标题: [经典] 狙われた母 [打印本页]

作者: sx09121    时间: 2009-11-13 08:56     标题: 狙われた母

タイトル
狙われた母のアナル 北原夏美

発売日:         2009/11/07
収録时间:         1:58:27
出演者:         北原夏美
监督:         芳贺栄太郎
シリーズ:         ----
メーカー:         マドンナ
レーベル:         Madonna
ジャンル:         熟女 お母さん アナル 3P、4P デジモ DVDトースター
品番:         juc192

ファイル形式:WMV~1500kbps~720x404~1.23G

ハッシュ値:7288a4e6212f285cdbb064b8f03d44b36270c96d   ピースサイズ: 512 KB

附件: JUC-192.torrent (2009-11-13 08:56, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 5349
作者: shenzhan    时间: 2009-11-13 09:09

最喜欢熟女的屁股,大大的,油油的。非常合胃口.
作者: huynhkekui    时间: 2009-11-13 09:18

好性感的屁股  
还是熟女的臀部性感啊
作者: fwcw    时间: 2009-11-13 09:52

高清的片子赞啊,女优也不错啊,谢谢楼主分享啊!
作者: bhkn    时间: 2009-11-13 10:08

北原的片子就是高质量,主要是奶子大,人有风韵,现实生活中这样的女人也是可遇不可求的。
作者: rjyxwp0602    时间: 2009-11-13 10:08

小日本开始全盘美化了,记得两年前看一个日本的肛交片子还很难,现在的女优已经一个一个尝试这一招法了,求新,求恨已经成为主流了,想想也是,总是千篇一律的观音坐莲,老汉推车已经难以满足群众的需求了,只有效法欧美,走前后夹击道路了,呵呵!此片在夏美姐姐首部肛交片,支持楼主,一颗红心奉上!
作者: hway    时间: 2009-11-13 10:26

北原夏美熟妇啊 老牌熟女女优啊 不过现在确实是感觉有点老了啊
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 10:32

从后面黑漆漆的印迹就不难感受到这位大婶饱受了多少艰辛的风霜 即便是这样 它的身材还是无容置疑 属于上等级的 感谢楼主分享 红心送上
作者: shawenxiang888    时间: 2009-11-13 10:33

这女人爽的,感觉超有味道,气质很好身材更是棒,最吸引我的还是那对大奶子!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-13 10:40

北原夏美mm这回爽够了,看她那过瘾的样子
真的是此时无声胜有声啊!
作者: wunaili    时间: 2009-11-13 10:58

熟女看起来味道不错内容一般支持一下 红心送上!
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-13 11:18

好诱人的大屁屁啊,北苑夏美的演技有点夸张但是她的那对巨乳绝对是票房的保证!
作者: lichdk    时间: 2009-11-13 11:19

北原夏美终于被干屁眼了看来熟女系也不约而同的走上这条路了都是高板保奈美带的好头呀,这次还是射在里面看来北原的无码大作不远了
作者: 老帅狗2    时间: 2009-11-13 11:57

我也喜欢大屁股的熟女 特别是背后位干起来 那个可真叫人爽呀 视觉好充实的
作者: smithli2003    时间: 2009-11-13 12:13

看到人体盛了,不错哦,支持,女优也好漂亮屁股翘得利害
作者: 392484720    时间: 2009-11-13 12:14

北園阿姨還真是高产啊,现在又奉献出了处女菊花,实在是熟女界的楷模啊。
谢谢楼主,红心送上。
作者: xiaogege4    时间: 2009-11-13 12:35

好兴奋阿,有找到北原的新片了,期待已久了。我最喜欢北原当妈妈了。
作者: smily1224    时间: 2009-11-13 13:15

这个是阿姨级的人物了,日本真的是Av行业才是就业率最高的啊
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-13 13:25

女优看上去还不错,就是乳房有些下垂了,毕竟岁月不饶人.
作者: panxizhu2009    时间: 2009-11-13 13:34

这个女人很有气质! 喜欢这种 超级爽!!
作者: wf0201    时间: 2009-11-13 13:43

女优好投入呀,面部表情那叫一个丰富呀,真阳的好演员不多见呀
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-11-13 14:10

熟女加上马赛克,完美的组合。既可以勾起性欲,又可以增加神秘感,佩服编剧的手法.
作者: wzwz    时间: 2009-11-13 14:54

这部是我看过的北原夏美最好的影片,她献出后门,这是最难得的!
作者: Smallkim    时间: 2009-11-13 14:58

不太明白,狙的含义》情节也很乏味,女优的表情又太做作,以上仅代表个人观点!
作者: tt936    时间: 2009-11-13 15:57

北原的新片,一定要下,非常感谢楼主的分享
作者: luqf    时间: 2009-11-13 15:59

封面上的照片真诱人,最喜欢这样巨大的屁股了
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-11-13 16:02

是肛交片吗?这是北原夏美的第一部肛交片吧,值得收藏啊!
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-13 16:26

鸭梨型的大腚真是性感啊!活该被别人强奸噶!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-11-13 18:11

还算不错,北原夏美可算是集风骚与肉感于一体的熟女代表之一了
作者: 极品公子    时间: 2009-11-13 18:28

这个真正点啊!这胸部这屁股!看着都来劲!楼主还有没有这个女友的片子了,多发点啊!红心送上!
作者: 塞雁    时间: 2009-11-13 18:43

现在北原夏美的片子很多,真是高产女优,看多了都有点视觉疲劳了。
作者: lf831128    时间: 2009-11-13 18:47

北原夏美啊,又见乱伦片,我最喜欢这种类型了,无限YY
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-13 22:35

美熟女北原夏美的首部肛交片?实在是不支持不行啊~谢谢楼主了
作者: av469906935    时间: 2009-11-14 01:53

熟女保养得秘诀应该就是天天做爱吧!真难为她们了,到了坐地吸土的年龄,又能赚钱又能满足生理需求!
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-14 03:25

这个系列太刺激了,收藏一下,希望楼主多发这样的片子,紅心送上
作者: ycwjw    时间: 2009-11-14 09:33

北原夏美的片子都是很精彩的,很喜欢她的大屁股,叫声也是够刺激。
作者: kasan_dark    时间: 2009-11-14 10:31

北原夏美就是有足夠魅力讓然血脈賁張,光看封面的肥臀
就已經教人受不了了。
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 11:28

熟透的屁股,不过身材还是保持得不错的,感谢了
作者: oskar    时间: 2009-11-14 12:58

北原夏美的身材确实是很有吸引力啊,成熟的身体确实和刚入门的女优有很大的差别啊
作者: 缺古无灵    时间: 2009-11-14 15:10

喜欢阿姨,赤裸裸的身体.无时无刻都能让我的肉棒充血、亢奋
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 19:31

我个人认为 北原夏美该退休了。她现在无论是外貌还是体形都不如从前了。该休息休息了。
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 02:17

我就喜欢这类的熟女,身材好,样子也很风骚。
作者: kwoi    时间: 2009-11-15 02:28

熟女北原夏美的片,有肛交內射和二穴同插,其他片也要讓位呀!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-15 13:58

北原的奶子堪称一绝,乳交最爽了,后入式看着奶子前后晃荡真是享受。
作者: kimiair    时间: 2009-11-15 14:03

北原夏美的咪咪真是不错,实在是太大了,好像摸一摸呀
作者: 392484720    时间: 2009-11-15 14:11

這樣的美母不狙真是暴殄天物啊,謝謝樓主了
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-20 17:41

北原夏美是我喜欢的熟女中的一个,穿着衣服像良家妇女,脱掉衣服就是个彻彻底底的荡妇,演风很到位。红心送上。
作者: tjwm1251    时间: 2009-11-20 17:48

熟女题材当下很流行,在日本就是现实生活啊,看看这个大PP让人联想啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2