标题: [日本AV] 【无码/320x240】韩国佬干中国大陆美女声音很娕,国语对白【3gp/40mb】 [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-5 17:09     标题: 【无码/320x240】韩国佬干中国大陆美女声音很娕,国语对白【3gp/40mb】

【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.韩国佬干中国大陆美女声音很娕。
【影片大小】:40mb
【影片时间】:42;00
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
下载的会员请点“红心”支持一下,本人不胜感激。
链接地址;http://www.rayfile.com/files/9fa ... -bf01-0014221b798a/

原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJhNTk0MTFiNjY3ZjA4M2ZiZmQ3MDAwYTUyMDg1ZWUvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Mzg2MTg5NDA=
作者: lcg2008xz    时间: 2009-11-5 17:44

中国的女人让韩国的人干了,不公平啊,总有一天我也要干韩国的女人呵呵,女人胸部很漂亮谢谢分享
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-11-5 17:47

谢谢楼主分享,虽然画面不是很清晰,毕竟不是专业拍摄。
作者: zjh6001    时间: 2009-11-5 18:46

一般这种情况只能发生在青岛!青岛的韩国女人特别多,韩国妓女也多,在外面租房子韩国女人的10个有九个是妓女,楼上那个可以去试下
作者: wmhllg2008    时间: 2009-11-5 22:57

我也要干韩国的女人呵呵,
这女人胸部很漂亮谢谢
作者: 79883039    时间: 2009-11-7 19:18

这是真的么?楼是的几位朋友说的是真的啊?
作者: chenccs1234    时间: 2009-11-7 19:29

应该中国人干韩国美女,这样才爽嘛,韩国美女还是比较多的
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 13:32

又听不到声音,谁知道是不是中国妞啊。呀灭爹
作者: even8267    时间: 2009-11-8 14:10

这个女的长得真的是有点。。听声音是北方人,支持楼主发片了
作者: dqnyk    时间: 2009-11-10 19:18

先顶再下,这是做为一名职业逛逛必要素质.

非常感谢楼主分享此等优质片源.
作者: vincekey    时间: 2009-11-10 19:42

楼主这部非常没意思最后那女的一顿叫,希望能发一个女学生挺漂亮的,最后一直说射我 那片子
作者: bruce92350    时间: 2009-11-10 21:32

看起来很可爱的女孩子
喜欢看青春MM床上放荡的样子,下了
作者: liuchang    时间: 2009-11-10 21:58

韩国男人干中国女人,楼主选题够大胆啊!小心引起公愤哈~~感谢分享!
作者: momoflyfly    时间: 2009-11-11 12:24

感觉还好啊,就是镜头不太清晰,不过真实度很好啊!谢谢楼主的辛勤劳动!红心送上
作者: chengleilove    时间: 2009-11-11 19:51

支持楼主发片,此系列我很喜欢,很想凑成一集,还望楼主发齐
作者: stephen024    时间: 2009-11-17 19:09

这集是整个这个系列最好的一个,女的也好,干的也好
作者: bigkey    时间: 2009-11-17 19:11

不可不说啊~这妞样子实在不可恭维~纯支持吧~
作者: weibei110    时间: 2009-11-17 19:58

女的胸好美哦。高丽女棒子,迟早要干死你。
作者: zgwhzxp    时间: 2009-12-6 14:45

对白,韩国棒子会中文的吗,不然怎么对白。
作者: 大牛    时间: 2009-12-6 21:21

中国的女人让韩国的人干了,他娘的气愤啊!干他娘的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2