标题: [动画] [新人原创首发]爱姐妹无码系列6部[中文字幕][806M/RF] [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-11-5 20:38     标题: [新人原创首发]爱姐妹无码系列6部[中文字幕][806M/RF]

[新人原创首发]爱姐妹无码系列6部[中文字幕][806M/RF]

新人第一次发帖子,如果有问题,版主请原谅并告知一下问题,我会尽快的修正。谢谢您先。
该片的推荐理由:无码+中文+少女+熟女+制服

动画名称: 爱姐妹无码系列6部[中文字幕]            
动画大小:共806M
动画格式:RMVB
动画集数:6集
是否有码:无码

解压密码:th2007@sis
图片预览:有
中文字幕:有
影片预览:

下载连接:http://www.rayfile.com/files/95c ... -9a01-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDFlMzhiNDY1Mzk2N2JkYjY1MTEwMTBmNWNiYjM1MTUvJUU2JTg0JTlCJUU1JUE3JTg5JUU1JUE2JUI5LnJhcnw4NDU4NDYzNjM=
作者: nbnc003    时间: 2009-11-5 21:40

我记的这个系列有一集是有码的吧?希望楼主说明下
作者: TH2007    时间: 2009-11-5 22:02     标题: 回复一楼

我大致看了一下,好像都是无码的啊。怎么这个系列还有有吗的吗?
作者: jiangjy    时间: 2009-11-5 22:53

这个是经典的动漫了啊,姐妹总是那么的让兄弟兽血沸腾啊1
作者: mammothyz    时间: 2009-11-5 23:48

你的图挂了给你推荐个图床挺好用的:http://tinypic.com/ 这部漫画还真没下过! 感谢楼主发帖
作者: minleizhu    时间: 2009-11-6 18:41

爱姐妹似乎不只6部吧,1+2都5部了爱姐妹蕾2部应该7部才对饿
作者: szlxys    时间: 2009-11-6 19:23

貌似这个系列就出了2部吧,第一部3集第二部2集,那一集是从哪来的?
作者: swordorochi    时间: 2009-11-8 14:38

我到现在还不知道爱姐妹到底有多少部。找了很多地方都是bt下载下不动啊。多谢楼主了。
作者: ggz1231    时间: 2009-11-8 23:50

很经典的说,以前只看过两集,这次总算可以补全了。
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-9 07:13

爱姐妹蕾我觉得是辜负了系列之名的一部,没有达到前两部的高度
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-11-9 11:27

谢谢分享动画!感谢楼主的分享精神!以前看过几集,这次可以看全了。
作者: swordorochi    时间: 2009-11-9 16:41

建议楼主还是把解压密码放到rar里面吧。不知道密码找帖子找了好久的。
作者: 247644083    时间: 2009-11-10 01:17

如果选择性下载会更好  太大了  就不下再了
作者: zhenhong    时间: 2009-11-12 11:11

经典旧作新人首发的怎么都应该支持.红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2