标题: [经典] 无修正初登场~春咲あずみ [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-15 05:50     标题: 无修正初登场~春咲あずみ

影片名稱: スカイエンジェル Vol.97 : 春咲あずみ(Sky Angel Vol.97 : Azumi Harusaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 春咲あずみ(Azumi Harusaki)|
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-144
影片時間: 115 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ ロリータ │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ イラマチオ │ 美脚 │ キレイな足 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 全身ローション │ ロリ声 │ 土手射
特徵碼 E3056B4C741B706532CF584EB61A77845900C343
SIO 3.97GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

附件: D-INDEX091115054849.torrent (2009-11-15 05:50, 42.48 KB) / 该附件被下载次数 14533
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:01

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: 今晚操老虎    时间: 2009-11-15 09:02

这个不错,这个真的不错,可惜奶子有点垮,不过很美,感谢楼主发片
作者: vxgi    时间: 2009-11-15 11:21

女优还是不错的,虽然胸部小了点,不过皮肤还是不错的
作者: szsxmd    时间: 2009-11-15 11:29

难得一见的高素质美女,我支持楼主发好贴,红心送上了,
作者: comiclover    时间: 2009-11-15 12:08

原来是ISO的高清晰版本哦,实在是没空间下载了,不过还是要支持下楼主
春咲あずみ真是AV界难得一见的美女啊,不比波多野结衣差,不过就是在演出的时候总有一层橡胶。。。
作者: 19780112    时间: 2009-11-15 12:36

这个女优还不错啊,算是进来不错的了,红心送上
作者: okong    时间: 2009-11-15 13:53

这个这个 很不错,白白嫩嫩的干起来 一定很爽、
作者: m秘密    时间: 2009-11-15 16:01

太漂亮了,皮肤好,脸蛋可爱高贵,那一张成熟的天使脸庞让人心醉。
作者: lyc1987    时间: 2009-11-15 18:18

终于出无码片了!不过貌似不是内射的,算了下了,谢谢楼主了
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 12:01

真可爱就是太大了,还是不下了小弟的硬盘不行。
作者: luneer    时间: 2009-11-16 14:37

真是一等一的美女,天使般的面孔,比小泽玛利亚要强,就是文件太大了,遗憾。
作者: m1758f    时间: 2009-11-16 21:46

值得收藏!大家不要错过!!!!谢谢分享!!!
作者: ljwang    时间: 2009-11-17 10:15

看这女人让人眼前一亮,长得很甜美,皮肤又白,使人心醉,不由得我不下了!
作者: liandan    时间: 2009-11-18 07:38

那个绷带装算不算是cosplay凌波丽啊,我看到的第一感觉就是凌波丽。谢谢楼主!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 12:49

身材还不错,表情够荡妇,不过BB毛很多叫声应该不错,下来看看
作者: 31943643    时间: 2009-11-19 14:44

这么漂亮的嘎妹比较少有哦,很清纯,喜欢,下来看看。
作者: xiaobai21    时间: 2009-11-19 20:13

我只知道他在加勒比发了无码片
难道11月发了两部??
作者: nbucnzxwq    时间: 2009-11-21 16:19

小日本子玩起女人真是个与畜生没有什么区别啊,把小日本子所有男性都给阉了才好啊。
作者: denyo_xxx    时间: 2009-11-21 17:56

MM身材不错,多谢楼主的分享,努力加油!
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 19:00

着片不错啊.那眼罩真令人沸腾起来.支持搂主发这类片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2