标题: [求助] 关于下载附件失败的问题~ [打印本页]

作者: ko170    时间: 2009-11-11 21:21     标题: 关于下载附件失败的问题~

我在文学下载区 下载附件 不知道为什么 10次有5次要失败 但失败了金币也扣了 重下的话又要金币 我的金币啊
作者: ko170    时间: 2009-11-11 21:28

http://67.220.92.21/bbs/thread-2557266-1-1.html

这帖子里的附件PART3 我怎么总下不下来 浪费我10+金币了 是上传问题 还是我机器问题?
作者: guduzou    时间: 2009-11-11 21:31

建议楼主不要用迅雷下载,迅雷是点一下算一次的哦。
作者: ko170    时间: 2009-11-11 21:34

引用:
原帖由 guduzou 于 2009-11-11 21:31 发表
建议楼主不要用迅雷下载,迅雷是点一下算一次的哦。
没用迅雷 就是直接点的 然后是IE下载 但到99%就弹了窗口说失败 这小说是3个PART才能解压 少一个都不能啊

失败了又没文件 又扣了金币.
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-11 21:40

晚上论坛访问人数众多,的确是会造成这种情况,现在也没有太好的办法解决这个问题。
如果可以设置成一个附件不会重复扣金币的话应该比较合理,不过可能目前的论坛系统不支持这个功能吧……
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-11 21:41

补充一下:你最好选择不要在高峰时段现在论坛附件,最好在白天或者下午,那些时间出问题的可能性比较小一点~
作者: wyqjrx    时间: 2009-11-11 21:53

我也有这种情况啊 我还以为只有我,没想到大家也有这种情况 不过有时一直点重新下载会有用的 就是比较烦和累
作者: 来半仙    时间: 2009-11-11 22:18

一般是网速问题,当然还有楼上提到的流量问题。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-11 22:37

建议楼主选一个白天上网人数较少的时间段下载,应该可以。
作者: 超団長    时间: 2009-11-11 23:15

Part3比前两个小得多,既然能下载前两个那么第三个也肯定能下载才对。
我刚才试了一下,能够成功下载,所以附件本身没有任何问题。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-12 00:30

楼主金币几乎为零,痛苦啊,抓紧发帖升级赚金币,不要只顾下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2