标题: [其它] 【自压原创】性趣采访精彩上床——国货就该支持[rmvb/226M] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-11-13 08:29     标题: 【自压原创】性趣采访精彩上床——国货就该支持[rmvb/226M]

引用:
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
【影片名稱】:supershopping@SIS@性趣采访精彩上床
【影片大小】:226M
【影片時間】:00:47:09
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼【时有时无】
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.megaupload.com/?d=QXSQZ4CT
【圖片預覽】:

国产片,女的身材长相还不错,刚开始是粤语,后来大部分是国语对话。虽然拍摄技巧不

高,但是清晰度上还是可以的。男女几点尽露,这有码也就是个摆设了。
自己压片上传不易,给个回复,加颗红心算是给小弟的支持了。

红心”照我去战斗!路过朋友搭把手!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: inomo2009    时间: 2009-11-13 08:58

这应该又是香港的什么系列的吧!女优还行,为什么男的都那多小啊!
作者: 八六八    时间: 2009-11-13 09:35

楼主 上传完了么  怎么没有文件啊  打开连接之后 什么也没有
作者: syukou    时间: 2009-11-13 14:30

是挺不错的。楼主辛苦,再接再厉,要感谢下分享,呵呵
作者: a83576252    时间: 2009-11-13 15:44

怎么有的图是无码办事的图是有码?是不是假戏啊。
作者: boyu1    时间: 2009-11-13 17:34

是国货吗?看起来还不错,除了不太清楚以外。支持一下
作者: 塞雁    时间: 2009-11-13 20:21

楼主辛苦发片,不管下与不下,当然要鼎力支持,送上红心,只有发片人的贡献,才会有论坛的兴旺,支持与回复,也是对发片人的感谢和尊重。
作者: rameshyp    时间: 2009-11-13 20:37

恩,这个女的长的还不错,呵呵,最近网速太差了,要不一定下载了
作者: lowffe    时间: 2009-11-13 21:34

这女的还行,艺名叫林柏芝?希望能超越张柏芝!
作者: fenqing1    时间: 2009-11-13 21:39

国产的实在是没啥意思,不过瘾,不激烈,哎
作者: supershopping    时间: 2009-11-13 22:37

引用:
原帖由 八六八 于 2009-11-13 09:35 发表
楼主 上传完了么  怎么没有文件啊  打开连接之后 什么也没有
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 22:50

支持国货啊,谢谢楼主达到无私奉献啊,楼主真是好人啊,谢谢楼主。很好的片子啊
作者: shx123456    时间: 2009-11-14 08:40

这女的长相还真不错,感觉在国产片里算是素质上佳得了。
感谢楼主分享,红心支持
作者: zy1981715    时间: 2009-11-14 08:44

是香港的吧,不过也是相当有创意的了,不比小日本差。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-14 08:55

首先应该支持国货,可是看图总觉得不爽,码打的实在没有水平
作者: ljj2291216    时间: 2009-11-14 09:51

国产的不错,片子还行,支持你多多发国产片。
作者: j683    时间: 2009-11-14 13:08

这个国产女的还真是不错啊,是我目前为止见过国产最为漂亮的一个
作者: xyqtt    时间: 2009-11-14 13:38

这个女的长得还不错,国产的就该支持下,多谢楼主发帖
作者: chrisomi888    时间: 2009-11-14 16:43

支持国货啊,楼主真是好人啊,这的确是很好的片子
作者: 小蜈蚣    时间: 2009-11-14 16:54

这女的名字太有特点了,不会是故意起的吧,不知道情节怎么样,先支持了
作者: dicksindy    时间: 2009-11-14 17:13

哈哈,谢谢啦,这个国产的东西是一定要支持的啊
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 23:44

这可一定要下来看看。都是美女呀。楼主能不能发表一下你都是从那弄的呀。太有才了。全收下。谢谢楼主了。
作者: uinllub    时间: 2009-11-15 10:16

这系列还没有看过这一集,貌似这男的找的女的都还可以啊,中上等的。这个更好看,支持支持,献红心!
作者: laoyangpi    时间: 2009-11-15 10:37

这女的长的不错啊,名字是隐射哪个吗?呵呵。
作者: zonecolour    时间: 2009-11-15 10:47

支持国产,虽然效果赶不上日片,但还是要支持,感谢楼主发片,辛苦了
作者: wefawef111    时间: 2009-11-15 11:09

国产支持,兄弟自己压片辛苦了~
女的长得不错,有兴趣的还是可以下来看看
作者: 101221918a    时间: 2009-11-15 18:53

国货的质量还是如此的差,就不能弄点长得还能过得去的mm,这些都太丑了吧
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-15 21:17

片子真不错!国产的一定要支持啊!况且这女的这么漂亮啊!
作者: hengha80    时间: 2009-11-15 22:05

感觉两个人的表现都很生硬啊,不投入,纯支持,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2