标题: [经典] Rio 20コスチュームでパコパコ! [打印本页]

作者: rosiness    时间: 2009-11-10 18:05     标题: Rio 20コスチュームでパコパコ!

本人硬盘大约有200多GB的片子,都是以前慢慢收集下来的,这次准备每天一贴全部分享一下
经本人测试绝对没有封面杀手,请支持我的同志点下红心或者给予回复,所有片子应该分几个月发布每个帖子将都会有下期预告和之前老贴的链接,以方便大家查询!
本人ADSL小水管做种,请各位自觉留种,所有影片在发布7日后停止做种,在所有片子没发布完以前会不定时做种,已屏蔽迅雷!

【影片名称】:20コスチュームでパコパコ!
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.25GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:ad73989d9c456a496d31a79271e867d6e57bb9c1
【做種時間】:7天,周末晚上7点到凌晨3点不做种(游戏时间),平均一个月一个晚上计算机关机不做种
【影片预览】:

【下期预告】:

【rosiness收藏系列链接】:

附件: [点我下载] rosiness@www.sexinsex.net@20コスチュームでパコパコ.torrent (2009-11-10 18:08, 94.4 KB) / 该附件被下载次数 14582
作者: 2000w    时间: 2009-11-10 18:51

Rio是最爱之一 长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: yuaida    时间: 2009-11-10 18:52

200G,还没有封面杀手,好期待啊,第一炮就是Rio的,会不会一个比一个好呢
作者: kgz1988    时间: 2009-11-10 19:13

你是强人。200GB那么多,还没封面杀手。佩服。
作者: konami83    时间: 2009-11-10 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这是有心啊!真是太好了,我们这些狼友又有福了,非常感谢楼主的分享!
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-11-10 19:17

Rio本人的最爱之一,拍的片子都十分投入,人长的也非常可爱,必收
作者: twf1117    时间: 2009-11-10 19:48

RIO的片子基本看过,严重期待楼主下一期发片!
作者: marco1985    时间: 2009-11-10 20:04

这个是不是个那天的松岛那个是一个系列的哦,20个角色扮演
作者: 6gezim    时间: 2009-11-10 20:30

前几天看了一个RIO不许出声的片子,很是感动呀,想不到世上还有这么漂亮的女优
作者: king361717083    时间: 2009-11-10 20:36

不知道该说什么 看封面上的特写 真的很清纯啊 感觉很像一起的同学 不错 好片 支持楼主发片
作者: 237562678    时间: 2009-11-10 20:41

楼主真的是我们这些狼的领导,很无私,把这些都传上来也很不容易,在此致敬。
作者: koalarain    时间: 2009-11-10 21:49

有没有漂亮的素人呀,要是有点故事情节或者中文字幕就完美了,期待你的大片!
作者: sermo    时间: 2009-11-10 22:20

虽然下过了,可是还是很喜欢这个女优,支持楼主一下
作者: 航迹云    时间: 2009-11-10 23:04

个人觉得其实RIO现在虽然有点福了,但是较之以前更有女人味,还是比较喜欢现在的RIO,特别那双大腿比以前的竹竿增加了很多诱惑啊,呵呵
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-10 23:34

200GB,进来膜拜强人,一出手就是RIO的,楼主眼界很高啊
作者: 87495293    时间: 2009-11-10 23:55

200g,楼主真强,而且第一片就是我喜爱的rio,实在得感谢一番
作者: bjbobo    时间: 2009-11-10 23:57

给楼主个建议,尽量发些知名女优中期的作品,如果都是比较新但又不是最新的作品,恐怕支持度不是很好
作者: woshiluqiyun    时间: 2009-11-10 23:58

。。Rio。小混血。不错。loly类型。话说东京电玩展上有她做show girl。。
作者: pockets1110    时间: 2009-11-11 00:05

最喜欢的女优了,长的超可爱,身材也好,看起来就是舒服
作者: fei15987    时间: 2009-11-11 00:49

楼主有200G啊,我可有900G的片啊,呵呵
RIO的片我还真不多,审美疲劳了,不好意思啊
作者: 1949986    时间: 2009-11-11 01:19

那就一起来期待楼主的200G好片无封面杀手的喽
作者: gpfdemon    时间: 2009-11-11 07:43

20种角色扮演系列 看过吉泽明步和松岛枫的 RIO的还没看过 但有点大啊 压缩一下好了 呵呵
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-11 08:02

rio我个人非常喜欢的一个女优啊,此女优的片子一定是要支持的啊.
作者: stongag1985    时间: 2009-11-11 08:47

RIO看上去还是演不太重口味的片子比较适合她
作者: sanrhu    时间: 2009-11-11 10:04

Rio昨天看了她一部,很不错!今天又来了一部啊!支持
作者: hpc2056    时间: 2009-11-11 10:11

南波杏的制服片而且还有婚纱的看起来相当过瘾啊
作者: hpc2056    时间: 2009-11-11 10:11

找這個片子很久了,謝謝樓主,發片辛苦了,支持你!
作者: rogeryang    时间: 2009-11-11 10:15

角色扮演一直是偶的最爱,更何况又是rio的片子,一定值得收藏.
作者: acer1234    时间: 2009-11-11 10:49

又是RIO,我已经下载了N个RIO的片子了,都很不错,RIO现在也成为我最喜欢AV女优之一了。

作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 11:13

RIO吃胖一點臉頰豐於一些 啃老二時比較好看 否則每次都看見雙頰骨頭都跑出來
作者: yinlei999    时间: 2009-11-11 12:16

这位妹妹现在很红啊,到处都是她的片子,很漂亮,有点混血的感觉!
作者: 53184657    时间: 2009-11-11 13:10

果然是老大,我很喜欢楼主你啊,谢谢分享了,这么多好片子,太高兴了
作者: q271839184    时间: 2009-11-12 00:58

不晓得说啥好 看封面上的特写 真的很清纯 感觉很像以前的同桌 支持LZ发片
作者: cl19880108    时间: 2009-11-12 10:50

图片看不到了啊  RIO是美女  但没有影片内容预览还是算了
作者: lvrenfly    时间: 2009-11-12 16:56

RIO最近的片子不断啊 ,下了好多了,还有没看过的 真过瘾啊
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-12 19:30

rio的片子比下啊,非常感谢楼主,红心奉上
作者: A4Y    时间: 2009-11-13 09:57

楼主能把200多G的资源拿出来共享的精神值得大家学习,收集的女优都很优秀,辛苦了,支持一下。
作者: Mynah8822    时间: 2009-11-14 11:38

这个虽然大了点 但是TINA的片子一定要要收藏!谢谢楼主
作者: 1991222    时间: 2009-11-14 21:08

RIO是不是混血女优啊?看起来有点欧美人的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2