标题: [经典] Touch99 精選1106[AV系列]2部 超級美女AV [打印本页]

作者: 滅世狼魔    时间: 2009-11-6 13:39     标题: Touch99 精選1106[AV系列]2部 超級美女AV

[RAMB][3cc1]Touch99 精選1106[AV系列]2部超級美女AV
[RAMB/474MB]  精選1106[AV系列]2部 超級美女AV
PS:
FDZone-Forum / SpeedPlus 論壇 / Touch99 / PLus 已轉帖 請勿重復

『影片名稱』[RAMB/103MB] 高畫質美少女S-Cute 6th No.23
『影片主演』Chinatsu/好色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約2小時
『影片大小』103MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』3個RAMB+圖片
『驗證號碼』3cc1884779e64d8b91381066c06069059a6e58c5

『影片名稱』[RAMB/369MB] キヨミジュン-(Calen)爽健美女
『影片主演』キヨミジュン/好色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約2小時
『影片大小』369MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RAMB+圖片
『驗證號碼』3cc1884779e64d8b91381066c06069059a6e58c5

Download-Link:
http://www.365shared.com/storage/4da22bf76b

http://www.21shares.com/fpbwfpgve.phtml

http://www6.mimima.com/link.php?ref=T6Ur0iqs4U

附件: 2部超級美女AV.torrent (2009-11-6 13:39, 46.52 KB) / 该附件被下载次数 3972
作者: batmannn    时间: 2009-11-6 13:42

果然是精选的好片子,女优个个都漂亮的很,先看几个图片好点的下了看!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 14:17

楼主你太有才了  收集的这么全  
红心送上
作者: 蔓延    时间: 2009-11-6 14:22

第二部片子的女优是我喜欢的,一直在收藏~不错。我要了
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-6 14:36

额 不亏是超级美女 看上去真的是那么可爱动人 感谢楼主了
作者: zayt123    时间: 2009-11-6 14:39

谢谢大大 又发漂亮好看的片片 支持继续发好片
作者: bjbobo    时间: 2009-11-6 14:44

感觉没那么好呢,用CUTE来形容不太对感觉,纯支持楼主了
作者: w856120    时间: 2009-11-6 14:45

女的相当不错哦 谢谢楼主 希望以后还可以下你的片子
作者: a5676663    时间: 2009-11-6 14:52

这几个日本妞长的都很不错,影片动作也都很刺激,谢谢楼主了。
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-6 14:58

第2个美女太漂亮了,象我一个同学,好想搞她下,谢楼主.
作者: vivihunter    时间: 2009-11-6 15:22

天阿~~怎會有如此棒的片子~我要下載拉>"<
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 16:01

两个MM都挺清纯的,果然是精选啊!谢谢楼主发片!
作者: 连裤袜    时间: 2009-11-6 16:35

谢谢楼主分享,我以前看过第二片,第二片不错,谢谢。
作者: zkkkk    时间: 2009-11-6 16:41

都非常漂亮,下面的真实截图也看出不是封杀,一个可爱,一个清醇,的确值得下载!
作者: zmg1234    时间: 2009-11-6 16:43

这两个女优这能说是一般般吧,实在算不上漂亮,不过拍片的地方选的不错,风景很漂亮
作者: 271388006    时间: 2009-11-6 16:56

不知道是不是封面杀手   还是多谢楼主分享了
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-6 17:25

纯纯的感觉 看过了许多重口味的 看点这些清淡的挺好!

支持大美女 支持版主无私分享 红心送上
作者: woshimiemie    时间: 2009-11-6 17:27

很清纯的MM,不错,也很漂亮,第二部的码好像很薄啊
作者: logitech    时间: 2009-11-6 17:40

鼻血都差点流出来了!今晚有的好片子看了!谢谢楼主
作者: solidsnakeay    时间: 2009-11-6 18:14

女优长的很嫩啊,好像能挤出水来了,一定下来看看
作者: kof97982000    时间: 2009-11-6 19:17

真的非常不错耶支持了
我很喜欢
谢谢
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-6 19:23

哇哦~意外收获 好清新的美女 谢谢LZ发片
作者: rainforest    时间: 2009-11-6 19:36

这个女的确实不错

就是片子太小了,不知道是否清晰,下了再说,多谢楼主
作者: gingging    时间: 2009-11-6 21:31

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: googwen    时间: 2009-11-7 00:16

片片还不大能装两部精选还真是不错感谢楼主分享。红心送送
作者: allen198303    时间: 2009-11-7 02:47

这妹妹长得不行呀,楼主,什么超级美女,你是不是疯了
作者: 02200300093    时间: 2009-11-7 08:35

第二部片的主角好美很有气质啊,看得人心痒痒的,赶紧下来看看,呵呵
作者: wang2354297    时间: 2009-11-7 12:24

很像伊东的女优…不错,先下载来看看,呵呵…
作者: lang320382    时间: 2009-11-8 01:05

楼主确实辛苦了,找到这么好的片子贡献出来,努力加油
作者: hotsauce    时间: 2009-11-8 09:27

女优都很漂亮!而且文件才400多M,谢谢楼主!
作者: weixing19    时间: 2009-11-8 10:51

2个都是可爱清纯的小美女阿,身材也很较小可爱哦,非常喜欢
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-8 17:05

女优长的太漂亮了,清纯又可爱,收下了感谢楼主辛苦发片。
作者: labu    时间: 2009-11-10 00:53

不是我喜欢的风格。不过还是感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2