标题: Kamikaze Premium Vol.54 古裝巨作乳姬 群奸女優數名の大量內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-8 06:33     标题: Kamikaze Premium Vol.54 古裝巨作乳姬 群奸女優數名の大量內射

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.54 古裝巨作乳姬 群奸女優數名の大量內射
【商品番号】:KP-054                                                           
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:25:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9a5f53ddef8204d214ea1b91104cac0800cd1fc4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.08@KP-054.torrent (2009-11-8 06:33, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 25452
作者: mbjlg    时间: 2009-11-8 09:05

不错,场面真壮观,女人真多,这个男人太幸福了。
作者: daysme0008    时间: 2009-11-8 09:10

不错片子,这么多的美女,男言主角是我就太好了了,支持一下
作者: wtz9958    时间: 2009-11-8 09:17

巨乳姬?真是是巨大的哦,嘿嘿,我就喜欢巨乳姬,超喜欢的!
作者: 980688    时间: 2009-11-8 09:28

这个片子太好了。女人那么多,表情一个比一个淫荡,看着我心花怒放,这个男人太幸福了吧。真是便宜他了!全都是古代的打扮,古香古色的片子。不错!
作者: jesus1118    时间: 2009-11-8 09:39

楼主 这个好像有上下两部的 麻烦你有时间找一下下集吧 我们期待着您的大作!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 09:44

虽然这部片子女优挺多,身材也挺丰满的,但是,女优说漂亮就说不上了,比她们漂亮的女优多得是,卖点也就只有古装了吧
作者: vv19990909    时间: 2009-11-8 09:44

日式的古裝片似乎不是很多見,不過,女優的身材都選的豐滿型的到是滿符合當時樣子的。應該是不錯的好片子。
作者: davidchung    时间: 2009-11-8 09:49

靠,日本还玩这种古代的服饰情节,还这么多人一起群交!
作者: longshenshen    时间: 2009-11-8 09:52

古装的群交片子,不错的片子有意思!谢谢楼主!
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 09:57

话说这几个女优身材是不错,但是长相是不是有点欠缺啊。。
作者: haohaosha    时间: 2009-11-8 10:07

这部创意相当不错,就是女的不是很漂亮,大概群P片都是这个缺点吧。谢谢分享。
作者: laugang    时间: 2009-11-8 10:17

古装的片子可不多见啊!多谢发布如此稀缺、优秀的资源。
作者: 諸葛不亮    时间: 2009-11-8 10:51

這片子的可看度頗高說.鼻血都快流出來了.看着就想幹她們說.
作者: nandulangren    时间: 2009-11-8 10:58

宏大的群交场面,还是古装打扮,估计很难见到了,谢谢楼主分享,开眼界了!
作者: 516944014    时间: 2009-11-8 11:00

不知道为什么,一看到日本人的古装,就莫名其妙的想笑,他们男的发型实在是....
作者: heiratet    时间: 2009-11-8 11:58

古装的给你一股另外的欲望,遥想当年的老一辈做爱,有看头
作者: sunflower79    时间: 2009-11-8 12:04

为什么小日本的古装看起来就这么猥琐呢?
难道是日本片子看的太多了。
作者: vivien_333    时间: 2009-11-8 12:06

小日本古装片,我喜欢的谢谢楼主发布谢谢了
作者: xmm1975    时间: 2009-11-8 12:08

日本古装的少见,但里面长的漂亮的好象不多呀
作者: tapini    时间: 2009-11-8 12:09

日本古裝片很少,女優都很存統,因為身裁都比較豐滿,樣子也很日本感,換換口味也不錯!
謝謝分享!
作者: wangxuebing    时间: 2009-11-8 12:25

场面弄得太大了,还是无码的,真是难得一见的好片子。多谢楼主了。
作者: mtdy8    时间: 2009-11-8 12:34

很久没看到这么精彩的片片了,相当不错。着装和场面上都是超一流的。古装片带情节的片子其实看起来感觉相当好。以前看过日本的三级古装片,还没看过A级古装的,这次算是填补空白了。
作者: fengjin2018    时间: 2009-11-8 12:39

片子中的女优说实话不怎么样,不过片子本身还是比较新颖的,支持一下
作者: klf111    时间: 2009-11-8 13:06

这个好象是日本的大河剧《笃姬》的AV版。
作者: 俺是个大老粗    时间: 2009-11-8 14:45

从来没有看过小日本的古装A片,一定要支持一下兄弟,感谢兄弟无私分享好片,谢谢你了.
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-8 15:44

倭国至今都保留着男尊女卑的风气,男人是天,包容着女人,女人是羔羊,任由男人宰割!
作者: chhx-ch    时间: 2009-11-8 15:48

创意场面都很不错,只是女优长相太普通话了,有些差强人意,
作者: chhx-ch    时间: 2009-11-8 15:48

创意场面都很不错,只是女优长相太普通话了,有些差强人意,
作者: yzh666    时间: 2009-11-8 17:11

不错啊场面很大哦~
古装戏挺有情趣的呢~
作者: coincui    时间: 2009-11-8 17:18

这个不错!还没看过日本古装的片子呢!要是有中文字幕就更完美了!
作者: ni99    时间: 2009-11-8 18:30

古装的片子别有一番古典的味道,看看日本人女人的日法
作者: test0002    时间: 2009-11-8 18:39

看惯了现代的服装,看看日本古装的也不错,很有新鲜感。
作者: 情归何处    时间: 2009-11-8 18:46

感谢楼主发片,经典的A片。古装戏取材新颖,群交场面壮大。大大刺激眼球,引人不由自主。在此红心献上。
作者: HZZXB    时间: 2009-11-8 19:09

女优很多,没看到特别漂亮的,日本人功能本就不行,还一个玩几个,能行吗?
作者: 狼的诱惑    时间: 2009-11-8 19:09

小日本真是什么样的想法都有,有点变态的创艺!
作者: sometimes518    时间: 2009-11-8 19:48

哈哈,小日本真能搞,古装版的还真是不错哦,有点感觉,而且全部是大乳
作者: 似风    时间: 2009-11-8 19:59

小日本的古装可远远比不上国产的古装片啊,脱光了都一样,分不出古今了。感谢楼主辛苦发片,红心奉上。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-8 20:07

不错,有创意有故事情节的片子。出演的几个女的只认识一个,难得的是男的竟然化装了。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-8 20:51

片子里的女的可以不过人太多了.乱七八糟的不喜欢这种的.
作者: 黑色小说    时间: 2009-11-8 20:51

男优不够猥琐女优不够漂亮,人再多也没用。
作者: junlin95    时间: 2009-11-8 21:30

别说,和服还是有点看头的,而且好像也很方便,哈哈,感谢共享,再接再厉
作者: wulf    时间: 2009-11-8 21:31

老衲就喜欢这种类型的东西,单纯地抽插没意思
作者: 冷香蝶    时间: 2009-11-8 21:43

引用:
原帖由 A片收藏家 于 2009-11-8 09:44 发表
虽然这部片子女优挺多,身材也挺丰满的,但是,女优说漂亮就说不上了,比她们漂亮的女优多得是,卖点也就只有古装了吧
所见一致,只是古装卖点。
作者: antomy    时间: 2009-11-8 23:29

真是一部让人眼前一亮的佳作。为什么这么说?无论是场景布置还是演员的装束绝对的可圈可点 整个的情节是一个连贯之故事,但内容是什么不好说。总之有看头
作者: divx    时间: 2009-11-9 00:28

这个服装有意思啊!
下来看看,多谢了!
作者: tianyalu    时间: 2009-11-9 04:36

古装片还不错,够淫乱的,三英战吕布也就这种效果了。
作者: bestmfj    时间: 2009-11-9 10:03

古装的片子不是很多 不过还是喜欢中国的古装 日本的有点太楞了
作者: abc3720    时间: 2009-11-9 10:16

心里盼什么.小日本就能拍什么!不愧是亚洲AV的老大.玩了这么多日本的战国游戏,看到这样的古装片,感觉很亲切.哈哈.红心送上.谢谢楼主发这样的好片分享.
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-9 10:18

小日本女人穿着和服更有女人味,看了就有种想要强奸她的冲动。
作者: v30    时间: 2009-11-9 10:24

这个好,还是古装群交的,很有意思,有帝王一般的感觉
作者: kangta8169    时间: 2009-11-9 11:36

现在很少看到日本古装的AV。感谢下楼主。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-9 12:11

日本色情片中,以古裝造型呈現給狼友的不多,片子難得,應該收藏.
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-9 14:16

无码片这样看,还是比较爽的,有扮相,有大奶,没有器具。小日本自己不行,老拿个工具比划,看的没劲。
作者: 英雄007    时间: 2009-11-9 15:11

已有此片,但应该是上下两部,是一部很不错的片子。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-9 16:16

老片子了,女优们虽然长得都很一般,不过情节很精彩啊,推荐
作者: etech    时间: 2009-11-9 21:37

大名!
其实也就几千号人,几百条枪
和西面隔海的中国真是不能比的
作者: cx501a    时间: 2009-11-10 08:38

这么重本,还用到古装,看看是否有剧情,要是有剧情就好了。支持下
作者: cnnqq    时间: 2009-11-10 08:51

仿佛是古代的高丽故国,宫廷淫乱。难得的好片子,国王陛下一定比中国君王还要性福,一群美女的包围下,可以和古代罗马的奢华相媲美。
作者: lpserhu22    时间: 2009-11-10 14:30

剧情很能掰啊,场面看着也不错,很有YY的价值。下来看看,好就收藏了
作者: sean_SIS    时间: 2009-11-11 17:40

旧酒装新瓶

内容不变

外表变了,

不错
作者: w39852273    时间: 2009-11-12 02:04

最关键的一点  有中文字幕没啊  没字幕就少很多乐趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2