标题: [求助] 关于Anime Package | 成人ACG(漫画)打包分享区的问题 [打印本页]

作者: guyinyi1987    时间: 2009-11-13 23:57     标题: 关于Anime Package | 成人ACG(漫画)打包分享区的问题

里面显示:本版块只有特定用户组可以访问。我最喜欢这个板块了……为什么老是改这里啊……现在要怎么样才能进啊?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-14 00:03

LV2才可以进入,为什么老是改,您为什么不升级呢,升到LV5就基本没什么地方难得到你了。

作者: xinshanxing    时间: 2009-11-14 00:17

版规的制定要因时制宜,如果那个区违规情况严重,这个区的版规就要从新制定严厉些的版规了,再好比这个区发帖量太大,版主们工作忙不过来,当然不得不限制网友的热情了!等等吧,兄弟还是把级数升上去才是王道!lv2才2积分=225个金币!
作者: jhsmnet    时间: 2009-11-14 00:32

是用金币换等级吗? 还是要怎么才能升级 ?
作者: guyinyi1987    时间: 2009-11-14 00:35

哦,我知道了,其实自从上次改革后,我已经很注意看帖回帖攒积分了,可能因为最近没空上吧,突然又改革有点不太适应,我会努力追上去的!~呵呵
作者: peon9295    时间: 2009-11-14 06:21

我最喜欢的板块叻,这样修改也太难叻罢,而且我们还是新手叻!
作者: zyx_zyx    时间: 2009-11-14 09:16

我也喜欢那个板块,要升到lv2,使劲的发帖回帖就对了
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-14 10:14

作为ACG查水员上来冒个泡,现在ACG区就只有在下一个查水员,宝大虽然过来帮忙但水情依然很严重,更可恶的是很多一级ID不顾警告刷帖,导致管理工作无必要的增大,所以限制了进入条件。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-14 10:50

如果管理人数增加,有可能恢复原来的限制吗?呵呵。现在我发的帖子基本都没什么人回复了
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-14 10:53

楼上的W兄,ACG最近水得厉害,你喜欢自己主题下一群ID待删除的么~~~
作者: guyinyi1987    时间: 2009-11-14 11:52

查水员大人,我认为这是一个恶性循环,因为当初我没“顶”等恶意灌水的现象,都扣我积分,如果当初不是为了进那区恐怕我现在早不来了……因为有时候很害怕回帖,都不知道怎么回,看似废话的回帖,有些时候确实因为没什么能回而已……所以我积分那么少可想而致,不是不想回,而是不知道怎么回……
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-14 14:24

回个帖那么难么?我想不是吧,在当查水员之前在下也在ACG区混了很久,一直到LV7才申请做了查水员,回复也几乎没有违规过,回个贴瞻前顾后是不是说得太夸张了呢。
作者: frozen_55    时间: 2009-11-14 15:43

很喜欢ACG区,可惜现在暂时不能去了,要努力升级啊
作者: berylice    时间: 2009-11-15 17:34

又要升级啊,才刚改没多久啊,而且这个发帖要发好长一段,不然就说你灌水
作者: ena4986    时间: 2009-11-16 09:04

确实很难。大家都困难,升级太难了。做男人也难啊。太多难了,这不算水贴吧。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-16 10:31     标题: 回楼上

有这个空的话还不如好好的去发帖子,一会就能升级了
作者: yujie1000    时间: 2009-11-16 17:31

我一直為這個板塊而努力呢!發回貼比較難升級,努力發原創貼吧!
作者: zc39238774    时间: 2010-3-21 02:06

感觉应该引入一种在线时间累计的机制,不然我这种比较懒的很久都升不了
作者: larryzan    时间: 2010-3-21 03:16

原来LV2是225金币啊,我以前刚注册的时候在线时间长,还升到LV3了的,后来改了就掉下去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2