标题: 各个年龄阶段男人与性爱的对比,你属于哪一类的? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-11-8 10:25     标题: 各个年龄阶段男人与性爱的对比,你属于哪一类的?

各个年龄阶段男人与性爱的对比,你属于哪一类的?
20岁的男人是侦察机:30岁的男人是战斗机:40岁男人是轰炸机:50岁男人是空中预警机:60岁男人是手扶拖拉机:70岁男人是面临报废的手扶拖拉机:80岁男人是彻底断电报废停机>
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 10:29

晕,俺还是第一次知道自个儿是属于“轰炸机”的哦
作者: christina78    时间: 2009-11-8 10:30

这个怎么讲?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 10:52

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-8 10:30 发表

这个怎么讲?
呵呵,这个只可意会,很难言传啊,呵呵
作者: christina78    时间: 2009-11-8 10:58

我都花了2个金币的代价了,你还好意思瞒着不说啊?
作者: alvin8505    时间: 2009-11-8 11:05

正处于转型战斗机的关键时期。侦察机可不好。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 11:06

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-8 10:58 发表

我都花了2个金币的代价了,你还好意思瞒着不说啊?
俺只能简单点说,所谓男人各个年龄段的特征,要综合每个年龄段的心智水平、性爱能力和技巧、生活阅历、物质条件变化等作引申体会联想,说得过于直白就成H文了啊
而且,俺发现蜗牛对你有施虐倾向哦
作者: christina78    时间: 2009-11-8 11:08

那你说另外一边的,总结一下这几个飞机的特色?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 11:28     标题: 回复 8楼 的帖子

晕哦
20岁的男人是侦察机——长夜寂寞欲难捱,满天飞舞觅炮台;
30岁的男人是战斗机——血气方刚肝火旺,翻云覆雨折腾忙;
40岁的男人是轰炸机——家里红旗已徐娘,狂轰烂炸彩旗扬;
60岁男人是手扶拖拉机——光阴岁月催人急,莫上高速去逞强;
70岁男人是面临报废的手扶拖拉机——青山未改人已老,雄鸡收翅偶出巢;
80岁男人是彻底断电报废停机——人间百花已尝尽,只待阎罗萜子报!
作者: Ametrine    时间: 2009-11-8 11:37

俺是初號機﹐平時畏懼戰鬥﹐但是隨時會暴走 (只有看過EVA才明白)
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 15:01

引用:
原帖由 crdd 于 2009-11-8 11:37 发表
俺是初號機﹐平時畏懼戰鬥﹐但是隨時會暴走 (只有看過EVA才明白)
“群殴”俺也畏惧,“单挑”则无所畏惧
作者: spsis    时间: 2009-11-8 15:31     标题: 回复 9楼 的帖子

放牛兄果然是男人中的男人啊,赞

俺是战斗机,只喜欢冲锋陷阵

对于百花缭乱的彩旗迷阵,暂时只坐壁上观
作者: 山中之泉    时间: 2009-11-8 15:56

这个早已听说了,你这是迟来的消息了,不过今天再来重温一次,也许从中有更大的收获.
作者: co776    时间: 2009-11-8 16:00

做个男人也挺难啊,又得打炮,又得自己负责补给,还带寻找目标,真难
作者: qd25930365    时间: 2009-11-8 20:25

刚刚进入侦察机行列不久,“长夜寂寞...觅炮台”还真是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2