标题: [有码漫画] [まぐろ帝國] あいらんど 淫虐の章[2009-10-10] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-11-12 16:20     标题: [まぐろ帝國] あいらんど 淫虐の章[2009-10-10]

[まぐろ帝國] あいらんど 淫虐の章[2009-10-10]

日文
单行本

发现01162 里面已经包含了...不过这2个种子早已经出种... 单下帝国的2本的童鞋可以下载个
淫虐の章 是 淫悦の章 的续集... 要2本一起看... 似乎作者是在隐喻些什么, 看不太懂。

附件: [まぐろ帝國] あいらんど 淫虐の章[2009-10-10].zip.torrent (2009-11-12 16:20, 14.63 KB) / 该附件被下载次数 2202
作者: qq198210    时间: 2009-11-12 16:56

万岁 终于等到单行本了,感谢楼主的工作成果。
作者: gaodelong89    时间: 2009-11-12 16:57

帝国 看过很多了 但是没有中文翻译总觉的看起来乖乖的啊!期望有达人来翻译下
作者: hhh123888    时间: 2009-11-12 17:15

不错,谢谢楼主的分享,希望楼主再继续努力
作者: 709394CAT    时间: 2009-11-12 17:23

中文啊我要中国言语,这个帝国系列是我最爱,希望有大大可以汉化就好了
作者: 爆血管    时间: 2009-11-12 17:32

阿 是日文的阿 貌似是重口味的 但是最近对暗黑系挺感兴趣的
作者: 511102    时间: 2009-11-12 17:38

まぐろ帝國的作品口味都比较重啊,我还记得看《家庭的事情》的时候的震惊 和那细致美丽的画风完全不符合的凌虐风格。
这个作品在商店里面随便翻过一下,正如LZ说的可能是想隐喻什么东西吧,没有全篇看完暂时不好说,下下来慢慢体会。
作者: lfxoo    时间: 2009-11-12 17:54

内容不一样吗?标题刚刚没看仔细,还有续集.真是多谢了.
作者: dp56151b9    时间: 2009-11-12 17:59

怎么又是日语版啊?我晕了!我都下载几次了,每次都是鸟语!什么时候出中文版?期待ing~
作者: 口艾口牙    时间: 2009-11-12 18:15

新作啊 感谢楼主 很不错啊此作者的作品呢
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-12 18:28

这部好像有点印象,但看到没有中文字幕又觉得可能不是以前看过的,希望能把字幕发上,谢谢
作者: greed15    时间: 2009-11-12 18:38

まぐろ帝國是我个人最喜欢的H漫画家之一,出色的画功我就不多说了,大家都有目共睹的.我最欣赏的就是他漫画的情景构筑,
毫不掩饰的重口味情节发展,完全肉欲横流的世界观.家庭,学校和职场中的各色人等在作者的笔下全都变成了只贪恋性和肉欲
的野兽.而这一切又显得那么自然毫无违和感.这对第一次看的人来说真是很有冲击感(当然这和我偏好重口味不无关系).相信
许多人和我一样在看到那一幅幅精美的违反伦理道德的画面时都会从内心发出赞叹和向往一如果漫画中的一切是真实的该有
多好.这并不奇怪,まぐろ帝國之所以优秀就是他懂得每个人内心都有对阴暗肉欲的渴望,他只是借手中的画笔将它们表现出来
而已.当我赞赏他的漫画时头脑中的某些地方也许已经变得不正常了.
口水就吐这么多了,推荐这本漫画给所有喜欢重口味的狼友.最后谢谢楼主的辛勤付出,红星送上.
作者: loki1988    时间: 2009-11-12 18:43

先是淫悦然后再是淫虐,是在表示先给你个胡萝卜再给你一狼牙棒么
反正我这个重口控很欢迎就是了
作者: huyang8361    时间: 2009-11-12 18:51

[まぐろ帝國]的风格是我最喜欢的 忘了这部我有没有了 期待汉化出来吧。。 记得那部放课后。。。真是太爽了
作者: 148632580000    时间: 2009-11-12 18:56

隐喻些什么?下来研究一下,要是御姐就好了,萝莉看着有点小
作者: chrismax1984    时间: 2009-11-12 19:07

已经在上个贴中回复了,还是要感谢楼主的分享,虽然看不懂日文
作者: shuiseyaoxie    时间: 2009-11-12 19:18

不错,谢谢楼主的分享,希望楼主再继续努力
作者: 5282495    时间: 2009-11-12 19:24

从图来看不是我喜欢的画风啊。而且又是鸟语
作者: X516    时间: 2009-11-12 19:34

和另一本名字很像呢,是续集吗?我比较喜欢看长篇呢。
作者: sudoku    时间: 2009-11-12 19:40

封面的萝莉不错啊,まぐろ帝國以前的作品很少出现萝莉的,难道丫要挑战自我了?
作者: kakaxi3721    时间: 2009-11-12 19:41

日文看不懂 可惜了  不过还是支持下 希望下次有中文版
作者: yesno    时间: 2009-11-12 19:56

如果是重口味我就下了 ls别让我失望啊 清淡的看不下去了
作者: agx    时间: 2009-11-12 20:07

画风很不错啊,而且还只是薄码的,谢谢楼主分享啊
作者: millionstars    时间: 2009-11-12 20:24

画风不错的漫画,挺细腻的,不想其他一些线条太单一
作者: tyw12    时间: 2009-11-12 20:29

帝国的作品总是带给我们这么多惊喜 细致的画风与跟其形成反差的黑暗向剧情 带来强烈的欣赏冲动
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-11-12 20:34

感谢楼主,我也收藏了很多帝国的作品,希望楼主继续更新,期待更好的
作者: ly130130    时间: 2009-11-12 20:52

感谢楼主的发帖,总体上来说 [まぐろ帝國]这位作者的漫画是虐待群交为主,难能可贵的作者的画风并没有偷工减料,而且画风在不断进步
作者: kinosuperman    时间: 2009-11-12 21:39

帝国的作品汉化永远觉得少啊,怎么看都不够的感觉
作者: clover037    时间: 2009-11-12 21:40

まぐろ帝國出品绝对的好作品的,非常喜欢这个系列的,连着另一帖一起下,红心再次献上
作者: siszhinlk    时间: 2009-11-12 21:52

まぐろ帝國09年新作吗,还没收过,谢谢分享
希望汉化版早日出
作者: 成尘    时间: 2009-11-12 22:18

神一般的LZ啊,感谢你带给我沙漠中的甘露,饥荒中的馒头,海啸中的避难所,地震中的gcd
作者: dnywlk    时间: 2009-11-12 22:31

等待作品的汉化估计得一些时间,まぐろ帝國的放学后和家庭的事情都出了汉化版的,说明有爱人士也是很看好まぐろ帝國的作品的,先下日版的过过瘾.谢谢LZ分享.
作者: zzjj001    时间: 2009-11-12 22:52

是萝莉系列吗?好像很邪恶的类型,楼主辛苦,路过支持。
作者: su79817    时间: 2009-11-12 22:57

帝国的新作啊,记得在《天魔》上看过连载,非常不错,期待能早日看到中文版。
作者: husong3353    时间: 2009-11-12 23:04

很喜欢这种画风:比较细腻,充满肉感的画风。感谢分享
作者: 巨阳金童    时间: 2009-11-12 23:27

这个必须支持 真是等了很久了 其实这个汉化了更好 是经典之作 感谢分享
作者: u0001000    时间: 2009-11-12 23:40

这个作者的风格和胃之上奇嘉郎的有点像啊,也都是重口味的,画的真好,个个都是天使与恶魔的完美结合,太喜欢了
作者: yc232344    时间: 2009-11-12 23:42

帝国的作品真的是很合咱味道,谢谢阁下发这部了啊
作者: runot2far    时间: 2009-11-13 00:01     标题: 这两篇漫画的基本情节

看大家都挺着急的,我看了看,给大家简单讲一下吧。
淫悦の章是上集, 淫虐の章是下集,合起来是一部,总的来说情节非常奇幻悬疑,而且,其中现实,回忆,梦境,幻觉相互交织,转换也非常突然,就是懂日语的人看到最后也不一定弄明白。我根据我个人的理解大概讲一下吧。

开头就是男主人公在一个岛上的小屋中从睡梦中醒来,被周围的女人和女孩称为六郎,而且人人都对他充满爱意,并主动和他H,但是他却完全不记得她们,也就是所谓失忆。他的周围有罗莉,眼镜,御姐,巫女,等等几乎所有类型,H的种类也多种多样,SM,乱伦当然都少不了,但是他好像对其中一个叫瞳的女孩有着与众不同的感觉。同时有一个神秘的女仆出现在一幕幕类似与神话和恐怖片的亦真亦幻的场景里,并且在这些场景里,六郎被称为六号,瞳被称为一号,其他女人也都有编号。渐渐地在梦境和幻觉之间,六郎好像一点点拾起了回忆,原来他是一个淫乱家庭的公子,调教着从他义母到妹妹的一大堆女人,其中也包括瞳。这些女人都对他无比爱恋或者说恋,瞳更是怀上了他的孩子。他回忆起这一切以后,就带着瞳逃跑,逃到崖边却发现他拉着跑了半天的是那个女仆,惊恐之下摔下悬崖。当他再次在那个海岛上的小屋里醒来,瞳在身边,于是他们H,再次经历了一次所有女人像走马灯一样出现的幻觉以后,他终于在瞳身边获得了安宁。
同时有一位女侦探受聘来寻找这个六郎,但是她的方法还真是非常符合这种漫画——到处和人H,最后还被人抓住轮奸。最后终于逃脱,在路边拦下一辆卡车,司机正是那个神秘的女仆,而六郎和瞳并不是在什么海岛的房子里,而就在这辆卡车后箱里!

看了上面的文字,我估计大家还是一头雾水,不过我看这部漫画其实和新世纪福音战士一样,你相信它是有深度有逻辑的,你就可以找到很多线索,暗示,比喻,但你如果单纯把它看成作者生拉硬扯,故弄玄虚,那也完全有这个可能,所以——下面是我对这部漫画想要表述真正的幕后情节的推测,警告!警告!!!看了下面的文字恐怕会大大减少读者乐趣,尤其是那些愿意把它当悬疑作品来看的人请先看完漫画再看我的推测!如果你觉得那纯粹是胡说八道,猜测它是浪费时间,那不妨可以看看我的推测,为你减轻些阅读痛苦。

有这样一个神秘组织,可能搞了一个实验,其中有6个样本,6号是男性,就是六郎,他可能被洗脑了,以为自己是一个有钱人家的公子,像对待性奴隶一样调教着其他5个女性。而这些女性好像都有一个目的就是被六郎“选上”——至于这个选上是指获得真爱还是解放,甚至是最后成为祭祀品,暂时还不知道。1号是就是瞳,是被强迫来受调教的,却和六郎产生了真爱,其他的女性来历不明,但是互相争斗得很厉害,尤其是那个年级最小的,对其他女性的敌意也最大。渐渐地。六郎明白了自己的心意,也意识到了危险,要和瞳一起逃跑,结果途中失足摔下悬崖,可能就此失忆。在这个组织里,有一个管理这些样本兼秘书和打杂的女仆,不知道为什么,她救出了两人,成功逃离;也有可能他们还在组织手中,由这个女仆把他们转送他地。

靠,自己看着办吧,我是头疼不已,到极限了。

作者: ra0n    时间: 2009-11-13 00:20

怎么说呢~帝国的作品总是让人期待每个单行本也会有个主题!
不知道这次的是什么?
作者: ra0n    时间: 2009-11-13 00:22

哇塞
4楼好牛B啊!这部主题看来很复杂的样子不过剧情是很精彩就是不知道画风怎么样?
作者: sxwr31    时间: 2009-11-13 00:38

まぐろ帝國,很喜欢的H漫作者之一,他的漫画基本都看得很有感觉的说
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-11-13 01:17

这个作者的画风很华丽 虽然内容有SM但是让人很能接受
作者: a000xxx    时间: 2009-11-13 02:00

請問可以貼上一集嗎?
還有這集完結了嗎?
希望有人快點中文化..
作者: match1981    时间: 2009-11-13 06:24

喜欢看这种女主全身被插满,精液横流的漫画,谢谢分享
作者: liu369177614    时间: 2009-11-13 09:44

好东西啊!如果有中文版的就可以知道内容了.
作者: yyyyuan    时间: 2009-11-13 10:39

まぐろ帝國系列的,内牛满面!不用说,红心送上!
作者: dk_4891    时间: 2009-11-13 10:45

まぐろ帝國的作品,终于出了新的作品了,希望能赶快出中文的。
作者: ptxps2    时间: 2009-11-13 11:18

支持帝国,画风非常的不错,谢谢楼主分享 新作
作者: zz1988911    时间: 2009-11-13 11:49

まぐろ帝國的画风很不错,这个新的单行本还没看过,感谢分享了
作者: ahjsfisher    时间: 2009-11-13 12:34

まぐろ帝國的漫画都是重口味的,但是H的非常精彩,个人比较喜欢的漫画之一。
作者: xajh163    时间: 2009-11-13 12:37

まぐろ帝國的画风一向都很精美,对OOXX的描写非常细致诱人,谢谢楼主分享
作者: dk1976    时间: 2009-11-13 13:31

相当不错的漫画,这个作者的作品系列都是比较淫乱的,很喜欢,支持下楼主
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-13 13:33

まぐろ帝國是我很喜欢的一位漫画家,作品的画风真是赞的一塌糊涂,可惜都有那么重口味,希望能出一些不是SM一类的漫画。
作者: diablo188888    时间: 2009-11-13 15:39

哦总算出了第二本~第一本花钱买了实体书就在等第二本~
作者: 56642342    时间: 2009-11-13 17:03

谢谢楼主给的这部漫画,这个作者真的很喜欢的,这画风真的很赞
作者: 497434880    时间: 2009-11-13 21:00

刚开始看名字还以为是同一个呢,进来一看原来是续集,还没看过,谢谢LZ了~
作者: SEESAW    时间: 2009-11-13 22:15

刚看的时候我还以为楼主发重复帖子了,仔细一看和上一个帖子差一个字,今天真是爽到了,まぐろ帝國的作品一口气又收了两部
作者: cyh8114    时间: 2009-11-14 00:20

看了这个画风就知道肯定重口味,虐待型的漫画,这类漫画看多了真的会腻,不过还是收藏了,就冲封面上那个小loli
作者: 蜜汁巨人    时间: 2009-11-14 01:41

哗哈哈
今晚终于叫我淘到好东西了
帝国的漫画是绝对要支持的
感谢LZ分享好东西
作者: 各各它    时间: 2009-11-14 13:48

一开始还不确定まぐろ帝國是何物,后来感觉应该是个漫画家的名字,嘎奇怪的,不过画风真是没话讲,赏心悦目的淫靡之风,能看到新作品,对楼主感恩
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-14 16:44

帝国的这2本新作质量还是很高的,期待汉化
作者: zjn52p    时间: 2009-11-14 20:43

帝国的漫画很不错啊,口味比较重,但是画风很好,可惜中文的不多,而且好像很多都是短篇,最喜欢他画的资本主义的生活~
作者: s2008m    时间: 2009-11-15 11:24

画风画质很喜欢,不知道情节如何,先支持一下,谢谢。
作者: rbwajx    时间: 2009-11-15 11:45

画风还不错 人物比例基本真实 不过话说还是胃之上奇嘉郎那样的更棒啊
作者: ax417214    时间: 2009-11-15 14:59

まぐろ帝國的作品口比较细腻,充满肉感的画风
先下日版的过过瘾.谢谢LZ分享.
作者: chb141414    时间: 2009-11-15 15:26

帝国的漫画是我一直都有收的,出了单行本那是一定要看的,谢谢楼主了
作者: zyjcn    时间: 2009-11-17 22:46

帝国的书如果不是中文的的确有点看不懂,作者想象力实在是太。。。。
作者: jwbdante123    时间: 2009-11-21 19:44

帝国新作啊,一出就是两本,不下太对不起自己了。
作者: wuse888888    时间: 2009-11-22 00:14

为啥图又是挂的、、不过看了前面的回复还是决定下了
作者: wxx198x    时间: 2009-11-22 11:52

怎么帝国的新作都没人汉化~~ ~真郁闷~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2