标题: [综艺写真] 海滩、阳光下の原幹恵 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-14 11:42     标题: 海滩、阳光下の原幹恵

海滩、阳光下の原幹恵
[影片名稱]:海と、ミキエと、太陽と。 原幹恵
[演員]: 原幹恵
[文件類型]: DVD
[文件大小]:3.84 GB   
[影片長度]: 60分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c5cc39cfb46699e98ed5d828b2f120df3a39366b
[種子製作日期]:2009.11.13 16:33:18
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=VO82xrVZ73
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
海滩、阳光下の原幹恵
[影片名稱]:海と、ミキエと、太陽と。 原幹恵
[演員]: [color=red][u]原幹恵[/u][/color]
[文件類型]: DVD
[文件大小]:3.84 GB   
[影片長度]: 60分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c5cc39cfb46699e98ed5d828b2f120df3a39366b
[種子製作日期]:2009.11.13 16:33:18
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://ultraxs.com/image-6503_4AFD2371.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=VO82xrVZ73

附件: 海と、ミキエと、太陽と。 原幹恵.torrent (2009-11-14 11:42, 159.3 KB) / 该附件被下载次数 6934
作者: tiamatch    时间: 2009-11-14 12:09

很喜欢这个mm 谢谢楼主分享
如果她拍av就爽了
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-14 12:29

原幹恵,红人喔,只可惜只是拍写真,要是有AV就发了!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-14 12:53

这美眉长得相当靓丽啊,看楼上的前辈才知道原来她还没怕av,期待她的上道,感谢楼主分享
作者: tang6101    时间: 2009-11-14 14:34

原来没拍av啊,有点失望~~~不过还是谢谢楼主,看着挺养眼的
作者: gringoire    时间: 2009-11-14 14:44

很像西野翔,不过身材样貌皮肤感觉都比西野翔好看诶
不过水清树影的小MM自己玩就没什么意思了
作者: iven301    时间: 2009-11-14 14:46

原来这个东瀛MM就是原幹恵啊。谢谢楼主的礼物啦。手下了
作者: Montezemolo    时间: 2009-11-14 14:47

长得好像西野翔啊
不过看起来身材更好
但是这个好像是写真片嘛
作者: duanding    时间: 2009-11-14 15:03

好大的格式啊,喜欢喜欢,但是这个好像是写真片嘛
作者: xiong75285663    时间: 2009-11-14 15:31

这未必也太大了点吧      女优张的还真漂亮
           路过  帮你顶起
作者: ronglei0717    时间: 2009-11-14 15:54

长得好像西野翔啊。期待她的动作片。写真还是感谢下吧。
作者: hljj5566    时间: 2009-11-14 17:36

DVD的啊,好大啊,美女确实很不错啊,巨乳啊
作者: wz92649486    时间: 2009-11-14 17:43

不错呀,又是一个东瀛美女!不过内存好大耶!先收了
作者: jetfire    时间: 2009-11-14 18:52

好美的一对大波啊,要是能欣赏到被干的样子就爽了
作者: xianshi888    时间: 2009-11-14 19:04

我也收集了很多原干惠的写真啊,可惜一直是写真,出点火爆的就好了
作者: tt-xboy    时间: 2009-11-14 20:34

作者: mailang    时间: 2009-11-14 20:38

3G多啊?可惜我是小硬盘,没空间了,单纯的支持了啊。
作者: ghk4119    时间: 2009-11-14 21:20

原幹恵,应该是娘王2的女主演吧
在娘王2中演技一般,身材真的不错
不知还演过其他的片子没,写真不错,感谢
作者: xiaoyaohb    时间: 2009-11-14 21:34

阳光,沙滩,海浪仙人掌,还有美女脱光光!
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-14 22:31

好漂亮的女生,不知道有沒有露點,感謝分享
作者: sealygao    时间: 2009-11-14 23:33

这个系列的片子女优都很不错啊,不过就是影片档案太大了,只能罢休......
作者: jackinsky    时间: 2009-11-14 23:52

美女啊,很喜欢哦~谢谢楼主,一定下来看看
作者: ww159753    时间: 2009-11-14 23:53

将近4个G有点太大了 硬盘不大吃的消 好可惜
作者: 无我居士    时间: 2009-11-15 00:01

不存在呀,拍写真和拍AV一样或,关键是看脸蛋儿嘛
作者: elachess    时间: 2009-11-15 00:10

样子不算十分漂亮,但是身材就没话说,可惜太大哦!
作者: 5596588    时间: 2009-11-15 00:53

女优不错啊 真优 可是不是AV片 支持了
作者: hiaa    时间: 2009-11-15 01:05

身材真好,笑容也很阳光,穿着各式泳衣,在唯美的环境中展示自己的青春,挺好
作者: zhb82102    时间: 2009-11-15 01:05

纯支持一下楼主发片~等小版本出了再下~这个太大了~
作者: greyburn    时间: 2009-11-15 01:25

胸大人美 可惜只是写真 期待她投入伟大的AV事业给狼友的幸福生活添砖加瓦 谢谢楼主分享
作者: qqtse    时间: 2009-11-15 03:21

最近的孃王的女主角就她啊,怪不得我总觉得那里见过
作者: flyingboy222    时间: 2009-11-15 07:36

我有个提议,sis各位老爷们一起上把她来个万人斩怎么样?
作者: xiongshuo    时间: 2009-11-15 09:54

不错,非常喜欢这个MM,看一眼就起立致敬了,太激动了,再来点这种类型的吧
作者: ymabc    时间: 2009-11-15 12:01

写真系列还是很不错的,可惜就是太大了,要是压缩一下会更好
作者: lightking    时间: 2009-11-15 13:48

这个MM很不的,不知道各位有没有看到最新的娘王 virgin 这个MM的身材真是好到爆啊,不过可惜尺度不大,期望她能进入AV界,带给我们惊喜啊
作者: cho3333    时间: 2009-11-15 14:07

太大了,不下载了,看看图片就好了,最近的片子,真大
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 14:49

怎么全是DVD格式的啊,太大了,我很喜欢他的写真的,巨乳型的
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-15 16:45

好凶!这属于试水的写真系列吗?如果反应好的话应该很快就能看到她的动作爱情片了
作者: grantee    时间: 2009-11-15 18:26

这美眉长得相当靓丽啊,看楼上的前辈才知道原来她还没怕av,期待她的上道,感谢楼主分享
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 23:11

他好像香港的一个女演员叫姚乐怡,不知道有没有朋友知道
作者: myjay6    时间: 2009-11-18 16:11

大胸美眉,男人最爱,可惜太大了,没地方放啊
作者: siwammi    时间: 2009-11-18 17:28

不错啊 看上去蛮清醇,就缺了点丝袜
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2