标题: パイパン美少女・MOCAちゃんが、ついに黒人解禁!黒人 中出し20連発 MOCA [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2009-11-11 11:27     标题: パイパン美少女・MOCAちゃんが、ついに黒人解禁!黒人 中出し20連発 MOCA

【影片名称】:黒人 中出し20連発 MOCA
【影片主演】:Moca
【格式类型】:AVI
【影片大小】:942M
【影片时间】:01:30:05
【有码无码】:有码
【特征代码】:8f91ab2acbbbe0d33421fc8739b645bcc7e6d950 分块大小: 256KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

第一次原创做种,请大家多多支持!

附件: 86263647@www.sexinsex.net@黑人中出し20連発 MOCA.torrent (2009-11-11 11:48, 78.37 KB) / 该附件被下载次数 16085
作者: hantel1    时间: 2009-11-11 11:40

和两个黑人站在一块就明显的感觉到MM的娇小,真不知道被这样强壮的黑人干会不会对以后的生活产生心理影响!不过要说这样的拍摄方法还是值得佩服的,抓住了大家对日本人的仇视心理,这样的片子满足了心理欲望,但又恨不得换成自己和这样娇小的MM一起玩。这样形成了这类片子在AV片中不会掉的太落后的情景,所以说片子质量好不好是一回事,只要抓住了大家的心理,满足了心理欲望,就是片子质量差点,还是值得收藏的!貌似这部片子从图上看还是不错的!
感谢发片。红心送上!
作者: luchengmin    时间: 2009-11-11 11:44

这个比例不成正比啊 一个是柔弱较小的幼齿 还有很多健硕的黑人
难道为了点零花钱 就要给这群野兽干?
作者: xiaochao911    时间: 2009-11-11 11:50

种子下载不了,请楼主查看,好片下不了种子,真是让人郁闷!请楼主速度修复!
作者: lym618    时间: 2009-11-11 11:58

日本的变态出了名了 幼女真倒霉 黑人看来看去就这几个
作者: jwlcxp    时间: 2009-11-11 12:02

太残忍了!两个黑鬼对一个小女生~另外lz第一次原创要支持啊
作者: minnowfish2000    时间: 2009-11-11 12:06

真難想像 如此大黑屌 強度小美眉 讓人如何不愛憐啊
作者: 86263647    时间: 2009-11-11 12:14     标题: 回复 4楼 的帖子

种子可以下啊,可能刚才我还在编辑帖子吧,你再下下看!
作者: dottingfly    时间: 2009-11-11 12:52

这么娇小的loli MM要被又黑又粗的JJ插,真是有点恐怖啊。
作者: 八贤王    时间: 2009-11-11 12:53

谢谢楼主。好片。喜欢看大黑吊,生猛。小日本MM好可怜!
作者: jb1269    时间: 2009-11-11 12:58

这也太震撼了,不过这种片子就是靠对比来凸显视觉刺激,也好
作者: king361717083    时间: 2009-11-11 13:00

感觉很爽的说 黑对白 高对矮 壮对瘦 健壮对瘦小 感光上的刺激太棒了 支持好片子
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-11 13:09

引用:
原帖由 hantel1 于 2009-11-11 11:40 发表
和两个黑人站在一块就明显的感觉到MM的娇小,真不知道被这样强壮的黑人干会不会对以后的生活产生心理影响!不过要说这样的拍摄方法还是值得佩服的,抓住了大家对日本人的仇视心理,这样的片子满足了心理欲望,但又恨 ...
这位高人真是把这部片子的特点分析的淋漓尽致,确实如此。这个封面给了我强烈的反差感
作者: ak74us12    时间: 2009-11-11 13:21

看来小日本们对美国黑大兵轮奸自己国家的小学生的事情充满了YY啊。都要自己排部片子来再现一下。
作者: 5yt    时间: 2009-11-11 13:40

这个反差真的是太大了,有很强的视觉冲击啊.我估计那黑人的根和这女孩的手差不多粗了吧
作者: qqq5416115    时间: 2009-11-11 13:43

这么娇小的罗莉被这么两个老黑玩难为的..老黑的资本强大啊男人都想要啊.
作者: chuqy    时间: 2009-11-11 13:56

这个动作实在是太刺激了,玩倒挂啊,黑人的力气真大
作者: yzz1218    时间: 2009-11-11 13:59

不错,女优样子很娇小可爱,皮肤又很白,跟黑人干起来不晓得受不受得了啊!
作者: dachuanz    时间: 2009-11-11 14:01

绝对的好片。支持楼主!这样的片子以后多发啊!
作者: 是啊    时间: 2009-11-11 14:04

这么小的MM还跟黑人哦   有点猛的哦。
作者: jxc7777    时间: 2009-11-11 14:09

非常不错,我喜欢这个类型的,要是无码就更好了
作者: moshouxit    时间: 2009-11-11 14:15

那么娇小可爱的,美女被那么大2个黑人搞啊,她受的鸟不啊
作者: yamap    时间: 2009-11-11 14:17

MM还要被中出 真可怜啊`

纯支持啊` 不下了`
作者: 3635195    时间: 2009-11-11 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片比较震撼,先下下来看看再说,感谢分享
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-11 14:37

这片前一段时间就看过了,非常粗鲁的黑人,不是很喜欢,感觉很可怜
作者: cncn    时间: 2009-11-11 14:38

有点担心啊,这么娇小的一个mm,被黑人大汉玩弄,不知道会是什么感受,支持一下!
作者: biewangji    时间: 2009-11-11 14:38

这是新人吗,没见过呢,感觉好娇小,好可爱哦!
作者: caloise    时间: 2009-11-11 14:48

穿白丝袜的就是能勾引人啊,好像很无辜的样子,爆干一场最爽
作者: ontimese    时间: 2009-11-11 15:03

这mm有1.5的身高么?

脚盆国的确人才多。
作者: flykera    时间: 2009-11-11 15:05

这么娇小的小日本MM就开始拍这样的重口味了,的确是厉害,看来不久就要拍黑人双插了。
作者: wuerqiaola    时间: 2009-11-11 15:06

这个女优看着是不是太小了,感觉像是个幼齿,真没办法想象她和老黑搞
作者: liuhaiyun    时间: 2009-11-11 15:43

好嫩的小妹妹呀。可惜是有码的,看不到小鲍鱼了。不过已经很不错了,这片子要严重支持才行!红心送上 。。
作者: virusryyxm    时间: 2009-11-11 16:46

光看了一张图就准备下这部片子,这在以前下片的经历基本没有。对比很强烈,很满足欲望,红心送上
作者: yumicorns    时间: 2009-11-11 16:57

这种巨大黑人凌辱小巧MM的片子看着就让人血脉喷张,很有感觉
作者: empire2001    时间: 2009-11-11 18:10

自杀式作爱!日本小姑娘就是牛B~我要了!
作者: XYS73    时间: 2009-11-11 18:32

已经在下载了,非常精彩的片子,感谢楼主,红心送上!
作者: 44305270    时间: 2009-11-11 18:45

被几个黑人用过后,这么娇小的小日本MM估计以后没法满足了,不太喜欢此类内容的,纯支持了,谢谢楼主咯。
作者: yuryolof1    时间: 2009-11-11 18:45

不错  白白的嫩嫩的   我喜欢一看弟弟就挺起来了
图又多,又清晰。非常的感谢楼主分享。
作者: anyang00000    时间: 2009-11-11 18:52

这么可爱的女孩,怎么给这么多的黑人干了?真的太厉害了.
作者: nedved720830    时间: 2009-11-11 18:58

这么叫娇小的MM,不知道能不能经得住两个壮汉的蹂躏啊!不过片子的看点也就在这里了!
作者: xm9938    时间: 2009-11-11 19:02

我晕,这个组合太强大了吧!有点担心这个柔弱的mm,下来看看!
作者: xuds77    时间: 2009-11-11 19:17

这么娇小的美女,被夹在两个粗壮的老黑当中,真不知道怎么承受的住!
作者: denken    时间: 2009-11-11 19:28

但凡有黑人系列出演出的片子,一般都会中出来达到视觉效果!
作者: a2825509    时间: 2009-11-11 19:32

这么瘦小的MM被两个黑人干  这样的电影也只有日本这样的国家才能拍出来了
作者: chinadd911    时间: 2009-11-11 20:00

可怜的MM被2个黑鬼插,MM被这么折磨还真有点心疼
作者: hiaa    时间: 2009-11-11 21:00

娇小的妹妹被粗壮的黑人前插后舔,看着有点心疼啊,呵呵
作者: kayin_81    时间: 2009-11-11 21:15

好较小的MM啊,和这么猛的黑人搞,要被搞死的啊
作者: arale19800615    时间: 2009-11-11 21:45

太刺激了,这么幼幼的妹妹和黑人大哥哥,想想就刺激。
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-11 22:36

这个对比还真是很强烈啊 很LOLI的MM啊 看上去很刺激 好片子 谢谢楼主
作者: fcawpaug    时间: 2009-11-11 22:42

估计这片拍下来那MM也差不多了,向那位MM致敬,生活不易啊
作者: yuhui521    时间: 2009-11-11 22:53

简直是惨无人道 这片我坚决不下  小日本也太乱来了吧
作者: airthinker23    时间: 2009-11-11 23:05

确实哦,这样插,这个小MM难道还能受得了,小日本确实想得出来
作者: zhangkk7801    时间: 2009-11-11 23:30

好可爱的好MM,喜欢,真是很刺激的片子,收藏了,感谢楼主分享!
作者: fdxh001    时间: 2009-11-11 23:32

就喜欢这种类型的了,反差越大越好,好像有点bt了
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-11 23:39

小妹妹明显还没发育好嘛.要是放在CHI国就是不大不小一项罪名了,名字我都想好了"临时性犯罪"
作者: squallfxc    时间: 2009-11-11 23:47

这贴太精彩了,感觉这个MM被干过之后再被别人日都要没感觉了
作者: 陈世斌    时间: 2009-11-12 00:48

最喜欢黑人中出系列20连发的片子拉~支持楼主!
作者: yinlei999    时间: 2009-11-12 01:19

妹妹那么白,那两个男的那么黑,真是鲜明的对比啊!总有一种会把妹妹玩残废的感觉!
作者: 霍乱    时间: 2009-11-12 02:16

者视觉冲击力也太强了,简直是欺负人嘛,那么小的妹妹……那么大的黑黑
作者: littleQ_    时间: 2009-11-12 02:18

这类的片子看过不少。娇小的MM和粗矿的黑人交配起来可能看起来还是比较爽的。但是就是剧情比较单一化。基本变化不大。就不知道女优的演出如何。红心送上。整体来说是很不错的片子。谢谢LZ。
作者: gba616    时间: 2009-11-12 02:28

看标题我来以为是这个モカ来的但一看封面就知不是 不过还是要支持楼主的贴
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-12 03:53

太震憾了.只能用两个字来表达我此时的心情.强贴.谢谢楼主的奉献
作者: sman2    时间: 2009-11-12 07:59

看过了,纯属封面杀手,不建议下载,呵呵,个人意见,建议参考
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-12 08:52

天啊,两黑鬼玩一个小妹妹哦,这样的女人也佩服她,小日本什么都敢玩哦
作者: feng131355    时间: 2009-11-12 09:45

这个小女优太可怜啊。你看了身材,对付2个野兽般的黑人。知不知道她为了钱也不至于不要命吧。日本人喜欢这类刺激的片子。好恐怖!
作者: feifei12    时间: 2009-11-12 10:50

引用:
原帖由 hantel1 于 2009-11-11 11:40 发表
和两个黑人站在一块就明显的感觉到MM的娇小,真不知道被这样强壮的黑人干会不会对以后的生活产生心理影响!不过要说这样的拍摄方法还是值得佩服的,抓住了大家对日本人的仇视心理,这样的片子满足了心理欲望,但又恨 ...
1楼的淫友说的太好了,我觉得换成2个穿中山装的中国人留学生去干穿日本和服的日本MM跟会有感觉,看见两个黑人干自己干不了就是不爽。
觉得日本的女友素质还可以,比较符合亚洲人的审美观,不过男优就差远了,JJ又小,还有很多萎男,要是多请几个美国的黑人男优,JJ要超过20CM的那种去干日本女优,一定会很过瘾的,事实上片里的几个黑人还并不算厉害的,看欧美片里的几个黑人那才叫不是人

作者: werttt00    时间: 2009-11-12 12:20

不知道为什么我就喜欢看黑人那庞大的小弟去欺负日本人的小妹妹
作者: kof1998    时间: 2009-11-12 12:42

这女孩子这么的小,黑鬼块头又这么大,会不会出事啊,
作者: sd3997363    时间: 2009-11-12 13:54

我最喜欢这类的片了,谢谢楼住的片子拉!~
作者: liangzihao    时间: 2009-11-12 15:09

这个女优身材娇小看着就像小女孩,
不过看面貌就有点老了
作者: wlf4567    时间: 2009-11-12 16:01

女主角显得很痛苦的样子,小日本就是敢玩。
作者: zhaomk    时间: 2009-11-12 18:55

两个BLACK MAN对一个日本小女优,不错不错。两种对比,黑白对比,大小对比。要是黑人换成大泽尤香的那个黑人片里的黑人就厉害了,那两个超长的!
作者: wushipan2    时间: 2009-11-12 20:07

两个大黑鬼,搞一个这么小的女生,残忍啊。
作者: grantee    时间: 2009-11-12 20:23

这个比例不成正比啊 一个是柔弱较小的幼齿 还有很多健硕的黑人,难道为了点零花钱 就要给这群野兽干?
作者: fanjfeng    时间: 2009-11-12 20:45

小日本真是疯了,这小妹妹让俩个黑人给干成这样,也能忍心。
因果终会循环,这帮制片和导演的女儿相信也会被干的一塌糊涂!
作者: robroyysl    时间: 2009-11-12 20:55

很不错 的的确确是个美少女
而且这种20连的片子我是一定要下的
作者: scvzero    时间: 2009-11-12 21:03

这么可爱的小妹妹给这种黑吊操了。。真可惜啊
作者: swbobo    时间: 2009-11-12 22:23

好嫩的mm,可惜了被二十多个野兽级的轮插,废了,不过真的是非差昂奋啊
作者: jy003004    时间: 2009-11-12 22:27

这个MM太可怜了。。有谁知道这个MM是谁吗?
还有其他片子吗?
这个。。不太喜欢重口味的。。MM倒是不错
作者: xc3333    时间: 2009-11-12 22:38

这么一个柔弱较小的幼齿被2个黑驴草,还是20连发,喜欢啊!
作者: 球迷甲    时间: 2009-11-13 02:00

我见犹怜啊,这样娇小的MM和2只猛兽站在一起实在太有震撼力了
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-13 08:58

看起来真的很残忍和刺激,他们之间直接不成比例,看着图片中女优凄惨的表情,为了金钱付出真不容易。
作者: cect768    时间: 2009-11-13 11:41

白与黑,强大与弱小,这种心理上的满足让小日本发挥的淋漓尽致。
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-13 12:25

日本人果然BT,就喜欢干些把本国女淫送给外国人干的事情。。。。
作者: kaixnn    时间: 2009-11-13 14:47

很担心这个MM,那么娇小,能受得了两个黑人吗?强烈鄙视拍片的公司
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-13 15:13

黑人的片子感觉粗犷而又真实
收下了  的确是部好片
作者: jianliyong    时间: 2009-11-13 17:42

这样会死人的啊!只能说小日本很好很强大啊
作者: ilovepsp    时间: 2009-11-13 18:23

小女生挑战黑人大叔,够她受得了。
感觉这种题材的电影很少,支持
作者: farrell    时间: 2009-11-13 19:14

这个MM受得了吗?两个黑人,会死人的,我怕这个MM拍完这个片子就可以隐退了
作者: liuleix520    时间: 2009-11-14 01:07

真的为这个美少女担心啊 而且对手是身体强壮的黑人
作者: potti19821    时间: 2009-11-14 05:24

为什么日本拍的黑人片,拍来拍去老是这几个黑人?太爽了吧。又挣钱,又日光了日本的女优。
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:43

真是太恐怖了啊,这还不给干死啊,看着就爽啊
作者: ababab123456    时间: 2009-11-14 17:55

这俩黑人的艳福不浅啊,刺激的片子了啦!樣子非常漂亮的女優..水哦!漂亮的美眉.

作者: jk953    时间: 2009-11-15 20:51

看这小妹妹的身高一米五都没有吧!这样的搭配确实很小见!
作者: xxiee    时间: 2009-11-16 00:31

震撼!只能用这两个字来形容,女优看起来太小了,才到男优肩膀,反差如此鲜明!完全的就是胳膊扭的过大腿呀!再而且女优长的也太幼齿了,虽然之前一直都知道很多片商都拿未成年的字眼来忽悠人,实际上都是假的,不过这张封面图怎么也无法让我相信MM过了15岁。64楼的兄弟说是封面杀手,不过我倒是觉得这部AV中,女优的长相已经不是那么的重要了,因为更大的亮点我们已经了解到了。每个人心中都有一个魔鬼,相信很多看了此片的人都会给勾起心底最邪恶的念头吧!至少我现在肯定是睾丸酮分泌量飙升了!呵呵,最后感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2