标题: [有码卡通] [自由联盟]2009年9月CG合集[ALL bmp or png] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-11-7 15:37     标题: [自由联盟]2009年9月CG合集[ALL bmp or png]

沒圖~確實沒圖. 種子裡有..

【漫畫名稱】:[自由联盟]2009年9月CG合集
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:11G
【有無マーク】:有「成年」マーク
【發佈時間】:2009年11月6日
【種子來源】:自由..
【圖片預覽】:google檢索吧(圖掛點請下種子內的預覽)
content:

│  list.txt
│  password.txt
│  
├─[090828+090905][studiooguma]DREAM I CLUB ドリームイメージクラブ+2ndPure
│     
│      
├─[090828][COIN-SOFTWARE]こすぶろ?はじめました!!
│     
│      
├─[090911][BLACK PACKAGE]淫乱OL 沢渡登喜子~女達の淫靡な素顔~
│      
│      
├─[090911][flap]かみたま
│     
│      
├─[090911][softhouse-seal]お待たせ!淫すたんと~あなたは誰を召しあがる?~
│     
│      
├─[090911][高臥舎]癒し系ソープ嬢ヒロさん
│      
│      
├─[090916][神無月製作所]コスチューム レイプ ~生奴会長はオレ専属のオナペットコスプレイヤー~
│      
│      
├─[090918][ail-soft]桃華散る~少女剣士の報復は慟哭に満ちて~
│     
│      
├─[090918][ALICESOFT]ももいろガーディアン
│     
│      
├─[090918][ALL-TiME]性喰体育教師~学園初出し生搾り
│     
│      
├─[090918][Aries]ANGEL NAVIGATE
│     
│      
├─[090918][chuable]恋文ロマンチカ
│      
│      
├─[090918][CIRCUS]Princess Party Camellia~プリンセスパーティーカメリア~ コンプリートセット
│      
│      
├─[090918][ETOILES]姫×姫
│      
│      
├─[090918][FAVORITE]ウィズ アニバーサリィー☆COMPLETE!
│      
│      
├─[090918][MARINE]つるつるナース
│      
│      
├─[090918][miel-soft]義母のミルクは蜜の味~いっぱい飲んで、甘えてね~
│      
│      
├─[090918][minori]eden*
│  
│         
├─[090918][Silksoft]Distance
│      
│      
├─[090918][Tactics]だっこしてぎゅっ!~オレの嫁は抱き枕~
│     
│      
├─[090918][ねこねこソフト]そらいろ
│      
│      
├─[090918][アトリエかぐや Berkshire Yorkshire T]プリ☆さら~ドキドキ×らぶらぶWファンディスク~
│      
│      
├─[090925] [ブルームハンドル] はぴとら-HappyTransportation-
│      
│      
├─[090925][CUBE]夏ノ雨
│   
│      
├─[090925][ETERNAL] Nega0
│   
│      
├─[090925][Lilith] クルースニク~催淫に悶える吸血鬼ハンター~
│     
│      
├─[090925][Lusterise]最凶魔法少女アリナ
│      
│      
├─[090925][Norn]お稲荷さまとダダ甘子作り婚~抜いちゃダメ!たくさん出してお姉さんの子宮いっぱいにしてくださいね?~
│     
│      
├─[090925][pin-point]陰湿オタクにイカれる妹(彼女)~大事なあの子が寝取られて
│     
│      
├─[090925][purplesoftware]Signal Heart
│      
│      
├─[090925][RED-ZONE]廃部計画
│     
│      
├─[090925][Shining Star] 葉月の性教育志願 ~身も心もお兄ちゃんのモノ~
│     
│      
├─[090925][softhouse-seal]精液(シル)をかけられる少女~犯り捨て御免! 精液で記憶を消す男
│      
│      
├─[090925][Sphere]ハルカナソラ
│      
│      
├─[090925][Sphere]ハルカナソラ壁紙
│      
│      
├─[090925][極フェロ]ブラン ノワール~淫讐の魔女裁判~
│      
│      
├─[0909xx][studiooguma]DREAM I CLUB-3rdPure-(ドリームイメージクラブ サードピュア)
│      
│      
├─[091002][La’cryma(ラクリマ)]空を飛ぶ、7つ目の魔法。
│      
│      
└─[091002][MAIKA]堕とし魔~処女攻略篇~

都是上是http区收下来的无损CG,主要来源是haibara,bmg 和 緋色の欠片 三位提取的版本
再次表示感谢  

thx to haibara,bmg & 緋色の欠片 for CG ripping

种子:
http://www.aishare.net/link.php?ref=xR8ciS1dnS
http://www.mybtfile.com/torrent/3923034/
http://www.jandown.com/link.php?ref=kGD3x0v3pk

转帖请随意 repost freely
hksaint@自由联盟@Darkeagle

附件: 3923034.torrent (2009-11-7 15:37, 182.05 KB) / 该附件被下载次数 2671
作者: sun123ai    时间: 2009-11-7 16:04

无图无真相啊 LZ  还是补好图把  要不不知道该不该下 这摸大
作者: viaicing    时间: 2009-11-7 16:25

预览图有70+MB,先下来看看了。
11G的CG,今天好物不断
作者: 032340473    时间: 2009-11-7 16:30

这也太大了吧,光预览都要下半天。另,想问问全部是jpg格式的吗?
作者: zhuyij46    时间: 2009-11-7 16:36

标题是卡通~内容却是CG的 11G的图片太大了点 如果是压缩的就完美了
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-7 16:48

的确很大啊,其实也可以不用全贴出来,贴上几张看个大概也可以的啊。
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-7 17:23

LZ没图啊,补图。要不都不知道是什么来的
作者: zzzz1122    时间: 2009-11-7 17:39

cg和集是我喜欢的东西 LZ分响这么好的东西当然爱心送上
作者: mcdumbdumb    时间: 2009-11-7 17:59

口水阿 太强了CG的画风应该很棒吧...谢谢分享!
作者: asdf2416362    时间: 2009-11-7 19:24

没有图还有好大的文件啊
都不知道哪些是有的看名字是看不懂的~~
还是感谢LZ发布
作者: chobit000    时间: 2009-11-7 19:31

好多的东西啊  不知道好不好看 只能挑选几个虾了
作者: 29872    时间: 2009-11-7 19:56

支持楼主啊!谢谢了啊!合集合集!我爱合集!
作者: WlLoOO    时间: 2009-11-7 20:07

这么用心..红心收下啦..顶顶顶顶顶.!
作者: yingzhongwang    时间: 2009-11-7 20:54

文件也太大了 预览都好长时间 谢谢楼主 我还是不下了
作者: superqqq    时间: 2009-11-7 21:27     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: simonzhang    时间: 2009-11-7 21:38

没有图不知道是什么东东!!!
补几张图吧!!!
作者: siyuna113    时间: 2009-11-7 22:32

不是吧,这个也太大了吧,光看名字也看不懂啊,哎没把握好学习的机会啊,看楼上的说光图片就要70多M,还是希望楼主补个图,不然太痛苦了
作者: zzaihu    时间: 2009-11-7 22:43

没预览图么。。。这个怎么知道何不和我口味。。
作者: skqweasd    时间: 2009-11-7 23:09

这么多的CG啊,还是彩色的图片比较好呢,收下了
作者: kuku团    时间: 2009-11-7 23:18

11G太强大了 bmp格式太占空间了 我600G硬盘都不够装的。。
作者: ptxps2    时间: 2009-11-8 00:36

希望补一下图,那么大没图确实很难知道那部是自己喜爱的。
作者: 糖分    时间: 2009-11-8 00:40

11G 好大呀 没有图的话看来要选半天了
问下有下过的人哪些比较好的推荐下啊
LZ辛苦了
作者: q402597874    时间: 2009-11-8 02:23

楼主怎么没有图呢?把图补上吧这样也好知道好不好看啊!
作者: lwlmax    时间: 2009-11-8 04:50

没图啊 先下下看看  挂3天3夜  谢谢楼主分享
作者: fangjun123    时间: 2009-11-8 09:34

怎么CG都是有码的版本呢?无码的哪有下的啊?
作者: zhiweidashu    时间: 2009-11-8 11:03

很好很强大,整理这么多估计就要老半天吧,不支持绝对说不过去,谢谢了
作者: baiqdo    时间: 2009-11-8 12:36

嗯,光看名字也确实不知道我有收藏多少,无法分清啊
太大了都下了又不合算,伤脑筋中!
作者: lsj8044    时间: 2009-11-8 13:06

说实在的CG没什么剧情,感觉没动漫有吸引力!
作者: thosme    时间: 2009-11-8 14:40

还是这种2D的CG图片比较有爱,里面应该不全是JPG,还有BMP格式的。
作者: zhao2699006    时间: 2009-11-8 14:48

这么大的cg包啊,不过大多是有码的吧,辛苦了,支持下吧,就不下了
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-11-8 15:51

11的CG包 LZ辛苦了
有几部喜欢的
感觉现在的HCG都差不多样。。选自己喜欢的画风了
作者: glen3333    时间: 2009-11-8 16:59

collect so my games picture.
really kind for you.
well done.
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-8 19:13

哇,11g诶,现在的cg都进入了g时代了啊,我的硬盘估计得淘汰了 啊
作者: 半半    时间: 2009-11-8 19:16

11多G 电脑受不了了 本来还想看个图片爽爽 可惜了
作者: binfengbao    时间: 2009-11-8 19:32

LZ没图啊,没图不敢下啊,速度补图

作者: 6190965    时间: 2009-11-8 19:47

好强大的CG合集,几乎收集了最近的所有游戏,值得支持!
作者: cctv5566    时间: 2009-11-8 22:01

能问一下 秘密是多少啊!好象有些是要密码的
作者: candy8531    时间: 2009-11-8 23:52

好东西,这种合集都有了
不用像以前还要下载日文游戏,就为里面几个H图奋斗了
作者: shui1    时间: 2009-11-9 00:25

美图而且文件也太大了~~下不起来啊~ 还是看看算了
作者: nimotianlong    时间: 2009-11-9 00:39

LZ分响这么好的东西当然爱心送上但是太大了我下不了啦
作者: waly560    时间: 2009-11-9 09:18

可能是有些事BMP格式的,没有压,所以才这么大吧。
作者: dgdger    时间: 2009-11-9 09:49

楼主啊  你真厉害啊   合集哦  快快收藏了哦
作者: situxuan    时间: 2009-11-9 09:56

对于我这种喜欢看CG却懒得玩游戏的人来说,这就是天赐之物啊。万分感谢分享。
作者: c67240317    时间: 2009-11-9 14:39

非常有爱的CG大合集,真是眼花缭乱。谢谢楼主的分享!
作者: a2825509    时间: 2009-11-9 20:14

还是补一下图片吧  要不连什么类型都不知道
纯支持一下吧
作者: iamyuyue    时间: 2009-11-9 21:37

哇,那么多,楼主辛苦了,不过毕竟硬盘有限,纯支持下楼主
作者: 腿间的摩擦    时间: 2009-11-9 23:04

楼主应该放几张图看看 要不不清楚都是什么类型的
送你个红心 希望能看见图
作者: 哑哑学长    时间: 2009-11-10 00:01

没有图还有好大的文件啊
都不知道哪些是有的看名字是看不懂的
还是感谢LZ发布
作者: 猥亵法师    时间: 2009-11-10 04:14

靠!这么大的东西。。没有图不敢乱下啊,能否速度补图来看看啊?
作者: yilong001    时间: 2009-11-10 14:02

11个G,实在是太考验硬盘了,让人望而却步啊。
作者: sniperzy4    时间: 2009-11-10 16:47

好大一堆啊,虽然没图,不过内容应该不错,支持LZ一下!
作者: wertyu7890    时间: 2009-11-10 16:56

都不知道哪些是有的看名字是看不懂的~~
还是感谢LZ发布
作者: zscl    时间: 2009-11-10 18:00

写的是9月的cg但是也太大了其中有的还要密码搞不懂
作者: zuhades    时间: 2009-11-10 20:25

楼主没图呀,不过11G的CG以我这个网速,只能想象一下了
作者: a741414141    时间: 2009-11-10 21:43

额 先谢谢楼主 11G太大了 只好挑里面比较喜欢的下咯 感谢
作者: lwf3237    时间: 2009-11-10 22:16

楼主密码告诉一下,有些文件解压是要密码的,而且数量还不少!
作者: lostwow    时间: 2009-11-11 05:34

资源虽然大,但还好可以分开下载,先下个图看看有么有中意的了,感谢分享
作者: xiefei7410    时间: 2009-11-11 09:03

这CG未免也太大了把!是些什么也不知道,算了帮楼住支持一下。
作者: sunxin7    时间: 2009-11-11 09:14

这也太大了吧,我感觉你还是应该分批上传啊,我知道你不容易但这样我们也不容易啊
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-11-11 21:33

真的好多,光图就下了好一会儿。不过很全,谢谢搂主,偶都好喜欢。
作者: 000006    时间: 2009-11-12 08:05

真的太赞了,一发就是10几G,不过可以压缩一下的话就更好,心心送上
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:33

先声明者绝对是好东西,值得广大狼友收藏。但这个体积啊,真是让我郁闷而死!
感谢楼主的分享,红心送上
作者: xltx87    时间: 2009-11-13 11:06

要是有图就更爽了,cg的魅力在于比漫画更细腻,就是这个太大了吧,去掉哪个都心疼
作者: kuwei110    时间: 2009-11-13 23:07

牛,楼主太牛了,光CG图就11G了,在下佩服,喜欢但是硬盘塞不下了,郁闷
作者: cyh8114    时间: 2009-11-14 00:49

楼主如果能做一个封面预览的图的连接给我们看看就好了,实在是太大了,不可能全都下啊,而且里面肯定还有我们不喜欢的,不过还是感谢楼主分享
作者: ms0087    时间: 2009-11-17 21:38

没有图还真是可惜 只有下来慢慢看呢(这是借口吧...
谢谢lz分享
作者: wmd40312    时间: 2009-11-18 13:23

巨物啊  高清格式的CG一定要顶
支持楼主
作者: araon0223    时间: 2009-11-19 07:53

楼主最好有图啊,不然到的话怎么让我们知道好不好呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2