标题: [日本AV] [有码/320*240]爆乳女家教 穿成这样有学生能忍住吗上+下[MP4/169MB+143MB][网盘原创] [打印本页]

作者: ansiiu    时间: 2009-11-6 12:28     标题: [有码/320*240]爆乳女家教 穿成这样有学生能忍住吗上+下[MP4/169MB+143MB][网盘原创]

影片名称:ansiiu@SIS@爆乳女家教 穿成这样有学生能忍住吗

影片大小:169MB

播放时间:47分钟

解压密码:ansiiusis

影片格式:MP4

下载链接:http://www.rayfile.com/files/232 ... -80d9-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjQwZmUxZThiMDgxMWUxMDE4NmViMjQ5NTY0NzE1MmYvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc3NTc3ODU2/

影片名称:ansiiu@SIS@爆乳女家教 穿成这样有学生能忍住吗(下)

影片大小:143MB

播放时间:40分钟

解压密码:ansiiusis

影片格式:MP4

下载链接:http://www.rayfile.com/files/e4e ... -849b-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU0N2VhZDllMjEyZDlkM2Q5N2U2OWYzZmNiMzhkZDgvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUwODcyNDcz/

作者: andyei    时间: 2009-11-6 12:37

女主角看上去真的好正非常,感谢楼主分享.
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-11-6 12:40

这女优长的蛮漂亮的,很喜欢她那对大奶子。
作者: zx158    时间: 2009-11-6 12:40

我喜欢第一张图片,实在太纯了。
谢谢分享
作者: cowcoww    时间: 2009-11-6 12:46

哇,贼漂亮的女主角啊。
图片没有重点部分呢。
收住了。支持。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-6 13:12

看见上面的评论还不错,下下来看看是不是这样的,为什么我老是看不到图?不知道上面原因
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-6 13:28

挺漂亮的,而且姿势很多啊,这女的似乎有些名气呢
作者: lism541    时间: 2009-11-6 13:31

不错不错。女的长得靓奶又大皮肤又好。谢谢楼主分享啦。
作者: 343509589    时间: 2009-11-6 13:31

当她学生爽死勒

我愿意天天被她~反干啊  哈哈
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 13:44

学生是一定忍不住的,这么漂亮,谢谢楼主分享了!
作者: nick_1124    时间: 2009-11-6 13:54

这女优看起来很漂亮哦。白白嫩嫩的,难怪这学生受不了了啊
作者: abc1256    时间: 2009-11-6 13:58

这MM长得很漂亮,身材很正点,下来看看!
作者: backsexinsex    时间: 2009-11-6 15:36

我喜欢 嘿嘿漂亮又抱乳 人生难得几回见滴
作者: kpol12345    时间: 2009-11-6 15:52

好美好清纯啊,她穿成什么样我都抵抗不了啊。感谢楼主分享。
作者: seven1199773388    时间: 2009-11-6 16:06

女主角太正点了。要是有这样一个老婆就啥也不用干了,爽啊
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-6 16:48

我想找个这样的来帮我补习物理啊哈哈,推荐个给我啊
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-6 17:22

女的看上去不怎么样。不过衣服就不错了。白色的。如果黑的更加好
顺便谁能帮我找部动画片啊。。名字叫我和老师and女忍者`还有个名字叫我和老师
情节开始男的上火车遇见个女老师。慢慢女老师拿他的手放在女老师的胸。然后到下面。后来又去到了学校XX。还有个情节是女老师坐在椅子那给男的tie。还有一个女的也喜欢男的。还有个情节就是女的见到这个男的上老师的车。这部片最后的时候是男的和这个女的去一栋楼的厕所里面XX。。XX下的时候有人进厕所。最后就完了..
谁能帮我找到。我可以付出任何代价
作者: AKira730    时间: 2009-11-6 18:21

很嗲的片子,谢谢楼主,这个女教师长的不错,奶又大,爽翻了
作者: 312123456    时间: 2009-11-6 18:25

非常不错的片子  可惜是骑兵  唉  暇疵啊
作者: constancia    时间: 2009-11-6 18:42

我忍不住了~~~先下载说。。。呵呵!!!!
作者: 86271487    时间: 2009-11-6 18:56

女的性感,身材又好,JP啊,可惜不是我的,嫉妒死了
作者: Fairy-Lover    时间: 2009-11-6 19:06

谢谢楼主发如此好的片子啊啊,继续期待楼主更好的片子啊,学习学习,先下来看啦
作者: 小猫ggg    时间: 2009-11-6 19:10

这女优太漂亮了 谁知道她的名字?
知道这片名更好了 不知道有其他格式的不.
作者: zxc5123    时间: 2009-11-6 19:11

好漂亮的女优 胸部有大 如果我是她学生一定干死她 楼主辛苦了
作者: ff820682    时间: 2009-11-6 19:32

第1个那女的,太正了,太谢谢楼主了,很漂亮,很喜欢
作者: chinavk    时间: 2009-11-6 19:33

学生是一定忍不住的,这么漂亮,让我来坚持下看看
作者: tonghua15153    时间: 2009-11-6 20:12

女猪脚长的真不错,下来看看~谢谢楼主分享~
作者: 亚洛特    时间: 2009-11-7 02:29

第一个还不错 第二个看着有点恶心 第一个的第二张图 真是没
作者: luanyue2006    时间: 2009-11-7 02:31

一定忍不住啦~MM太漂亮了~可惜无中文.不然就更爽了!
作者: 360813498    时间: 2009-11-7 02:51

好性感的老师啊 胸也很大 换做是我也会忍不住啊 谢谢楼主分享
作者: 狂风毅    时间: 2009-11-7 03:00

女主角好纯啊,第二张图片,很清纯的感觉,就是男的老了点,哪像个学生啊
作者: 独门小狼    时间: 2009-11-7 03:53

不错哦 支持不错哦 支持不错哦 支持不错哦 支持
作者: sexingsex    时间: 2009-11-7 15:17

好诱惑的家教啊我真想干她看的我鸡巴都硬了谢谢楼主的发片
作者: pengpilly    时间: 2009-11-7 17:37

好漂亮的家教啊~

我可以回答楼主  我肯定是忍不住的~

以前自己也请过家教 都是男人 当时就觉得没什么效果 成绩一样差
作者: hejielnp    时间: 2009-11-7 18:29

穿上衣服的时候真的很美
脱了衣服一般般
可惜了
作者: momoflyfly    时间: 2009-11-7 19:52

要是给穿成这样的妞做家教,哪个学生有心思在学习啊,都巴不得一头栽进她的大奶里了!谁也忍不住啊,谢谢楼主了,好片片!
作者: helvis    时间: 2009-11-7 21:42

太赞了,不要说学生忍不住了,就是神仙都要冲动了!谢谢楼主分享如此好片!
作者: cctv441    时间: 2009-11-7 21:44

女主角看起来还不错,没看过,看看再说了!
作者: 1012474348    时间: 2009-11-7 21:50

这样的家教谁能受得了啊,谁还有心思学习,我也想要这样的家教
作者: shareid    时间: 2009-11-7 21:56

真的很不错,我要是学生,肯定是跟老师研讨生命的创造,那个才有意义
作者: hl5922268    时间: 2009-11-7 21:59

要是我也有个这样的家教就好了。绝对上北大。哈哈
作者: 285545901    时间: 2009-11-7 22:06

真的是好正点的MM啊,奶子也是非常的诱人.
作者: haohaose123    时间: 2009-11-7 22:48

奶子好大啊,身材很丰满,谢谢你分享啊。大力支持
作者: crystalknight    时间: 2009-11-8 22:08

我是那个学生就好了。女优很漂亮,咪咪又白又挺。感谢楼主。
作者: ass_0    时间: 2009-11-8 22:37

两部都下了,谢谢分享,速度也有100K,不错!
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-11-8 23:01

确实吃不消,这样家教谁能忍住?还爆乳,吃不消啊
作者: 不知道110    时间: 2009-11-8 23:52

多謝樓主好的片子, 期待大大下一次的精彩分享
作者: asd12b3    时间: 2009-11-9 01:04

好大的奶子.我喜欢.能不能换3GP的来呢.我下了看不了.
作者: niwota177    时间: 2009-11-9 01:22

我要是有这种老师,就他妈的爽死了该,天天喷她
作者: faagot    时间: 2009-11-9 01:54

长得不错,就收下了,多谢楼主,支持你一下
作者: zhuliang93    时间: 2009-11-9 03:51

哇,女主角太漂亮了,真的好看,马上就敬礼了,楼主真的好东西耶,
作者: orochis    时间: 2009-11-9 04:53

这个女优不出名,但是怎么看怎么完美!真是令人扯旗呀!
作者: kkksss123456    时间: 2009-11-9 04:58

这个片子不错,比较有新意,谢谢楼主的分享
作者: xiaotianhade    时间: 2009-11-9 05:07

好漂亮的女的啊  收藏了 感谢楼主分享
不错哦
作者: hebzz    时间: 2009-11-9 08:39

女猪脚穿衣服的时候好漂亮啊,尤其是那深深的乳沟若隐若现的,太吸引人了,可惜有码,要是无码就完美了
作者: 一夜3次郎    时间: 2009-11-9 09:36

女教師的mm好大呀,樣子又清純。值得下來看!
作者: 1122_33    时间: 2009-11-9 14:11

长得这么漂亮,是男人都忍不住了。特别是她那对奶子好诱人啊。
作者: ken_fsdelta    时间: 2009-11-9 14:34

噢..女的很正点,只是看见就已经很冲动了,不知请这样的家教需要多少钱!
作者: ie1314    时间: 2009-11-9 15:47

乳爆阿,还是老师的!喜欢!!!支持下!!
作者: wfhbc    时间: 2009-11-9 15:50

爆乳女家教,不错,我喜欢,能让人非常的YY。谢谢LZ提供啊!
作者: knight747    时间: 2009-11-9 16:00

这个是混血儿吗?看起来好争的!能不能再传些他的来啊?
作者: yyddff123    时间: 2009-11-9 16:19

第一张好青春哦 真好 谢谢LZ了 红心送上哦
作者: 碎碎冰    时间: 2009-11-9 16:22

不错,真厉害.就是不知道画面清晰不清晰!不过也不错啦.楼住真猛!
作者: vindayeah    时间: 2009-11-9 17:09

旁观者都快忍不住了!呵呵!现场的学生一定忍不住的!
作者: zs6095    时间: 2009-11-9 18:14

年轻貌美。胸部很大啊。不错的女优。感谢分享压缩上传。谢谢
作者: toxic116478755    时间: 2009-11-9 19:11

.忍。我们是血性男儿。怎么能忍,
直接不能忍了
作者: mmgzzyq    时间: 2009-11-9 20:39

极品美女,身材好的没话说,这么漂亮而且画面很清晰,谢楼主!
作者: zhangxiang124    时间: 2009-11-10 12:36

感谢楼主的大胸片,下了就绝对支持你。红星支持下。
作者: GARU311    时间: 2009-11-10 21:15

非常不错 谢谢楼主给这么好的东西   谢谢
作者: ting6722    时间: 2009-11-10 21:46

胸部看起来还很不错,脸蛋看起来也很好。谢谢分享
作者: xiameng    时间: 2009-11-10 21:59

我愿意天天被她教,天天看看她的凶也好,哈哈
作者: 米兰办事处    时间: 2009-11-11 14:52

好漂亮哦,妈的,小日本真他妈爽。真想去日本买春去
作者: GunBoris    时间: 2009-11-11 15:03

女主角长的非常好看,希望楼主能多提供点、
作者: wayzhu1234    时间: 2009-11-11 23:12

第二张图片看起来超有感觉的,下了,感谢楼主
作者: yy94555    时间: 2009-11-11 23:33

我靠,这个奶子大,这个学生爽下来看看,谢谢
作者: xx5720102    时间: 2009-11-11 23:35

哇真大啊,好东西呢,支持一下,感谢楼主!!
作者: momo5168    时间: 2009-11-11 23:37

女的长得很漂亮啊  就是有马赛克  如果没有    画面更清晰点就更好了啊  感谢楼主发片
作者: 无心恋    时间: 2009-11-12 05:05

看了图片就很有欲望了,不错的片子,楼主继续努力发多点好片~!
作者: z373173    时间: 2009-11-12 07:13

这女家教也太漂亮了吧,到哪里能找到如次美丽的哦
作者: qq88736553    时间: 2009-11-16 15:17

咪咪真大 ,  哪里有这样的女家教,我也想找一个
作者: klklkl9    时间: 2009-11-16 16:15

女主角看着是很靓啊,胸部又大,可惜有码。
作者: white12    时间: 2009-11-16 18:55

难得的好片子啊 希望能多发像这么美的mm 红心送上 感谢分享
作者: stupids    时间: 2009-11-16 19:20

哇,咪咪真大,皮肤又要,又漂亮,哪个学生不想上,以前我们英语老师不错,天天幻想和她爱爱呢!
作者: ttyyyiya    时间: 2009-11-16 19:48

mm很漂亮,希望多发pp,感谢楼主分享,红心献上。
作者: othe    时间: 2009-11-17 09:41

长的挺漂亮的。是我喜欢的类型。奶子好大啊。。
作者: bbmakc143    时间: 2009-11-17 10:04

这女的长得太好看了!就是不知两部是不是同一个人啊。
作者: sypering    时间: 2009-11-17 10:32

正!!!绝对的诱惑这种一定支持你 楼主!!希望多发!
作者: bigkey    时间: 2009-11-17 10:52

我这一刻就忍不住了啊!马上下!支持楼主!
作者: sypering    时间: 2009-11-17 11:07

晕  为什么解压有错误提示  密码不对??????
作者: sypering    时间: 2009-11-17 11:13

白下半天 解压不出来  郁闷  楼主你确定密码吗??
作者: zhaoxiang718    时间: 2009-11-17 11:26

我喜欢,这么大奶的女家教,是我的天天爽死了
作者: qiushuo123    时间: 2009-11-17 11:28

要是我有这样的老师 不敢想象了。。 罪过
作者: 神猫王    时间: 2009-11-17 11:38

很不错的妹妹!如果是无码就更加好了!谢谢楼主分享!
作者: crasyno    时间: 2009-11-17 22:07

谁能够讲出来她得名字啊
我很想知道她名字啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: richdeson    时间: 2009-11-17 23:28

看来楼主的爱好是长得比较甜的女孩,呵,真不错,这美女收下了,希望再次看到楼主的经典影片,十分感谢
作者: nono640    时间: 2009-11-17 23:33

看着这么漂亮的MM也去当了女优,真是有点可惜了啊,呵呵
作者: GunBoris    时间: 2009-11-18 09:58

这个女优长的好好看啊,弱弱的问下 谁知道名字
作者: ansiiu    时间: 2009-11-18 13:43     标题: 回复 93楼 的帖子

你复制密码时是不是多加了个空格呢?
尝试键盘输入!谢谢支持
作者: 8023    时间: 2009-11-18 14:07

喜欢这片子,不过就是有码,很喜欢女生用脚来做,下载中,谢谢楼主了
作者: 躺着说话    时间: 2009-11-18 14:18

下到手机看看真不错,支持清晰无码,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2