥有就好了~~
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 21:58

相似程度不是很突出,脸型上就有很大的区别,不过美貌程度有过之无不及
作者: czjyue    时间: 2009-11-16 22:46

还是觉得她更像点,身材和皮肤都挺不错的。小川美不觉得多像啊。
作者: quatro    时间: 2009-11-17 01:52

个人很喜欢波多野,红心送上。前些日子有个波多野合集的种子,可片子还没下完就把种子给弄丢了,我看LZ发了不少波多野的片子,也可以做个合集啊。
作者: zztt911    时间: 2009-11-17 08:09

波多野结衣就是封面杀手.哎,内容里效果差太远了
作者: aoxue122    时间: 2009-11-17 13:14

还是有码的看着有神秘感,无码的看的就没有那么美了!
作者: 滴山小子    时间: 2009-11-17 20:20

喜欢波多的片子
希望她别再下马了   能够发的长久一点
作者: hy6655    时间: 2009-11-17 23:32

嗯嗯~果然是好物!!
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!
作者: minbing    时间: 2009-11-18 09:37

最近波多MM的片子好多啊,看来大家对她都比较有感觉
作者: andrews2006    时间: 2009-11-18 12:44

我的最爱当然要支持了.这部我收过了..呵
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 21:05

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2