标题: 【原创】Heracles-sk延时喷剂本人真实使用体会【第二弹,真人实践篇】 [打印本页]

作者: elctro    时间: 2009-11-10 01:27     标题: 【原创】Heracles-sk延时喷剂本人真实使用体会【第二弹,真人实践篇】

【推荐产品】:Heracles-sk喷剂
【产品价格】:150元/1支/8ml
【产品功效】:延时,防早泄
【推荐理由】:本人使用效果明显
【产品介绍】:前一篇请见【原创】Heracles-sk延时喷剂本人真实使用体会【有图有真相】[2P]或点击本帖下面的“作者的其他主题”
    上个帖子说了,由于女友不方便,小弟只能在家DFJ测试了一下效果,感觉还不错,于是过了一个周之后(我和女友只有周末才能见面,唉……)我准备实战了,事前半个小时左右偷偷的在卫生间喷了2下,刚喷上的时候凉凉的,之后有点发热。喷好后我满心期待,结果被女友告知YJ还没结束,真是晕死人啊,磨了半天,女友同意用嘴,结果短短几分钟就缴械了,弄得我很失望,十分怀疑这玩意儿到底管不管用。
    但我还是不甘心,毕竟花了那么多钱啊,又过了一周之后(漫长啊),这次终于可以和女友爱爱了。女友可能也是因为YJ的缘故很久没有ML了,所以兴致很高,我在事前2个小时喷了3下(比上次多喷了一下),事前10分钟怕不保险,又喷了一下(4下了,超过了说明书写的2-3喷了)。终于开始实战了,过程就不细说了,一共做了两次第一次40分钟,休息了半个小时,之后第二次20分钟。从时间上看效果还是很不错的,我还从来没有这么“男人”过,但是同我第一篇里写的一样,还是有问题的:
    第一,累,实在是太累了,两次一共有60分钟的机械运动,比打一场篮球还累,第二次之所以20分钟结束最主要是因为太累了,不光是我累,女友也累。完事了我俩都动不了了,全都筋疲力尽。
    第二,麻,也许是我使用过量的缘故,整个过程中,基本没有什么强烈的快感,是没有“强烈的”,多少还有有些快感的,但明显小很多,整个过程DD都很麻木。最夸张的是,我连射了都没有感觉到,知道软了下了才发现已经缴械了
    第三,女方的感受,时候我问了女友的感觉,的确时间长了,女方会感觉很爽,但是时间太长了也会产生反效果,从我的观察来看,女友有个10分钟就足够了,在多也没啥正面的效果,反而会搞得她很累。
    总结一下,这东西效果因人而异,我个人使用效果明显,不保证别人也一定管用。
    女友的感受也是一样,不一定其她MM会觉得时间太长,很累,不舒服。也许会觉得非常爽?大家可以说说你们的经验,探讨一下~
    我用了确实管用,起码精神上挺满足的,所以不后悔购买,也不后悔使用。
    是药三分毒,能不用最好不用,但偶尔用一次也许还问题不大,偶尔爽一下,呵呵。

以上绝对本人真实原创,但仅供参考,祝所有狼友都能成为真男人!
    如果您觉得我写得还不错,麻烦高抬贵手,给颗红心,谢谢!

作者: ddzd    时间: 2009-11-10 10:40

你用这种喷雾基本是麻醉剂,让神经不那么敏感,所以才做那么长时间的,长期用下去对身体也不好,偶尔一用还可以
作者: huaniuge    时间: 2009-11-10 11:37

兄弟,还是多锻炼锻炼身体吧!依赖药物终究对身体是没有好处的!
作者: lextion    时间: 2009-11-11 17:14

药品的效果固然好,但时间长了总会有副作用吧,劝兄弟少用。
作者: mashengxun    时间: 2009-11-11 20:24

兴奋后不要虚脱呀ddddddddddddddddddddddddddd
作者: bhys8733    时间: 2009-11-12 17:31

楼主啊!那喷雾剂不会含有麻醉的成分把?用了后你最近的感觉是什么回头给说下把
作者: wtp8922    时间: 2009-11-19 17:05

其实没什么意思的,时间长了本来就会导致双方都很累,反而达不到爽越的效果。如何用合理的时间达到双方都愉快,才是最高境界。
作者: mmmzzzxm    时间: 2009-11-20 15:22

这个东西,还是少用为秒,靠着外力,总不是个办法,锻炼身体,加强营养才是王道。
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-20 16:33

我觉得长时间使用对自己不好吧 还是多食补,多运动才是!
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-20 20:31

这些延时的东西就是麻醉你的小DD,感觉不到爽,当然不会射了!
作者: 001-001    时间: 2009-11-20 20:45

是药三分毒,还是要自身多锻炼,货真价实!
作者: cwting    时间: 2009-11-21 07:12

延时喷剂这种东西都很假,不敢乱用,怕落下后遗症
作者: light6528    时间: 2009-11-21 07:54

不用药的话也能20分钟吧,个人感觉还是没有必要
作者: shx55    时间: 2009-11-21 08:18

楼主说得不错,买这东西偶尔爽一下也可以哦。
作者: hbk3    时间: 2009-11-23 16:00

不管怎么样楼主精神可嘉
值得赞叹啊~哈
作者: xuwen_0322    时间: 2009-11-23 18:26

楼主说的就是可提玛,这东西我也用过,效果跟楼主说的差不多,还需要补充的就是喷的时候一定要没勃起的时候,否则就会没有效果.
作者: icelooking    时间: 2009-11-23 20:27

前戏很重要,把握好前戏,你的MJ质量才能提高呢,多用用道具什么的,够敏感了才好玩,只要你不是早泄,其他无所谓.
作者: l9ngl9ng    时间: 2009-11-23 21:30

麻醉DD增加时间,但没快感,还是少用为妙
作者: elctro    时间: 2009-12-1 14:25

引用:
原帖由 fortyniner 于 2009-11-23 19:27 发表
会搞到你弟弟软下来吗?会不会硬度不够了?
软了是因为已经射了,但JJ是麻的所以自己也不知道什么时候射的,这是最郁闷的地方,男人最爽的就是那几秒钟,结果都没感觉到
作者: elctro    时间: 2009-12-1 14:27

引用:
原帖由 bhys8733 于 2009-11-12 17:31 发表
楼主啊!那喷雾剂不会含有麻醉的成分把?用了后你最近的感觉是什么回头给说下把
我感觉主要就是麻醉剂,不过还好,当时很木,睡一觉就好了,一直到现在也没什么不好的感觉。
作者: elctro    时间: 2009-12-1 14:29

兄弟们说的没错,虽然这东西对身体有什么坏处不清楚,但肯定没有啥好处,没必要最好别用,非要用的话也顶多是偶尔用一下。锻炼身体和技巧才是正道。
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 18:36

这个我知道,与六神丸化水抹在JJ上是一样的感觉,就是龟头没什么感觉了,所以可以一直持续下去,一直不射很累人的,以前有人就用过,结果硬了十个小时。
作者: jimmy530520510    时间: 2010-5-4 10:57

还是真人体会心得更得我心啊,看来真的不能喷的太多了。谢谢哥们了。
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-4 11:18

这个东西不怕弄出病来吗??而且LZ用嘴射的很快.看来LZ女朋友口技很厉害哦`呵呵
作者: tony2834    时间: 2010-5-4 14:08

我觉得年轻人还是补药用这些东西,多运动有好处
作者: bsdsex    时间: 2010-5-4 19:47

楼主的观点我非常赞同,就是双方都愉悦就行了,过量了反而对身体有害,特别是去按摩的同志,把自己的大好经历放在不该放的地方就不对了
作者: quanquan516    时间: 2010-5-4 20:20

不用药的话也能20分钟吧,个人感觉还是没有必要
作者: paler    时间: 2010-5-4 21:28

第一次会不会是你女友口活时候唾液洗掉了,所以效果不好

据说VAN-VINCENT能让龟头长出一层类似茧的物质,永久延时,不知道真假。如果真的,就比这个猛多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2