标题: [日本AV] [无码/220×176]大学生情侣租房自拍女生年龄小咪咪大[3gp/25.84+09.92MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-11-14 22:54     标题: [无码/220×176]大学生情侣租房自拍女生年龄小咪咪大[3gp/25.84+09.92MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net大学生情侣租房自拍女生年龄小咪咪大.3gp
【影片大小】:25.84+09.92MB
【影片格式】:3gp
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:15:29
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a0b1-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTkxMmNlYzhkYmFmNTNiYzYzOTU0NWY0MTIyNDA0YTcvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDM2NTM1NzQwgp

作者: miao99    时间: 2009-11-14 22:55

还好吧,也不是很大啊,不过现在的大学生都很开放是真的
作者: 星友    时间: 2009-11-14 23:05

这个不是台湾人嫖鸡招妓进家的的自拍吗?标题党啊
作者: tnny1984    时间: 2009-11-14 23:28

没看过这个 下下来看看
谢谢楼主分享先
作者: steven200608    时间: 2009-11-14 23:32

学生好,嘿嘿,下来看看,谢谢分享!看样子还清晰的
作者: 蚊子    时间: 2009-11-15 00:09

看上去,好像是新片哟,支持一下,男的那个有些黑
作者: qianqing156    时间: 2009-11-15 00:17

大学生真的是很开发啊!女的都没有几个是处女的了!
作者: hello100    时间: 2009-11-15 00:22

不错,不过图像不是很清楚啊,还是感谢楼主了...
作者: hello100    时间: 2009-11-15 00:39

女的看起来真不错,太感谢楼主了,把这么好的东西拿出来分享
作者: 起风的日子    时间: 2009-11-15 01:23

不知道是不是真的女大学生 看 看才知道 下载了看 感谢分享
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-15 11:14

mm不是很大啊,太小了点吧,顶多是个B呢!
作者: xin907    时间: 2009-11-15 11:17

女的身材确实不错,看着也挺嫩,谢谢楼主的分享
作者: whbaster    时间: 2009-11-15 11:18

MM咪咪挺小的啊,感觉不大哎,床单有点像韩国佬在北京系列里的那种
作者: badboy2410    时间: 2009-11-15 12:34

看起来也不是很大啊,标题夸张了,而且也不是很清晰。
作者: tianqu68    时间: 2009-11-15 12:49

现在的大学生呀真的很开放,没事就打炮.厉害.
作者: 我要YY    时间: 2009-11-15 15:42

片子蛮清晰的怎么我就日不到怎么漂亮的大学生呢,郁闷啊
作者: bnr34    时间: 2009-11-15 17:20

没看过这个,下下来看看~
谢谢楼主分享先!
作者: bigkey    时间: 2009-11-15 19:35

真是倒霉啊~又给人流出视频了~支持国产啊!
作者: yookaiu    时间: 2009-11-15 19:58

看不太清楚,好像女的还挺可爱的谢谢楼主分享
作者: tiancaili    时间: 2009-11-15 20:16

哎  写在的处女没几个了  似乎我就已经解决了 4个了
作者: yuyukuai    时间: 2009-11-15 22:40

自拍,真实,由衷的感谢楼主奉献这么精彩的影片
真的万分感谢,不是凑字数,其实细想这个论坛是不是在麻痹大家
能否开设一个版块,讨论一下当今现实社会?
不要老是沉迷在~之中呢?
作者: sd2759269    时间: 2009-11-15 23:01

感觉。咪咪和年龄一样小- - 被楼主欺骗了
作者: www24393    时间: 2009-11-16 13:43

看起来很像是新东西
谢谢楼主发帖
并感谢楼主的分享精神
作者: motolong    时间: 2009-11-16 13:52

拜托,楼主你要转帖也转个老点的片子好不好!
人家才发的你改个名字就上来。。。真是鄙视!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-11-16 14:11

说真的,看图感觉女的咪咪不是很大,不过还是要支持楼主一下
作者: hnxclpy520    时间: 2009-11-16 14:31

谢谢楼主分享 喜欢这样的帖子 女的不赖 喜欢瘦瘦的
作者: xyjs2001    时间: 2009-11-16 15:33

哈哈,早就下了,不过没顶,这次我顶,谢谢分享
作者: caozhangli    时间: 2009-11-16 15:36

又是标题党啊,这视频看过,不过那女的脱裤子的时候大腿看了好性感,屁股和皮肤都很白的。
作者: klklkl9    时间: 2009-11-16 15:45

看着片子的质量似乎不错啊,女的也挺靓,多谢楼主
作者: bigkey    时间: 2009-11-16 16:00

大学生年龄也不小了啊~是相对楼主来说小吧~
作者: njkl2572    时间: 2009-11-16 16:13

真的很NB啊    现在整么这么多自拍的猛女猛男啊
作者: 2534060    时间: 2009-11-16 17:02

以前没看过~看来是新的。现在的人真是爱自拍。
作者: yankao    时间: 2009-11-16 19:06

哈哈,这个好像是嫖妓的片子啊,怎么成了大学生了
作者: 极品楼拉    时间: 2009-11-16 19:08

看图片应该不错 支持一下 下来看看 呵呵
作者: zp321    时间: 2009-11-16 19:15

是学生吗,看上去不觉得咪咪大呀,支持国产的,支持lz多发好片
作者: a519012    时间: 2009-11-16 19:27

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: zyldjm    时间: 2009-11-16 19:52

最多是B罩杯  现在的学生大胆的很 都不怕以后嫁不出去了 处女少哇 失望
作者: t1984    时间: 2009-11-17 20:14

现在在外面租房感觉好恐怖,一不小心自己就成主角了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2