标题: 女人高潮时乳头的硬度 [打印本页]

作者: cwang_sh    时间: 2009-11-11 15:26     标题: 女人高潮时乳头的硬度

请问各位狼友大哥,你们的老婆乳头会硬吗?

很多资料上都说,女人在高潮时,除了下身的反映外,乳头会搏起,变硬,真的会这样吗?我老婆的乳头好象没有什么太大反映,我仔细留意过,在高潮时没有感觉变硬,还是软软的感觉。即使下面已经泛滥成灾了,也是这样。

难道这不正常吗?

作者: answer3boy    时间: 2009-11-11 15:33

女性的性敏感区分布的比较广泛,毛细血管分布比较密集的区域都有可能是,你老婆的可能不在胸部~因此反应可能不是很强烈,达不到竖立的形态~
比如说:有的会在背上,高潮时背上汗毛竖立,她自己打哆嗦,有的在大腿,还有在头部的,,不信都不行,高潮时候脸红得都不正常~
作者: wylxj615    时间: 2009-11-11 15:39

这个东西不一定的,必尽每个人的生理特征不可能都是完全相同的。再一个一般是刚结婚的女性这种特征明显,当女人经历的性生活多了或生过孩子后,表现自然就有很大的变化的。
作者: cwang_sh    时间: 2009-11-12 10:24

乳头还会变大?我更是没有感觉到诶!需要多多观察了
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 12:17

那只能说明,你还没有让她爽,你功力有待加强
作者: yjf1320    时间: 2009-11-12 12:24

不一定把,我也是没发现变硬。倒是做久了,现在比以前大 了,黑了。
作者: 225523    时间: 2009-11-12 12:32

女人在高潮时,除了下身的反映外,乳头会搏起,变硬?没有让她爽,功力有待加强
作者: ts9968    时间: 2009-11-12 20:36

这个问题呀,其实每个人都不一样呀,有的硬,有的变大,重要是你老婆开心就好
作者: charleman    时间: 2009-11-12 20:50

一般来说会充血变硬的,不过各人体质不同,楼主只要让你老婆爽到就好了
作者: jiuyici    时间: 2009-11-12 20:52

不会有那么明显的,就是有一点点硬而已,而且还要看个人的体质不一样的
作者: cxw12    时间: 2009-11-12 20:54

一般抚摸都会硬的,高潮时就不一定了有点会有的不会
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 22:07

觉得每个女人都不一样吧~~但是肯定是会比平时硬些的~~平时多留心下
作者: orange200    时间: 2010-2-7 15:11

一般都是会有的。大同小异~~~~~~~~~~不会的是不明显。
作者: cauc123    时间: 2010-2-7 16:11

这东西每个女人体质都不一样,可能也不是自己想想的硬,前戏时我女朋友跟我说乳头硬了,还指我看,可我看后摸后真没感觉到硬呀,还是那感觉,所以我只好附和她说:恩,真的,硬了。她听后蛮开心的
作者: jrg77    时间: 2010-2-7 19:31

呵呵,这个可不好说吧,因人而异,没有标准
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 10:59

跟平时不一般的时候,如果你想要她硬,就亲久点啊
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-14 12:19

这个东西因人而异的,肯定有差别的,楼主不必在意
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 12:45

兴奋的时候回硬,竖起来,没刺激后又会软下去的。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-14 16:10

我不知道别人的怎么样,但我上过的女人不用到高潮,只要我用手摸一下就会变硬。
作者: sosoto1    时间: 2010-2-14 16:21

所谓硬只是乳头爽到充血   每个人的特征不相同  重要是你老婆高潮就好
作者: klmm009    时间: 2010-2-14 16:32

我在和老婆ML时感觉到她的乳头确实很硬,可能是高潮的原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2