标题: [经典] (SOD)第1回周防ゆきこAVDebut(By.afnami) [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2009-11-15 02:41     标题: (SOD)第1回周防ゆきこAVDebut(By.afnami)

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
如果看不到图,在图片处右键属性复制图片地址到ie浏览器就可以看到了!

afnami 大大原創

【影片名稱】:SOD)第1回シンデレラオーディショングランプリ 周防ゆきこ AV Debut
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:8584MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds
【注意事項】:

附件: SDCA_001.torrent (2009-11-15 03:26, 169.5 KB) / 该附件被下载次数 4213
作者: hiaa    时间: 2009-11-15 03:42

妹妹长得很甜啊,身材也不错,皮肤更是白嫩,看样子还有点害羞,有趣有趣
作者: smily1224    时间: 2009-11-15 03:55

眼睛有点像全智贤,感觉很不错呢,可惜就是太大了啊,8个多G...何年何月下得完啊~
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-15 06:38

女优太漂亮了,很有气质,身材皮肤也好,期待小格式的出现,多谢楼主发帖,红心送上
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 07:28

哈哈,好片啊,这MM长的的确挺漂亮的。下咯啊
作者: c8829580    时间: 2009-11-15 08:42

这个女优很清纯啊!太有爱了!我就收下了!
作者: zkkkk    时间: 2009-11-15 09:22

SOD灰姑娘大赛的第一名终于现身了!
试看了下影片,这MM真的非常的嫩,除了脸有点婴儿肥以外,别的都非常完美!
一直在怀疑为什么这个片子到现在还没有出来呢?现在总算是等到了!
期待压缩版赶快到来!虽然EMULE上有压缩的,但是拖了快一个星期了还是没有完成,现在有BT了真是个好消息啊!

作者: zzhqlhllh    时间: 2009-11-15 09:32

很可爱的MM啊。怜香惜玉啊。真漂亮。以后多多发点美女哦!
作者: maco88    时间: 2009-11-15 10:22

好漂亮的妹妹可惜太大了,谢谢先期待小格式 的 ,请再接再厉。
作者: 色青年    时间: 2009-11-15 11:01

我买1T的硬盘就是为这些经典却又大格式的片子准备的,
这片子真的不错,正片加特典260分钟,一次看个够
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-15 11:04

MM是丹凤眼 看上去别有味道 只是文件实在太大了 纯支持一下了 红星奉上
作者: arale19800615    时间: 2009-11-15 13:35

真的不错,很有韩国味道的美女,就是太大了,纯支持了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-15 13:48

這個是新人吧~清純是很清純了~但文件實在是太大了~
作者: 一分钱    时间: 2009-11-15 13:55

又是一个童颜女优,日本好象盛产这样的,不过对于观众来说是一种福气
作者: niruiyao    时间: 2009-11-15 14:15

这个片子的大小可真够震撼的啊,这年头看片都得先有钱买盘啊
作者: zgd    时间: 2009-11-15 14:37

看见一双似笑非笑迷人眼  骚在骨媚  啊
作者: hrbwlong    时间: 2009-11-15 14:56

看介绍(大概的意思)是个新人是吧,上几天看洒井法子的案子,说日本现在AV不景气呀
作者: 8128888    时间: 2009-11-15 16:59

觉得这个第1名不怎么样啊。完全就是一个丑版的石川华玲。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-15 17:33

谢谢楼主分享。没想到SOD也会拍这种口味如此清淡的片子啊。
作者: 是啊    时间: 2009-11-15 17:56

DVD太大了啊  下不起 等待AVI版本的吧
作者: 哦shit!    时间: 2009-11-15 20:13

可惜太大啦,这要下多久啊!
什么时候有小一点的时候再下吧!
作者: ddcjaaa    时间: 2009-11-15 20:35

东西是很不错的啊,可惜太大了。哪位大大下完了可以发个AVI啊
非常期待第2名的那个AV。好象12.5日出哦
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-15 21:55

SOD的质量还是一如既往的高,看封面这个MM有点徐静蕾的味道
作者: apple00    时间: 2009-11-15 22:37

女友长的很漂亮,就是片子太大了8G,实在是硬盘吃紧,希望能有好心人转成rmvb格式。不过还是要感谢楼主提供种子。
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 02:10

漂亮 谢谢分享红心送上 下来看看 用我可怜的2m慢慢的熬吧
作者: c8829580    时间: 2009-11-16 09:18

这个女优感觉好淫荡啊!看到都勃起了!收下了!
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-16 09:24

妹妹真的是很可爱温柔,看着感觉真的很不错,为什么都干这一行呢
作者: hz7876    时间: 2009-11-16 11:05

好漂亮的MM,只是文件太巨大了,叹息,下几张图片好了
作者: yzy1015    时间: 2009-11-17 00:13

很清纯漂亮的mm呀,可惜硬盘太小,看来要扩容才行了,支持!
作者: jordanlee    时间: 2009-11-17 08:56

超甜美的妹妹呀,是我杯茶,有钱了就自己做av公司,自己试镜!!!
作者: cs2009    时间: 2009-11-17 14:07

太漂亮了,以前在网上看过这个女优的照片,终于等到片子了,21300票当选20岁素人冠军的经历让俺们相当期待了,希望是枪中极品了。
作者: yxj2006    时间: 2009-11-21 14:35

支持,可惜太大了,期待小格式的版本快点出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2